Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Kazimia, фотки в студию! А там разберемся. Может, небольшой ООАК. Некоторые продавцы не говорят о легком ООАКе.
Фотки попробую сделать завтра. Тот человек, у которого покупала голову, сказал бы, если бы был даже легкий ООАК, я доверяю этому продавцу, так что никакого ООАКа по идее не должно быть. А купленный сегодня Круз точно без любого ООАКа, это, как писала, на 200% уверенности. Смущает именно отдельная голова, ее более блестящие и другого оттенка губы, но мне кажется, что это все же интегрити так разрисовывают. Поэтому и спрашиваю у тех, у кого несколько одинаковых кукол, возможно, что с такой ситуацией народ встречался.
Не было там никакого ООАК. Кукла, вернее, голова от неё, была куплена у меня. К слову, у меня долгое время было две головы от таких Крузов, и я поражалась, насколько они одинаково прорисованы. Так что не берусь предполагать, где он подхватил свою "глянцевость".
Josephine, я бы не стала обобщать, не зная наверняка. Бросить на человека тень очень просто. Не сообщать покупателю даже про очень лёгкий ООАК - обман, это серьёзное обвинение.
Kazimia, любопытно, почему Вы не задали вопрос насчёт головы для начала мне посредством лс?
Josephine, я бы не стала обобщать, не зная наверняка. Бросить на человека тень очень просто. Не сообщать покупателю даже про очень лёгкий ООАК - обман, это серьёзное обвинение.
Kazimia, любопытно, почему Вы не задали вопрос насчёт головы для начала мне посредством лс?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в свою очередь напишу, что изначально голова, вернее весь Круз приехали, как я думаю, от меня. Там точно не было ООАКа, парень только приехал от официального дилера и в состоянии НРФБ отправился к новой хозяйке.
А разницу в росписи я уже давно замечаю, уже неоднократно писала, что лица могут быть очень разными. Часто бывает, что краска нанесена с разной интенсивность или насыщенностью, как если бы кисть, это для примера, на заводе не кистью конечно рисуют, окунули в краску и стали рисовать, а бывает, что словно окунули, промокнули лишнее и потом только рисовать. Вот и получается либо ярко и блестяще, либо полупрозрачно и матово. На фабрике же люди работают, кто-то погуще красит, кто-то пожиже.
Для меня всегда пытка выбрать между двумя одинаковыми куклами, вроде, все такое же на первый взгляд, а на самом деле, если присмотреться, совершенно разное. Я уже родных своих затерроризировала на тему кто им больше нравится, они уже от меня шарахаются, когда я к ним с двумя коробками подхожу.
Мама первый раз сделала большие глаза, когда взглянула и сказала "они же одинаковые!", а потом присмотрелась и поняла. Летом, например, сильно разные были Поппи Хэппенинг, у меня одна была нежной, блаженной овечкой и краска как раз была тонкая, не блестящая, а вторая оказалась яркой врединой и занозой, и краска ярким слоем и блестела. Реально! Мейк полностью меняет облик куклы, ощущение от нее, не говоря уже о выражении кукольного лица. У меня часто из-за того, что та или иная кукла нравится именно мордочкой,часто селятся куклы с небольшими недостатками, волосы пожиже, ресницы покривее, я им это прощаю потому, что личико у них мне больше понравилось. Чтобы все идеально, и лицо, и без недостатков - это редко бывает, но тогда только взглянул и понимаешь - она!
Или еще здорово, когда абсолютные близнецы, тоже тогда просто. 
А разницу в росписи я уже давно замечаю, уже неоднократно писала, что лица могут быть очень разными. Часто бывает, что краска нанесена с разной интенсивность или насыщенностью, как если бы кисть, это для примера, на заводе не кистью конечно рисуют, окунули в краску и стали рисовать, а бывает, что словно окунули, промокнули лишнее и потом только рисовать. Вот и получается либо ярко и блестяще, либо полупрозрачно и матово. На фабрике же люди работают, кто-то погуще красит, кто-то пожиже.
Для меня всегда пытка выбрать между двумя одинаковыми куклами, вроде, все такое же на первый взгляд, а на самом деле, если присмотреться, совершенно разное. Я уже родных своих затерроризировала на тему кто им больше нравится, они уже от меня шарахаются, когда я к ним с двумя коробками подхожу.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я видела не один раз одинаковых кукол, одинаковые они чисто условно, потому что по-моему идентичных кукол не бывает вообще!!!
по фото это видно, но не так сильно как вживую, недавно вот у меня было 2 Поппи Паркер Конфетки - одна яркая, с пухлыми губами, ярким мэйком, выразительным лицом, вторая бледненькая, безвольная на вид, мэйк в 2 раза бледнее, губы нарисованы меньше, не пухлые совершенно!!
после этого я всегда по 100 раз смотрю фото конкретной куклы и с предзаказами связываться больше не буду, хочу знать КАКАЯ кукла ко мне приедет
по фото это видно, но не так сильно как вживую, недавно вот у меня было 2 Поппи Паркер Конфетки - одна яркая, с пухлыми губами, ярким мэйком, выразительным лицом, вторая бледненькая, безвольная на вид, мэйк в 2 раза бледнее, губы нарисованы меньше, не пухлые совершенно!!
после этого я всегда по 100 раз смотрю фото конкретной куклы и с предзаказами связываться больше не буду, хочу знать КАКАЯ кукла ко мне приедет

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, если коротко - интенсивность и цвет краски бывают очень разными
У меня живут
2 Лукаса РА - разный цвет глаз (у одного зеленые, у другого желтые), разная яркость мэйка.
7 Рингмастеров - краска в принципе сама одинаковая, но стойкость разная.
2 Лукаса ЛМ - черты лиц разные, сама краска одинаковая
Также сталкивалась с тем, что у Ванесс ММ бывают или бледные губы (как у моей), или очень яркие, что меняет восприятие куклы в целом
Разный цвет глаз у Агнес РЕ - от карих до темно-фиолетовых, также варьируется цвет теней
По-разному бывает и с Рэйной RMB - к кому-то приезжают сероглазые, у других глаза изумрудные
У меня живут
2 Лукаса РА - разный цвет глаз (у одного зеленые, у другого желтые), разная яркость мэйка.
7 Рингмастеров - краска в принципе сама одинаковая, но стойкость разная.
2 Лукаса ЛМ - черты лиц разные, сама краска одинаковая
Также сталкивалась с тем, что у Ванесс ММ бывают или бледные губы (как у моей), или очень яркие, что меняет восприятие куклы в целом
Разный цвет глаз у Агнес РЕ - от карих до темно-фиолетовых, также варьируется цвет теней
По-разному бывает и с Рэйной RMB - к кому-то приезжают сероглазые, у других глаза изумрудные
А это прикольно. Мне даже нравится. Получается, что каждая кукла - индивидуальность и по-своему уникальна. И вроде одно лицо, а характеры разные. Здорово.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):А это прикольно. Мне даже нравится. Получается, что каждая кукла - индивидуальность и по-своему уникальна. И вроде одно лицо, а характеры разные. Здорово.
ну как - здорово, конечно, но когда тебе нравится у кого-то кукла и ты хочешь такую же лапочку, а приезжает стервь, уже не так забавно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха! Это точно! С одной стороны - забавно, а с другой может быть обидно.
У меня тут недавно крышу сносило по Агнес Vivid Impact, так это было мучение просто, если заинтересует, посмотрите на их роспись, я весь фликр перерыла, кукол разных хозяев в лицо узнаю теперь
Они невероятно разные, есть противные до безумия, есть кривые, а есть невероятно красивые, а все дело в глазах, очень по-разному расписаны, то прищуренные надменные стервы, а иногда встречаются обиженные с пронзительными оленьими глазами.
Но все равно проще всего, когда ждешь одну куклу, там уже не выбираешь, что приехало, то и мое.
У меня тут недавно крышу сносило по Агнес Vivid Impact, так это было мучение просто, если заинтересует, посмотрите на их роспись, я весь фликр перерыла, кукол разных хозяев в лицо узнаю теперь

Но все равно проще всего, когда ждешь одну куклу, там уже не выбираешь, что приехало, то и мое.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это проблемно, когда нравится конкретная кукла с чьих-то фото 

ой, я даже не сравнивала никогда
я-то была уверена что это все свет/ракурс

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):ой, я даже не сравнивала никогда![]()
увы, они и правда все разные

я поэтому иногда хочу продать сразу приехавшую куклу, потому что ждешь одну, а приезжает как-будто совсем другая..
Еще овалы лица у всех разные, кто-то худее на лицо, у кого-то оно шире, ну это реально феном поправить, а вот если мэйк прорисован по-другому, тона другие и размер подводки, ее цвет или цвет губ варьируется, тут уж ничего не сделаешь.
ну да, бывает, такая бука приезжает аж ужас, а потом ничего - оглядится и веселеет на глазах 

Ну вот и фото. Специально сфотографировала головы с 2-х разных сторон друг от друга, т.е. голова отдельная справа от Круза (кукла целиком) и голова отдельная слева от Круза, чтобы было видно, что где бы от Круза не находилась голова (слева или справа), губы головы более глянцевые, чем губы Круза (т.е. куклы целиком). На фото разница в цвете губ меньше бросается в глаза, чем если смотреть на лица кукол "живьем", но все равно можно заметить, что у Круза цвет губ более холодный и менее яркий, и уж точно менее глянцевый, а у головы цвет губ отдает в более теплый оттенок, т.е. розово-коричнево-красноватый.

Kazimia, любопытно, почему Вы не задали вопрос насчёт головы для начала мне посредством лс?[/quote]
Kenobi! А какой вопрос я должна была задать лично Вам посредством ЛС, как Вы думаете? Сформулируйте его, пожалуйста.
Тот вопрос, который касался разницы в цвете и глянце губ, я задала всем форумчанам, т.к. с такой ситуацией столкнулась впервые. О том, что у Вас было две одинаковых куклы я и понятия не имела, да и как бы мне это помогло, если Вы не сталкивались с разницей в цвете? У меня второй раз в жизни оказались две одинаковые куклы одновременно (в этом конкретном случае голова и кукла целиком, а о Лукасах я уже писала в верхнем сообщениии), и еще была ситуация, когда я также выбирала из двух Дарл при личной встрече в Москве, и у Дарл тоже была минимальная разница в чертах лица, но абсолютно одинаковые цвета раскраски. Меня интересовало, кто и как сталкивался с разницей в цвете у одинаковых кукол. На Вас я никаких обвинений не возводила и ник Ваш вообще не упоминала, в чем проблема и почему я сейчас должна перед Вами оправдываться? Почитайте МОЙ текст, если Вы видите для себя там что-то обидное, то это Ваше видение, не мое. Пишу ответ в этой теме, т.к. Ваш вопрос задан мне был здесь же. Если Вам еще требуются какие-то объяснения, пожалуйста, в личку

Kazimia, любопытно, почему Вы не задали вопрос насчёт головы для начала мне посредством лс?[/quote]
Kenobi! А какой вопрос я должна была задать лично Вам посредством ЛС, как Вы думаете? Сформулируйте его, пожалуйста.
Тот вопрос, который касался разницы в цвете и глянце губ, я задала всем форумчанам, т.к. с такой ситуацией столкнулась впервые. О том, что у Вас было две одинаковых куклы я и понятия не имела, да и как бы мне это помогло, если Вы не сталкивались с разницей в цвете? У меня второй раз в жизни оказались две одинаковые куклы одновременно (в этом конкретном случае голова и кукла целиком, а о Лукасах я уже писала в верхнем сообщениии), и еще была ситуация, когда я также выбирала из двух Дарл при личной встрече в Москве, и у Дарл тоже была минимальная разница в чертах лица, но абсолютно одинаковые цвета раскраски. Меня интересовало, кто и как сталкивался с разницей в цвете у одинаковых кукол. На Вас я никаких обвинений не возводила и ник Ваш вообще не упоминала, в чем проблема и почему я сейчас должна перед Вами оправдываться? Почитайте МОЙ текст, если Вы видите для себя там что-то обидное, то это Ваше видение, не мое. Пишу ответ в этой теме, т.к. Ваш вопрос задан мне был здесь же. Если Вам еще требуются какие-то объяснения, пожалуйста, в личку
Последний раз редактировалось Kazimia 30 янв 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, все вопросы к китайцам
уж как нарисовали)))
по фото идентичные на первый взгляд.

по фото идентичные на первый взгляд.
Kenobi, я не обобщала, а предположила - это раз. Некоторые - это не все, прошу заметить. Два - на форуме где-то в чьей-то личной теме (не помню уже у кого) столкнулась с тем, что владелица кукломужчины узнала, что у него легкий ООАК только от читателей темы, а не самого продавца. И осведомлен ли продавец, что это серьезный обман, я не берусь утверждать. Поэтому не надо так нападать, лично вас я не имела ввиду.
Josephine, безмерно счастлива это узнать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа, это не мой Круз.
Kazimia, вам не стоит загружаться, мое убеждение - их просто так на фабрике нарисовали, правильно написали, уж как китайцы там краску смешали и нарисовали им одним ведомо...
Я специально откопала фотки своих Крузов, смотрите, у них точно так же, один с бледными губами, второй с яркими. Кстати, я только сейчас это заметила, после того, как вы вопрос подняли.

Kazimia, вам не стоит загружаться, мое убеждение - их просто так на фабрике нарисовали, правильно написали, уж как китайцы там краску смешали и нарисовали им одним ведомо...
Я специально откопала фотки своих Крузов, смотрите, у них точно так же, один с бледными губами, второй с яркими. Кстати, я только сейчас это заметила, после того, как вы вопрос подняли.

Odd Doll, Наташ, я вполне допускаю, что там не один конвейер. Вот и вся проблема.
Кстати, да - разница в цвете заметна.

Kenobi, рада, что хоть кого-то сделала счастливым.
Kazimia, по фото они практически идентичны. Скорее всего, как писали, разная интенсивность красок.

Kazimia, по фото они практически идентичны. Скорее всего, как писали, разная интенсивность красок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, да, абсолютно согласна. Хотя, там скорее не конвейер, а наколенное производство.
Смотрю сейчас на парней и думаю, блин, а зачем продала то, классный же
Ладно, буду ждать нового.

Смотрю сейчас на парней и думаю, блин, а зачем продала то, классный же

Solira, какие вопросы я должна задать китайцам?
Почему ТАК нарисовано? Меня не это интересовало. Мой вопрос был иным, а именно: кто сталкивался с подобным? Ответ на МОЙ вопрос я уже получила от форумчан, за что им огромное спасибо! Впредь буду знать, что не только разница в прорисовке встречается, но и разница в цветах прорисовки, и в глянце.
И прошу отдельных форумчан не искать скрытого подтекста и скрытых обвинений в адрес кого-либо в моих вопросах, когда мне нужно, я не стесняюсь спросить "в лоб" и не побоюсь открыто обвинить, если посчитаю, что со мной обошлись нечестно. Да, голова Круза меня удивила, именно удивила, не более того, но до тех пор, пока у меня не появился Круз целиком, никаких вопросов и не могло возникнуть, т.к. сравнивать было не с чем.
Еще раз большущее спасибо всем откликнувшимся!
И да, Круз невероятно хорош, очень красивый мужчина, я была бы счастлива и голову себе оставить (и перепрошить), если бы нашлось тело от Круза, но увы, злые форумчане не хотят делиться...
Почему ТАК нарисовано? Меня не это интересовало. Мой вопрос был иным, а именно: кто сталкивался с подобным? Ответ на МОЙ вопрос я уже получила от форумчан, за что им огромное спасибо! Впредь буду знать, что не только разница в прорисовке встречается, но и разница в цветах прорисовки, и в глянце.
И прошу отдельных форумчан не искать скрытого подтекста и скрытых обвинений в адрес кого-либо в моих вопросах, когда мне нужно, я не стесняюсь спросить "в лоб" и не побоюсь открыто обвинить, если посчитаю, что со мной обошлись нечестно. Да, голова Круза меня удивила, именно удивила, не более того, но до тех пор, пока у меня не появился Круз целиком, никаких вопросов и не могло возникнуть, т.к. сравнивать было не с чем.
Еще раз большущее спасибо всем откликнувшимся!
И да, Круз невероятно хорош, очень красивый мужчина, я была бы счастлива и голову себе оставить (и перепрошить), если бы нашлось тело от Круза, но увы, злые форумчане не хотят делиться...

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia писал(а):Solira, какие вопросы я должна задать китайцам?
Почему ТАК нарисовано? Меня не это интересовало. Мой вопрос был иным, а именно: кто сталкивался с подобным? Ответ на МОЙ вопрос я уже получила от форумчан
сколько экспрессии

я сталкивалась с подобным, да и любой человек, к кому попадали одинаковые куклы. Так что с почином вас, впредь без паники

Кстати у головы Круза еще брови темнее мне показались...
Давно хотела сказать, что у новых кукол, по крайней мере 2012 года, шеи короче!
Я это обнаружила, когда собиралась свою Женю пересаживать на тело Дании. На фото с Киори тоже видно, что шея у Жени подлиннее.

Я это обнаружила, когда собиралась свою Женю пересаживать на тело Дании. На фото с Киори тоже видно, что шея у Жени подлиннее.

На моем мониторе цветовые расхождения не очень заметны, я всё долго не могла понять,что за глянцевость. У меня бзик на прошивках. По фоткам мне показалось, что у парней разные прошивки. У головы форма лба более квадратная, а у куклы - трапециевидная с заужением кверху.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, скорее всего, это просто новые головы ниже садятся, поэтому так кажется, а шеи одинаковые.
Odd Doll писал(а):Deniza_i, скорее всего, это просто новые головы ниже садятся, поэтому так кажется, а шеи одинаковые.
Очень интересно, как в связи с этим новые головы проявят себя в плане пересадки на другие тела. У кого появится соотв. опыт - делитесь, пожалуйста, здесь, желательно с иллюстрациями! viewtopic.php?f=23&t=38845
Собираем базу по пересадкам.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, как отклеить ресницы фр?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»