Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nega_, Балдею от Хэп! Она мне нравится всё больше и больше с каждым днем! Ваша -шикарная просто и наряд и украшения очень ей к лицу Умка, Кони-это Кони и этим все сказано! Агент из неё улетный конечно,но вот оправдан ли экстрим? Такое сокровище и на мороз! Кощунство!
Nega_, спасибо) Красивая у Вас любимица)) WhiteCrow, кому как) Да, вообще рисковано куклы и мороз. Но я очень спокойно отношусь к этому в отношении Паркер (именно её), хотя это не отменяет моей любви к ней, заметьте, это моя единственная Поппи Паркер
Кися!!!! Куколка и кися вместе так здорово!!!!! Я тут почти всю темку просмотрела, такие красавицы у всех, и не выдержала- поселила Дримку и Конфеточку. Теперь Бризочку хочу.
stay by me, Шикарные девицы-красавицы Myrzuk, Какие фото умиротворяющие! Две кисуни! Fluffy Balines, Ну и правильно не выдержали! Поздравляю с новенькими,желаю и Бризочку побыстрее приобрести Darya Eberle, Сказочная красвица,сказочное фото! Drakulaura, Милашка! Прелесть какая! Очень нежненькая Marina A, Здорово пофоткались,очень выразительно Дримуля получилась,особенно на первом фото! Великосветская дама на отдыхе Malvinko, Обновки очень к лицу Вивьен.Вообще в последнее время стремительно меняю свое отношение к Саншайн.Раньше она мне казалась этакой серой мышкой по сравнению с другими Поппиками.На Ваших фото она просто великолепна
WhiteCrow, спасибо за ваши комплименты! Саншайн хороша по-своему, я сначала жалела что купила эту грустную особу,но сейчас я уже так не считаю. Jenny Bergen, а они и впрямь в чем-то похожи. Отличные фотографии.
Malvinko, спасибо да что-то есть.... а у меня никак не приживается саншайн... уж слишком она грустная, хотя вот когда смотрю на фото , на свои, на чужие... она нравится