Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Часть 1

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 18:07

Ну, вот и дальше. :wink:
Девчонки, тут такое дело. Моим магам в последнее время без волшебных палочек как-то сподручнее стало колдовать. :mrgreen: С вашего позволения, мы этот аксессуар отложим в сторону за ненадобностью, ладно? :wink:

Решительные действия. Часть 1.

Зимние каникулы Лин провела дома с родителями. В своё время у них с Диланом на каникулы были совместные планы, и эти десять дней могли бы быть очень счастливыми. Ей сложно было не думать об этом, но она старалась. В общаге ей как-то проще было отвлекаться от таких мыслей, а тут всё напоминало ей о нём, заставляя душу ныть. С чужой душевной болью она способна справиться за считанные минуты, а вот с собственными чувствами всё обстоит гораздо сложнее. Она не ангел, она человек. Всего лишь человек, со всеми вытекающими последствиями. Настоящие ангелы, вероятно, совершенно свободны от собственных душевных проблем, которые тянули бы их к земле, сковывая крылья. Она не ангел. Для ангела в ней слишком много земного.
Лин вернулась в общагу за день до начала нового семестра. Остальные ребята тоже уже приехали. Сразу собрались всей командой в гостиной, шумели, делились впечатлениями от отдыха и обменивались новостями. Допоздна, правда, не стали засиживаться, у всех были ещё какие-то небольшие дела. Лин нужно было раскидать по полкам вещи и собрать сумку к завтрашнему учебному дню. Она сразу этим занялась, чтоб вовремя лечь спать. Лин быстро со всем управилась и пошла в душ. На обратном пути завернула на кухню, чтоб глотнуть воды. Перешагнула порог и потрясённо застыла на месте. Дилан стоял у плиты к ней спиной и что-то там жарил на сковородке. Это было настолько невероятно, что у Лин даже мелькнула мысль, что она ошибается, и этот парень просто очень похож со спины на Дилана. Но он обернулся, почувствовав её присутствие, и их глаза встретились. Никакой ошибки не было.

Изображение

Она пару секунд стояла, уставившись на него в замешательстве, потом резко развернулась и выскочила из кухни.
— Лин, постой!
Он догнал её в коридоре и схватил за руку.
— Ну, пожалуйста, Лин, не убегай, — сказал он просительным тоном. — Мы же с тобой взрослые люди. Неужели мы не можем нормально поговорить?

Изображение

Лин сердито высвободила свою руку и пару секунд молчала, не глядя на него. Сердце часто и больно сокращалось в груди.
— Что ты тут делаешь? — вдруг резко спросила она, повернув к нему лицо и глядя на него крайне недоброжелательно.
— Лин, я перевёлся в университет. Вот, только переехал сюда. Не стал сразу к тебе заходить, подумал, поздновато уже сегодня… Я теперь буду жить тут… рядом с тобой, — сказал он, от волнения выдыхая слова так, словно только что пробежал стометровку. — Я хочу всё исправить, Лин.
— Серьёзно? — со злой иронией поинтересовалась Лин. — Выходит, перевестись в универ оказалось не такой уж сложной задачей. Тебе надо было только захотеть. Что ж ты раньше не захотел? Не было необходимости?

Изображение

— Я и раньше хотел… Лин, всё было совсем непросто…, — растерялся он. — Тогда, летом… Ты же знаешь мою мать. Я после первого курса сразу хотел перевестись, как мы с тобой договаривались, и возможность была, но она мне такой скандал устроила. Она настояла, чтоб я остался в своём институте и жил у родственников.

Изображение

Лин жутко разозлила эта неожиданная информация.
— Так значит, ты мне тогда соврал! — возмутилась она.
Обида захлёстывала Лин с головой. Мысль о том, что ничего бы не случилось, не было бы никакой Алисы, если б он ещё летом перевёлся, и им не пришлось бы жить в разлуке, жгла её изнутри, причиняя острую боль.
— Лин, я не мог тебе сказать. Мне пришлось тогда уступить матери. Что толку было тебе об этом говорить и расстраивать тебя лишний раз? Но теперь я перевёлся и у нас есть возможность быть вместе, — оправдывался он.

Изображение

— А ты уверен, что такая возможность есть? — зло выдала Лин. — Ты мне не давал о себе знать полтора месяца. С чего ты взял, что я готова тебя простить только потому, что ты вдруг соизволил перевестись в универ?
— Лин, ты же не хотела меня ни видеть, ни слушать, ты не отвечала на звонки. Я решил, что должен действиями тебе доказать, что ты одна мне нужна, а перевестись можно было только после сессии, — заявил он, глядя ей в глаза.

Изображение

— Да? А почему ты думаешь, что в моей жизни ничего не изменилось за это время? Почему ты так уверен, что я всё это время сидела тут одна и ждала твоих решительных действий? — продолжала негодовать Лин, которая за обидой ничего больше не видела и не слышала.
— Ты… Это неправда… Это не может быть правдой! У тебя нет никого! — возмущённо и в то же время испугано выдал он.
— Считаешь, кроме тебя я никому не нужна?! — взбешённая его самонадеянностью, выкрикнула она. — Ошибаешься! Это ты мне не нужен! Ты мне больше не нужен! Ясно?!
В этот момент в коридоре появился Питер и направился к ним. Лин развернулась и бросилась прочь от Дилана.

Изображение

— Лин! Ну, дай мне шанс! — крикнул Дилан, устремляясь было за ней.
Питер, который оказался на его пути, вдруг сделал большие глаза и воскликнул, указывая пальцем в сторону кухни:
— Там что-то горит!
Дилан обернулся и увидел клубы тёмного дыма, выползающие в коридор. Он ругнулся и бросился на кухню. Питер за ним. На кухне воняло гарью и всё заволокло тёмным густым дымом. Дилан подскочил к плите, схватил сковородку, на которой дотла сгорел его ужин, сунул её в раковину и залил водой, заставив возмущённо зашипеть. Питер за это время успел прикрыть дверь на кухню и распахнуть окно. Потом вдруг сообразил, что можно ведь и быстрее справиться с проблемой, повёл в воздухе правой рукой и произнёс:
— Пургатус трактум.
Воздух моментально вернул себе свою прозрачность, и запах гари сразу исчез.
Дилан озадачено смотрел на Питера.
— Это что? Это магия…? – пробормотал он. — Ну да… Тут в общаге что, все с такими способностями?

Изображение

— Почти. Я Питер, — представился Питер и протянул руку Дилану.
— Дилан, — ответил Дилан, пожимая его руку в ответ.
— Я так понимаю, ты заселился в комнату, которая напротив комнаты Сэда? — поинтересовался Питер.

Изображение

— Наверное, да. Я тут пока никого не знаю… Кроме Лин, — сказал Дилан.
— Понятно. Ну, ещё познакомишься со всеми, — кивнул Питер. — Ладно, я пошёл.
— Давай.
Питер ушёл, а Дилан стал отскребать сковородку, ругая себя последними словами и пребывая в самом отвратительном расположении духа.©

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 21:50, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Часть1.

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 18:13

Перевёлся? :shock: Не знаю, по-моему это было не правильное решение. Сейчас всё ещё силььнее запутается. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 18:15

:lol: Неправильное для кого? Дилан вот считает, что для него оно правильное. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 18:15

Это он только "пока" так думает. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 18:22

:lol: Ну, у него своя правда и свои планы, а уж удастся ли ему их реализовать, или нет, это время покажет. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 18:27

Будем наблюдать дальше. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 18:29

Я очень надеюсь, что наблюдать будет не скучно. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 18:32

Когда это в общаге было скучно. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 18:37

:lol: Спасибо, Натуль. :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 фев 2013, 18:57

И опять неожиданный поворот! А я уже приготовилась с чайком и печеньками наблюдать за тихим и спокойным развитием отношений Лин и Пита, а тут такое... Интересно, интересно, что же будет. :roll:
Скрытый контент: показать
Да, я большой поклонник пары Лин+Пит, и буду молиться всем кукольным и писательским богам, чтобы они были вместе. А Дилана мне сковородкой огреть хочется, уж прости... :evil:
Последний раз редактировалось Peruniza 03 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 19:06

:mrgreen:
Скрытый контент: показать
Рунь, зришь в корень. :mrgreen: Сковородкой - это слишком, конечно, но по морде он получит, чесслово. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 19:09

А мне кажется можно и сковородкой (от Лин), по старой дружбе. :twisted:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 19:11

:mrgreen: Злые вы, девчонки. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 19:14

Мы просто любим, когда на сковородках дерутся. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 19:19

ritulya
Я очень надеюсь, что наблюдать будет не скучно.

Ритуль, ну ты прям скажешь :shock: Наблюдать за твоими ребятами никогда не бывает скучно-может только мало быть :D
Дилан наверно сделал верный шаг если хочет что-то изменить и объяснить, ошибку сделать может каждый-только исправлять их бывает трудно. А для Лин, знать и видеть Дилана рядом, будет очень нелегко и тяжело, да и по всему видно, что она его любит до сих пор. Вот теперь бедная девочка будет страдать. Не появись он сейчас, может Пит смог бы стать для Лин больше чем сосед по общаге...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 19:28

mihashka писал(а):Мы просто любим, когда на сковородках дерутся. :mrgreen:

Дык, у нас в общаге всего одна сковородка, так что, бой в этом случае будет не слишком честным. :lol:

Тытяна писал(а):Не появись он сейчас, может Пит смог бы стать для Лин больше чем сосед по общаге...

Ну да, Дилан вовремя подсуетился. :mrgreen: Скажем так, у каждого из парней будет шанс. :wink:
Спасибо, Танюш. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 19:38

ritulya
Скажем так, у каждого из парней будет шанс.

Это радует, но...автор может повернуть это по разному :? Лин жалко. Дилана можно и сковородкой стукнуть чтобы немного почувствовал, как он не прав!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 19:39

Да стукнут его, стукнут, не переживай. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 19:41

ritulya
Да стукнут его, стукнут, не переживай.

А стукать его будут все? :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 19:45

:mrgreen: Ужас какой. :mrgreen: Я ж говорю, злые вы, девчонки. :mrgreen: Если каждый стукать будет, трещин не оберёшься, а нам этого не нать. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 19:47

нет мы не злые :mrgreen: , мы за Лин и Питера!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 19:58

Я, вообще-то, тоже. :lol: Но так уж повелось, что с предпочтениями автора в общаге никто не считается. :mrgreen: Дилан, например, по авторскому замыслу вообще не должен был материализоваться, а он мало того, что материализовался, так ещё и в общагу припёрся права качать. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 20:09

ritulya
Но так уж повелось, что с предпочтениями автора в общаге никто не считается. Дилан, например, по авторскому замыслу вообще не должен был материализоваться, а он мало того, что материализовался, так ещё и в общагу припёрся права качать.

Они такие, планируешь одно, а они...умеют убеждать, что ты был не прав :mrgreen:

ritulya
Дилан, например, по авторскому замыслу вообще не должен был материализоваться, а он мало того, что материализовался, так ещё и в общагу припёрся права качать

Вот это и настораживает, что в общагу припёрся...да ещё и права качать..нахал

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 фев 2013, 20:18

:shock: Дилан объявился! Портит нам всю идиллию.
ritulya писал(а):Да стукнут его, стукнут, не переживай.
:mrgreen: Я хочу, чтобы его стукнул Пит. И "решительные действия" будут с его стороны. :roll: Петька уже порешительнее стал. Кстати, а Пит в курсе, что это бывший парень Лин заселился к ним? Как-то он очень дружелюбно воспринял соперника.
Я очень рада продолжению и хочу еще!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 20:36

Тытяна писал(а):Вот это и настораживает, что в общагу припёрся...да ещё и права качать..нахал

:lol: Танюш, ну почему же нахал? :lol: Я не думаю, что он стал бы заморачиваться с переводом в универ исключительно из-за своей наглости. Вероятно, у него для этого были более веские причины. :wink:

GreenEyes писал(а):Дилан объявился! Портит нам всю идиллию.

Ну, мы же без заморочек не умеем. :mrgreen:

GreenEyes писал(а): Кстати, а Пит в курсе, что это бывший парень Лин заселился к ним? Как-то он очень дружелюбно воспринял соперника.

Скажем так, Пит не в курсе подробностей отношений между Лин и Диланом, но из той сценки в коридоре, свидетелем которой он стал, Пит мог сделать кое-какие умозаключения. А то, что он дружелюбно держался с Диланом, так это в его стиле. Он парень сдержанный и вежливый, свои мысли предпочитает держать при себе и без особой необходимости никогда не станет на кого-то наезжать. :wink:

GreenEyes писал(а):Я очень рада продолжению и хочу еще!

Спасибо, Маришик. :D Честно говоря, мне самой не терпится отснять следующий эпизод, так что, с продой, наверное, не будет долгой заминки. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 03 фев 2013, 20:40

ritulya писал(а):Дилан, например, по авторскому замыслу вообще не должен был материализоваться, а он мало того, что материализовался, так ещё и в общагу припёрся права качать. :mrgreen:

Ох уж этот Дилан! :evil: Нет, я однозначно на Петюниной стороне. Пошла ритуальные танцы плясать, да жертвы приносить, чтобы Лин ему досталась.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 20:49

Рунь, ну не вынуждай меня раньше времени раскрывать все карты. :lol: Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Пока. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 фев 2013, 20:53

ritulya
ну почему же нахал? Я не думаю, что он стал бы заморачиваться с переводом в универ исключительно из-за своей наглости. Вероятно, у него для этого были более веские причины.

Ритуль, я имела ввиду не его наглость :oops: , то что он перевелся именно для того чтобы быть с Лин рядом понятно и даже наверно правильно-с его стороны, он умеет делать поступки. Для Лин это очень больно, по ее поведению заметно, что она его ещё любит или он ей не совсем чужой. А с Питом ей было бы легко. Появление сейчас Дилана всё усложняет, наверно для всех.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 21:02

Ну ещё бы. Конечно, это всё усложняет. Изображение :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 фев 2013, 21:10

Понятно дело, что автору появление Дилана только на руку. Куда ж нам без интриг. :mrgreen:

Тытяна писал(а):А стукать его будут все?

Ааааааа!!! :mrgreen: Я сползаю со стула, от смеха. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ладно, пусть уж сковородкой только Лин стукает, а то с этими трещиннозависимыми Тоннерами, греха не оберёшься. А, Петюня пущай, по-мужски, просто и незатейливо - кулаком в морду. :twisted:
Надеюсь грифинндорцы пожертвуют ему, на это благое дело, один кулачок. :mrgreen: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»