Модератор: admin

Из какой они сказки?? Прости, не знаю
 Из какой они сказки?? Прости, не знаю  

Танюш, а Виктор обречён с ирокезом ходить, или ему реально причёску переделать?
  Танюш, а Виктор обречён с ирокезом ходить, или ему реально причёску переделать?  Прелесть какая.
  Прелесть какая.   Это что, сувенирная продукция?
  Это что, сувенирная продукция?  

ritulya
Танюш, а Виктор обречён с ирокезом ходить, или ему реально причёску переделать?

ritulya
Валенки у них классные, с разводными мостами и памятником. Прелесть какая. Это что, сувенирная продукция?
 шарфы, свитерочки (правда ещё не сшиты боковинки
  шарфы, свитерочки (правда ещё не сшиты боковинки  с прошлой зимы), а кое-кто и шапочку.
 с прошлой зимы), а кое-кто и шапочку.  вовремя я подсуетилась.
 вовремя я подсуетилась.Asphodel
какие детки к тебе приехали класнючии
Asphodel
А Агнес такая нежная девочка, я сама на неё заглядываюсь, но как-то не сложилось пока
 увидела их со скидкой и даже не стала участвовать в коллективке (таково было нетерпение
 увидела их со скидкой и даже не стала участвовать в коллективке (таково было нетерпение  ). И не жалею. Там еще есть парочка....
 ). И не жалею. Там еще есть парочка....  кого хочется.
 кого хочется.mihashka
Зеленоглазые, красивые.
Кем они у тебя будут? Уже решила?
 . Пока на них заглядывалась, то решение было для них твердое, сейчас... Мальчик, наверно, точно из семейства Уизли, а вот с Агнес-не знаю, я в метаниях.
 . Пока на них заглядывалась, то решение было для них твердое, сейчас... Мальчик, наверно, точно из семейства Уизли, а вот с Агнес-не знаю, я в метаниях.  

Аж сразу двое! Да еще и в валенках! супер!!!
 Аж сразу двое! Да еще и в валенках! супер!!! А девочка на удивление нежненькая!
 А девочка на удивление нежненькая! 

Nastyshka
Ничего себе небольшое пополнение! Аж сразу двое! Да еще и в валенках! супер!!!
 А валенки-это я на них случайно натолкнулась в магазине, когда собиралась канцтовары покупать
  А валенки-это я на них случайно натолкнулась в магазине, когда собиралась канцтовары покупать  и валенки победили!
 и валенки победили!Nastyshka
от всей души поздравляю с новенькими! Пацан с ирокезом просто покорил! А девочка на удивление нежненькая!

mihashka
Конечно же они брат и сестра, они так похожи.
 или пофантазировать
  или пофантазировать   ...
  ... .
 .  , но видно это было от усталости. Гейл просто серьезный парень, но симпатичный.
 , но видно это было от усталости. Гейл просто серьезный парень, но симпатичный. 

Nastyshka
Мне показался немного похожим на Джейкоба из Сумерек
 , а мне он напоминает чем-то Деймона
 , а мне он напоминает чем-то ДеймонаNastyshka
А кем он у тебя в истории будет?
 я его от жадности заказывала-понравился на промке, парней обычно не бывает много, по возрасту подходил моим-хорошо, что и в живую оказался симпатичным
  я его от жадности заказывала-понравился на промке, парней обычно не бывает много, по возрасту подходил моим-хорошо, что и в живую оказался симпатичным  . Я бы и Пита заказала, но тогда его промки не было, а по имени решила, что девушка-а девушек вот так в слепую не могу покупать (хотя бы в чем-то есть здравый взгляд
 . Я бы и Пита заказала, но тогда его промки не было, а по имени решила, что девушка-а девушек вот так в слепую не могу покупать (хотя бы в чем-то есть здравый взгляд  )
 ) 

mihashka
Мне тоже Гейл сразу же Деймона напомнил. Наверное буду их братьями делать.
 , только Гейл немного позагорелее Деймона-в глаза это не бросается.
 , только Гейл немного позагорелее Деймона-в глаза это не бросается. mihashka
И одежда интересная, многослойная
 . На жилете кармашки обманки, как и петлт
 . На жилете кармашки обманки, как и петлт  . А на куртке карманы настоящие, но...
 . А на куртке карманы настоящие, но...  зачем пуговицы пришили насквозь я не могу понять
  зачем пуговицы пришили насквозь я не могу понятьmihashka
Но, больше всего меня мучает вопрос - у него парик снимается или намертво приклеен?
 , что-то меня это смутило...а вдруг парень останется лысым, а парик придётся ждать долго
  , что-то меня это смутило...а вдруг парень останется лысым, а парик придётся ждать долго  )
 )mihashka
Мне тоже Гейл сразу же Деймона напомнил
 Наташ, вот у Деймона парик приклеен намного сильнее чтобы его снять надо приложить силу, а у Гейла отклеевается легко.
  Наташ, вот у Деймона парик приклеен намного сильнее чтобы его снять надо приложить силу, а у Гейла отклеевается легко.

Тытяна писал(а):Наташ, он прикеен, думаю, что не намертво-отклееть можно
 Катнисс прошил, Гейлу парик приклеел, а Питу на липучке.
 Катнисс прошил, Гейлу парик приклеел, а Питу на липучке.   

mihashka
На фотках, он смотрится помладше Дея.

mihashka
Я тогда логику Тоннера вообще не понимаю. Катнисс прошил, Гейлу парик приклеел, а Питу на липучке.
В чём тогда был смысл съёмного паричка!?
 , в том числе и на коробке-Гейл приехал в простой белой коробке, даже без надписи серии
 , в том числе и на коробке-Гейл приехал в простой белой коробке, даже без надписи серии  
 ritulya
Мне Гейл очень понравился. По-моему, с промкой у него мало общего, причём, на мой взгляд, отличия в лучшую сторону. Классный парень.
Тытяна писал(а): том числе и на коробке-Гейл приехал в простой белой коробке, даже без надписи серии

mihashka
А ещё у них были разноцветные подставки.
 а я даже не обратила внимание на подставку. Надо будет посмотреть, а что нам прислали.
  а я даже не обратила внимание на подставку. Надо будет посмотреть, а что нам прислали. 

Allusik
кому такой симпатичный парень предназначен из твоих девушек?? Лохматость ему даже очень идёт
 Время пока есть, он только приехал-пусть осмотрится, присмотрится, а там и с девушками познакомим
 Время пока есть, он только приехал-пусть осмотрится, присмотрится, а там и с девушками познакомим  

turtle_cherry
Гейл красавчик!
 . Меня только его парик как-то смущает и не могу понять чем, но не комфортно
 . Меня только его парик как-то смущает и не могу понять чем, но не комфортно 

, в выходные не удалось, а в будни с работы возвращаюсь в лучшем случае в начале восьмого, пока закончишь мелкую работу по дому
 , в выходные не удалось, а в будни с работы возвращаюсь в лучшем случае в начале восьмого, пока закончишь мелкую работу по дому  уже поздно-оставь его сохнуть, а тут кошаки
  уже поздно-оставь его сохнуть, а тут кошаки  ...они же хулюганы
 ...они же хулюганы  и везде суют свои носы любопытные, а это бывает очень даже громко
 и везде суют свои носы любопытные, а это бывает очень даже громко  ночью, когда только заснул...
 ночью, когда только заснул...mihashka
Эх, когда ж я своего дождусь.
 то ли согласятся подождать Рона то ли нет.
 то ли согласятся подождать Рона то ли нет. 

К чему бы это?
 К чему бы это?   

Надо мыть и пробовать укладывать по-разному. Но парень Тоннеру удался! Недаром на ибее народ безумствует и даже у Рейнбоу скупает за большие деньги голых-бескоробочных...
 Надо мыть и пробовать укладывать по-разному. Но парень Тоннеру удался! Недаром на ибее народ безумствует и даже у Рейнбоу скупает за большие деньги голых-бескоробочных...mihashka
У меня есть нехорошое предчувствие, что Гейл дожидается Рона. К чему бы это?
 , а у твоих кукол обычно всё бывает так заинтригованно-интересно-с-приключениями-и-сюрпризами
 , а у твоих кукол обычно всё бывает так заинтригованно-интересно-с-приключениями-и-сюрпризами  
 Nastyshka
а рядом с Деем Гейл выглядит как младший брат - с одной стороны похожь сильно, с другой все же отличается
 брата, даже четыре (забыла, что у меня два Стефана
  брата, даже четыре (забыла, что у меня два Стефана  ).
 ).turtle_cherry
На голове у него, конечно, какое-то форменное безобразие Надо мыть и пробовать укладывать по-разному.
 , но мыть буду всё равно т.к. смотрятся волосы очень не опрятно
 , но мыть буду всё равно т.к. смотрятся волосы очень не опрятноturtle_cherry
Но парень Тоннеру удался! Недаром на ибее народ безумствует и даже у Рейнбоу скупает за большие деньги голых-бескоробочных...
 . Лена, у него и одёжка удобная, можно с другими комплектовать.
 . Лена, у него и одёжка удобная, можно с другими комплектовать.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], klon-nik, Yandex [bot]