Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: melia: Анжелика
Юль, очень хорошо получилось. Анжелике идет такой образ!
Какая красавица!)))) А какой костюм.... Мечта!)))
Погода, и правда, какая-то непонятная...
Погода, и правда, какая-то непонятная...
lion-kitty, Олеся, спасибо
SunKitty, Катя, спасибо
.

SunKitty, Катя, спасибо

Re: melia: Хантер и девушки
Погода не солнечная, поэтому покажу сегодня домашние фото.
Хантер наконец соизволил одеться и продолжить кастинг
.

Хантер наконец соизволил одеться и продолжить кастинг

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Наконец, и я смогу выразить свое восхищение от образа Анжелики! Обалденно смотрятся с коняшкой на снегу
И фотографии из фотоальбома мне очень понравились.

Вета, спасибо, рада. что тебе понравилось 

Хантер с Сердцеедкой ТиДжей

А на этой фотографии явственно читается: "Ну неужели ты не видишь, что она совсем не в моем вкусе"

Видимо ТиДжей оказалась слишком горячей штучкой для Хантера

А на этой фотографии явственно читается: "Ну неужели ты не видишь, что она совсем не в моем вкусе"

Видимо ТиДжей оказалась слишком горячей штучкой для Хантера

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: melia: Кэролайн и Хантер
И с Кэролайн

Мне кажется - это Любовь, а вы как думаете?

Мне кажется - это Любовь, а вы как думаете?
Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, это уже очень горячо!! 5 фото- Супер!
Они как живые, как он нежно прикасается к ней рукой!
Они как живые, как он нежно прикасается к ней рукой!
Re: melia: Кэролайн и Хантер
Ну и еще фото, не могу выбрать

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Ооооо..... Они обрели друг друга 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фото!!! Хантер ХОРОШ!!! Отличная рубашка у него.
Мне кажется между ним и Кэролайн явно что-то есть. Он с ней уже не просто стоит и позирует, а явно интересуется девушкой и с удовольствием её обнимает.
Мне кажется между ним и Кэролайн явно что-то есть. Он с ней уже не просто стоит и позирует, а явно интересуется девушкой и с удовольствием её обнимает.
Li-lu, Юлечка, спасибо
, искорка у них точно проскочила.
lawliet, это точно
Lakshmi, Вета, я сама не ожидала, кого угодно с ним представляла, но только не Кэролайн. Но видимо Хантер сумел растопить ледяное сердце моей Снежной Королевы
.
Arvin, Лиза, спасибо, на фотосессии они как приклеились друг к другу у меня
.

lawliet, это точно

Lakshmi, Вета, я сама не ожидала, кого угодно с ним представляла, но только не Кэролайн. Но видимо Хантер сумел растопить ледяное сердце моей Снежной Королевы

Arvin, Лиза, спасибо, на фотосессии они как приклеились друг к другу у меня

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю! Вот и лошадка завелась у Анжелики, да не какая-нибудь розовая пластмассовая, а как настоящая совсем
Фотографии очень красивые, контакт и отклик с обеих сторон явно есть, но за Кэролайн как-то неспокойно, если честно
Обычно от парней с таким взглядом и такой внешностью можно ожидать чего угодно
Но я могу быть необъективна, я к малышкам-динамиткам почти материнские чувства испытываю, поэтому и беспокоюсь 

Фотографии очень красивые, контакт и отклик с обеих сторон явно есть, но за Кэролайн как-то неспокойно, если честно

Катюш, спасибки
. Не представляешь сколько я эту лошадь искала, а нашла в интернет-магазине, в котором продукты на дом заказываю каждую неделю
, бывает же такое, хотела двух коняшек взять, в наличии только одна оказалась. А за Кэролайн не волнуйся, я ее в обиду не дам, любимица все-таки( главное, чтобы остальные не догадались
). Да и вообще, мне кажется, что в этой паре рулить Кэр будет, Хантер у нее с рук готов есть, зацепила она его сильно
.

Последний раз редактировалось melia 01 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Кэролайн замечательно!
Re: melia: Кэролайн
Ну и до кучи просто пару фоток Кэролайн

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая любовь... Теперь я понимаю, почему Хантеру не подошли бы другие девушки - он с Керолайн изумительная пара, много нежности, страсти и любви и чего-то словами невыразимого.
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, но мне кажется, что он СЛИШКОМ для нее
Мне больше нравится, как он смотрится с ТиДжей
Кэролайн такая нежная... Прямо ангелочек, а Хантер...

Кэролайн такая нежная... Прямо ангелочек, а Хантер...

Астра, согласна, спасибо
.
Mother and I, Инна, спасибо, с другими он даже фотографировался нехотя.
Arvin, Лиза, видимо так. Тут планируешь пары, а получается все совсем по-другому
. Кэролайн у меня Downtown Darling Jett, вот промофото
ksyunechka, Ксюш, ТиДжей тебе благодарна за комментарий
. Кэролайн-ангелочек и Хантер-демон - неплохое сочетание
, люблю я крайности видно
. На самом деле я здесь ни при чем, и в пару их не планировала ставить, это они все сами.

Mother and I, Инна, спасибо, с другими он даже фотографировался нехотя.
Arvin, Лиза, видимо так. Тут планируешь пары, а получается все совсем по-другому

Скрытый контент: показать
ksyunechka, Ксюш, ТиДжей тебе благодарна за комментарий

-
- Dolls, dolls, dolls
А теперь понятно кто она. Она очень красивая, одна из самых красивых Jett.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ох, я, пожалуй, соглашусь с ksyunechka. Смотришь на фото Кэролайн с Хантером и страшно становится за девчонку, погубит хрупкое доверчивое создание. ТиДжей вроде и больше подходит по внешности, на мой вкус, но искры, действительно, совсем нет, даже дружеской. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяяя... Как Кэролайн смотрится с Хантером!
Она вся такая нежная и хрупкая, а он сильный и серьезный. Они потрясающе смотрятся вместе и будут отличной парой, я так думаю. Он всегда сможет защитить ее от всего и от всех. Я под впечатлением
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/57/4877940zmb.jpg - это фото просто чистый восторг!
Ти Джей красотка, несомненно, но с Хантером они вообще никак

Она вся такая нежная и хрупкая, а он сильный и серьезный. Они потрясающе смотрятся вместе и будут отличной парой, я так думаю. Он всегда сможет защитить ее от всего и от всех. Я под впечатлением

http://images-8.moifoto.ru/middle/1/57/4877940zmb.jpg - это фото просто чистый восторг!

Ти Джей красотка, несомненно, но с Хантером они вообще никак

Arvin, Лиза, она меня сразу покорила, хотя я больше и люблю брюнеток, но эта Джетт будто фарфоровая.
lion-kitty, Олесь, внешность обманчива, Кэр у меня совсем не такая доверчивая, как кажется, и в обиду себя точно не даст
.
BukA007, Вика, спасибо
. А ТиДжей явно нужен парень погорячее
.
lion-kitty, Олесь, внешность обманчива, Кэр у меня совсем не такая доверчивая, как кажется, и в обиду себя точно не даст

BukA007, Вика, спасибо

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а): А ТиДжей явно нужен парень погорячее.
Кто-нибудь такой, нэ?

Скрытый контент: показать
Re: melia: Элис и Грейс
Элис решила похвастать сережками

А Грейс заскучала, давно я ее не фотографировала, исправляюсь

А Грейс заскучала, давно я ее не фотографировала, исправляюсь

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: Элис и Грейс
melia, сережки замечательные и очень идут Элис
Фотографии классные!
Грейс одна из немногих блондинок, которые мне нравятся у Маттел, очень удачная кукла! На Ваших фото она шикарна

Грейс одна из немногих блондинок, которые мне нравятся у Маттел, очень удачная кукла! На Ваших фото она шикарна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»