Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: syaoli.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: syaoli .ПОБЕДИТЕЛЬ . НОВОГОДНИЙ КОНКУРС . ПРИЗ- кукл
uoga, поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо хозяйке и организатору, что пригласила судить такой красивый конкурс!!!
Спасибо хозяйке и организатору, что пригласила судить такой красивый конкурс!!!
Re: syaoli .ПОБЕДИТЕЛЬ . НОВОГОДНИЙ КОНКУРС . ПРИЗ- кукла .
Спасибо всем , и участникам конкурса , и болельщикам , и судьям
Ну в голове не укладывается - как можно воплотить сюжет , имея только любимых кукол и свою фантазию
Приз отправлен победителю 28.01 .. Теперь только будем ждать , как быстро работает Почта России 

Re: syaoli .КОНКУРС "День рождения ". Приз .
В преддверии моего дня рождения новый конкурс .
КОНКУРС . " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . "
Принимаются фото ,или работы на тему дня рождения с любыми куклами.
Приз - новый фирменный кардиган .

Конкурс с 30 .01 по 9.02.2013.
Приз зрительских симпатий .
КОНКУРС . " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . "
Принимаются фото ,или работы на тему дня рождения с любыми куклами.
Приз - новый фирменный кардиган .

Конкурс с 30 .01 по 9.02.2013.
Приз зрительских симпатий .
Последний раз редактировалось syaoli 30 янв 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду первой
Есть у меня ДР-история, и кто-то, наверное, ее уже читал и смотрел. Надеюсь, организатору она понравится, ведь День рождения должен приносить только положительные эмоции!
У Дженнифер Грэхем был День рождения. И девушка проводила его в полном одиночестве, давясь слезами и ковыряя ложкой огромный торт, который ей не с кем было разделить.

Как получилось, что при таком количестве друзей и знакомых Джей осталась совсем одна, сказать сложно. Но даже у Клео, ее лучшей подруги, в этот день нашлись неотложные дела. Да, друзья звонили, писали смс и слали поздравления в facebook, но рядом не было никого, кто бы мог просто обнять. Ну что с ней не так? Вот у Клео жизнь кипит. Можно роман писать. А у нее, Джей, проза серых будней… Даже парня нет. Одна…Совсем одна…Хотя…У нее, по крайней мере, есть Шерлок и Ватсон.
В это время оба пса стояли у ножек стула и, не дыша, смотрели на торт.

- Шерлок, - просигналил Ватсон правым ухом уэльскому корги, - как вы думаете, нам что-нибудь достанется?
- Разумеется, нет, Ватсон, - ответил бульдогу Шерлок взмахом хвоста. – Через пять секунд Рыжик встанет и выбросит торт.
Раз, два, три, четыре, пять…И Дженнифер со вздохом поднялась со стула.

Еще через три секунды бисквит с кремом полетел в мусорное ведро.

- Гениально, Холмс! – пролаял бульдог. – Но как?!!!
- Дедукция, дедукция, мой друг. - В отличие от своего литературного тезки, Шерлок не спешил раскрывать ход своих мыслей. – Меня волнует другое. Что так расстроило нашего питомца?
- Может, несварение желудка? – выдвинул версию Ватсон. – Она съела всего кусочек.
- Нет, нет, тут что-то другое. Эти романтические фильмы по телевизору, грусть без причины… Смею предположить, что Рыжику нужна пара.
- О боже, Шерлок! Но ведь она еще так молода!
-Но, мой друг, мы не можем больше игнорировать тот факт, что наш питомец живет один. Рыжику нужен достойный представитель человеческой породы.
- Но ведь тогда у нее появятся щенята! Как это отразится на нас?
- Не будьте эгоистом, Ватсон. Когда-то это все равно должно произойти. Пойдемте за мной, у меня есть идея.
И собаки важно просеменили в соседнюю комнату…

Паркер шел домой, когда из окна первого этажа дома номер восемь по улице N, выскочили две собаки и с лаем кинулись на ничего не подозревавшего Ника.

Довольно крупный бульдог сбил молодого человека с ног, а мелкий рыжий пес угрожающе тявкал, прыгая вокруг своей жертвы. Паркер больно ударился локтем о бордюр. Кажется, пошла кровь.
- Спокойно, ребята, - попытался вразумить нападающих Ник. – Тише, тише.
- Не пускайте его, Ватсон! – лаял Шерлок. – Он нам подходит. Достаточно породист и не из пугливых.
Дженнифер только что вышла из ванной. Горячий душ всегда поднимал ей настроение. В квартире было подозрительно тихо, а вот на улице творилось что-то невообразимое. Голоса своих любимцев девушка узнала бы из тысячи собачьих голосов.
Выскочив из дома, Джей увидела страшную картину.

Ее ласковые и воспитанные ребята прижимали лапами к земле какого-то мужчину и, надрываясь, лаяли.
- Шерлок, Ватсон!!! Прекратите немедленно! Фу! – закричала девушка, сбегая по ступенькам.
Собаки мгновенно успокоились и отошли.
- Господи, простите, мне так жаль…Вы не ушиблись? – чуть не плача, склонилась Дженнифер над молодым человеком. – Они обычно так себя не ведут. Простите…

Ник, у которого саднил локоть, сел и, глядя на рыжие волосы и зеленые глаза, ответил:
- Вы вовремя успели. Чем-то я вашим ребятам не понравился.
Увидев, что рука мужчины вся в крови, Джей побледнела:
- Вас надо срочно отвезти в больницу. Они же вас не покусали? Не покусали?!
- Нет, все в порядке. Я действительно немного ушибся и поцарапался. Если вы разрешите воспользоваться вашей ванной и аптечкой, я буду вам очень благодарен.
- Конечно, конечно, - Дженнифер помогла молодому человеку встать и, кинув сердитый взгляд на виновников происшествия, добавила, - а с вами мы еще поговорим.

- Ватсон, Шерлок…- Ник давно пришел в себя и теперь улыбался, видя, как зеленоглазая девушка бережно его поддерживает, словно тяжело раненого. - А вы, наверное, мисс Хадсон?
- Что ж, все идет по плану, - удовлетворенно заключил Холмс. – За мной.

Пока Джей обрабатывала «рану», Ник украдкой ее разглядывал. Везет же ему сегодня на зеленоглазых девушек. И таких красивых.

- Вот, я закончила. – Дженнифер облегченно вздохнула. – Простите еще раз, не знаю, что на них нашло…
Тут девушка впервые внимательно рассмотрела жертву своих питомцев. И внутри что-то дрогнуло…

Молодые люди не отрывали друг от друга глаз, и Ватсон, счастливый, что все так хорошо складывается, завилял хвостом.

-Нет, так дело не пойдет, - вдруг недовольно фыркнул Шерлок. – Что ж, иногда надо рисковать.
И уэльский корги, подбежав к Нику, укусил его за ногу.

Паркер вскрикнул. Дженнифер чуть удар не хватил. А Ватсон пораженно залаял:
-Что вы делаете, Холмс? Зачем?!
-Увидите, Джон. Надеюсь, только после этого меня не усыпят.
- Я везу вас в больницу, - заявила Джей. – Я не знаю, как мне еще загладить свою вину. Пожалуйста, не подавайте на нас в суд. Я ветеринар. Я уверяю, что пес не бешеный…

- Я вам верю. По-моему, он просто ревнует…
Через несколько часов Дженнифер открыла дверь своей квартиры и, на ощупь добралась до выключателя. Она ужасно устала, но последние события и серые глаза Ника заставили ее совершенно забыть об одиноком Дне рождения. Интересно, увидятся ли они снова? Тут Джей включила свет и вздрогнула. Вся квартира была полна народу. А впереди стояла ее лучшая подруга с большим розовым тортом…

- Скажите, Шерлок, ну зачем вы укусили этого идеального кандидата?

- Элементарно, Ватсон. Они познакомились, но, если этот самец упустит нашего Рыжика, он не очень-то и идеальный. Естественный отбор. И, кроме того, мне надо было, чтобы наша любимица ушла из квартиры на время.
- Значит, вы знали о вечеринке-сюрпризе? Но как?!!!!!
- Дедукция, мой друг, дедукция.

У Дженнифер Грэхем был День рождения. И девушка проводила его в полном одиночестве, давясь слезами и ковыряя ложкой огромный торт, который ей не с кем было разделить.

Как получилось, что при таком количестве друзей и знакомых Джей осталась совсем одна, сказать сложно. Но даже у Клео, ее лучшей подруги, в этот день нашлись неотложные дела. Да, друзья звонили, писали смс и слали поздравления в facebook, но рядом не было никого, кто бы мог просто обнять. Ну что с ней не так? Вот у Клео жизнь кипит. Можно роман писать. А у нее, Джей, проза серых будней… Даже парня нет. Одна…Совсем одна…Хотя…У нее, по крайней мере, есть Шерлок и Ватсон.
В это время оба пса стояли у ножек стула и, не дыша, смотрели на торт.

- Шерлок, - просигналил Ватсон правым ухом уэльскому корги, - как вы думаете, нам что-нибудь достанется?
- Разумеется, нет, Ватсон, - ответил бульдогу Шерлок взмахом хвоста. – Через пять секунд Рыжик встанет и выбросит торт.
Раз, два, три, четыре, пять…И Дженнифер со вздохом поднялась со стула.

Еще через три секунды бисквит с кремом полетел в мусорное ведро.

- Гениально, Холмс! – пролаял бульдог. – Но как?!!!
- Дедукция, дедукция, мой друг. - В отличие от своего литературного тезки, Шерлок не спешил раскрывать ход своих мыслей. – Меня волнует другое. Что так расстроило нашего питомца?
- Может, несварение желудка? – выдвинул версию Ватсон. – Она съела всего кусочек.
- Нет, нет, тут что-то другое. Эти романтические фильмы по телевизору, грусть без причины… Смею предположить, что Рыжику нужна пара.
- О боже, Шерлок! Но ведь она еще так молода!
-Но, мой друг, мы не можем больше игнорировать тот факт, что наш питомец живет один. Рыжику нужен достойный представитель человеческой породы.
- Но ведь тогда у нее появятся щенята! Как это отразится на нас?
- Не будьте эгоистом, Ватсон. Когда-то это все равно должно произойти. Пойдемте за мной, у меня есть идея.
И собаки важно просеменили в соседнюю комнату…

Паркер шел домой, когда из окна первого этажа дома номер восемь по улице N, выскочили две собаки и с лаем кинулись на ничего не подозревавшего Ника.

Довольно крупный бульдог сбил молодого человека с ног, а мелкий рыжий пес угрожающе тявкал, прыгая вокруг своей жертвы. Паркер больно ударился локтем о бордюр. Кажется, пошла кровь.
- Спокойно, ребята, - попытался вразумить нападающих Ник. – Тише, тише.
- Не пускайте его, Ватсон! – лаял Шерлок. – Он нам подходит. Достаточно породист и не из пугливых.
Дженнифер только что вышла из ванной. Горячий душ всегда поднимал ей настроение. В квартире было подозрительно тихо, а вот на улице творилось что-то невообразимое. Голоса своих любимцев девушка узнала бы из тысячи собачьих голосов.
Выскочив из дома, Джей увидела страшную картину.

Ее ласковые и воспитанные ребята прижимали лапами к земле какого-то мужчину и, надрываясь, лаяли.
- Шерлок, Ватсон!!! Прекратите немедленно! Фу! – закричала девушка, сбегая по ступенькам.
Собаки мгновенно успокоились и отошли.
- Господи, простите, мне так жаль…Вы не ушиблись? – чуть не плача, склонилась Дженнифер над молодым человеком. – Они обычно так себя не ведут. Простите…

Ник, у которого саднил локоть, сел и, глядя на рыжие волосы и зеленые глаза, ответил:
- Вы вовремя успели. Чем-то я вашим ребятам не понравился.
Увидев, что рука мужчины вся в крови, Джей побледнела:
- Вас надо срочно отвезти в больницу. Они же вас не покусали? Не покусали?!
- Нет, все в порядке. Я действительно немного ушибся и поцарапался. Если вы разрешите воспользоваться вашей ванной и аптечкой, я буду вам очень благодарен.
- Конечно, конечно, - Дженнифер помогла молодому человеку встать и, кинув сердитый взгляд на виновников происшествия, добавила, - а с вами мы еще поговорим.

- Ватсон, Шерлок…- Ник давно пришел в себя и теперь улыбался, видя, как зеленоглазая девушка бережно его поддерживает, словно тяжело раненого. - А вы, наверное, мисс Хадсон?
- Что ж, все идет по плану, - удовлетворенно заключил Холмс. – За мной.

Пока Джей обрабатывала «рану», Ник украдкой ее разглядывал. Везет же ему сегодня на зеленоглазых девушек. И таких красивых.

- Вот, я закончила. – Дженнифер облегченно вздохнула. – Простите еще раз, не знаю, что на них нашло…
Тут девушка впервые внимательно рассмотрела жертву своих питомцев. И внутри что-то дрогнуло…

Молодые люди не отрывали друг от друга глаз, и Ватсон, счастливый, что все так хорошо складывается, завилял хвостом.

-Нет, так дело не пойдет, - вдруг недовольно фыркнул Шерлок. – Что ж, иногда надо рисковать.
И уэльский корги, подбежав к Нику, укусил его за ногу.

Паркер вскрикнул. Дженнифер чуть удар не хватил. А Ватсон пораженно залаял:
-Что вы делаете, Холмс? Зачем?!
-Увидите, Джон. Надеюсь, только после этого меня не усыпят.
- Я везу вас в больницу, - заявила Джей. – Я не знаю, как мне еще загладить свою вину. Пожалуйста, не подавайте на нас в суд. Я ветеринар. Я уверяю, что пес не бешеный…

- Я вам верю. По-моему, он просто ревнует…
Через несколько часов Дженнифер открыла дверь своей квартиры и, на ощупь добралась до выключателя. Она ужасно устала, но последние события и серые глаза Ника заставили ее совершенно забыть об одиноком Дне рождения. Интересно, увидятся ли они снова? Тут Джей включила свет и вздрогнула. Вся квартира была полна народу. А впереди стояла ее лучшая подруга с большим розовым тортом…

- Скажите, Шерлок, ну зачем вы укусили этого идеального кандидата?

- Элементарно, Ватсон. Они познакомились, но, если этот самец упустит нашего Рыжика, он не очень-то и идеальный. Естественный отбор. И, кроме того, мне надо было, чтобы наша любимица ушла из квартиры на время.
- Значит, вы знали о вечеринке-сюрпризе? Но как?!!!!!
- Дедукция, мой друг, дедукция.
Re: Re: syaoli .КОНКУРС "День рождения ". Приз .
GreenEyes, поразительная история
Я не видела её раньше , поэтому восхищаюсь вашими героями 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль у моего солнышка ДР 15 февраля (6 лет как у меня появился Ричард)
Видимо придется показывать что то из старого
GreenEyes Изумительная история произошла. Шелок и Вадсон бесподобны. Браво.
Видимо придется показывать что то из старого

GreenEyes Изумительная история произошла. Шелок и Вадсон бесподобны. Браво.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День рождения Марианны
Марианна проснулась одна, она мысленно начала рассуждать, где может быть ее волчонок, пока взгляд не упал на букет и коробку.
Марианна: Не забыл

Через несколько минут прибыл Шон с завтраком (фрукты, точнее ягоды, тортик, чай)
Шон: С добрым утром любимая.
Марианна: Милый я тронута. Ты меня покормишь?
Шон: А как же. Все сделаю сам, ты только жуй да глотай.
Марианна:

После завтрака открыли коробку.

Марианна быстренько выпрыгнула из кровати, затем вытащив и разложив обновку на кровати уже готова была примерять.
Д Р Марианны
Шон: Туфли так и не нашел, так что либо твои босоножки либо сапожки с носочками.

Марианна: Спасибо милый.
Шон: Может я помогу?
Марианна: Сама справлюсь. С тобой примерка отложится до вечера

Марианна выйдя в гостиную: Ну как?
Шон: А может ну ее эту прогулку.
Марианна: Накажу за такие шуточки

В общем вот такое у меня связалось. С бисером я еще на вы, да и вяжу по простому. Но вроде ниче так. Есть замечания или предложения я готова выслушать критику.

Фоток много так что если кому интересно:
Далее была прогулка
Прогулка
И песенное поздравление от поклонников и супруга
Ах какая женщина
Мадонна
Самая лучшая женщина
Марианна проснулась одна, она мысленно начала рассуждать, где может быть ее волчонок, пока взгляд не упал на букет и коробку.
Марианна: Не забыл

Через несколько минут прибыл Шон с завтраком (фрукты, точнее ягоды, тортик, чай)
Шон: С добрым утром любимая.
Марианна: Милый я тронута. Ты меня покормишь?
Шон: А как же. Все сделаю сам, ты только жуй да глотай.
Марианна:

После завтрака открыли коробку.

Марианна быстренько выпрыгнула из кровати, затем вытащив и разложив обновку на кровати уже готова была примерять.
Д Р Марианны
Шон: Туфли так и не нашел, так что либо твои босоножки либо сапожки с носочками.

Марианна: Спасибо милый.
Шон: Может я помогу?
Марианна: Сама справлюсь. С тобой примерка отложится до вечера

Марианна выйдя в гостиную: Ну как?
Шон: А может ну ее эту прогулку.
Марианна: Накажу за такие шуточки

В общем вот такое у меня связалось. С бисером я еще на вы, да и вяжу по простому. Но вроде ниче так. Есть замечания или предложения я готова выслушать критику.

Фоток много так что если кому интересно:
Далее была прогулка
Прогулка
И песенное поздравление от поклонников и супруга
Ах какая женщина
Мадонна
Самая лучшая женщина
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, подарок собсвенными руками, что может быть лучше. Милые девочки.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо))) они мои самые любимые))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, Nasty, спасибо большое)
Nasty, icequeen1981, чудесные подарки у девчонок
Nasty, icequeen1981, чудесные подарки у девчонок

-
- Dolls, dolls, dolls
День Рождения Энбер.
Приму и я участие в конкурсе, тем более что недавно у одной из моих куколок было самое настоящее День Рождение. Было оно 12 января, именно в этот день ровно год назад она у меня появилась. Зовут именинницу - Энбер Джессика Мэттел или просто Энбер.
День Рождения Энбер.
День начался с того, что молодой человек Энбер, по имени Дэниел, пригласил её в кафе под названием "Венеция", где готовят потрясающе вкусную пиццу и восхитительно вкусный кофе.

В кафе влюблённая пара наслаждалась едой и общением с друг другом.

Как вы уже наверно догадались, это был лишь отвлекающий манёвр.
Так как дома друзья и родные Энбер готовили ей сюрприз.
Когда спустя пару часов Дэниел и Энбер приехали домой, всё уже было готова. Друзья и родные встретили Энбер радостным криком: "С Днём Рождения!"

Энбер была приятно удивленна и обрадована.

Все тут же кинулись её поздравлять. Первой подошла старшая сестра Энбер - Анжелика.

Когда все собрались у праздничного стала, отец Энбер - Владислав (тот что в синем свитере), произнёс целую речь, посвященную Энбер.

После чего было весёлое и шумное застолье и конечно же танцы.

На этой фотке Анжелика сестра Энбер танцует с их папой, а вторая пара - это давний друг семьи Райн О'Нил с своей младшей сестрёнкой Кристиной.

Танцев в тот вечер было много! Были и быстрые зажигательные танцы, и медленные романтичные.)))

Райн и Анжелика в тот вечер зажигали.

Ну и Энбер с подругами не отставали от них.

К ним присоединился Дэниел:

Вообщем было очень весело.

Кое-кто совсем разашёлся, после нескольких бокалов:

Когда вновь заиграла медленная музыка, все опять разбились по парам. В этот раз Владислав танцевал с второй дочькой -Энбер, виновницей данного торжества.

Райн пригласил Анжелику. А Дэниел танцевал с своей сестрой - Арвин.

Следующий танец Энбер танцевала с своим любимым.

К концу вечера, как это и бывает все разбрелись кто куда. Энбер, Дэн и Арвин сидели за столом и болтали о чём-то о своём.

Райн и Анжелика в это время были поглощены друг другом. (Поясню: Райн жених Анжелики, и у них весной будет свадьба)

А сестричка Райна,Кристина, в это время уединилась в гостиной с симпатичным молодым человеком по имени Алекс, братом Энбер и Анжелики. Кажется у них назревает роман.

Вот так весело прошёл День Рождения моей гламурной блондинки в розовом - Энбер.
Ну и какой же День Рождение без подарков? А какой может быть лучший подарок для такой модницы и любительницы всего гламурно-розового? Это новые платья!!! В любимой цветовой гамме именинницы.

Тут я думаю всё понятно и без слов.))))

Ещё Энбер получила в подарок две новые сумочки и новые украшения к платьям.)))
День Рождения Энбер.
День начался с того, что молодой человек Энбер, по имени Дэниел, пригласил её в кафе под названием "Венеция", где готовят потрясающе вкусную пиццу и восхитительно вкусный кофе.

В кафе влюблённая пара наслаждалась едой и общением с друг другом.

Как вы уже наверно догадались, это был лишь отвлекающий манёвр.

Когда спустя пару часов Дэниел и Энбер приехали домой, всё уже было готова. Друзья и родные встретили Энбер радостным криком: "С Днём Рождения!"

Энбер была приятно удивленна и обрадована.

Все тут же кинулись её поздравлять. Первой подошла старшая сестра Энбер - Анжелика.

Когда все собрались у праздничного стала, отец Энбер - Владислав (тот что в синем свитере), произнёс целую речь, посвященную Энбер.

После чего было весёлое и шумное застолье и конечно же танцы.

На этой фотке Анжелика сестра Энбер танцует с их папой, а вторая пара - это давний друг семьи Райн О'Нил с своей младшей сестрёнкой Кристиной.

Танцев в тот вечер было много! Были и быстрые зажигательные танцы, и медленные романтичные.)))

Райн и Анжелика в тот вечер зажигали.

Ну и Энбер с подругами не отставали от них.

К ним присоединился Дэниел:

Вообщем было очень весело.

Кое-кто совсем разашёлся, после нескольких бокалов:

Когда вновь заиграла медленная музыка, все опять разбились по парам. В этот раз Владислав танцевал с второй дочькой -Энбер, виновницей данного торжества.

Райн пригласил Анжелику. А Дэниел танцевал с своей сестрой - Арвин.

Следующий танец Энбер танцевала с своим любимым.

К концу вечера, как это и бывает все разбрелись кто куда. Энбер, Дэн и Арвин сидели за столом и болтали о чём-то о своём.

Райн и Анжелика в это время были поглощены друг другом. (Поясню: Райн жених Анжелики, и у них весной будет свадьба)

А сестричка Райна,Кристина, в это время уединилась в гостиной с симпатичным молодым человеком по имени Алекс, братом Энбер и Анжелики. Кажется у них назревает роман.

Вот так весело прошёл День Рождения моей гламурной блондинки в розовом - Энбер.
Ну и какой же День Рождение без подарков? А какой может быть лучший подарок для такой модницы и любительницы всего гламурно-розового? Это новые платья!!! В любимой цветовой гамме именинницы.

Тут я думаю всё понятно и без слов.))))

Ещё Энбер получила в подарок две новые сумочки и новые украшения к платьям.)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, а я гадала появишься или нет. Была рада увидеть твоих
Отлично повеселились.
GreenEyes, благодарю.

GreenEyes, благодарю.
Nasty, идеальный мужчина Шон перетянул всё внимаение на себя , даже в день рождения Марианны 
icequeen1981, очень трогательные фото
Arvin, день рождения на кухне с танцами - очень правдоподобно получилось
И много подарков, класс!

icequeen1981, очень трогательные фото

Arvin, день рождения на кухне с танцами - очень правдоподобно получилось

А у меня в свой день рождения вчера была разыграна на аукционе вот эта момошка .В платье и обуви .

Выиграла её katya_katya .Победила очень красиво - на последней секунде
http://vk.com/club46682868

Выиграла её katya_katya .Победила очень красиво - на последней секунде

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, поздравляю с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения желаний! Всего наилучшего!
Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения желаний! Всего наилучшего!
Inara Serra, спасибо большое 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli- Поздравляю с днем рождения, желаю удачи во всем, реализации творческих замыслов, оптимизма и прекрасного настроения! Спасибо за Ваши великолепные конкурсы и прекрасные призы!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы присоединяемся к поздравлениям.

Juliet19,
Nasty, спасибо большое за прекрасные фото и поздравления
Мне очень приятно 
Nasty, спасибо большое за прекрасные фото и поздравления

Arvin, сколько подарков
Спасибо большое 

Присоединяюсь к моногочисленным поздравлениям в этот день -

uoga, спасибо большое 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, с прошедшим Днем рождения! Пусть все желания, кукольные и некукольные исполняются! Спасибо, что радуете нас своими конкурсами 

GreenEyes, спасибо большое 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Побольше здоровья, много радости, необъятное количество любви!

Побольше здоровья, много радости, необъятное количество любви!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli , фото должно быть одна или серия фотографий?
ТриNа, можно и одно фото .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»