Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение Iness » 28 янв 2013, 22:52

filtek, Мариш, поздравляю, ну ты и оторвалась!!! :D :D Косолапки к тебе идут стройными рядами! Шарнирочка - это нечто!!!
************************************************************************************************************************************
Pifia писал(а):Девочки, ну постараюсь в самые ближайшие дни темку открыть и выложу все накопленное за год :D

Лена! Буду ждать с предвкушением посмотреть много интересного Изображение.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 29 янв 2013, 12:14

filtek писал(а):aalenchik, Очень рада Вас видеть у себя! что то давненько не заглядывали? Огромная благодарность за такие приятные слова! Ибей нас радует-хочушек прибавилось!

Я частенько заскакиваю, но просто любуюсь, а писать не успеваю :( . А бывает, что нет слов :D . Шарнирочка обалденная, я впервые шарнирочек похожих увидела в музее, это было для меня откровением настоящим, не знала, что раньше делали шарнирных кукол :o , меня это потрясло. Так что у вас будет прямо музейный экспонат, состояние у нее, кстати, супер, как новая!

jenevievva
Кукольник-фанат

Сообщение jenevievva » 29 янв 2013, 15:32

Ой, Мариночка, повезло тебе с Вернике. Бывают такие редко- а цена , вообще халява!!! Завидую белой завистью!
Вернике у меня несколько, но такую пропустила. Ну, зато она попала к тебе. :D Жду домашние фото.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 29 янв 2013, 17:38

filtek как уговорили продавца? он же в Россию не отправляет. и как оплата у мнея берут комисию по сберу и по посреднику. если здесь нельзя обсуждать дайте информацию в личку.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 янв 2013, 18:29

Elena0111, Леночка, спасибо! Дааавно я искала и мечтала о подобной куколке! чтоб не большая и не маленькая, в хорошем состоянии, волосики, ну и цена, чтоб не запредельная.... :roll: :D
Iness, Инночка, спасибо, сама рада невероятно! прямо распирает от счастья и нетерпения! Редко теперь испытываю такое удовольствие от покупки! Косолапоньки-мои! у нас с ними обоюдная любоффф! :D
aalenchik, благодарю! теперь бы еще терпения где занять, что бы дождаться.... :roll:
jenevievva, Женечка, действительно, повезло! я давно их высматриваю, даже на некоторых ставки делала....но очень дорого....а тут, все сошлось, как нельзя лучше! моя куколка!
DIMO, С продавцами иногда удается договориться.... я к этому вопросу отношусь философски-если не продается в Россию куколка-значит не моя.....я покупаю без посредников, оплачиваю с PayPal...остальную часть вопроса не поняла....

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 янв 2013, 19:12

Марина, у тебя столько всего проиошло. А я торчала в командировке, ну и в засаде, конечно. Через полмесяца ответила тебе в своей темке.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 янв 2013, 20:29

Девочки, кстати, кто интересовался покраской волос у кукол! что то меня сейчас дернуло свою черепашку покрасить повторно-по всем правилам! по инструкции надо сначала Хной покрасить, а потом Басмой! в первый раз я покрасила ее чисто Басмой! мне показалось, что зеленый оттенок не ушел...кукла была убрана в коробку, а в свете событий минувших выходных-я решила не продавать своих милых сердцу черепашек-пусть все живут у меня....9 штук.... :roll: мало ли что нам еще готовит судьба... :roll: достала я ее сейчас из коробки и решила перекрасить-для себя-любимой-на совесть! и, в принципе, оценила результат-пятна от краски с лица ушли, резина головы не окрашена, цвет волос красивый, только челка у корней зеленоватая.... развела сейчас Хну, горячей водой и намазала куколку, подержу ее на батарее 60 мин. Завтра хочу второй этап покраски провести-Басмой. Потом покажемся!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 янв 2013, 20:41

:mrgreen:
Марина, ты так не пугай! "Дернуло!" Я уж думала дальше голова у куклы в хне растворилась или еще какие-то внезапные несчастья :lol:
вот процитирую сама себя про покраску фамозика
пример с обычной краской для волос https://plus.google.com/photos/10360908 ... 4103966321
там в следующем альбом барышня сфотала что пятнышко на лбу таки получилось, но она его вывела ну каким-то испанским аналогом базирона

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 29 янв 2013, 21:13

filtek писал(а):Девочки, кстати, кто интересовался покраской волос у кукол! что то меня сейчас дернуло свою черепашку покрасить повторно-по всем правилам! по инструкции надо сначала Хной покрасить, а потом Басмой! в первый раз я покрасила ее чисто Басмой! мне показалось, что зеленый оттенок не ушел...кукла была убрана в коробку, а в свете событий минувших выходных-я решила не продавать своих милых сердцу черепашек-пусть все живут у меня....9 штук.... :roll: мало ли что нам еще готовит судьба... :roll: достала я ее сейчас из коробки и решила перекрасить-для себя-любимой-на совесть! и, в принципе, оценила результат-пятна от краски с лица ушли, резина головы не окрашена, цвет волос красивый, только челка у корней зеленоватая.... развела сейчас Хну, горячей водой и намазала куколку, подержу ее на батарее 60 мин. Завтра хочу второй этап покраски провести-Басмой. Потом покажемся!

Мариш, это я интересовалась! Тоже испугалась, когда прочитала "дернуло" :D .
Все, тоже буду красить, тока я хочу в рыжий, поэтому хной :wink: .

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 29 янв 2013, 21:26

Девочки, это только у меня с начала декабря 11 посылок не пришло или у всех так? И диспутов много боюсь открывать, боюсь забанят (( 4 открыла, потом кошмаров начиталась, 2 сразу закрыла. Так что у меня из 11, 9 вообще грозят без возврата денег пропасть :cry:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 янв 2013, 21:26

Девочки! "Дернуло"-имеется ввиду внезапный порыв! сидела-сидела и надумала! :lol: :lol: :lol: никаких пятен на резине нет! это же натуральный, растительный краситель! краска для волос-это-КРАСКА!
Iness, Инн, попробуй Хной! я то крашу зеленые волосы-Хна слабовата для зелени, а вот, в сочетании с Басмой-отличный эффект! самое главное-резина не страдает.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 янв 2013, 21:30

Pifia, Лен, я жду с 12 декабря отправленные посылки...сегодня на почте была-получала Раунштайночек с Молотка-нет моих немецких пакетов....я никогда диспуты не открываю, сижу на попе ровно и жду....еще ни одна посылка не потерялась....ТТТ! бывает сами продавцы пишут-получила ли я куклу? я отвечаю-не волнуйтесь, еще не получила, но обязательно все будет хорошо! мне на нашей почте сказали, что что то невообразимое творится в Москве с международными посылками....

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 29 янв 2013, 21:34

Pifia, Лена, у меня посылка выехала из Америки 10 декабря, но уже две недели назад приехала.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 29 янв 2013, 21:39

Значит, будем ждать :roll: Спасибо) Инна, у меня из Германии все :shock:

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 29 янв 2013, 21:46

Pifia писал(а):Значит, будем ждать :roll: Спасибо) Инна, у меня из Германии все :shock:

Обалдеть, из Германии идет дольше, чем из Америки :shock: .

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 янв 2013, 21:53

У меня из Англии и Бельгии с 17 декабря вот только-только приехали :(

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 29 янв 2013, 21:55

Iness писал(а):Обалдеть, из Германии идет дольше, чем из Америки :shock: .

А из Америки всегда быстрее, чем из Германии. А из Англии еще дольше, чем из Германии (у меня так получается). Аня, если уж и Англии пришла, надеюсь, тоже свои скоро получу :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2013, 22:16

Ох, девочки, желаю вашим посылочкам-потеряшкам поскорее доехать до дома!!! Я в декабре книжку купила в Москве, продавец отправил 6го, появилась запись на сайте почты, что принята...и всё, пропала... :shock: И только 20го декабря она сдвинулась с места, покинула почтовое отделение и поехала на сортировку( и всё ещё по Москве)!!! А там ведь праздники...Вот и получила я её только после январских праздников :roll: .
А вот международная посылка(из Сингапура) 16.01 отправлена, 24.01 прошла таможню и сортировку в Москве, вчера ничего написано не было на сайте, а сегодня появилась такая запись: "неудачная попытка вручения" :shock: , а в ящике пусто!

А из Америки и мне приходили посылки быстрее, чем из Германии :roll:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 29 янв 2013, 22:28

Elena0111 писал(а): а сегодня появилась такая запись: "неудачная попытка вручения" :shock: , а в ящике пусто!

Наверное, в адресе какая-то ошибка. Может, по номеру отслеживания на почте спросить.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 29 янв 2013, 22:31

Elena0111, Леночка, у меня не раз так было, посылка уже пришла, завтра принесут извещение.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2013, 22:39

Пойду на почту с номером, о результате напишу у себя, забегайте в гости, девочки!!! :P

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 янв 2013, 22:57

Pifia,
у меня из Англии хорошо идут посылки ( ну не на Новый год, конечно), быстрее всех остальных - за две недели или за две с половиной
да-да пусть все спешат домой, пора уже нагулялись :mrgreen:
Elena0111,
какой скоростной Сингапур :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 янв 2013, 09:29

Вот, еще одна больная тема-ПОЧТА РОССИИ! да, моим бы пора уже домой...я заждалась, разглядывая фото...я отправила посылочку во Францию сразу после НГ-она уже пришла, а ответный приветик был послан раньше моей-еще нет на горизонте... :roll: Российские быстро шуршат-за неделю.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 янв 2013, 13:29

Желаю хозяйке темы и всем девочкам дождаться своих посылок! Ну это как-то очень долго, у них что все на лошадях доставляют. Странно, но мне из России всегда посылки доходят быстрее, чем я отправляю в Россию.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 янв 2013, 18:43

filtek, почта россии страшное дело ((( мне журнал "Королевство кукол" идёт из Москвы уже больше месяца ((( Посылка из Питера в область шла 8 дней (((

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 31 янв 2013, 11:08

Девочки, мои эксперименты с Хной и Басмой на черепашке!
было так
Изображение
после покраски Хной, резина не окрасилась, стало-
Изображение
а после Басмы окрасилась резина головы.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мне все равно терять было нечего! но я и не очень аккуратно мазала,я имею ввиду лоб...но под волосами то тоже окрасилось-видно на втором фото, на проборе, но я челку сильно мазала-там и окрасилось, а дальше-без фанатизма-там резина не изменила цвет, только в области челки...посмотрим, что будет дальше-может пятна посветлеют, есть у меня такая надежда

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 31 янв 2013, 11:48

Когда я перекрашивала свою куклу Готц, правда краской для волос, то вдоль линии "роста" волос мазала детским жирным кремом, девочки посоветовали, чтобы винил не окрасился, не одного пятнышка.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 янв 2013, 15:22

Мариш, волосики стали гораздо привлекательнее, чем были!!! Какая ты смелая, восхищаюсь :P

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 31 янв 2013, 19:14

Марина! Супер получилось! Изображение

Ты - мой вдохновитель, срочно побегу за хной!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 31 янв 2013, 19:20

Хороша! В самом крайнем случае на лбу можно вывести пятнышко, а под волосами даже и лучше что темное.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»