Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Black Angel6, спасибо! коллекционные барби вообще бывают на барби не похожи. Точнее, на барби к которым мы привыкли с детства ТриNа, FireLedY, спасибо фоткаю на обычную зеркалку Nikon D90
как же я люблю вашу темку! с восторгом слежу за всеми новыми фото почти с начала, пусть и молчаливо вы очень талантливый фотограф, каждое фото несет в себе какую-то эмоцию. фотографии для флешмоба - шедевральны!
62. courage (храбрость) "Kanashimiga ima Sailor Smile Kisekiwookosuno Sailor Wing Daredattekagayakuhoshiwomotsu Makenai! ashitae Sailor Eeru Zettai! tsukamaeru! Sailor Star Konochikai todoke gingamade" OST Sailormoon SailorStars - The Sailor Star Song
19. depressed (подавленный) "And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to" Linkin Park - My December
Последний раз редактировалось Ephemera 23 мар 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
И я люблю Ваши фотографии) Они всегда яркие и красочные Супергероини очень эффектные, даже не знаю, кто больше нравится А Рошель такая лапочка, когда грустит.
Solira, очень приятно! добро пожаловать ко мне в темку! ТриNа, спасибо я когда-то хотела собрать весь сет, грезила о Женщине-кошке, да потом забросила. Так и осталось у меня всего двое
ТриNа, даже на знаю просто появились другие хотелки, на которые и ушли средства. А сейчас куклы этой серии сильно подскочили в цене, да и уже не кажутся такими притягательными
ТриNа, У меня частично собрана коллекция Princess of the World, целиком DOTW двухтысячных, благо их немного Перекличку монстрят как-гибудь обязательно устрою, а вот с барбями это посложнее я их в коробках храню большинство ves, спасибо всё думала, как выкрутиться из положения - на улице-то вся вода замёрзла
Ephemera, ой, какая красивая! И конечно, очень необычная! П.С. Большое спасибо за такие фотографии. Благодаря им, я сделала выбор и сегодня получила свою Спектру Picture Day!