filtek писал(а):JJane, про какую куколку речь?
На данный момент в поиске отоброжаются только те товары, которые соответствуют нескольким параметрам (в том числе доставка в страну пользователя, соответствие данного товара таможенным правилам ввоза и вывоза).
Данный метод поиска по достоинству оценило большинство наших пользователей и мы надеемся, что и Вам данная система будет полезна и удобна."
А вот что мне ответили с e-bay:
"Спасибо за Ваше сообщение!
На данный момент в поиске отоброжаются только те товары, которые соответствуют нескольким параметрам (в том числе доставка в страну пользователя, соответствие данного товара таможенным правилам ввоза и вывоза).
Данный метод поиска по достоинству оценило большинство наших пользователей и мы надеемся, что и Вам данная система будет полезна и удобна."
это вообще-дискриминация! Всё! всех кукол снимаю с продажи, рассаживаю в своих стеллажах! пусть дома живут!Мне кажется это издевательство!
sen-sen писал(а):но что характерно в немецком ебее через гугль транслейт или прокси американский лоты без доставки в США как на ладошке
может я что в географии не понимаю?или в таможенных правилах?
filtek писал(а):А я вообще, тихо офигеваю, извините за выражение! вчера куколки уходили за 25-40 Евро, сегодня уже немочки с нарисованными глазками уходят за 70 Евро!
filtek писал(а):а я на вторую поставила 11 евро...но ушла она, точно не помню за сколько, но что то около 30....мир сошел с ума!
а вообще, странно очень-показывается все, кроме кукол!
filtek писал(а):А я вообще, тихо офигеваю, извините за выражение! вчера куколки уходили за 25-40 Евро, сегодня уже немочки с нарисованными глазками уходят за 70 Евро!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей