Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Принцу очень классно в современном наряде, на мой взгляд, гораздо лучше чем в родном костюме! И вообще этот парень красавец! Я своего сразу же переодела в джинсы и футболку и вручила ему в пару момоку. Рыжие Ромы классные, у Вас их двое абсолютно одинаковых? Женя роскошная! Жакет ей идет!
kolibri_i, Принцу точно лучше в современной одежде. Но я не теряю надежды на рубашку с галстуком. Рыжих Ромы у меня два. С одной стороны они одинаковые, а с другой абсолютно разные.
Asterie, спасибо. Наташе в голубом ещё бы причёску нормальную. Никак не могу уложить. kolibri_i, мне тоже катострофически стали нравиться Наташи. В планах минимум три. Shenechka, давно мечтала об этой Веронике и наконец мечта сбылась.
Саша, поздравляю тебя с Рио!!!! Хорош ужасно Правда в одежде, сделанной твоими ручками, любой мужчина будет прекрасен!!! Наташи у тебя очень красивые!!! Представляешь, я тоже становлюсь любителем Наташ, они и раньше взор приковывали, а уж как последняя вышла, то все Две уже есть... А у Наташи в голубом волосы похоже такие же, как у новой Адели? О да, с ними тяжело справиться
Наташи выше всяких похвал!!! Все никак египетской царевной налюбоваться не могу, в этом платье она бесподобна! Рио, вот это да! Саша, ты волшебница, любуюсь на него на твоих фото, налюбоваться не могу. А своего в руки брать не хочется
Последний раз редактировалось Tattonka 31 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Астра, Маша, спасибо. А я не в восторге от фото Наташи египтянки. Наверное дело в волосах. Рио, да, на фото милашка.
SmallSelena, возможно.
Milaya Milka, Мила, спасибо. Боялась, что Рио не понравится, но оказалось напрасно. У египетской Наташи, волосы, действительно катастрофа! Поэтому я не решилась на покупку новой Адели.
SjamGal, ну что делать... Надо признать, им я больше внимания уделяю.
Tattonka,Таня, спасибо. С Рио пришлось немного повозиться. Голова-то всё таки большая и трудно подбирать одёжку.
Шикарррный Рио!очень классные фото, а наряды,как всегда -сногсшибательны!От последней фотки ,где Рио на фоне снега в авиаторской куртке я просто растаяла!
Рио хорош в обновках, очень понравилась джинса на нем, делает его ближе. Ну а Натальи чудесны. И старушка хороша, отличные ее фото, мне отрада для глаз. Да и ее никаким фото не испортишь , это особенность Наталий, они лучше всех получаются на фото. Ну и новенькая ну прям тоже египетская кошка.