Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото с кошкой особенно экзотичное! Весело время проводит малыш! Жаль Сузуку... Но фото и правда чудесное! Какие приятные оттенки одежды у Мюмлы! Отклик осени...
Осилила первую шапку на спицах. Ушло совсем немного времени. Правда над убавлением надо еще подумать. В этот раз убавляла по 1 петле в конце и начале каждой спицы в каждом ряду. После этого стянула оставшиеся петли и форма макушки мне не очень понравилась. Так что сделала большой помпон) Нравится как получилось! Но петель надо набирать 80. Чтобы шапка так не растягивалась. Учту на будущее.
Аня, давно я к тебе не заглядывала, а зря Обожаю любоваться твоими фотографиями, такие они воздушные и сочные! Ну а шапка потрясающая получилась, эх, завидую тебе, мне спицы никак не даются.
Trotilla, Спасибо! Мне сейчас именно такой стиль фотографий нравится - больше солнца, света, ярких красок. Поэтому стараюсь добиться совершенства
Мне спицы тоже не даются Я еще в старших классах ходила года полтора в кружок вязания и столько тогда умела. А сейчас приходится все чуть ли не с нуля вспоминать. Тем более хочется много разных шапок, разных фасонов, узоров...Надеюсь, что со временем смогу всему научиться. Но дальше шапок дело явно не пойдет. Я вот вообще не представляю как вязать проймы, головки рукавов и прочие маленькие нюансы в красивой одежде...
Drakonyashka писал(а):Но дальше шапок дело явно не пойдет.
Не, но почему же? Главное, основному научится, я думаю. А дальше потихоньку дело наберёт обороты и всё будет легче даваться! Шапки отличные, уже видно! Так что так держать!
Вот уж совсем незаметно, что спицы тебе не даются Главное начать и хотеть, а там все пойдет само, практика показывает Шапка классная, такой узор аккуратный! Ой, смотрю вот на принт на кофте - твоих рук дело?
Wiwian _ Lee, Просто остальные вещи более аккуратные, миниатюрные и вяжутся из более тонких ниток. Не уверена, что осилю вывязывание пройм, головок рукавов, регланов и прочего-прочего.
Trotilla, Спасибо Если вязать в один присест или без разрыва в несколько дней, то вязка уже на автомате получается такой ровной) Принт на кофте не мой. Это подарок от знакомой.
Ох, и впрямь замурчательные "кробики"! Никогда не видела таких, но рада познакомится Все фото - просто лакомство для уставших глаз Гитарист - мой кумир, решено