Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
я тут пролистывала свои старые фотографии. и что-то мне так грустно стало, что МоксиТинз совсем не развиваются. я всё ещё мечтаю, о негритяночке. P1060749 by Xeniya_, on Flickr
Какая у вас девчушечка суперская Молодчинка так позирова,что устала ,так и заснула бедняжка! Моксяшечка красотка! Паричёк чудесный!Смотрю и налюбоваться не могу
признаюсь вам честно, "ВАУ" не произошло. хотя всё так как просила. глаза у нас планируются небесно голубые (стеклянные). может просто нужно привыкнуть. принесла её с почты, сразу распаковала, рассмотрела и отложила в сторону... я так её ждала и вот она у меня в руках... одела парик, посадила на полку и пошла готовить и убираться. каждый раз проходя мимо смотрела на неё и ничего не чувствовала. переделав все дела начала её фотографировать. сначала она была как замороженная, отстраненная, но потом вошла во вкус и начала позировать. и тут я поняла, как на самом деле я по ней соскучилась, и какая она прекрасная фотомодель! "я тебя люблю" прошептала я ей из-за фотоаппарата и мы тут же нашли общий язык!
Присоединюсь к поздравлениям. Xeniya куколка получилась потрясающая....синие глаза ей очень идут. Все эти чувства понятны, все таки большой срок расставания у Вас был. А теперь ждем красивых фотосессий!!
Ну наконец-то твоя красавица дома! Поздравляю! Мейк на самом деле очень красивый, и блаш тоже! Просто ты расстроена из-за долгого ожидания. Ты ее фотографируй почаще, любовь расцветет, вот увидишь!
Поздравляю! Девочка чудесная, очень красивая и нежная, ты просто её "переждала", поэтому у тебя такие ощущения. Я думаю это скоро пройдёт и ты полюбишь её ещё больше чем раньше Кстати моя мне тоже часто на фотках больше нравится
Sol_Minor, спасибо! Rigos, спасибо! фотосессий будет много. Airana, спасибо! над мейком трудился Клод, а блаш делала Мартин. вот их тема http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=11013 они вместе работают. ждала 4 месяца. Uvlechennaya, спасибо! klepik, спасибо! очень вам рада, приходите чаще! Moonlit Night, спасибо! alenkii, спасибо! всё-таки они истинные фотомодели!
Ксюша, какая красивая! Хлои чудесная девочка! На фото просто неземная красотка! Может тебе не так радостно, потому что ждала её уж слишком долго? Три месяца приличный срок!