Я так со знанием дела это говорю, что можно подумать, что сама специалист в этом вопросе

А ветер - он такой. У меня фотосессии не уличные, а балконные, так тоже иной раз с этим ветром намучаешься: так и норовит прическу растрепать.
Модератор: admin
Laura Bella писал(а):О, Юля... Если честно, то я тоже не раз к тебе заглядывала, но тоже как-то не получилось отписаться - такие красивые куклы и ООАК! А еще мне стыдно, что ни разу даже не подала признаков жизни в группе в ВК, в которую ты меня весной пригласила. Все, надо исправляться!
Laura Bella писал(а):Сначала я отдавала предпочтение Эллоуин, но теперь люблю самых разных, уже есть одна классическая Тоннерка, а сейчас вовсю жду свою первую Ками...))
Это замечательно! Пусть она приедет поскорее
Боюсь и стесняюсь
на пикник за город возьму своих подопечных, когда вокруг будут только близкие люди...
Алина! Сегодня еще раз рассматривала твою девочку, но какае же красивые у нее глаза, вот этот эффект глубины он и в реальности виден, или это блик от фотоаппарата? Я просто вживую не видела Эловайн с нарисоваными глазами, только с акриловыми.
Ага, я видела, что к тебе бывшая жительница Любы приехала, красивая леди) А бывает, что после Элловинок друние тоннерши кажутся слишком хрупкими, бытуте мнение, что после них легче всего приживаются бжд формата мсд. Кстати, какая Ками едет?
Алиночка, очень понравились фото! Черные, жгучие волосы на фоне белого снега- это что-то!!!
Алина, а мне кажется, что она думает о чем-то приятном, а не грустном, хотя ты конечно лучше знаешь свою девочку.
Алина, чудесная получилась прогулка! Вот не смотря на снег, веточки и прочее, первое, что привлекает внимание - это глаза твоей прекрасной модели.
Алина! Очень красивые девушки у тебя живут, я девочку с бездонными глазами забыть не могу, теперь еще одна стрела в сердце , черные волосы и голубые глаза! Молодец, что устроила уличную фотосессию,эти снежинки в волосах так здорово, еще понравился кадр, где девушка шарф поднимает.
будем считать, что кадр, где девушка поправляет волосы, не вошел!![]()
Люблю фотографии прогулок, очень красиво! Своих все не вытащу на улицу, то им холодно, то мне не хочется)))
Какие же волосы у Эльги шикарные! И сама она очень красивая и яркая!
Прочитала твой ответ, аж полегчало, будем заваливать друг друга вопросами!
Может, просто ей надоела зима?
И, кстати, мне тоже очень понравился кадр с поднятой вверх шалью. Только я его не так восприняла: Эльга как-будто не накидывает ее поверх волос, а специально стоит так с поднятой шалью, лицом навстречу ветру. Романтично.
Aislynn7 писал(а):Алина! Как там твоя новенькая, что с посылочкой? Может нужен пинок коллективным сознанием!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей