Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Старший брат. с.70

Сообщение Fanni » 28 янв 2013, 22:20

Даша, спасибо!!
Бывает и так, что сводные братья сестра роднее родных, в этом я не раз убеждалась. :D
А насчет шитья не переживай, потихоньку всему можно научиться.
Я до своей учебы кроме того, как рисовать, больше и ничего не умела, а сейчас очень многому научилась. Не боги горшки обжигают. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Старший брат. с.70

Сообщение leelu » 29 янв 2013, 10:29

Мариночка, я от души поздравляю тебя с прошедшим праздником!! Ура, что в это время появился такой замечательный человек как ты! Хочу, чтобы тебя окражали только любящие люди и ты расцветала с каджым днем все больше, а так же желаю тебе творческих успехов и дарения радости в своих работах другим людям. Пусть еще твое куклосемейство тебя радует день ото дня!! Ура!!

и что в нем такого нашла Эбби... совершенно неорганизованный!!

О да, я верю что Мей именно так и думает))))

Я думаю, что Мей нервничала потому что на нее напал любовный мандраж))))))

- Позволь?- спросил он и осторожно взяв цепочку из рук Мей внимательно осмотрел посмотрел на разорванные края.

Какой трогательный интимный момент!! И фото такое полумначное, уютное!

Да, не простая история у Майка и Иви, я рада что у них сложилась крепкая семья

Очень жду продолжения :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Немного о Холли с.71

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 20:20

Танюша, спасибо большое за поздравление!!!
Надеюсь. что у майка получиться с мей. хотя тут одна красотка приехала.. теперь и не знаю что у них дальше будет и как себя эта девушка покажет... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Немного о Холли с.71

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 20:51

Девочки, несмотря, что я поклялась себе, что дев мне хватит и в месталках парни, но не могля себя удержать и подарила себе на день рождение Холли.
Holly Golightly - The Five And Ten LE350.
Ко мне она приехала не в родной, в другой одежде, костюмчик себе тут же прибрала Мей.
С Холли приехал еще сет из одежды.
Не смотря, что многим не нравиться лицо Холли, мне она нравилась очень давно и со временем я хотела поселить у себя такую куколку.
Она хоть и не очень похожа на Одри Хепберн, но в ней есть шарм и достоинство.

Вот такая она приехала ко мне, фото делала на скорую руку так как хотела быстрее разворошить ее прическу и смыть лак.
Изображение
Изображение
Изображение

Может быть кому то она покажется сначала не очень красивой...Но в руках моих послушно, оживали кукол души.. и Холли расцвела..

Прическу я переделала, у Холли некоторые пряди обрезаны по плечи, а некоторые очень длинные и прическа получилась красивой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это Холли со своим питомцем иагуаной Джорджем..
Изображение
Джордж испугался вспышки фотоаппарата и улизнул на цветок..
Изображение

Вот такой приехал сет одежды вместе с Холли:

Изображение

Босоножки по цвету подошли к костюму Холли и в котором сейчас Мей.
Изображение

Блузка из натурального шелка.. :shock:
Изображение
Такой очароватеьный пиджачок и шортики..
Изображение

Почемуто не загрузились еще фотки Холли, что-то с сайтом.. :(
Последний раз редактировалось Fanni 03 мар 2013, 20:27, всего редактировалось 3 раза.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Немного о Холли с.71

Сообщение Aislynn7 » 31 янв 2013, 21:00

Мариночка! Поздравляю, отличный подарок себе любимой! Вот ты всех девочек выбираешь, таких нежных и романтичных. Мне очень новенькая понравилась и одежда такая классная, а кораловое платье сама бы носила :) . Будем ждать когда они себе раскроит, а имя ей сохранишь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 янв 2013, 21:10

Мариночка, поздравляю тебя с еще одной девочкой :D ! Она очень милая, причем видно, что чем больше ты ее фотографировала, тем больше она раскрывалась, на последних фото вовсю улыбается уже )))) Коралловое платье - это что-то! Такая красота! Остальная одежда тоже очень симпатичная. У Мей появилась конкурентка на сердце Майка: он теперь один своодный мужчина на двух красавиц :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2013, 21:17

Холли красавица! Утонченная, небанальная красота! Очень изящная леди :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 21:33

Лена, спасибо!!!
Холли мне кажется девой очень нежной, насчет имени даже не знаю как быть, хотела бы изменить, но в голову пока ничего не приходит.
Мне Холли больше почему то Мишель Мерсье/ Анжелика напоминает, чем Одри. Может быть Мишель или Шерил, Берил.. (Холли Берри.. :D) Никки.
Коралловое платье правда очень ей подошло, в самый раз под ее образ... :D

Оля, спасибо!!
Она у меня сначала была такая замученная. когда распустила ей прическу поняла в чем дело, у нее бедной в голове 4 гвоздика было... :D :shock:
Это точно, у Мей появилась конкурентка, так как Майк был совершенно нетральный, хотя может и Мей нравиться ему, но пока он как бы не причем. :D
А Холли девочка , не хуже Мей...
А еще мне в Холли очень нравиться плоская ножка.. такая маленькая и милас с изящными щиколотками.

Anmire , спасибо большое!!!
Вот этим она меня и привлекает, изяществом и таким достоинством... :D
Хорошая девочка и я очень рада, что она у меня появилась.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 янв 2013, 21:57

Ой, Марин, поздравляю! Такая красотка!
Бедный Майк, зачахнет от невозможности выбора, как тот осел.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 21:59

Вероника, спасибо, а может он наоборот, обрадуется и тут и Мей и Холли, может наоборот девченкам сердца поразобьет... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 22:30

Марина, поздравляю с новой девой!
Признаться, в своем первоначальном образе она мне не слишком понравилась. Но ты права - в твоих руках куклы отогреваются и оживают. Холли с распущенными волосами - это совершенно другая дева: моложе, естественнее, красивее, улыбчивее. В таком виде она мне очень и очень нравится 8) !
Поздравляю также с замечательным набором одежды! Вещички очень хорошие (мне в особенности коралловое платье и соломенная шляпка понравились). Думаю, остальные твои девочки очень будут рады такому великолепному и разнообразному пополнению гардероба. Одежка ведь им подойдет по размерчику?
Питомец Холли мне тоже очень понравился. Ты ведь раньше его не показывала?
Ну все, теперь нужен еще один мужчина :wink: ! Это просто какой-то бег по кругу...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 22:41

Люба, спасибо!!!
Мне она тоже не очень нравилась такая на промке, но после живых фотографий мне она понравилась больше.
Она действительно очень приятная. Хотя девочки динамитки солнышки, но вот Холли чувствуется старше, одного возраста с Мей.
Это, ты совершенно права.. бег по кругу.. опять нужен парень.. :D :D

Я чуть не купила ФР мужчину вместо Холли по хорошей цене, Марино, такой импозантный с сединой в висках, но потом подумала, нет, не мое и купила Холли.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 22:51

Марина, а мне тут понравился один мужчина из нового выпуска, вот этот:
Изображение
Как он тебе?

Я забыла в прошлом сообщении спросить: а предполагается, что Холли - это Одри Хэпберн?
Последний раз редактировалось Contessa 01 фев 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 01 фев 2013, 09:35

Марина, какая Холли все-таки красавица! А мне ее молд всегда нравился. Но с распущенной прической она стала вообще лапочкой! Эх, теперь у Мей конкурентка нарисовалась в борьбе за Майка! Я уже предвкушаю новый поворот сюжета в твоей истории! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2013, 09:56

Я вообще кровожадная в плане всяких любовных треугольников, так что тоже буду надеяться на интриги :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 фев 2013, 19:53

Мне Холли нравится, но для меня она не похожа на Одри, одежда отличная, особенно хороший комплект с обувью и шляпкой))) Мне кажется что она достаточно взрослая, может быть подругой для Мей, интересно кто ей в пару придется? ;)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2013, 21:01

Марина, Холли очаровательна, есть в ней какая-то тайна, у нее не такая броская красота, а нежная, которую впитываешь постепенно, но потом не можешь забыть!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 фев 2013, 21:25

Fanni, я немножечко опоздала с поздравлениями с приездом! Поздравляю с приездом! Очень красивая женщина (именно зрелая женщина, не девушка, на мой взгляд). Надеюсь, Майк не станет на нее заглядываться, оставив Мей в гордом одиночестве... Она пошла бы на роль старшей сестры или, простите меня за мою фантазию, на маму Иви. :P :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 21:28

А мне очень жаль Мей. Только появился парень, который ей понравился, а ведь столько времени никто не мог тронуть ее сердце, как тут снова препятствие... Все бедной Мей как-то сложно дается... Интересно будет, кого выберет Майк...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Холли или Мишель? с.71

Сообщение Fanni » 01 фев 2013, 23:08

Люба, спасибо за фото!!
Какой парень красавец!! Где ты его нашла?.. :shock:
Какая одежда яркая.. прямо чижик-пыжик... :D
Холли я ни разу не вижу, что она похожа на Одри! Она соответствует образу героини Холли из "Завтрак у Тиффани", но она не Одри.

Алена, девушки они обе красивые и очень разные. Мей очень гордая и немного пессимистичная, а вот какая Холли пока еще не знаю... :roll:

Anmire, спасибо, что вам интересны наши истории!! :D
Скорее всего будет всяко разное в историях.. непонятки точно, надо же как то разобраться в чувствах Майку и Мей, а тут еще и Холли появилась.... :D

Таня, мне тоже кажется, что Мей и Холли одного возраста. И я согласна, что она совсем не похожа на Одри.
Насчет пары, у меня ведь еще и Питер с Джеем есть, а вдруг на нее кто-то из них западет... :D :D

Юля, спасибо!! Ты абсолютно права, в ней есть очарование и какая-то загадка..
По моему мнению, в женщине должно быть что-то непонятное, интересное, ну, как говорят изюминка.

Марта[/b], спасибо!!!
Не, не, она в мамы не годиться...Она девушка молодая. :D :D

Оля, Может приезд Холли и подтолкнет Мей к каким то действием... :D :D

Девочки, как вы считаете подойдет ли Холли имя Мишель?

Мне Холли постоянно напоминает Мишель Мерсье.. фотографии так не передат ее сходства. Пока, я ее условно все же называю Мишель.
Изображение
Изображение

Очень умилили шортики.. мама дорогая, у них каманчики и по бокам и сзади.. Это на размер 1/12... :D :shock:
Изображение
Я девочке сделала босоножки, такое удовольствие делать на ее ножку.
Изображение

А это ее игуана Джорж. Очень спокойное животное, но фотографировать его трудно, так как он новил все время ускользнуть из рук.
Изображение
Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Холли или Мишель? с.71

Сообщение Aislynn7 » 01 фев 2013, 23:15

Мариночка, мы же не ищем легких путей, в кукольном мире все также не просто как и нашем! Мне очень нравится имя Мишель, по моему мнению оно девушке очень подходит, более мягкое. А еще я очеееень рада, что она у тебя появилась, что ты ее разглядела несмотря на очень неудачную прическу, ведь девушка очень интересная, просто бриллиант. Она еще себя раскроит, на данный момент она моя любимица в твоей коллекции :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 23:20

Марина, босоножки - прелесть! :) Так мне всегда нравится сделанная тобой обувь ))))
Джорж - милаха! Здорово, что он есть у Холли.
Ты права, сходство между Мишель Мерсье и Холли определенно есть. Только лично мне пухлая нижняя губа Холли мешает воспринимать это сходство. Я за имя Мишель. По-моему, оно очень красивое, гораздо лучше чем Холли. К тому же очень люблю эту актрису. Только в новогодние праздники мы с мамой пересмотрели всех Анжелик, а потом целый вечер не отходили от компа, рассматривая фотографии и читая статьи про Мишель Мерсье.
А еще я очень люблю это имя, так как "Мишель" - одна из моих самых любимых песен Битлз. "Мишель, ма бель, сон ле мо ки вон тре бьен ансамбль..." Когда я училась в старших классах, все время ее напевала под нос и достала всех одноклассников :mrgreen:
Марина, надеюсь, скоро ты определишься с именем новой красавицы ))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 фев 2013, 23:29

Лена, спасибо за добрые слова о Мишель!!
Мне тоже очень нравиться это имя!
Лена, мне кажется все куклы красивые и нет неудачных. Даже какие то небольшие огрехи в макияже можно исправить или вообще их не замечать, если кула полюбилась.
У меня все куклы любимые, и взависимости от настроения и беру их по очередив руки. А до Мишель у меня только Мей была такая леди.
Динамитки, более такие забавные и улыбчивые.
Мне кажется наша любовь и переходит на куклы, ведь если любовью сделать фотографии, то и куклы выглядят на них красивыми. :roll: :D

Оля, спасибо за добрые слова о моих поделках... :oops: !!
Я так и называю ее Мишель, что тоже у меня ассоциируется с актрисой и песней!! Уже второй раз ты помогаешь выбрать!!! :D :D
Джорж у меня появился случайно. зашла в магазин игрушек посмотреть одежду или новых кукол, ничего не нашла, и от делать нечего стала смотреть полку с игрушечными животными.
Стояла и не знала кого купить, так как все такие классные!! Тут вижу, на меня грустно смотрит игуана, ой, думаю, какая ты классная. вот тебя то и куплю. Хотела ее Майку подарить, но тут приехала Мишель и мне показалось, что ей джорж как раз годиться в питомцы.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 фев 2013, 02:43

Fanni
Марина, поздравляю с новой девушкой! Красавица!
Одежда шикарная!
Мишель - одно из моих любимых имен. И ей оно очень подходит.)
Ящерица! Прелесть невозможная! Я их обожаю! :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 02 фев 2013, 08:40

Мишель - очень красивое имя, мне кажется оно идеально подходит твоей нежной красавице!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 фев 2013, 11:31

А я все думала, на кого же она похожа! Точно, Мишель Мерсье :mrgreen: Имя красивое, и сходство очевидное :wink:

P.S. Мишель... Майкл... Оба Мишки, чё :P Я ни на что не намекаю, просто в голове параллель возникла :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 12:40

Марина, мне кажется, правильно, что игуана досталась Мишель, что-то не представляю я Майка в качестве ее владельца.
Мне еще почему-то твоя Мишель напоминает Морену Баккарин (Инару из "Светлячка"), хотя сходства нет, но по энергетике что ли )))))
Я рада, что девушка будет все-таки Мишель ))))) Мне вообще нравятся все формы этого имени - Майкл, Михаил, Мишель, одно из любимых имен, наверное.
А с кем я еще помогла тебе определиться?
Кстати, мы тут голословно рассуждаем, кого может выбрать Майк, а лучший способ понять это - совместные фотографии. С Мей мы его уже видели, интересно будет посмотреть на Майка и Мишель вместе ;)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 фев 2013, 14:32

Какое классное животное, а как делаются босоножки на такую ножку??
у меня ведь еще и Питер с Джеем есть, а вдруг на нее кто-то из них западет...

Ну уж Питера мы не отдадим!! У него уже есть пара!!
Да Мишель красивое имя
Да Оля права, нужны совместные фото Майка и Мишель, пусть они даже не знакомы, можно их тихонько рядом поставить и зафотить

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2013, 19:15

Мариночка, я обожаю имена Мишель и Николь, по-этому конечно мне очень нравится и твоей девочке очень подходит, даже уже не могу ее Холли назвать так и хочеется написать Мишель.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 фев 2013, 20:24

Надо же! Такое сходство! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»