А знойная богиня, как ни странно, отлично вписывается в зимние пейзажи
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Нефртари
Морнэмир - король зимнего царства! Холодный и величественный
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, с прошедшими именинами! Натуля очень хороша на снегу!Жду продолжения истории моих любимых Габриеля и Оливии! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, благодарю
Somerlin, спасибо, это точно, и уже кое - кто ей стихи посвящает
Lexxa, Морнэмир на этой фотосессии чувствовал себя царем.
Нефертари, действительно, очень понравилась русская зима.
Asterie, спасибо большое! Сегодня постараюсь выложить
Somerlin, спасибо, это точно, и уже кое - кто ей стихи посвящает
Lexxa, Морнэмир на этой фотосессии чувствовал себя царем.
Нефертари, действительно, очень понравилась русская зима.
Asterie, спасибо большое! Сегодня постараюсь выложить
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Фотоистория. Глава 3.
Серия 3 спасение.
Серия 1. по ссылке viewtopic.php?f=14&t=33630&start=2040
Серия 2. по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2130
Отдых Оливии проходил по намеченному плану.

В первый же день, поставив на место местных ловеласов, она осталась наедине с собой.

Погода стояла солнечная, но ветреная и жара не ощущалась.

Девушка проводила на море все свободное время, отдавая свое идеальное тело на милость жарким лучам южного солнца, однако вскоре блондинке наскучило загорать на песчаном пляже, где мужское население буквально пожирало ее глазами, не давая расслабиться.

Пройдя приличное от отеля расстояние, Оливия обнаружила уединенные скалы, сглаженные волнами и прогретые солнцем.

Забравшись на одну из них, она наслаждалась уединением, слушая только как разбиваются волны о монолит камня.

Иногда соленые брызги долетали, орошая свежестью и прохладой.

Полностью расслабившись, Оливия задремала и не заметила, что ветер усилился.

Девушка открыла глаза именно в тот момент, когда одна из волн полностью накрыла камень, на котором отдыхала блондинка.
Сила стихии была нереальной, и хрупкую красавицу смыло со скалы в мгновение ока, увлекая вниз. Оливия уже готова была сдаться на милость стихии, но тут чьи – то сильные руки подхватили ее стройное тело.

На небольшом уступе внизу скалы Габриэль противостоял морскому царю, желавшему сделать девушку своей невестой.

Крепко держа блондинку, в перерывах между накатывающими волнами, он вынес Оливию на берег.

- С Вами все в порядке? – спросил мужчина, но девушка только дрожала от холода и страха, не в силах вымолвить не слова.

Габриэль понял, что она не может сделать ни единого шага, спасенную бил озноб, уставившись в одну точку, она не в силах была самостоятельно прийти в себя.

Вновь подхватив Оливию на руки, мужчина донес ее до отлельного пляжа и уложил на мягкий лежак.

Только оказавшись в относительной безопасности, в дали от моря, блондинка начала приходить в себя.

- Благодарю Вас за спасение – произнесла она, с интересом рассматривая Габриэля. Прекрасно сложенный золотоволосый мужчина с идеальными чертами лица был невообразимо красив и притягателен.

- Я не мог поступить иначе… - скромно ответил Габриэль – Как Вы себя чувствуете? Может быть стоит позвать врача?

- О, нет, я в порядке, только очень сильно испугалась, но сейчас постараюсь прийти в норму. Само небо послало Вас мне!

- Иногда судьба сталкивает людей именно в тот момент, и в том месте, когда они больше всего нуждаются друг в друге – успокаивающе произнес мужчина, умолчав тот факт, что с самого начала старался ненавязчиво держаться недалеко от девушки.

- Позвольте представится – Габриэль.

- Оливия, очень приятно – шок от пережитого прошел и она не могла не отметить красоту и мужественность своего спасителя ресницы сами собой затрепетали, щечки порозовели, губы сложились в соблазнительную улыбку.

Габриэль не мог поверить, что все так удачно сложилось, он все еще переживал за состояние спасенной и поэтому не заметил кокетства.

Еще немного поговорив, мужчина вызвался проводить Оливию до ее номера, в награду запросив совместную прогулку по огромной территории отеля.

Девушка не могла отказать своему спасителю.
Серия 1. по ссылке viewtopic.php?f=14&t=33630&start=2040
Серия 2. по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2130
Отдых Оливии проходил по намеченному плану.

В первый же день, поставив на место местных ловеласов, она осталась наедине с собой.

Погода стояла солнечная, но ветреная и жара не ощущалась.

Девушка проводила на море все свободное время, отдавая свое идеальное тело на милость жарким лучам южного солнца, однако вскоре блондинке наскучило загорать на песчаном пляже, где мужское население буквально пожирало ее глазами, не давая расслабиться.

Пройдя приличное от отеля расстояние, Оливия обнаружила уединенные скалы, сглаженные волнами и прогретые солнцем.

Забравшись на одну из них, она наслаждалась уединением, слушая только как разбиваются волны о монолит камня.

Иногда соленые брызги долетали, орошая свежестью и прохладой.

Полностью расслабившись, Оливия задремала и не заметила, что ветер усилился.

Девушка открыла глаза именно в тот момент, когда одна из волн полностью накрыла камень, на котором отдыхала блондинка.
Сила стихии была нереальной, и хрупкую красавицу смыло со скалы в мгновение ока, увлекая вниз. Оливия уже готова была сдаться на милость стихии, но тут чьи – то сильные руки подхватили ее стройное тело.

На небольшом уступе внизу скалы Габриэль противостоял морскому царю, желавшему сделать девушку своей невестой.

Крепко держа блондинку, в перерывах между накатывающими волнами, он вынес Оливию на берег.

- С Вами все в порядке? – спросил мужчина, но девушка только дрожала от холода и страха, не в силах вымолвить не слова.

Габриэль понял, что она не может сделать ни единого шага, спасенную бил озноб, уставившись в одну точку, она не в силах была самостоятельно прийти в себя.

Вновь подхватив Оливию на руки, мужчина донес ее до отлельного пляжа и уложил на мягкий лежак.

Только оказавшись в относительной безопасности, в дали от моря, блондинка начала приходить в себя.

- Благодарю Вас за спасение – произнесла она, с интересом рассматривая Габриэля. Прекрасно сложенный золотоволосый мужчина с идеальными чертами лица был невообразимо красив и притягателен.

- Я не мог поступить иначе… - скромно ответил Габриэль – Как Вы себя чувствуете? Может быть стоит позвать врача?

- О, нет, я в порядке, только очень сильно испугалась, но сейчас постараюсь прийти в норму. Само небо послало Вас мне!

- Иногда судьба сталкивает людей именно в тот момент, и в том месте, когда они больше всего нуждаются друг в друге – успокаивающе произнес мужчина, умолчав тот факт, что с самого начала старался ненавязчиво держаться недалеко от девушки.

- Позвольте представится – Габриэль.

- Оливия, очень приятно – шок от пережитого прошел и она не могла не отметить красоту и мужественность своего спасителя ресницы сами собой затрепетали, щечки порозовели, губы сложились в соблазнительную улыбку.

Габриэль не мог поверить, что все так удачно сложилось, он все еще переживал за состояние спасенной и поэтому не заметил кокетства.

Еще немного поговорив, мужчина вызвался проводить Оливию до ее номера, в награду запросив совместную прогулку по огромной территории отеля.

Девушка не могла отказать своему спасителю.
Последний раз редактировалось Tattonka 29 янв 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Фотоистория. Серия 3.
В нужном месте в нужное время - и не говорите мне, что это удача))))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как здорово 
Как красиво все отснято! А море, и брызги о камни, так натурально! мммм.... ))) прям курортная романтика
все располагает к приятному общению
ждём совместную прогулку!
Как красиво все отснято! А море, и брызги о камни, так натурально! мммм.... ))) прям курортная романтика
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ну если только судьба
Jluga, а уж как я их снимала - отдельная песня. Вышла рано утром, пока все спали. Волны большие были - весь объектив забрызгался соленой водой, куклы норовили искупаться - камни неровные, адреналинчик еще тот
Тем приятнее, что фото понравились 
Jluga, а уж как я их снимала - отдельная песня. Вышла рано утром, пока все спали. Волны большие были - весь объектив забрызгался соленой водой, куклы норовили искупаться - камни неровные, адреналинчик еще тот
Танюш, все очень красиво снято и интересно написано! Представляю, как сложно это было воплотить! Каждое движение, взгляд - все превосходно! 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, Нефертари - шикарная девушка!!!И ты её показала красиво, наряд стильный и на фоне снега смотрится потрясающе!!!
Продолжение истории мне очень понравилось!Так романтично...
Такой красавец-мужчина, да еще и спаситель!Ну как Оливии устоять?Нереально!
Продолжение истории мне очень понравилось!Так романтично...
Такой красавец-мужчина, да еще и спаситель!Ну как Оливии устоять?Нереально!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какое романтичное продолжение!!!! Габриэль молодец, что спас красавицу от гибели.
Фото Оливии на море потрясающие, не удивительно что местные ловеласы не давали ей прохода.

Фото Оливии на море потрясающие, не удивительно что местные ловеласы не давали ей прохода.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится, что ни делается, все к лучшему.А судьба не дура,зря сводить людей не станет. 
Танюш, ну история все захватывающее и захватывающее 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Jluga, а уж как я их снимала - отдельная песня. Вышла рано утром, пока все спали. Волны большие были - весь объектив забрызгался соленой водой, куклы норовили искупаться - камни неровные, адреналинчик еще тотТем приятнее, что фото понравились
Представляю! Тут на фото от волн, бьющихся о камни, дух захватывает. Адреналин ещё тот, пади )))
Объектив в соли - вещь неприятная! По себе знаю. Мне муж потом фотоаппарат давать не хотел)))) так что мы в харватии потом ток на гальке фоткались)))) но там волна с человеческий рост была - накрывала всю первую линию лежаков, незабываемо, конечно.
Эх, лето... Море.... А у меня впереди горные лыжи! Думаю, кого взять с собой...)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо,что Габриэль был рядом. Как удачно все сложилось!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мне аж страшно было, у Оливии такая прическа красивая, волосок к волоску, ну думаю, не дай бог вода попадет, помню, как фоткала Далму, она вся искупалась.
Как здорово смотрится ее загорелая кожа на фоне пляжа и солнца. И Габриэль очень вовремя. Какая красота знакомиться на пляже, и вроде не пошло в одних трусах, зато можно показаться ненавязчиво во всей своей мускулистой красе.
Как здорово смотрится ее загорелая кожа на фоне пляжа и солнца. И Габриэль очень вовремя. Какая красота знакомиться на пляже, и вроде не пошло в одних трусах, зато можно показаться ненавязчиво во всей своей мускулистой красе.
Какое прекрасное романтичное начало! Пара очень гармоничная и красивая! Фотографии завораживают. Очень люблю бушующее море.
Буду ждать продолжения.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Волна их свела
А то кто знает, когда бы Габриэль выбрал момент и пошла бы ещё с ним на контакт Оливия. А тут не было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что успел!
Дальше будет самое вкусненькое
Дальше будет самое вкусненькое
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, благодарю, да уж, непросто было, но того стоило!
LARISSA, от нас с Нефертари спасибо
Оливии устоять шансов нет... Или есть? Все покажет время.
Arvin, благодарю, вот и сбежала Оливия от ловеласов подальше
Violynn, это точно
mira1989, спасибо большое!
Jluga, волна с человеческий рост - это круто! Вот она мощь стихии!!!
На горнолыжке я бы хотела видеть Лукаса
Sonya_, да, как нельзя лучше
Dalia, я тоже
Lady Elena, это да, переволновалась я за обоих конкретно!
Вот Габриэль и воспользовался пляжными преимуществами
Nega_, благодарю, я тоже люблю водную стихию
netslove, от судьбы не уйдешь, хочешь не хочешь, а невежливо отказывать своему спасителю
LARISSA, от нас с Нефертари спасибо
Оливии устоять шансов нет... Или есть? Все покажет время.
Arvin, благодарю, вот и сбежала Оливия от ловеласов подальше
Violynn, это точно
mira1989, спасибо большое!
Jluga, волна с человеческий рост - это круто! Вот она мощь стихии!!!
На горнолыжке я бы хотела видеть Лукаса
Sonya_, да, как нельзя лучше
Dalia, я тоже
Lady Elena, это да, переволновалась я за обоих конкретно!
Вот Габриэль и воспользовался пляжными преимуществами
Nega_, благодарю, я тоже люблю водную стихию
netslove, от судьбы не уйдешь, хочешь не хочешь, а невежливо отказывать своему спасителю
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же хорошо, что Габриэль все время держался рядом! Не хочу даже думать о том, что бы было, если бы не он
Ну и Оливия на него смотрит совсем по-другому, не так как на других мужчин. Все складывается пока как нельзя лучше
Ну и Оливия на него смотрит совсем по-другому, не так как на других мужчин. Все складывается пока как нельзя лучше
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое романтичное знакомство
Мне кажется - это судьба
Мне кажется - это судьба
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия потрясающе смотрится на фоне моря! очень красиво и женственно) а с мужчиной еще и сногсшибательно!
Хочу отметить фото Натальи в синем платье на снегу! очень красиво! потрясающе!
Хочу отметить фото Натальи в синем платье на снегу! очень красиво! потрясающе!
Скрытый контент: показать
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Продолжение! Габриэль в плавках - покоритель женских сердец. С таким отважным соперником у морского царя не останется ни шанса заполучить Оливию в невесты.
А фото такие... что хочется на море. И чтоб вода такая прозрачная, и камни, и пустынный пляж...
А фото такие... что хочется на море. И чтоб вода такая прозрачная, и камни, и пустынный пляж...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, да, Гэб оказался в нужное время в нужном месте, Оливия явно кокетничает
Shenechka, да, романтично
adelina, благодарю, Оливия женственна и сексуальна, что иногда не идет ей на пользу...
Нефертари очень приятно, она старалась
adelina, благодарю, Оливия женственна и сексуальна, что иногда не идет ей на пользу...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, да, Гэб оказался в нужное время в нужном месте, Оливия явно кокетничает
Я тоже очень, очень на море хочу...
Mother and I, да, это был прекрасный отдых... Габриэль не позволил бы случиться ничему плохому с Оливией
Я тоже очень, очень на море хочу...
Mother and I, да, это был прекрасный отдых... Габриэль не позволил бы случиться ничему плохому с Оливией
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду их дальнейшие приключения)))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань,каким героем оказался Габриель!!!По-моему кое-кто начинает влюбляться!Спасибо за солнечные,летние фото!!! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо, но пока текста нет
Asterie, Габриэль не мог поступить иначе
Когда пересматриваю фото, окунаюсь в воспоминания о лете и отдыхе...
Asterie, Габриэль не мог поступить иначе
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, желаю вдохновения на его написание, а то уж ооочень любопытно!!
ой, не верю я в такие совпадения. явно парень следил за девушкой, вот и оказался в нужном месте))
морские фото классные!
морские фото классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»