Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sarita1981, это какая такая Жизель, на которую копить долго?? просветите! я вообще, кроме симбовской не видела ни одной Жизельки..да и симбовскую-то достать не могу никак..не идёт пока в руки!)) kseniya-76, какой наряд у Жасмин! оуу..но моя фаворитка вот эта Жасмин..
Sarita1981, уххх мне б столько кукол! я мечтаю такую коллекцию собрать) kseniya-76, какая замечательная у вас Жасмин! Просто красавица! Я не могу от неё глаз отвести....она восхитительна!...
Sarita1981, спасибо) ножки шарнирные. макияж тоже нравится и еще цвет кожи UTTA, да тоже красивая у вас куколка но я не успела тогда купить ее, были другие запросы так что сравнивать не с чем только по фото Anastasia 1996, спасибо, у вас вроде тоже такая куколка есть из новой коллекции или я ошибаюсь?
UTTA, вот такую Жизель хочу , но пока дороговато для меня. Anastasia 1996, спасибо, моя коллекция начала собираться чуть больше года назад, сама удивляюсь,когда я успела столько накупить)). kseniya-76, У моей Мериды ноги тоже кривые, как у Вашей Мулан, а у Жасмин что не такие?
А я своим ножки бинтом забинтовала, плотно прижав в коленях одну к другой, они же не жесткие у них и даже от простого прижимания уже результат есть, а если недельку полежат забинтованные, то уже и не критично будет, наверно, результат покажу, жаль в кривоногом варианте не сфотографировала для сравнения.
Sarita1981, нет у жасмин не кривые когда стоит а у мулан одна нога отличается от другой, на фото видно одна прямая а другая колесом А Жизель сколько стоит и чья она?
kseniya-76, у меня после распаковки тоже все куколки были кривоногими, а сейчас постояли на полке, и все волшебным образом выпрямилось. =) Так что эта проблема поправима, не переживайте! =))) А вот проблемы с мейком - это беда. =( Сочувствую вам, у меня такая же проблема с Покахонтас... Такое впечатление, что Диней первые тиражи делает идеальными, а потом не заморачивается... =(
kseniya-76, у меня Жасмин из коллекции 2011 года,в целом они очень похожи различны только в том что у моей на веках почти не нарисованы тени и костюмчики разные,а личико почти такое же как и у вашей. kseniya-76, у меня подруга летом прошлого года покупала такую же Мулан, (я даже сама её лично у руках держала) у неё она не такая уж и кривоногая была и с мейком было все нормально... вот только с платья ужасно блестки сыпались...плохо что вам такая неудачная попалась...(( а так в целом куколка очень хорошая кстати у моей Белль тоже ножки малость кривоваты но я как-то привыкла теперь)) Sarita1981, очень красивая Жизель)) я тоже такую очень хочу но нигде не могу найти...(
Elf Lira ,понятно.По возможности возьму Белоснежку и уже на месте буду расматривать" моську" kseniya-76,спасибо за фото,очень красивая Жасмин,я себе тоже такую заказала и ещё несколько других)))У моей Мериды тоже одна нога ровная ,а другая колоесом.Хочу попробывать в кипяток опустить ,а потом забинтовать,может лучше станет Мулан хорошенькая)) Sarita1981 ,какая Жизель !!!!Просто мечта,я только на фотографиях ею любуюсь,незнаю где приобрести.....Неуежели она дороже обычных диснеевских принцесс?
Доброй ночи девочки!!! Принимайте новеньких в свою дружную компанию...меня,мою дочурку и нашу любимицу Рапушу Поселилась она у нас перед НГ и завоевала наши сердца полностью Пока она у нас одна,но это я думаю не на долго...Одной девочке ой как грустно,так что срочно будем ей заказывать сестричек роднулек... Вот она в день ее прибытия к нам.
И конечно,чтобы девочке не было холодно в холодной России,для нее связался теплый комплектик...
А Новый Год она встречала в нарядном платье,комбинированном...
Из нарядов пока это все,так как сейчас занимаюсь заказами...Но обязательно будут еще и мы придем Вам их продемонстрировать....
Sarita1981, о да! красотка Жизель! я сейчас глянула на и-бей - новая стоит почти 100$ без доставки...и правда, дороговато..а б\у стоит 40$ в среднем.. kseniya-76 А у меня принцессы все стоят на подставках и ножки уже выправились, а с новья тоже были кривенькие..и всё-таки с шарнирами в коленях Диснейстор промахнулся капитально так..принципиально не хочу ни одну принцесску с такими ногами! а блёстки жутко сыпятся со всех принцесс - при любом прикосновении! ходишь потом такая вся блестЮчая по дому! Tatitta, очень достойные наряды - в самый раз для принцессы!
okta01, я обещала сфотографировать Белоснежку, и все ждала, когда нормальный свет будет, но, видимо, солнца до весны можно не ждать (((. Так что выкладываю фото, как есть. Анфас: В профиль (я б сказала, не самый удачный ракурс для нее): В профиль видна та самая вдавленность, которая меня смущала ))). У Бель такое тоже есть, но из-за щек не так заметно. Плюс у нее лицо поуже, чем у Белоснежки. Впрочем, я и к последней уже привыкла )) Tatitta, очень милая у вас Рапунцель.
Elf Lira ,большое спасибо за фото,она лапочка,отношение к ней не меняется,но в профиль лучше не смотреть Очень хочу эту"персидскую моську" А меня почему-то Бель не привлекает,хотя она очень хорошенькая,но какая-то не харАктерная.Может я ошибаюсь и надо её "вживую" увидеть ,чтобы прочувствовать Tatitta ,как хорошо вашей Рапунцель в обновках!!!ко мне завтра должна приехать Ариэль и я тоже готовлю ей обновки т.к не могу допустить ,чтоб бедный ребёнок стоял полуголый,когда все девочки щеголяют в красивой одежде
okta01, Бель просто точь-в-точь как в мультфильме - крайне положительная и образцово-показательная девочка, которая обожает проводить время за книжками ))). Поэтому, да, она менее характерна, чем другие куклы (особенно по контрасту с Меридой, Авророй и Рапунцель). Но меня чем-то очень зацепила. Завтра попробую днем и ее сфотографировать с разных ракурсов, чтобы можно было сравнить. К вдавленному профилю Белоснежки я тоже уже привыкла. Но букли что-то побаиваюсь распускать после всех отзывов. Покажите потом свою Ариэль, пожалуйста. Я ее вживую не видела ни разу.
Elf Lira ,обязательно покажу,она мой самый любимый персонаж Вот и Жасмин моя такая же, как Бель,правильная примерная девочка,всё время кажется ,что смотрит на меня и осуждает.Я её убрала на полку,чтоб не умничала Аврора тоже едет ко мне,будут с Меридой хулиганить
Elf Lira, я могу вам Ариэль показать - правда я фоткала её больше "на память", т.к. она предназначалась нашей подруге Сейчас она, конечно, лучше выглядит - стоит намытая, расчесаная и красииивая!
okta01, Спасибо большое!!! Конечно надо готовить обновочки...как же девочка без приданного?Тем более у сестричек уже есть гардеробчик,ей будет обидно... К нам в субботу приедит Белль,правда 12".Мы с дочкой ее ооочень ждем,наконец то она добралась до нас...А вот с обновками для нее сложнее-не люблю вязать такого формата...но придется
Исправила ноги Мулан теперь красивые ровные ножки. Делала как говорили, облила ногу кипятком ниже колена, обвязала обе ноги простой ленточкой чтобы они ровно были друг к другу и вуаля теперь у нас нет проблем. спасибо вам девчонки за советы