Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др. кукложители.Рио. ТиДжей. Дариус и
Вот это да! Но и Лил не лыком шита, не даст ему скучать.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Вот это да! Но и Лил не лыком шита, не даст ему скучать.
Да, Лилит тоже штучка та ещё. )))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
о,Дариус!!!что за мужчина!!!а уж когда два Дариуса,просто держись!!! 

Ой. все персонажи такие красивые, такие яркие и любимые. И Иден мне здешняя очень нравится, она не такая высокомерная, как обычно. Но еще более мне нравятся пошивульки. Штанишки клетчатые впечатлили, а колготки Иден - просто супер. И пиджачок очень понравился. Я всё никак не доползу до этого. И поздравляю с Лил и вторым Дариусом.
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла непошитые во время шторы, тонкие. попробую выкройку платья отшить, а то косяки сплошные на юбках выходят 
пошла шить. попробую нафоткать на телефон. Если нормально получится, выложу
)
mila mama, спасибо! да, два Дарика - это выше моей термоустойчивости
уух! 

пошла шить. попробую нафоткать на телефон. Если нормально получится, выложу

mila mama, спасибо! да, два Дарика - это выше моей термоустойчивости

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка, поздравляю тебя с Лилит и вторым Дариком!!!
Жгучая и страстная пара!
Жгучая и страстная пара!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется сказать что у вас очень достойная коллекция
Два Дариуса - это просто одуреть можно!
Понравились вещички сшитые вами. Так что я остаюсь и буду следить
Меня Женя зовут

Два Дариуса - это просто одуреть можно!
Понравились вещички сшитые вами. Так что я остаюсь и буду следить

Меня Женя зовут

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Ирочка, спасибо) Это ты меня вдохновила купить Лил! посмотрела я нее у тебя, и запала! поняла, что моей Иденке обязательно нужна эта сестренка! а Дариус нашелся сам, в тот день, когда оплатила Лилит! и задумалась, где бы ей достойного кавалера найти. и тут мне один добрый человечик в Контакте пишет: "Лада! Дариус! в Москве!" ну я и не раздумывая написала. Ни капли не жалею )) стоят два красавца) просто в экстазе от них) Такие разные и такие клевые! с ума сойти)
Shenechka, Женя, спасибо большое. очень приятно познакомиться! очень приятно, что нравятся мои пошивушки) как раз решила серьезно этим заняться, так что вещей скоро буду выкладывать много
разных. Даже озаботилась манекеном ) а то девочек мучить жалко 
Кстати! Если у кого есть модельное тело, в любом состоянии, и Вам не жалко с ним расстаться за адекватную сумму, с удовольствием куплю под манекен для пошива одежки. Можно желтое, с трещинками - любое ) лишь руки-ноги были на месте)
Shenechka, Женя, спасибо большое. очень приятно познакомиться! очень приятно, что нравятся мои пошивушки) как раз решила серьезно этим заняться, так что вещей скоро буду выкладывать много

Кстати! Если у кого есть модельное тело, в любом состоянии, и Вам не жалко с ним расстаться за адекватную сумму, с удовольствием куплю под манекен для пошива одежки. Можно желтое, с трещинками - любое ) лишь руки-ноги были на месте)
взаимно приятно, Лида.
изучила твою темку, запали в души твои итоги года: удивительно выражены чувства и эмоции. Замечательно!
Дариус и Лилит - пара № 2 просто взрывоопасная парочка: оба такие непростые, харАктерные, страстные. Огонь-пара)))
И вообще два Дариуса - незабываемая пара близнецов. Такие разные при всей схожести
изучила твою темку, запали в души твои итоги года: удивительно выражены чувства и эмоции. Замечательно!

Дариус и Лилит - пара № 2 просто взрывоопасная парочка: оба такие непростые, харАктерные, страстные. Огонь-пара)))
И вообще два Дариуса - незабываемая пара близнецов. Такие разные при всей схожести
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Лена, спасибо!
да, Дарики - совершенное разные: и по характеру, и по внешности, удивительные! и не смотря на то, что обе пары "Дариус и Лилит" и "Дариус и Иден" в общем-то состоят из близнецов, характеры отношений в паре совершенно разные
да, Дарики - совершенное разные: и по характеру, и по внешности, удивительные! и не смотря на то, что обе пары "Дариус и Лилит" и "Дариус и Иден" в общем-то состоят из близнецов, характеры отношений в паре совершенно разные

отличные пары! качеством берете?!
за Дариусом сама гонялась, но мне повезло меньше, но поселила братика
интересный МК обувки - спасибо!
за Дариусом сама гонялась, но мне повезло меньше, но поселила братика

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, а какие они, характеры отношений?))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):отличные пары! качеством берете?!
за Дариусом сама гонялась, но мне повезло меньше, но поселила братика![]()
Спасибо!

В каком смысле "качеством"? И кого беру?
Я покупают только тех кукол, которых очень-очень хочу, так, чтоб дыхание перехватывало, чтоб до дрожжи в коленках) не всех ещё купила, тоже пара мужчин из под носа ускользает....у меня нет столько места и денег, чтобы селить всех. Поэтому критерий отбора покупок очень жёсткий...есть "люблю смотреть", а есть "хочу купить!".
Астра, Маша, как раз в планах описание характеров и отношений

Jluga, у вас что ни кукла - мечта!
причем многих (это я про Дариуса и близнецов)
ведь есть люди у кого куклоармии живут отдельной комнатой, а есть те, у кого немного, но лучшие представители.

ведь есть люди у кого куклоармии живут отдельной комнатой, а есть те, у кого немного, но лучшие представители.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):Jluga, у вас что ни кукла - мечта!причем многих (это я про Дариуса и близнецов)
ну мне армию разместить негде. Да и смысла не вижу, если честно. Чем меньшее кукол, тем больше любви и внимания достается каждой

есть еще 3 куклохотелки для полного счастья

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новый фотик!
а в нашей не кукольной жизни вчера произошло событие, которого давно ждала я, и очень-очень желал мой любимый мужчина: мы купили ему новый фотоаппарат - Canon EOS 60D! да еще и в наборе с двумя объективами:
http://cs306212.userapi.com/v306212952/5614/LlZifz5bjl0.jpg
Он у меня увлекается фотографией, но хобби это ужасно дорогое, и он всегда откладывал покупку "до лучших времен". Я безумно рада, что смогла-таки дать ему "волшебный пендель" )))
От себя могу сказать, что стекло - потрясающее! Фотик очень эргономичный, легкий (относительно 30-ки), и более понятный) Для меня, как для чайника - это очень-очень важно
Теперь у нас совершенно безумный комплект объективов (ширик f/2,8, полтинник f/1,8, расширенный кит f/4-5,6 и длиннофокусник f/4-5,6), шикарный фотик, наконец-то работающий башмак и полноценное использование нормальной вспышки, + софтбокс, штатив, и мега удобная сумка-рюкзак, в которую все помещается! Меня просто распирает от радости и я не могу не поделиться такой радостью тут ))) тем более, думаю, тут много кто поймет!
Ждите фоток!
http://cs306212.userapi.com/v306212952/5614/LlZifz5bjl0.jpg
Он у меня увлекается фотографией, но хобби это ужасно дорогое, и он всегда откладывал покупку "до лучших времен". Я безумно рада, что смогла-таки дать ему "волшебный пендель" )))
От себя могу сказать, что стекло - потрясающее! Фотик очень эргономичный, легкий (относительно 30-ки), и более понятный) Для меня, как для чайника - это очень-очень важно

Теперь у нас совершенно безумный комплект объективов (ширик f/2,8, полтинник f/1,8, расширенный кит f/4-5,6 и длиннофокусник f/4-5,6), шикарный фотик, наконец-то работающий башмак и полноценное использование нормальной вспышки, + софтбокс, штатив, и мега удобная сумка-рюкзак, в которую все помещается! Меня просто распирает от радости и я не могу не поделиться такой радостью тут ))) тем более, думаю, тут много кто поймет!

Ждите фоток!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили
Ну вот, и добрались руки до самой заветной моей малышки, пролежавшей в коробочке с Нового года.
Знакомьтесь: Эмили. (не знаю почему, сама так представилась)

Нежная и трогательная Невеста - Мечта! Спрятанное под свадебной вуалью сокровище!

Ласковая, слегка кокетливая

с невероятной прической

застенчивая

открытая

и в то же время - таинственная

скромная

Эмили

Знакомьтесь: Эмили. (не знаю почему, сама так представилась)

Нежная и трогательная Невеста - Мечта! Спрятанное под свадебной вуалью сокровище!

Ласковая, слегка кокетливая

с невероятной прической

застенчивая

открытая

и в то же время - таинственная

скромная

Эмили

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др. кукложители. Эмили [9]
Эмили красивая.
Интересная у вас темка. 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др. кукложители. Эмили [9]
Violynn, Спасибо!
Мне в ней нравится сочетание детской непосредственности и взрослого взгляда. Интересная. я ее до конца еще не разгадала, наверное. Но она милая. очень )
Мне в ней нравится сочетание детской непосредственности и взрослого взгляда. Интересная. я ее до конца еще не разгадала, наверное. Но она милая. очень )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сими (кукла моей дочери)
А еще в нашем куклосемействе прибыло: на день рождения дочурка с активно собранных с бабушек денег приобрела себе вот такую девочку:

Сими. Темная охотница.

очень яркая и неординарная девушка.

Слегка "себе на уме"

Серьезная, но очень дружелюбная

и крылья! ну конечно же - крылья! потрясающие!

Сими. Темная охотница.

очень яркая и неординарная девушка.

Слегка "себе на уме"

Серьезная, но очень дружелюбная

и крылья! ну конечно же - крылья! потрясающие!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др. кукложители. Эмили. Сими. [9]
Поздравляю с таким потрясающим фотоаппаратом! Хороший фотик - это счастье для кукломана!
Эмили прекрасна! Нежное, воздушное, очаровательное существо!
Сими!!! Супер! Такая классная! Теперь буду ею у тебя любоваться!
Крылья - моя мечта!
Эмили прекрасна! Нежное, воздушное, очаровательное существо!
Сими!!! Супер! Такая классная! Теперь буду ею у тебя любоваться!
Крылья - моя мечта!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Спасибо, Танюш! да, фотик клевый! жду - не дождусь, когда нормально им поснимаю! (эти фотки еще сняты старым 30D, со штатной вспышкой и листочком)))
Эмили очень приятно,
Сими - да, классная! Но Сими - дочкина, поэтому не знаю, как часто она будет тут появляться
Постараюсь)
Эмили очень приятно,

Сими - да, классная! Но Сими - дочкина, поэтому не знаю, как часто она будет тут появляться

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная невеста!
Сими очень эффектная кукла!
Сими очень эффектная кукла!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, Спасибо!
Jluga, поздравляю с таким крутым фотоаппаратом! Вот это да! Бесценная вещь в хозяйстве кукольного коллекционера
Да и вообще, конечно, когда под рукой классная камера, жить становится намного интересней
Очень красивые фото невесты! Нежная такая барышня с фарфоровым личиком!
Сими шикарна!

Очень красивые фото невесты! Нежная такая барышня с фарфоровым личиком!

Сими шикарна!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у тебя то нежная невеста, то озорной чертёнок
Хороши, красотки!
Поздравляю с фотиком!

Хороши, красотки!
Поздравляю с фотиком!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, спасибо! Да, это точно: вещь - бесценная
)) Осталось научиться ею правильно пользоваться!
netslove, Ириш, спасибо!!! Мы и сами не ожидали, что купим. Мы тоже очень давно мечтали о новом фотике, но как-то все не получалось, вроде, не предмет первой необходимости. Но наш уже все - башмак вообще не работает! раньше вспышку можно было через триггер подключить, а теперь и он никак
... только штатная
а тут зашли в фото.ру в МЕГЕ и такое предложение! да еще и перед поездкой в горы! а там по плану 3 замка
ну как-то решили
)) В конце концов, мечты должны сбываться! а то что, только у меня - не справедливо
вот и мой зая теперь довольный
и мне от этого хорошо
Да и когда мы еще выберемся в Швейцарию
а так - хоть фотки на память останутся хорошие! все равно фотик покупать пришлось бы )
Ириш, и тебе желаю, чтобы твоя мечта тоже сбылась! и все сложится! может, все-таки, подешевеет...

netslove, Ириш, спасибо!!! Мы и сами не ожидали, что купим. Мы тоже очень давно мечтали о новом фотике, но как-то все не получалось, вроде, не предмет первой необходимости. Но наш уже все - башмак вообще не работает! раньше вспышку можно было через триггер подключить, а теперь и он никак

Ириш, и тебе желаю, чтобы твоя мечта тоже сбылась! и все сложится! может, все-таки, подешевеет...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да у Михи уж старый совсем был, вам надо конечно было. Поздравь его от меня

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»