С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Согласна! Есть просто обалденные Кены. И экшены тож. А вот ФР-мужчины мне как-то не очень ( упс, я спряталась, готова ловить тапки ), но у них при обалденной лепке лица, губы у многих как пельмени.
Нееет, тапков не дождётесь!!! Мнения у всех разные! Мне вот ИТ мужички нравятся! Новые Динамитопарни приглянулись, но судя по тому, что пишут на форуме, разлетаются они как горячие пирожки((( Смотрите промки: Круз Киу-одну фоту сохранила: Очень понравилась девочка-Дани! Наверно буду брать, если чего другого не надумаю: Очень мне нравится её бледность и чёрные волосы! И моська чем-то Ниппонок напоминает. Но не понравились штаны ))) Похожа мэйком на Алису, но другая совсем. Всё, хочу... Посмотрите в теме ИТ про 2013 год-там всё есть.
Оль, я про ФР-мужчин писала, не очень в них разбираюсь, но имела в виду Лукаса и прочих, а это у тебя диманито-мааааааальчики . Очень даже ничего. Не считая недоступности ( в ценовом и тиражном понимании). И губы у них нормальные, не пельмени .
Спасибо, Танюш! Да ФР парней что-то очень мало выпускают, последний Роман свадебный вроди, но могла и перепутать. У Поппи Чип есть, ничего так парень ! А Динамиты классные! Мне вот Киу нравится даже больше, у Круза капризные такие губы Но тоже хорош. Охо-хо (грущу)
Губы и стереть можно. У Круза они что-то больно розовые. Я себе его скорее всего возьму, мне тело такого скинтона нужно. А на новут TJ я даже разозлилась, ну что за бред брать европейскую мордочку и красить ее в черный?
Во-во, Лен, ТиДжей мне тоже не понравился скинтон((( А вот макияж и колготки с курточкой и рубашка:mrgreen: очень даже))) На счёт губ ты права! Но я честно-даже и не знаю как перекрасить и чем... Ну боюсь я испортить моську .
Ох, какие бурные обсуждения ! Ира, да, ТиДжей немного не в нашем вкусе))) Ну про Дани...))) Красотка! Марин, мне вот Дейли тоже понравилась, но была бы у неё чёлка прямая... Мне хотелось или блондинку или брюнетку, Даня больше. Оксан, вот полностью согласна с тобой! Разные абсолютно! И я читала-она фаворит в этом сезони у Динамито девочек)))
Олик, вооот! Поэтому если сильно хочешь, ну бывает такое, что каааак стукнет, то нужно шевелиться Я вот сильно Эйринку хочу, но так чувствую, что пока деньгу насобираю, покупать уже будет некого
Та-та-там!!! Встречайте мою новую девочку! Не совсем обычная, я бы даже сказала-совсем не обычная!!! ****************** Это просто чудо-она долетела до меня почтой первого класса из США, без трека по России за 14 дней!!! Так не бывает, но...Чудо, 100% чудо! Пусть так будет со всеми нашими посылками!!!
Emma-Alex, поздравляю. Какая яркая. И кажется вполне уверенной в себе. Прочитала про зомби аж испугалась. Потом увидела, что это Гулия. Она у меня с зомби никак не ассоциируется.
Вот такая вот Гулия Йелпс! Я очень долго хотела её получить, но всё никак не складывалось((( А теперь она у меня! Мой новогодний подарок с опозданием на месяц, но я довольна
Allia Спасибо! Ну по истории она как раз зомби, но ты (давай на ты?!)))) права, Гуля совершенная НЕзомби! Да, мы познакомились и остались довольны друг другом! А моя дочь вчера вечером и сегодня перед дет.садом не выпускает её из рук! Чую это будет наша общая кукла !
Я тоже испугалась, когда про зомби прочитала, думала либо какой ооак, либо LDD, но Гулия вообще милашка, правда в мультике она мне гораздо больше нравится. А в магазине хожу мимо нее часто, думаю, какой же у нее красивый утонченный скульпт лица.
Оль, поздравляю! У меня Гулия тоже с зомби не сильно ассоциируется - ни тебе трупных пятен, ни прочих некрасивостей. Вполне себе живенькая девочка, ну, серенькая, но так это даже симпатично.
Panic , Lady Elena , ну нееет, такого вы от меня не дождётесь!!! На живых мертвецов, именно LDD, я не решусь никогда!!! А Гуляшу давно люблю! С октября ещё! mira1989 Спасбо! Она действительно няшка ! А дочь уже на следующий Новый год Деду морозу хочет МХ заказать ! irashka Да, вполне себе милая интересная девочка! Живенькая)))) Lady Elena В мультике она шикарно нарисована, кукла совсем не такая. Моська у неё это что-то! Согласна с тобой! Еслиб в магазе не видела-не влюбилась бы точно. Лена, спасибо!!! Ну я как-то народ хотела завлечь ))))
Вполне себе живенькая девочка, ну, серенькая, но так это даже симпатично.
Во-во-это 100%-е попадание в мои ощущения! Симпотичненько!!!
То сидит, то лежит сейчас моя Гуля-Маша рядышком со мной, на кухне, рядом с ноутом! Я счастлиииивая!!!!
И ещё немного: Мои девчата Так они стоят всё время: Поппи сшила дня 3 назад укороченную жилеточку и наушники (чуть маловаты0проволоки не хватило) и браслет/бусы-надёргала с "скрепителя для жилетов", отданных мне мамой. Понимаю-нашники не в тему, но так прикольно))): Алису в этом образе видели все, но пока она не хочет переодеваться, а пистолет в тему о моём представленни её в образе разбойницы))): И коллекция Винкс из Киндер Сюрпризов! Мы собрали их фсееех! Ушло на это месяца 3 и яиц куплено никак не меньше пятидесяти : (надеюсь видно )