Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В тупике

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 00:58

Arvin писал(а):Ох, как оно у тебя повернулось!!! Не могу понять почему Сергей отказался?! Ну лишился его непутёвый брат по глупости титула Верховного, и что теперь?!
Сергей столько лет возглавлял, решал и т.д. Почему теперь-то бросает всё?
Устал. Он больше 20 лет на этом посту.
Эх, не легко будет Джеймсу. А Синди похоже радует подобное положение вещей. Не уже ли ещё что-то есть к Джеймсу???? Я думала Дей помог напрочь забыть все прошлые чувства.
Чувства прошли, а вот от издевок над другими она ещё не избавилась.

Настюша, тут Дэниел и Арвин привет передают твоей Настёне и свои благодарности за чудесную прогулку. Надо повторить. :wink: :)
[ Изображение ]
Дэн благодарит тебя за чудесные подарок. Балуешь, ты этого нахала, а он и рад.
[ Изображение ]

Встреча тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2213308#p2213295
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!!!
Арвин была рада тебя увидеть, в жизни ты ещё краше чем на фото. Обязательно повторим, но наверное уже тогда ближе к весне. Баловать мальчишек самая моя большая радость в жизни.

Астра писал(а):Верховным Шону надо быть. Это его склад характера как раз. А Советником Джеймсу.

Если так
Права "Верховного" - что то решать, выносить вердикты, приговоры, при этом ни куда не вмешиваться.
Права "Советника" - быть в гуще событий, выполнять всю черновую работу.
Синди так надеялась что загнала Джеймса в угол. Я ему намекну про Шона :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 01:02

Кстати, Шон более спокойный и мудрый. Чем не Верховный. :wink:
Как же мне он вживую понравился, такое благородное лицо.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 01:05

Джеймсу "никуда не вмешиваться" = умереть!
Деймон тоже любит сам вмешаться

Тигру или Ричи такая власть не нужна

А вот Шон как Верховный самое то. И амбициозной Марианне наверняка это понравится.
Он и сильный, и мудрый, и спокойный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тайное венчание

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 02:03

Arvin писал(а):Кстати, Шон более спокойный и мудрый. Чем не Верховный. :wink:
Как же мне он вживую понравился, такое благородное лицо.
Согласна, спасибо от Шона.

Астра писал(а):Джеймсу "никуда не вмешиваться" = умереть!
Деймон тоже любит сам вмешаться

Тигру или Ричи такая власть не нужна

А вот Шон как Верховный самое то. И амбициозной Марианне наверняка это понравится.
Он и сильный, и мудрый, и спокойный.
Показать не покажу, но что было дальше прокомментирую.

===

Мне достаточно было произнести имя "Шон" в присутствии Джеймса, как тот пулей вылетел из дома запрынул на мотоцикл и умчался за город.
Для того что б Шон согласился нужен был весьма весомый аргумент. Шон маг, ему подвластно время, зачем ему ещё какой то титул?

На ферме.
Шон встречая Джеймса на пороге дома: Кому то явно не спиться.
Джеймс: Я редко кого то о чем то прошу (и он поведал ему всю ситуацию)
Шон: Хочет из тебя повязать по рукам, ногам и превратить в овощ, вот бестия :? Только мне это зачем?
Джеймс: Может и не зачем и наверное всё равно, что твоя сестра и ее мой племяшь хотят тайно венчаться.
Шон: Что :evil:
Джеймс: Мне известно, что Ирина бегала к Деймону в мастерскую и возвращалась от туда не с пустыми руками. Возможно сейчас в данный момент Синди уже скрепляет руки ...
Шон хлопнув в ладони: Едем.

На месте где была Ирина время замерло, она даже не успела обуть туфельки :oops:
Изображение
Скрытый контент: показать
Платье поближе. Шилось на скорую руку из рукава той самой рубашки из которой я шила платье для Настёны с выкройкой.
https://lh6.googleusercontent.com/-17v2 ... 1112-1.jpg

Они приехали раньше, чем невеста успела выйти к жениху.
Джеймс понемногу "подливая масла в огонь": Видишь тебе далеко не всё подвластно. Такое событие бывает раз в жизни им вспомнить будет не о чем. Тайное венчание может кому то и покажется романтичным, но я считаю правильным будет если её поведешь к алтарю ты, а может даже сам соединишь их руки. Это возмоно была и будет не первая их попытка.
Шон молча хлопнул в ладони, вернув время, а затем разогнал молодежь по домам. После он хмуро посмотрел на Синди.
Синди оправдываясь: Они сами ко мне пришли чуть не не слезно да на коленях моля помочь им.
Шон: Ты и рада стараться. Пусть сначала учебу и службу закончат, а там видно будет.
Синди хотела было ещё что то возразить, но тот приложил указательный палец к губам, та сглотнула и умолкла.
Шон Джеймсу: Спасибо, выручил. Я согласен.
Джеймс торжественно делая заявление Синди: Представляю тебе нового "Верховного", прошу любить и не жаловаться.
Сидни пробухтев себе под нос: Дьявол, выкрутился всё таки :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 06:28

Джеймс тем и цепляет, что выкручивается в любых ситуациях!!

Красивое у Ирины платье!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 янв 2013, 08:00

Что-то я не понимаю политику партии. Секс им нельзя, пока не поженятся, а жениться нельзя, пока не закончат учебу/службу. При этом ночует Женька давно у Иры. В чем прикол, кроме как поиздеваться?
Мне кажется, Шону стоит принять их решение, если только он не хочет и дальше ловить Ирину на пороге загса. Или уж разрешить добрачные отношения. Сама по себе женитьба на учебу никак не влияет, влияют дети. Вот в этом направлении и надо меры принимать.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 янв 2013, 09:45

Да, Шон действительно идеальный Верховный. Он ведь и Генерал, насколько я помню, опыт руководящей работы имеется! Так что поздравляю его с повышением!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 10:49

Астра писал(а):Джеймс тем и цепляет, что выкручивается в любых ситуациях!!
Джеймс благодарит за подсказку и комплименты.
Красивое у Ирины платье!
Спасибо.

Panic писал(а):Что-то я не понимаю политику партии. Секс им нельзя, пока не поженятся, а жениться нельзя, пока не закончат учебу/службу. При этом ночует Женька давно у Иры. В чем прикол, кроме как поиздеваться?
Политика партии проста: близкие отношения запрещается заводить лицам не являющимся мужем и женой или хотябы женихом и невестой. Остальное заморочки Шона. Он сам мариновал свою избранницу до свадьбы.
Мне кажется, Шону стоит принять их решение, если только он не хочет и дальше ловить Ирину на пороге загса. Или уж разрешить добрачные отношения. Сама по себе женитьба на учебу никак не влияет, влияют дети. Вот в этом направлении и надо меры принимать.
Он хочет быть уверен в избраннике и всем сердцем желаем сестре счастья. Он не уверен что они осознают что делают, считая их решение прихотью и ребячеством. Став "Верховным" мими него теперь мышь не шпрошмыгнет и не пикнет без его ведома.

ChaiChai писал(а):Да, Шон действительно идеальный Верховный. Он ведь и Генерал, насколько я помню, опыт руководящей работы имеется! Так что поздравляю его с повышением!
Благодарности от Шона.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 янв 2013, 11:03

Ааааааа! Как я могла?! Пропустила МК по шитью платьев. :(
Персиковое платье на Ирине глаз не оторвать!!!!Я прямо обалдела! И блестит здорово!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 11:11

Не могу сказать, что Ирине повезло :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 13:37

Sonya_ писал(а):Ааааааа! Как я могла?! Пропустила МК по шитью платьев. :(
Персиковое платье на Ирине глаз не оторвать!!!!Я прямо обалдела! И блестит здорово!
Спасибо.

Астра писал(а):Не могу сказать, что Ирине повезло :(
Угу :(

===

Всю ночь Ирина прорыдала в спальне на плече Марианны.
Под утро послышалася голс Шона, стоя под вверью он сообщил что Женька звонил и хочет её видеть.
Марианна: Видишь, всё обошлось, а ты переживала. Вот как ты сейчас к нему в таком виде покажешься? Глаза красны опухшие.
Изображение

Марианна: Давай приводи себя в порядок и беги к нему, пока Шон отпускает.
Изображение

Спустя время ...

Женька: Отлично выглядишь.
Ирина: Спасибо.
Женька: Не ругал?
Ирина: Нет, сова ни сказал.
Женька: Отпустил без проблем.
Ирина: Угу, будто ничего и не произошло.
Женька: Не грусти. Сейчас надо залечь на дно, пусть успокоится.
Ирина: А потом?
Женька: А потом ... 8)
Женька придвинул Ирину к себе по ближе и что то начал нашептывать ей на ушко. В свои планы они меня решили не посвящать :shock:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 14:03

Запретный плод сладок! Надо Женьку и Иру скорее женить, и не тайно, а явно, а то они уже наверно замучились. И думаю учёбе и службе, никак не повредит смена статуса отношений, может как раз так лучше будет для обоих, будут наконец жить вместе и думаю вполне счастливо. Мои поздравления Шону. И удачи в новой должности.)))

Настюш, с твоего позволения выложу здесь фото с нашей встречи в этот понедельник.

Собственно вот он новый Верховный с супругой:
Изображение
ШОН и МАРИАННА.
Изображение

Общее фото:
Изображение

Рабочий момент:
Изображение
Обнимашки ^_^ (Настя и Дэн):
Изображение

Как всегда, Дэни передаёт привет. Он ещё помнит тепло твоих рук...
Последний раз редактировалось Arvin 30 янв 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 14:20

Шон тут гайки зря закручивает - Женька вообще ни перед кем не робеет, даже перед Джеймсом, не стоит ему очень уж препятствовать..
Тем более, плохого-то ничего не хочет!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Встреча с Арвин

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 17:55

Arvin писал(а):Запретный плод сладок! Надо Женьку и Иру скорее женить, и не тайно, а явно, а то они уже наверно замучились. И думаю учёбе и службе, никак не повредит смена статуса отношений, может как раз так лучше будет для обоих, будут наконец жить вместе и думаю вполне счастливо.
Поженим )))
Мои поздравления Шону. И удачи в новой должности.)))
Спасибо.
Настюш, с твоего позволения выложу здесь фото с нашей встречи в этот понедельник.

Собственно вот он новый Верховный с супругой:
[ Изображение ]
ШОН и МАРИАННА.
[ Изображение ]

Общее фото:
[ Изображение ]

Рабочий момент:
[ Изображение ]
Обнимашки ^_^ (Настя и Дэн):
[ Изображение ]
Позволяю. Благодарю за портритики Шона и Марианны.
Как всегда, Дэни передаёт привет. Он ещё помнит тепло твоих рук...
Ему тоже привет, очень приятно слышать.

Астра писал(а):Шон тут гайки зря закручивает - Женька вообще ни перед кем не робеет, даже перед Джеймсом, не стоит ему очень уж препятствовать..
Тем более, плохого-то ничего не хочет!
Он не успокоится 8)

=== До встречи Настёны с Арвин

Лёня заглядывая в ноут: С кем ты все время переписываешься?
Настена возмущенно закрывая экран: Эй, это личное :roll:
Лёня: За моей спиной с парнями ...
Настена обиженно поворачивая к нему экран: С какими ещё парнями, на, вот смотри, если уж так интересно.
Лёня глядя на фото: Ммм, красивая. Вы лично знакомы?
Настена: Нет ещё.
Лёня: А чего так?
Настена: Нууу ...
Изображение

Лёня: Стесняешься что ли?
Настёна: Не знаю, думаешь стоит :roll:
Лёня: Хуже уж точно не будет, а то ты либо одна, либо со мной ну иногда с Женькой общаешься.
Настёна: Хорошо я ей напишу и если согласится встречусь.
Изображение

Встреча

Настена: Арвин ответила что с удовольствием встретится. Я решила ехать одна, ни кого в свои планы не посвящая. Придя на место встречи очень сильно переживала, пока ...
Изображение

Настёна: ... пока меня не окликнул женские голосок.
Изображение

Настёна: Я оглянулась и увидела красивую девушку и парня. Это были Арвин и, как она мне представила, её брат Дэн. Честно говоря на была несколько обескуражена что она не одна, но в ходе беседы узнав что Дэн знаком с моим отцом и они даже друзья, все тревоги ушли сами собой.
Изображение

Настёна: Мои фото сделанные Дэном. Он замечательный парень и прекрасный фотограф. Было немного печально узнать что у него уже есть девушка :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Настёна: Фото меня с Дэном для папы :) ну и мне на память :oops:
Изображение

Настёна: А ещё Дэн очень щедрый, для своей девушки он купил не одно, а аж три платья и две сумочки к ним. За это Арвин его немного пожурила. Выглядело все достаточно мило, но я все же вмешалась, дабы они не поссорились
Изображение

Настёна: Прощаться было невероятно тяжело, особенно с Дэном. Даже стало как то не ловко перед Арвин.
Изображение

Настёна: На выходе из ТЦ ...
Изображение

Настёна: ... мы встретились с Шоном и Марианной, либо меня Лёня спалил, либо это случайное совпадение.
Изображение

Ещё пара фоток.
Изображение

Изображение

И рабочие моменты (Лиза огромное спасибо за эти кадры :mrgreen: )
Изображение
Изображение

И наши фото.
Я и Дэн
Изображение

"Я буду скучать :oops: "
Изображение

Лиза и Дэн
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 янв 2013, 18:07

Классно-классно-классно!
(Чай-Чай с инициативной группой во главе с Принцессой Юминой и Кольтом даже обдумывают возможность поездки на майские праздники в Тверскую область, а оттуда до Москвы - два часа на электричке... Так хочется тоже в чем-то подобном поучаствовать...)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 19:06

О! Классно!!!! Ты выложила свою версию от Настёны!!! СУПЕР!!!
Всё так гармонично совпало.)))

Арвин: Настёна, привет! Мне очень понравилась наша встреча. Спасибо, что приехала. Надеюсь, мы ещё увидимся. :wink: А пока пиши мне, не забывай. Привет от Дэниела тебе и твоему папе. :wink: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 19:44

ChaiChai писал(а):Классно-классно-классно!
Спасибо.
(Чай-Чай с инициативной группой во главе с Принцессой Юминой и Кольтом даже обдумывают возможность поездки на майские праздники в Тверскую область, а оттуда до Москвы - два часа на электричке... Так хочется тоже в чем-то подобном поучаствовать...)
С удовольствием встречусь, очень давно хочу познакомиться с тобой лично :oops:

Arvin писал(а):О! Классно!!!! Ты выложила свою версию от Настёны!!! СУПЕР!!!
Всё так гармонично совпало.)))
Я описала всю картину встречи с ее стороны мира видения и ощущений.
Арвин: Настёна, привет! Мне очень понравилась наша встреча. Спасибо, что приехала. Надеюсь, мы ещё увидимся. :wink: А пока пиши мне, не забывай. Привет от Дэниела тебе и твоему папе. :wink: :)

Настёна: Авин, привет!
Волнений было море и всё напрасно, ты и Дэн замечательные. Очень была рада нашей встрече и знакомству. Привет передала и от меня Дэну и его девушке тоже приветик передавай.
У меня новость. Скоро похулеганим, снимем клип со мной в гланой роли. Будет всё достаточно грусно и печально, но так надо, так сказать для пользы дела. Его нужно тронуть, так чтоб сердце дрогнуло и он ... Эх надеюсь у нас всё получится. Столько всего надо сделать. Это всё пока что я могу сказать :wink:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 22:33

Арвин: Я тоже. :) Приветы передала. Мне кажется, ты понравилась моему братцу, :roll: но у него уже есть девушка, и там всё очень серьёзно.
О, здорово! Клип - это очень интересно! Желаю тебе удачи. :wink: И буду ждать клип. Уверенно у тебя всё получится, и сердце его дрогнет. :wink: Ну, давай, пока, до связи. :)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Больше чем друг

Сообщение Nasty » 30 янв 2013, 23:50

Настёна напечатав последнее слово: Пока. (удивившись столь позднему появлению Лёни) Добрый вечер. Эм, тебе чего?
Лёня: Пришел пожелать тебе спокойной ночи.
Изображение

Настёна убрав ноутбук: Спокойной ночи.
Она ожидала что Лёня уйдет, а он резко наклонился и завис над ней.
Настёна выставив руку не давая приблизится: Ты чего удумал?
Изображение

Лёня молчал, его рука скользнула по ее щеке, лаская пальцами ее бархатистую кожу и алые губы. Второй рукой от теребил ее рукав и бог знает какие мысли у него были в голове. Натёна почувствовала себя маленьким кроликом в объятиях питона, только не удушающих, а нежных, его взгляд завораживал, её рука обмякла и упала, больше не было ни каких преград.
Он видел как ушла вся скованность, как она буквально млела от его прикосновений.
Изображение

Но тут он остановился и тихо попросли чтоб она прогнала его.
Натёна повинуясь: Уходи!
Изображение

Лёня встал и направился к выходу.
Настёна вскочив и обняв его: Всё в порядке?
Лёня: Да. Я тебя не напугал.
Настёна: Нет. Вернее я не поняла что это было, для меня это ново, я ничего подобного раньше не испытывала.
Лёня: Тебе понравилось?
Настёна: Да, а что?
Изображение

Лёня обняв ее: А то. Я начинаю привязываться к тебе, ты мне уже больше чем друг и если ты чувствуешь что то иное ...
Настёна: У меня осталось одно дело ... важное ... очень. Если ты мне с ним поможешь ...
Лёня: Что мне нужно будет делать?
Настёна: Сыграть тренера по рукопашке, в моем клипе. Остальное ты узнаешь всё во время съемок.
Лёня: Прощальная песня?
Настёна: Вроде того.
Лёня: Хорошо. Сообщи когда я понадоблюсь.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2013, 01:04

Рисковая вы компания - все на высоте, у перил!!

Между Леней и Настеной явно что-то зародилось и развивается!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Теплое платье м\к

Сообщение Nasty » 31 янв 2013, 02:32

Астра писал(а):Рисковая вы компания - все на высоте, у перил!!
:oops:
Между Леней и Настеной явно что-то зародилось и развивается!
Очень на это хотелось бы.
Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2013, 02:39

А что он спешит?? Насчет этой пары как-то хлипко очень...

Женька с Ириной давным-давно вместе, так им не позволяют, а эти только познакомились, как здрасте :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2013, 08:38

Астра писал(а):А что он спешит?? Насчет этой пары как-то хлипко очень...
Сиюминутно женить не станет, но разбор полётов устроит.
Женька с Ириной давным-давно вместе, так им не позволяют, а эти только познакомились, как здрасте :(
Джеймс их бы не выдал если б не Синди.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Разочарование

Сообщение Nasty » 31 янв 2013, 19:17

Бэсс внезапно появившемуся Чёрту: Опять ты, а как же личное пространство и твое обещание дать мне время на подумать, ммм?
Чёрт: Подумать одно, а подыскивать мне замену ...
Бэсс удивленно открыв ротик: Какую ещё замену? Тебе рожки совсем головку сдавили.
Чёрт: Тогда в чём дело? Я весь мир брошу к твоим ногам коли пожелаешь.
Бэсс: Ты мир не трогай, лучше что-нибудь хорошее сделай.
Чёрт: Черти добрых дел не совершают. Так по мелочи могу помочь, но это крайний случай.
Бэсс: И кто тебе мешает? Сам сказал что всемогущ, а на деле что?
Изображение

Чёрт: Бэсс, подожди!
Бэсс: Больше ничего слышать не желаю. Либо жди, либо сгинь навсегда.
Изображение

Чёрт сжимая кулаки до хрусту: Ну попадись мне тот кто посмел мне дорогу перейти.
Изображение

Бэсс: Я я я, а наделе ничего? Толку от такого могущества? Ломать не строить. Эх, опять не повезло, сестрёнка снова оказалась права :(
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2013, 01:54

Черт что-то совсем эгоист. Нет, он, конечно, черт, но лучше б к людям тогда и не подкатывал..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2013, 02:02

Астра мне кажется ему нужна девушка такого типа как он с магическими способностями и не от мира сего. С людьми у него не клеится совсем, потму как может дать всё, но не то что нужно, а то что от него хотят ему моральные принципы не позволяют делать.

===

Надежда: Не спится?
Бэсс: Угу. Ты что то хотела?
Надежда: Да, у меня плохие новости.
Бэсс: Он не приехал.
Надежда: Приехал, но ... всё что он о себе написал 50% его фантазия, года приуменьшил, внешность приукрасил.
Бэсс: Мне можно с ним не встречаться?
Надежда: Можно. А что у тебя случилось?
Бэсс: А у меня для тебя хорошие новости. Я кажется с Чёртом порвала.
Надежда: Правда!? Не из-за меня надеюсь.
Бэсс: Нет.
Изображение

Надежда: Сестренка, я так рада, что ты поняла.
Бэсс: Мне жаль что я тебя не слушалась и старалась во всём подражать тебе.
Надежда: Не расстраивайся и больше не спеши, будет у тебя ещё парень, вот увидишь.
Бэсс: Спасибо, постараюсь.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2013, 06:33

Не та голова приехала? :(

мне кажется ему нужна девушка такого типа как он с магическими способностями и не от мира сего.

Конечно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2013, 11:16

Астра писал(а):Не та голова приехала? :(
Угу, постарше мужичок, возраста ближе к полковнику :( Пока думаю что с ним делать. Вводит официально в состав жителей или нет :roll: Он вчера мне весь день глазки строил, по характеру чуется будет Ричи дубль два :shock:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 фев 2013, 11:43

Да, Черту точно нужна девушка одного с ним рода-племени! Чертовка какая-нибудь (или как черти женского рода называются?) Хочется, чтобы он нашел свою половинку, а то не везет ему все что-то...
На новенького посмотреть очень интересно. :wink:
Да, и мастер-класс по капюшончику с ушкамиииииии... Пожалуйстаааааааа...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2013, 17:35

ChaiChai, найдет, обязательно найдет.
Новенький уже увы уехал, но появился другой. Моя любовь моя мечта, звезда пленительного счастья 8)
М\к готов скоро выложу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»