В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Долго я думала кто будет парой недели. Рассел и Дарла Роше Каждый день приходя домой Рассел незнает к чему придёт))) Дарла весьма не ординарна. Она дитя цветов. Он знает только одно. Она его любит. Она для него лучь солнца в серых буднях. А далеко мы так оделись? Есть повод Да??? Тогда я переодеваться
b]Evrika Grecheskaja[/b], Фиолетоволоска пока живёт. Осваивается. А тело у Дарлы самое обычное.. не считая резинового пузика. Ручки я гнула в порыве модернизации тела Но не спорю получилось ВаХ!
Lexxa, Это точно! Ну не стала я их разлучать. Теперь они меня радуют каждый день
Маша, какая шикарнейшая барышня у тебя поселилась! Красотка! Поздравляю! Рассел и Дарла - чудесная пара! Особенно мальчик мне нравится, как он нежно льнет к своей половинке, чудо просто, все по-настоящему Оч понравились фотки!