Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Катя-Катюша-Катюшечка, я ржуууу (весьма не прилично))) Мультик довел до слез))) Изумительная дечоночья непосредственность в хотении и получении своего шоколадного принца
maska, Светланочка, спасибо! Мы взаимно ржём друг у друга в темках Мне очень нравится Ваш стиль, вдохновляет и самой подурачиться Мультик очень выразительный, да
Катюш, не зря я так долго ждала продолжение , супер получилось. Особенно порадовали мечты Кортни о встрече с Реми и его девушкой . А вообще Кортни с Риком здорово смотятся вместе.
Блин, ППЦ, класс!!!! Эмоции прут!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Мне очень нравятся истории в таком стиле!!! А какая парочка получилась!!! Супер!!! Катька, ты явно жжешь Фотки угарные, но больше всего запомнилась вот эта фотка!!!
Молодец! Продолжай в том же духе)))
Последний раз редактировалось Olikdj 30 янв 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Это здорово! Надо в оглавлении написать: если вам плохо зайдите сюда и станет лучше! Если хорошо, все равно зайдите и станет гораздо веселее!!! Так поднимает настроение) Шоколадные зайцы как всегда вне конкуренции!!! У меня тоже сердечки в глазах, как у Кортни, при взгляде на них
Катюша, продолжение удалось. Такие удачные комиксо-зарисовки уже становятся твоим фирменным стилем. Отличная работа. Принцессочное фото очень любовательное. Примерки причесок не оставили равнодушной. Мысленно примерила парочку на себя.
melia, Юленька, спасибо -приятно, что ты ждала продолжение Мне тоже нравится, как они смотрятся вместе. Все-таки Колеттки юные и забавные, они от динамиток по темпераменту и возрасту, мне кажется, недалеко ушли. поэтому, наверное, им динамит-бои хорошо подходят
Olikdj, Олик, -ты наш ураган позитивных эмоций! Спасибо, дружище! После таких отзывов хочется что-то делать, а не тупо спать по ночам У тебя такой же сложнопричёсочный товарищ живёт -ты понимаешь, как с ними сложно бывает..девушкам
Vai_JLT, Оль, спасибо большое -порадовал твой коммент!
Inara Serra, Леночка, ты не представляешь, как мне приятны твои слова! Так приятно узнать, что это не бессмысленное баловство, если у кого-то настроение поднимается Спасибо, дорогая!
MaRinKa83, спасибо, что оценили Да, тут товарищи очень креативные в плане причесок попались
Pollyanna, Леночка, спасибище! Судя по смайликам, примерка на себя тоже удалась В следующий разперед походом к парикмахеру есть откуда черпать идеи А ведь у Тиджей и правда очень коров..левские ресницы -прямые абсолютно! Это ты прям в точку
Катюш, спасибо за поднятое настроение!!! очень классно, забавно и весело! Такой ржачный мультик!Я от души веселилась, когда Кортни представляла образы Реми -хи-хи-хи!!! Ты молодечик!Продолжай в том же духе!Рада, что Кортни обрела , наконец, свое счастье!
Asterie, Наташик, спасибо, дорогая! Рада что мы с моей кукольной бандой не зря старались Я бы тоже не отказалась для разнообразия в таком мультике сняться, чтоб почувствовать себя в прямом смысле сногсшибательной женщиной
Катюша, полный восторг!!! Позвала мужа, он посмотрел всё с самого начала, смеялся так, что прыгали звуковые колонки! Просил передать, что это - шедевр!!!
Астра, Маша, спасибо! Ой, не знаю даже, парочки кончаются уже у меня ТриNа, Катюша, спасибо -я так рада это слышать Выздоравливай поскорее, пожалуйста! Jenna, Жень -отличный лозунг! Он вселяет радость и надежду в сердца тысяч затюканных Djenje, Леночка, ну просто слов даже не найду, как мне приятно Никак не ожидала завоевать признание мужской аудитории Спасибо большое
Пользуясь случаем, хочу выразить свое восхищение Вашими работами (видела украшения на куколках Тани Tanchi и Гали MamaKa) Надеюсь, когда-нибудь тоже порадовать своих куколок, они обзавидовались уже
Астра, Маш, а вообще, да А то уже как-будто замуж их выдала и успокоилась А ведь учитывая характер моих девчат, самое интересное там только начинается. Шоколадные зайцы, видимо, скоро поймут, что жизни они еще не видели
Жень, вот ты как психолог: у девочки мечта как бы исполнилась, детский комплекс удалось преодолеть - и теперь она должна успокоиться и стать умненькой-благоразумненькой и наслаждаться тихим счастьем? или ей бурлить, капризничать и выпендриваться дальше? Я реально не очень пока представляю, что там у неё дальше должно быть
masusa, ой ну я не могу продолжение еще круче первой части Катюш, у тебя талант, правда, с таким искрометным юмором написано, я до сих пор не могу лицо вернуть в нормальное состояние - свело от смеха Класс!!!
Катя, спасибо за позитив, когда он так нужен! Смеялась запрокинув голову, хотя меня очень трудно заставить смеяться) А твой рассказ - просто супер, вот уж не думала, что ты такая приколистка
АААааа!!!)))) я на всю комнату смеялась Замечательное, смешное продолжение лав-стори!) Мультик и варианты прически просто угарные Слушай, а я вот даже не додумалась, что Рик тааак на Ленни Кравитца похож! А ведь и вправду похож!