Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 янв 2013, 13:10

Привет!
запоздало поздравляю с тем, что эльф обрёл тело :) и с приездом Анны. Хорошики невероятные. А в Анне действительно чувствуются сокрытые искорки...

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Как небольшой тизер к фотосессии, которую отснял сегодня - Элен тискает Майю. Майя при виде камеры прикинулась шлангом.

Ваааах, какой невероятный боди-арт у у Элен!!! :shock: :o

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 23 янв 2013, 15:08

Wiwian _ Lee, спасибо за поздравления) Надеюсь, образ Ани у меня не будет висеть долго. Хочу все и сразу)))
Да, татушки просто сногсшибательные! Никак не дождусь обработанных фото - сам я фотошопить не умею, а человек, что этим занимается, пока занят.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 янв 2013, 18:44

Татуировки Элен потрясают воображение! :D :D :D и сама она великолепна) а подружка робкая что-то пока...
Кстати, откуда столь оригинальные тату?

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 24 янв 2013, 16:04

Amelia Dragoness, Спасибо) Подружка боится камеры - мне ее за полгода так и не удалось нормально сфотографировать.
Оригинальные тату нам мастер рисовал. Тренировался, так сказать)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 26 янв 2013, 02:21

Меня надо бить по рукам и ногам и отбирать деньги. Я трачу их на кукол и кукольные вещи. А это чревато...
В общем, у меня снова новенькая. на этот раз я польстился на мини-БЖД от нашего замечательного мастера Солерс. Я и раньше был впечатлен ее работами, но Марика поразила меня своим размером и красотой. Я не очень долго думал, нужна ли мне эта кукла. Персонаж под нее был - у Тани по истории есть БЖД. Меркури. И Марика идеально вписалась в образ. Забавно, что даже имена у них начинаются на одну и ту же букву. Поэтому в итоге я ее заказал. Уже не помню, говорил я об этом кому-то или нет...
Так как предназначалась куколка Тане, то и приехала она в Татьянин день. Я забежал на почту отправить посылку, а почтальонша выдала мне большую, но легкую синюю коробку. Было очень приятно. Дома я безотлагательно приступил к распаковке (поэтому вы можете лицезреть бардак на моей рабочем столе). Синюю коробку не фотографировал - мне кажется, это уже никому не интересно. Сама куколка приехала в милой небольшой коробочке бордового цвета, перевязанной лентой. За ленту была заткнула бумажка с надписью "розовая".
Изображение
Тут меня дернуло - а вдруг цвет перепутали и прислали не белый, а нормал? У Солерс сейчас много заказов - мастер могла и перепутать случайно. Но я рано паниковал. Открыв коробку, я понял, что "розовая" - это пометка о цвете парика. Да, у Меркури розовые волосы.
Изображение
Девушка была плотно завернута в пупырку и про перевозке не пострадала. Так же нам приложили сертификат подлинности, где значились данные малышки, и пару мармеладок. Ммм... Обожаю мармелад...
Изображение
И только распаковав ее, я понял, какая тонкая, не побоюсь этого слова - ювелирная работа попала в мои руки! Она крошечная. На нее страшно дышать - не то, что брать в руки! И при этом у нее чудесные пальчики! Это что-то невероятное! К ней прилагаются так же ноги в туфлях (их надо раскрасить самим) и плоские стопы. Но каблучные ножки я снять не смог - крючок слишком загнут и у меня слишком дрожали руки.
Изображение
Вот она сидит на моей руке. Моя ладонь небольшая, но даже в моей ладони Марика выглядит тростиночкой. После нее минигем и Монстр Хай кажутся просто коровами! Про больших БЖД и говорить нечего.
Изображение
Но при всей ее миниатюрности она очень подвижна. В руках она постоянно двигается, меняет позы, изгибается, как кошка. Она мила и озорна - как и положено персонажу, под который она покупалась.
Изображение
Парик практически попал в цвет, правда, он безбожно велик девочке и нещадно линяет розовой краской, поэтому пока она сидит лысая. Но мне было очень приятно, что ради меня мастер попытался выкрасить парик в нужный цвет, ведь он делал это впервые.
Когда Меркури была приведена в более-менее приличный вид, я принес именинницу и отдал подарок ей. Меркури сразу потянулся к хозяйке, а вот Таня совершенно ошалела. Я впервые видел у нее такой безумный, выпученный взгляд.
Изображение
Правда, сейчас Таня уже попривыкла и вовсю играется с Меркури.
По истории Меркури - андрогин, поэтому грудь придется спиливать. Благо, количество материала это позволяет. Но это будет после. Сейчас мы с Таней наслаждаемся этой живой, очаровательной искоркой, которая теперь живет у нас.
Пы.Сы.: Распаковочный Марсик оккупировал коробень.
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 26 янв 2013, 18:28

Фотографировать Элен - одно удовольствие. Она пластична, она легко принимает заданные позы, она фотогенична и знает, чего от нее ждешь. Я горжусь проделанной работой и благодарен людям, которые помогли мне закончить образ моей роковой красотки. В честь этого +100500 фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И пара фото с другой обработкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 26 янв 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 26 янв 2013, 19:12

Третий с конца кадр великолепен! Такой стильный.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 янв 2013, 19:27

О, Элен... обожаю ее! Из всех твоих кукол она мне представляется наиболее харизматичной барышней) а какие тату... респект мастеру, их рисовавшему - ювелирная работа)
У БЖД должны быть свои БЖД) хорошая идея) :P :D
Распаковочный котэ умилителен)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 26 янв 2013, 20:29

Orinoko, спасибо)
Amelia Dragoness, да, Элен у меня самая непредсказуемая и самая эпатажная мадам) Правда, Аня с ней может в этом поспорить, но не в плане внешнего вида - точно.
Меня всегда тянуло к миниатюре, наверное, поэтому я не оставляю формат 1/6 и даже БЖД у меня есть этого формата. Но Марика - это что-то удивительное! Теперь я жалею, что я не собираю дом мечты от Деагостини - он словно создан для нее!

Assol1983
Серьезно интересуюсь

Сообщение Assol1983 » 26 янв 2013, 21:35

Daniel_aka_Ritsuka, Элен меня просто покорила! А Ваше мастерство заставило меня потерять дар речи! Восхитительно!!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 янв 2013, 23:59

Поздравляю с Марикой! Поразительной утончённости кукла!
Правда немного напунало упоминание о спиливании груди... :oops:

Элен неподражаема!!! Всё разглядываю её тату - до чего красиво и необычно! Я так поняла, что на них изображены разные сюжеты? Или композиция едина?? :oops:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 янв 2013, 00:58

Assol1983, спасибо, но вы мне льстите :oops: Все мои куклы - это труд далеко не одного человека. И Элен - не исключение. Я очень рад, что у меня есть такие друзья, которые могут помочь мне в достижении личных целей. Мне кажется, это очень здорово - когда твои друзья понимают твои интересы.
Wiwian _ Lee, Спасибо за поздравления) А почему упоминание напугало? Это ж моя тема - тут куда ни плюнь, везде сплошняком модификации, перерисовки, перепрошивки и другая ООАКнутая радость) К тому же, я не умею играть по-другому. Мне нужно что-то изменить в кукле, иначе она моей не станет.
Да, татуировки Элен - это такая солянка из разных картинок. Мы с Максом долго думали, что ей такое интересное нарисовать. Сначала хотели сделать все в одном ключе, но потом решили, что калейдоскоп из картинок будет интереснее.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 27 янв 2013, 08:31

это так круто! я очень долго рассматривала татуировки, отличная работа! и поздравляю с Марикой! она чудо, я тоже не устояла и заказала крошку. :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 янв 2013, 12:39

Daniel_aka_Ritsuka, напугало, потому как я очень живо себе представила процесс :D Понимаю - для меня тоже важно сделать так, чтобы кукла стала родной. Правда в моём случае мне достаточно сменить ей стиль, придумать историю... Т.к кукол, требующих каких-то заметных изменений, я селить не могу... :roll:

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 27 янв 2013, 12:48

Вау! Элен просто потрсная, а татуировки очень-очень-очень-очень-очень крутые :shock:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 29 янв 2013, 21:34

Xeniya, Спасибо) Похоже, мастерица Солерс открыла золотую жилу, выпустив Марику) Я от многих людей слышу, что они сделали заказ на эту крошку.
Wiwian _ Lee, в моем случае это должны быть довольно сильные изменения. Пожалуй, только Джуку у меня более-менее имеют прежний вид. И то у каждой я что-нибудь да поменял. Помнится, в детстве мы ставили на свои вещи печати из Киндер-сюрприза. И теперь небольшие изменения, которые я вношу в каждую куклу напоминают мне эти печати. Как принадлежность к моему миру.
Ray, спасибо))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 30 янв 2013, 01:50

Daniel_aka_Ritsuka, это точно! а в скором времени и мужчина для неё появиться... кто ж не захочет его в друзья для своей девочки. :)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 30 янв 2013, 02:52

Xeniya, Марике выпустят пару? ОО Откуда такие потрясающие новости?

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 30 янв 2013, 05:10

не вру! :) сама SolerS это объявила в этой теме.
viewtopic.php?f=70&t=26543

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 30 янв 2013, 11:07

И снова поздравляю с новенькими!...
Они у тебя появляются столь стремительно, что не упомню - первая она в этом календарном году, или уже нет?.. Круто! Больше кукол в доме!...
Отдельное спасибо за столь подробный отчет по распаковке бжд от Солерс - как раз про них было интересно.
И с Элен фотографии замечательные, особенно самые первые, где она стоит за ленточками. Драпировки лежат так красиво, и идея с лентами блестящая.

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 30 янв 2013, 19:39

Xeniya, надо же, я пропустил эту новость, хотя на тему подписан. Совсем к старости слепой стал))) Спасибо за наводку)
Gringoire, спасибо за поздравления) Марика - первая в этом году) А вообще, эта осень и зима у меня самые продуктивные за все время хобби. Я сам удивляюсь, что за 4-5 месяцев у меня собрались практически все мои кукольные хотелки. До этого куклы у меня появлялись медленно. А тут... Я даже сбился со счета, сколько их ко мне приехало с сентября по январь. и непонятно, откуда у меня на все это взялись деньги...
Я, как Менделеев - лучшие идеи у меня рождаются во сне) Изначально для Элен я планировал совершенно другой фотосет. Я для него костюмы делал, декорации выдумывал. А идея с лентами меня перед сном шарахнула. Я уже почти уснул, но тут в голове прямо вспыхнуло видение! В итоге утром я сделал вот этот фотосет с лентами. И вышло даже лучше, чем планировалось изначально.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 фев 2013, 10:26

Daniel_aka_Ritsuka, о, вот что значит собрат по хобби - у меня тоже 2012 год, где то с марта, был самым продуктивным за все время, что я в этом хобби. Аж даже страшно, откуда их так много на меня свалилось... И главное не то чтобы хотелки из виш-листа, а все больше какие то незапланированные жители.)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 фев 2013, 15:31

Привет, Даниил :)
Безумно понравился сет Элен - все ее тату переводные или "от руки"? Изумительно!
Поздравляю с новоприбывшей крошкой - она такая миниатюрная, что дух захватывает!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 фев 2013, 21:33

Gringoire, вот поэтому я стараюсь не делать виш-листов. Все равно хотелки оттуда обычно не приживаются. Исключения у меня, пожалуй, Спектра и Ося. Оба выстраданы и обдуманы со всех сторон.
Dewrey Wolff, Спасибо) Татуировки нам рисовал мастер - начинающий. но очень талантливый. И ему вышла тренировка и мне - воплощение идеи)
От малышки дух захватывает даже у непосвященных) Настолько она прекрасна и хрупка)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 фев 2013, 22:30

Ага, теперь, приглядевшись, вижу текстуру рисунка - так даже еще более живо и натурально, нежели глянец наклейки :) Особенно нравится живописный бараний череп на декольте :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 10 фев 2013, 22:33

Dewrey Wolff, там много вкусных рисунков - есть, на что посмотреть) Надо оторвать задницу от стула и сделать технические фото...

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 фев 2013, 09:26

Daniel_aka_Ritsuka, а как же Даня? Разве он у тебя не был хотелкой из виш-листа?

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 11 фев 2013, 11:16

Daniel_aka_Ritsuka, и я к вам в гости. :) сколько всего у вас тут интересного!БЖД такие красавицы и красавцы!русалочка потрясающая!Мокси Тинзы тоже красавицы,особенно Элен с новыми тату. :D особенно понравилась картинка,где Аризона (простите,имени не помню) прикинулась шлангом,когда ее Элен тискала. :) а чьи парички на Мокси Тинзах?рыжий особенно понравился. :)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 11 фев 2013, 11:58

Gringoire, нет. С Даней было иначе - мне тогда приходилось выбирать куклу, рассчитывая из имеющихся у меня финансов.И я потом еще очень долго колебался, решая, менять ему молд или нет.
RedRidinHood, привет) Да, тут есть, что посмотреть - сам иногда пересматриваю старые фото, которые еще не сожрал радикал)
Парички с парабокса - заказаны были уже давно, когда Элен подбирался образ. Один вот не подошел, но я его так и не продал. Оказалось, что он для Майи)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 13 фев 2013, 20:42

Скорее всего это глупо, но...
Когда-то давно я пришла читать эту тему, даже оставила где-то комментарий (перечитала заново все 18 листов. Где он? Что я там писала? В упор не вспомню :oops: ). Читала тихо, комментировать стеснялась - потому что очень красиво и часто очень личное, да ещё и БЖД (в сравнении с моими играми и игровушками совершенно другой мир). Таня меня покорила сразу и навсегда. Остальные тоже живые, особые, но Таня невероятная.
Вот, я накопила решимости выйти из сумрака. Daniel_aka_Ritsuka, вы не против?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»