А новенькая конечно супер, красотка!

Модератор: admin
MargaritaV писал(а):Поздравляю с возвращением, девочка действительно очень красивая, но я тоже не смогла понять ее красоты и тоже с ней рассталась...
А новенькая конечно супер, красотка!
Juls писал(а):Иришка, нельзя же так шокировать без подготовки!!! Где моя нюхательная соль?!Агнес Оптик!
![]()
Я тебя от всей души поздравляю!!!Какая же ты умничка - нашла ее! Восхищаюсь твоей целеустремленностью!
![]()
Потрясающе красивая, загадочная, необыкновенная Агнес! И имя Вивиан очень понравилось - ей подходит!![]()
Почти случайные кадры - просто роскошны! Смотрю, не могу насмотреться!
Tadiya писал(а):обеих на модельное посадила? не пойму что-то по фоткам, поздравляю с приездом красотки, имела радость подержать ее в руках у Настюши, шикарная девочка
netslove писал(а):Ир, я не успеваю за твоей темкой, и Жизельку увидела только из темки Жизель![]()
Прекрасная девушка, Ириш. Рада, что ты вернула её себе, она великолепна.
Mariten писал(а):случайные фото просто великолепны!!!!!! она потрясающая, Ириш!!! она просто невероятная!!!
Jluga писал(а):Ир, она - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! и на модельном теле, похоже, чувствует себя намного комфортнееТакая кокетливая, и в то же время серьезная дама.... Очень интересная девушка!!!!
Mariten писал(а):ой, какая прелесть!!! хрупкая и изящная кошечка!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей