Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: я плакала пакет

Сообщение Tehhie » 03 фев 2013, 16:05

Jenna писал(а):Пятерку? Многовато не будет? Я тут сомневаюсь меж 3,5 и 4. У Рейфа пропилы 4,5. Но! В руки надо тогда брать тройку, там нагрузка меньше, и пропилы уже.

Ну вроде для мужчин-ЕИДов ипловских в самый раз. Они ж тяжелые - 3 кг! Вроде и дырка позволяет. Катя вон в своего засунула троекратно-сложенную обычную шляпную, т.е. там 6 мм получается :roll: Но пока не приедет мой, с точностью не скажу, приедет: попробую-увижу.

Jenna писал(а):пусть все приезжает, и ботинки пусть быстрее едут, заждались уже

поддерживаю! пусть уже приезжает!!! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Ниачом

Сообщение Jenna » 03 фев 2013, 17:41

Изображение
Pardon, je ne parle pas francais...
Кавярня. прыцемкі, абсэнт...
Мігціць на беразе расстанне,
И свечка на стале згасае...
Изображение
Учора цi сёння, яшчэ ці ўжо,
Растуць парасоны пад цёплым дажджом.
Усё летуценна, і веры няма сабе...
Усё нерэальна, нiбыта ў сне:
Начная кавярня, агнi ў вадзе
и водар расстання -
Палынны напой - абсэнт...
Изображение
Усё ў жыцці не назаўжды
Праходзяць летнія дажджы
Усё мінае, усё знікае,
Тугою зменіцца каханне.
Изображение
Французы кажуць: сэ ля ві...
Я буду жыць, і ты жыві!
Запомнім мы кавярню гэту,
І пах расстання и абсэнту...
Изображение
(с) Крамбамбуля "Абсэнт"

Здесь слушать http://www.audiopoisk.com/track/krambambula/mp3/absent/ :)
Последний раз редактировалось Jenna 03 фев 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: ни о чем

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2013, 18:27

Jenna
Ниачом ,очень понравилось.Тем более ,что на фото она-моя любофф. :D Такая все таки, девочка интересная.
Замечательные фото!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 фев 2013, 18:52

Все-таки они очень гармоничная пара... Красивая зарисовка, но печальная...
(и Афремов в тему. Это ведь Афремов, я не ошиблась?)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 фев 2013, 19:06

Красивый стих, и вроде, все понятно, но пока прочитала - чуть глаза не сломала.

Будь ласка, спілкуйтеся зрозумілою мовою!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что, Дэмиен уже не подкатывает к Магде?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 фев 2013, 19:13

Да, Афремов, не ошиблась :). Эта картина у меня висит в рамке распечатанная :).
Мне чот невесело. А так пара гармоничная, да, Дэм побегает да вернется, думаю. У него, как у почти любой творческой личности, души прекрасные порывы (с) хэзе куда...

Нонна, спасибо! :D Я люблю эту пару :).

Лена, сорри, белорусская мова. Если очень надо и непонятно - сделаю подстрочник :).
Ну, Дэм собственно с Луизой. Но подкатывает уже давно, а интересуется со времен бесед с Яблочком-Айви :).

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 фев 2013, 19:34

Женя, очень красивая интерпретация :o Люблю эту песню, отныне она у меня будет в голове крутится именно с этим визуальным рядом :D очень здорово настроение передано
Скрытый контент: показать
Жаль, эту песню счас по радио или так в городе уже нигде случайно не услышишь раз Крамбамбуля. :( Раньше постоянно где-то звучала

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 фев 2013, 19:43

Кать, спасибо! Мне тоже очень нравится, хотя я не особо фанат группы, честно сказать :).
Скрытый контент: показать
Да уж :?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 фев 2013, 19:53

Я тоже не фанат, но в мобильнике на некоторые контакты у меня стоит "Госьцi", так когда не дома, всегда рядом кто-то улыбаться начинает :) Да и у самой настроение поднимается, даже трубку брать неохота)))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 фев 2013, 19:56

Ну да, Госьцi на слуху. Меня муж подсадил... :D И на Ляписа тоже. Я убежденный поклонник русского (и не совсем русского) хардрока, сначала дико раздражал Михалок, а муж его ставил ребенку без конца на старом мобильнике. Потом привыкла... потом втянулась. "наша кошечка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего - втянулась..." :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 фев 2013, 22:15

Ну так Ляписы сейчас стали очень даже рок, очень даже хард местами 8) Это вам не уже "Цыки-цыки-цыки-цык", как в 90-е :lol:
ЗЫ бедная кошечка :cry: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 фев 2013, 22:38

Кхем, я как послушала "так х** мне бояться за свой железный зад" - ошалела. Да уж, Ляпис уж не торт... :mrgreen:
Наша кошка, кста, боялась. Но после того, как ее первый раз им вычесали - сама лезет. Ну и заодно выпускает пар, делает из пылесоса врага и боевито наскакивает.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 фев 2013, 00:57

Я приполз, глянул и упал :shock: До чего Рейф офигителен :shock: :o Рубашка и джинсы, аааа! Это нечто!!! А взгляд какой! Ни следа от беспризорников и зайчиков не осталось 8) И, да, я люблю длинноволосых мужчин, мне нравится этот парик!
Ещё и боевые ранения появились... "Детка, я бывал в таких местах, и пережил такое, что ты даже представить себе не можешь" 8) Ну, как-то так...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 фев 2013, 01:15

Jenna
Наша кошка, кста, боялась. Но после того, как ее первый раз им вычесали - сама лезет. Ну и заодно выпускает пар, делает из пылесоса врага и боевито наскакивает

А мой дурачелло ,ничего не боится.Ни пылесоса,ни фена.В камин лез до тех пор,пока лапки не обжег.Все равно опять лезет. :shock:
Собаку подруги первый раз увидел,я думала порвет ее,как Тузик грелку.А собачка -добер вообще то. :lol:
Просто Лола кошек не трогает,повезло моему паршивцу :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 фев 2013, 10:02

Polinushka писал(а):До чего Рейф офигителен

Слюшай, дарахая, я сегодня прям подошла, а он сидит такой красивый... Обняла, возрыдала и поползла на работу... Сама прусь. Как шмотка людей меняет, и волоса...
Polinushka писал(а): я люблю длинноволосых мужчин, мне нравится этот парик

Я тоже обожаю, ага. Но парик чет не совсем то. Я пепельный хотела, но брала что было когда заказывала. Ну да парики - дело наживное...
Polinushka писал(а): "Детка, я бывал в таких местах, и пережил такое, что ты даже представить себе не можешь"

Изображение Не говори. И так томно глазами зырк-зырк. Сразу места неприличные в голову приходят :mrgreen: .
Такой молодой и такой повидавший жисть. Этот, как его... Сагара Сосуке, простите за выражение... FMF и иже с ними :mrgreen: .

DENDY 666 писал(а):А мой дурачелло ,ничего не боится.Ни пылесоса,ни фена.В камин лез до тех пор,пока лапки не обжег.Все равно опять лезет. Собаку подруги первый раз увидел,я думала порвет ее,как Тузик грелку.А собачка -добер вообще то. Просто Лола кошек не трогает,повезло моему паршивцу

У тебя, Нонн, такой кот... А у меня такой ребенок Изображение, с детства, полезет - навернется, снова полезет - еще навернется, поревет, и в десятый раз полезет...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 фев 2013, 10:50

Я бы тогда сказала, что это нечто среднее между Сагара и ковбоем Мальборо, что ли, а то Сосуке использовать свои боевые шрамы для произведения впечатления не умел, насколько я помню)) ну и рубашка, опять же :)
ну оттенок - это действительно дело наживное, но мне прямо жутко нравится, как он из-за челки глазами стреляет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 фев 2013, 11:30

Ну типа да, термоядерный гибрид. В аниме наверняка такой персонаж есть, но я смотрела понемногу, чего-нибудь и как-нибудь, и эрудицией на тему увы я не могу блеснуть.
Polinushka писал(а): Сосуке использовать свои боевые шрамы для произведения впечатления не умел

Ну да, лучшее, что он умел - это бомбы в раздевалки подкладывать :? ...
Polinushka писал(а):мне прямо жутко нравится, как он из-за челки глазами стреляет

Хе-хе, мне тоже, сама такие челки ненавижу, частично из-за зависти (у меня кудрявые волосы - и такого эффекта мне добиться не удавалось), частично из-за неудобства выглядывания, но на куклах обожаю. Типа Акихико-с-Усами...
Изображение
Но мне нравится именно что покороче, рваная челка такая. А этот парик спереди как пони, прикрывает все. Он же нихрена не видит куда идти даже, нет ни просвета, и челка до подбородка. А кромсать не вижу смысла, коль скоро цвет не устраивает...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 фев 2013, 11:45

Jenna
Женечка,у тебя целеустремленный ребенок.Моей младшей уже 21,а она все лезет и ревет и опять лезет :lol:
За то ,получает всегда практически,то что хочет . Так что ,это нормально. :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 фев 2013, 11:51

Чтобы такая челка в реальности красиво лежала, нужно быть азиатом, у них волосы тяжелые, толстые, моделируются хорошо... :(
Ну, пока прическа не обновлена, он может никуда и не ходить, а стоять в уголке в эффектной позе и сверкать очами 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 фев 2013, 11:57

Нонна, ох, я надеюсь :). Хочется думать, что целеустремленный, а не с недостатком мозгов :mrgreen: , как муж утверждает... Телец она у нас, я уж на что не особо по гороскопам любитель, но дедушка и мужев брат служат наглядным примером упертости...

Поль, а, понятно... Я вообще страдаю по своей кудрявости :). Хотела всегда прямые...
Он и не ходит, но мне его жалко :).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 11:59

Jenna писал(а): Я вообще страдаю по своей кудрявости :). Хотела всегда прямые...

Ага, у меня всегда были кудрявые, а я мечтала о прямых. Покрасила волосы в темно-каштановый, они отяжелели от краски и печально повисли, прямые - дальше некуда, теперь хочу обратно кудрявые!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 фев 2013, 12:03

Я из-за этого не крашу. Мои тонкие повисшие безжизненно волосы - то еще зрелище. Так что надо было родиться азиаткой :mrgreen: .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 фев 2013, 12:24

Jenna
У меня весы,но эффект тот же.Врядли тут гороскоп замешан,а может и замешан.Моя в год козы еще родилась вдобавок.Но с мозгами у них,все в порядке!
Просто упрямые ,с возрастом будет чуток получше.Я вешалась,когда моей было 11-15 ыыыы. :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 фев 2013, 13:42

DENDY 666 писал(а):Просто упрямые ,с возрастом будет чуток получше.Я вешалась,когда моей было 11-15 ыыыы.

Мы с нервным тиком представляем переходный возраст :mrgreen: . Ну и хорошо, что гороскоп ни при чем, я мужу скажу. А то он весы как их описывают, а я типичный ядовитый скорпион, вот и уверился :) .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 13:48

Jenna писал(а):Так что надо было родиться азиаткой :mrgreen: .

Нет, не надо было, мало ли, какие у этой этнической группы генетические проблемы. Вон, у негритянских женщин хорошая кожа, долго сопротивляющаяся старению, но зато поголовное раннее облысение (см. Наоми Кэмпбэлл :) ). Так что лучше уж мы будем теми, кто есть :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 фев 2013, 15:12

Да я чисто за-ради потрындеть :) . Меня все устраивает по большому счету.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 15:18

Да я тоже чисто потрындеть (но ножки, как у Кэмпбэлл, я хотела бы! ) :)
Апд. нет, не хотела бы, забыла, она бывшая балерина, у них профессионально кривые пальцы ног. Эх, нет в жизни совершенства!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 фев 2013, 15:32

Jenna
Мы с нервным тиком представляем переходный возраст

Гомерический хохот. :lol: Как я тебя понимаююю!
Ну и хорошо, что гороскоп ни при чем, я мужу скажу.

Не разуверяй мужа.Пусть все валит на гороскоп :mrgreen: У меня сын дева -зануда грешная,все что не касается его компов,должно быть по местам .
Не дай Бог,он нижнее белье ,каждый день не поменяет.С ужасом вспоминает прелести армии.
А старшая водолейчик-чудесный ,легкий ребенок. :D
А то он весы как их описывают, а я типичный ядовитый скорпион, вот и уверился

И я скорпион,ничего такого ядовитого,в нас нет.Мы белые и пушистые :D :D :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 15:34

DENDY 666 писал(а):Не дай Бог,он нижнее белье ,каждый день не поменяет.С ужасом вспоминает прелести армии.

А что, чтобы менять каждый день нижнее белье, нужно быть Девой? Задумалась...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 фев 2013, 15:44

happy_fur_tree
А что, чтобы менять каждый день нижнее белье, нужно быть Девой? Задумалась

:lol: :lol: :lol:
Нет конечно.Сын у меня просто педант и все его дразнят из за этого ,а невестка мотивирует его придирки тем,что он по гороскопу дева.
Говорит,что мужчина -дева,обычно очень занудлив. :mrgreen:
У подруг мальчишки могут по несколько дней майки таскать,а мой-ой.
И не только в майках дело.Просто он типичная дева :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»