Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Софи и Даниэлла (ПП Гудман и Бриз)

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:07

Danette писал(а):Ну, не знаю.... Я уже увлекалась Поппи, когда вышла Гудман, но она ни тогда, ни сейчас она не вызывала у меня желания ее купить... Красивая, конечно, но для меня не "ах!" :roll: Да простят меня поклонники этой девочки :oops: А вот Бриз меня поразила сразу и до дрожи в коленях. Вот даже в этом фотосете - глядя на последнюю фотку Бриз, я бы и "Родину продала" за такую красотку :lol:

Все мы разные!! классно же :P у всех разные куклы, и разные предпочтения, я Гудман люблю не потому что она редкая и лимитная, я ее люблю просто и все!! это как с Поппи Битник, которая мало кому нравится, хотя для меня она в четверке лучших Поппи :oops:
А Бриз хороша да, но меня не зацепила, увы, хотя увидев ее первые фото, я испытывала и дрожь и счастье, когда ее купила и домчалась она до меня за 6 дней и .... ничего в итоге :mrgreen:

Но не зарекаюсь, у меня любовь к кукле может прийти неожиданно, сейчас у меня Бриз в более кэжуал-образе, и очень мне нравится, но это все не меняет того, что она пока закрыта для меня. Хотя при всем при этом, могу сказать что расстаться с ней я бы не смогла, наверное, потому что если я добьюсь от нее нежности, теплоты и контакта, это для меня дорогого будет стоить.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 15:09

А, и еще. Всегда видно, кто больше любим. Тут на фотках сразу видно, что любима всем сердцем Гудман. Там, где они по отдельности, мне очень нравится Бриз, просто королева. А там, где они вместе - больше Гудман, потому как фокус на всех совместных фото именно на ней, а Бриз немного, но расплывчата.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:10

Девочки, я уже поняла, что вам Гудман не нравится :mrgreen:
Но мне уже неудобно, что я ее показала, все после ее фотосетов только и говорят, что не особо-то она и нравится, а для меня это любимка моя, которую я очень люблю, испытываю по отношению к ней трепет и была бы рада, если бы ее еще и хвалили иногда, просто потому что она красивая, абстрагируясь от того, что это Гудман :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 янв 2013, 15:14

Иришка, не воспринимай нас близко к сердцу :lol: Это мы от зависти, что у нас таких украшулек нет :mrgreen:
На самом деле, это "эффект большинства" - чем большему количеству людей нравится что-то, тем громче о себе заявляют те, кому это что-то не нравится. Я очень уважаю и даже немного завидую любителям Гудман, потому что мне тоже хотелось бы разделить их восторг. И вообще моей персоналной любви к Софи это не отменяет ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:15

Danette писал(а):И вообще моей персоналной любви к Софи это не отменяет ;)

ну ладно тогда :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 15:16

Ира, нет. Показывай ее почаще. На твоих фотках она мне очень нравится. Потому что видно, что очень любима. И выходит необыкновенно хорошо. И делает Бриз именно этой любовью. Поэтому мне за Бриз немного обидно, что она выходит похуже из-за этого. НО это очень естественно. На моих корявых фото мои любимицы всегда выходят лучше других, пусть и более признанных обществом кукол.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 15:20

И, кстати, именно после твоих фоток мне Гудман стала нравиться. До этого, как помнишь, я ее побаивалась после ФР2 преобразований, и до сих пор боюсь тех фоток. Просто мне реально немного обидно за Бризку :wink: Ее фоток так мало везде.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 янв 2013, 15:21

Как ты сама часто пишешь, себе такую куклу не хочу, но фотки смотреть люблю. Вот так же с Гудман :)
А фотки у тебя замечательные!
Дана тут права, зависть тут тоже есть, ну не понимаю я Мантру и Гудман, особенно Мантру :|

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 янв 2013, 15:27

orhi писал(а):ну не понимаю я Мантру и Гудман, особенно Мантру :|

А я вот Мантру понимаю :twisted: Только от этого не легче :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:28

Leontina, я вот не понимаю, кстати, почему фоток Бриз так мало! понятно что тираж как у Гудман, может это играет роль, корыстные американцы наверняка попрятали у себя в шкафах Бриз НРФБ, чтобы вывалить их на рынок через 2 года за 2 штуки баксов :lol: :lol:

orhi, Мантру я обзывала целый год болезненной дамочкой, меня аж воротило от нее на фото, а теперь стала нравиться :mrgreen: :mrgreen: вот буквально неделю наверное!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 янв 2013, 15:38

Очень красивые украшения!
А я вот страдаю из - за того, что убрала елочку, такие огоньки были, мишура - и сразу настроение поднималось, а сейчас так пусто кажется...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 15:38

Ой, наверное, и правда, что все держат ее, чтобы потом продать подороже. Эх. Мне очень нравится смотреть на ее малочисленные фотки. Поэтому каждая новая для меня - на вес золота. Но, вынуждена признать, она как близняшка - вживую всё же лучше, чем на фото. И мне нравится на нее любоваться, сидящую рядом.
А Мантра то мне нравится, то нет. Таня BABYLOVE очень верно у себя в теме охарактеризовала ее красоту. Но мне в ней не нравится ее высокомерность. Она самая жестокая среди близняшек. Эту высокомерность я прощаю только своей самой любимой кукле - Наталье ХП. Вот выпустили бы Мантру, но добрую, я бы в очередь сразу встала.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:40

Tattonka писал(а):Очень красивые украшения!
А я вот страдаю из - за того, что убрала елочку, такие огоньки были, мишура - и сразу настроение поднималось, а сейчас так пусто кажется...

Спасибо Настику за такую красоту :)

А я вот в офисе вздохнула свободно когда убрали всю атрибутику праздника, а дома не тороплюсь убирать елочку)))
Хотя как показывает практика, у нас дома с этим нельзя затягивать, у меня был как-то год, когда муж на каждое мое предложение убрать елку тихонько ныл, что она такая хорошенькая и пусть еще постоит, и она стояла - до 1 марта :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:41

Leontina писал(а):А Мантра то мне нравится, то нет. Таня BABYLOVE очень верно у себя в теме охарактеризовала ее красоту. Но мне в ней не нравится ее высокомерность. Она самая жестокая среди близняшек. Эту высокомерность я прощаю только своей самой любимой кукле - Наталье ХП. Вот выпустили бы Мантру, но добрую, я бы в очередь сразу встала.

Ого :mrgreen: первый раз слышу о таком восприятии Мантры, по мне так она добрая и даже слегка забитая девочка, такая слегка болезненная, изможденная, с тихой грустью, муж мой про нее говорит, что она невероятно-задумчивая кукла и хвалит ее, но он хвалит любую рыжую куклу, нравятся они ему :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 янв 2013, 15:44

Leontina писал(а):А Мантра то мне нравится, то нет. Таня BABYLOVE очень верно у себя в теме охарактеризовала ее красоту. Но мне в ней не нравится ее высокомерность. Она самая жестокая среди близняшек. Эту высокомерность я прощаю только своей самой любимой кукле - Наталье ХП. Вот выпустили бы Мантру, но добрую, я бы в очередь сразу встала.

Solira писал(а):Ого :mrgreen: первый раз слышу о таком восприятии Мантры, по мне так она добрая и даже слегка забитая девочка, такая слегка болезненная, изможденная, с тихой грустью, муж мой про нее говорит, что она невероятно-задумчивая кукла и хвалит ее, но он хвалит любую рыжую куклу, нравятся они ему :lol:

А мне она вообще все время разной кажется. Я думаю, все зависит от восприятия фотографа :roll: Мы ведь всегда передает на фото именно свой собственный взгляд на ту или иную куклу.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 27 янв 2013, 15:47

О-о-о! Я в обмороке от этих фотографий! Первое фото Софи просто потрясающее! Очень понравился свет на снимках! У Софи так красиво уложены волосы! :P Я просто не могу взгляд оторвать от этих кадров!
Очень рада, что ты находишь общий язык с Бризкой! Мне даже показалось, что сейчас на фото она выглядят более уверенно что-ли! :roll: :wink: И конечно обе прекрасны, каждая по-своему! :) Украшения обалденные! Настя просто умничка! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 15:49

Juls писал(а):О-о-о! Я в обмороке от этих фотографий! Первое фото Софи просто потрясающее! Очень понравился свет на снимках! У Софи так красиво уложены волосы! :P Я просто не могу взгляд оторвать от этих кадров!
Очень рада, что ты находишь общий язык с Бризкой! Мне даже показалось, что сейчас на фото она выглядят более уверенно что-ли! :roll: :wink: И конечно обе прекрасны, каждая по-своему! :) Украшения обалденные! Настя просто умничка! :)

Юлечка, спасибки :oops: :oops:
Со светом играла как могла, это фотографировалось в очень темном уголке моей квартиры и я дополнительно держала чуть ли не в зубах фонарик :lol: :lol:

да, с Бризкой мы скоро вообще подружимся, наверное, сейчас она уже не стоит в сторонке, особняком от всех, начала вливаться в коллектив!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 янв 2013, 16:07

Девочки, тьфу,почитала вас и захотела гудман. :lol: :lol: :lol:
Я обожаю мантру, как по мне, она красива, даже болезненно красива, у нее прозрачное фарфоровое личико,совершенно не злое, а спокойное, немного грустное и задумчивое,а рыжие волосы делают ее похожей на осеннее сентябрьское солнышко - вроде живое тепло лета,сочетающиеся с осенним наступающим холодком. :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 янв 2013, 16:16

Эх, а для меня и Гудман шикарная, и Мантра божественна!
Я согласна с Жениным восприятием Мантры - спокойная, немного грустная, но восхитительно-прекрасная...

Ириш, фотографируй Софи почаще!Я её верный фанат! :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 16:36

LARISSA писал(а):Ириш, фотографируй Софи почаще!Я её верный фанат! :oops:

Хорошо :oops: Обещаю ее фотать почаще ))) на самом деле я ее готова фотографировать бесконечно, люблю когда вижу как ловится золотистое сияние ее теней, видно глубину ее лукавых сине-голубых глаз, как красиво выглядят ее губки идеального тона нюд :roll: :roll:

Кстати, вот он тот самый момент, когда кукла становится настоящим хитом, когда есть те кому она не нравится, те кто сходит по кукле с ума, но нет равнодушных, это не очередная проходная кукла, на которую посмотришь и дальше пойдешь, я именно за это уважала успех Мантры, даже когда она мне не нравилась, я понимала что при всей антипатии к ней, она меня чем-то завораживает и я рассматривала ее фото с пристрастием :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 янв 2013, 16:41

Как ни покрути - Мантра очень хороша! рыжая...., бледноликая. Одним словом, красавица :)

Но - "не мое". Мне нужен перец в характере, целая горсть перца. :lol:
А хорошие фото Мантры очень люблю рассматривать - дева, действительно "цепляет" взгляд, мимо такой не пройдешь, не глядя.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 16:51

Я люблю разбирать всё на составляющие :D Мантра мне всегда казалась надменной куклой, и я знаю,в чем дело. В прорисовке губ. Такая же примерно у моей Белоснежки. У нее милые добрые печальные глаза, но вот губы... И на моих фотках она тоже часто мне кажется насмехающейся надо мной. Для меня это большая проблема, так как эту девочку я люблю за глаза и трепетность в них, а передать не могу. А у Мантры и губы нарисованы, как в презрительной усмешке, и водянистые глаза ведьмы подчеркивают ее непростую натуру. У Притворщицы такие же губы, как и у Мантры, но она раскрашена так, что кажется скорее хитрюгой, задумавшей аферу. Ну, точно Притворщица. А самые красивые губки и добрые губки - у Рокерши, Дикарок, Волка с Шапкой и Гретель. Гретель вообще для меня самая красивая близняшка.
Кстати, если показывать фотки близняшек людям, далеким от кукольного мира, и особенно мужчинам, их симпатии оказываются на стороне Рокерши. Ее многие называют самой красивой куклой вообще. Мантра еще никому особо не понравилась, все мои называли страшной, болезной и злой. Один только человек назвал оригинальной, и то, было очень удачное фото, где она на себя не похожа.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 янв 2013, 17:14

ох, аж голова разболелась))))
Куклы всякие важны! куклы всякие важны! вот! :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 янв 2013, 17:24

Ирочка, спасибо, моя хорошая, за такую смачную порцию бальзама на мою душу - портреты Софи бесподобны! До чего же она мне нравится!!!! Восхитительная, роскошная, дорогая и невероятно стильная эта Поппи Гудман. И ты права, она настолько фотогеничная и живая, что все её фото получаются неизменно прекрасными, на 100%. Я, кстати, еще ни разу не встречала неудачных фото этой чаровницы.
Бриз, как королева! Ириш, ох балуешь ты своих лапушек! :D До чего красивые украшения!!! Строгая, элегантная классика на Бриз, под стать ей самой, и что-то такое крутое и шикарное на Софи, опять же идеально ей подходящее! Класс!!! Твои куколки - самые счастливые на свете :lol:
Про мое отношение к Мантре ты знаешь :oops: :D Для меня это идеальная кукла. Признаюсь, слегка опешила почитав про "надменную усмешку" и "водянистые глаза ведьмы", но что ж поделать, у всех свое видение, порой мне хочется даже, что бы хоть на один день Мантра не нравилась никому, и все выставили её на продажу за 1$, а впрочем, хоть за 100 :mrgreen: :lol: Оооо, то был бы счастливейший день в моей жизни :lol:
Сейчас пересмотрела все имеющиеся в заветной любовательной папочке фото Иден Мантры, пересмотрела с пристрастием, но хоть вы меня убейте, никак не получается усмотреть в этих нежных губах презрение и насмешку, или злобу в прелестных глазах цвета осеннего неба... Одну лишь нежность, легкую грусть и задумчивость. Свою девочку я буду видеть только такой :D Скорей бы только она у меня появилась!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 17:31

BABY LOVE, Танюша, ты как раз в разгар дискуссии зашла :oops: Спасибо тебе огромное за комплименты Софи, я просто счастлива что ты всегда рада ее видеть и никогда не жалеешь для нее комплиментов :oops: !! Ага, балую своих малышек украшениями :) тут они в хозяйку, в один прекрасный день они сочли что раз у меня солидная коллекция украшений, драгоценностей и всяких штучек, то и им нужно всенепременно не меньше и такое же красивое :lol: А разве им откажешь? это совершенно невозможно, вот и делаем заказы у наших прекрасных ювелиров с форума ))))

Ну вот я тоже с тех пор, как меня прошибло на Мантру, вижу ее именно такой, как ты описала, нежная она, грустная, задумчивая и несомненно красивая, а еще мне очень нравятся ее губы, они прорисованы точь-в-точь как у Претендер, слегка выходящие за контур, такие "чмокательные" :oops: :lol:
Танечка, пусть в 2013 году в продаже недорого будет 2 Мантры, одну купишь ты, другую я, и будем любить наших рыжиков, даже если весь мир будет против :mrgreen:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 янв 2013, 17:36

Я вам с Таней даже завидую, что у вас есть кукло-мечта :) Мантра хорошая цель, в любящих руках она совершенно меняется.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 янв 2013, 17:37

orhi писал(а):Я вам с Таней даже завидую, что у вас есть кукло-мечта :) Мантра хорошая цель, в любящих руках она совершенно меняется.

у меня осталось 2 кукло-мечты на 2013 год) Надеюсь, новая коллекция не добавит никого :mrgreen: Искренне хочу, чтобы в 2013 я купила только этих 2 кукол и все 8) 8) Места уже нет, куклы вышли из-под контроля, чтобы их обуздать уже нужны 2 витрины, а место со скрипом найдется только под 1....

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 янв 2013, 17:49

Solira, у тебя есть особая способность доставать редких кукол, так что я уверена, что хотелок своих ты получишь.
А место - это общая проблема. Я тоже надеюсь, что в этому году смогу держать себя в руках :)
Или наконец соберусь продать ненужных :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 17:50

Я тоже считаю, что действительно, всё зависит от того, кто как видит. Вот Ирина Софи просто умопомрачительна. И потому, что она действительно любима, а не потому, что Гудман. Я это вижу.
В своем Виш-листе я тоже постоянно пишу Мантру. Для меня это тоже очень интересная кукла, но я воспринимаю ее пока что именно так, как описала. Посмотрела фотки на фликре, и еще раз убедилась в этом. И мне почему-то кажется, что многие владельцы ее именно так и видят. Я даже часто видела описания самих владельцев о ней, как о кукле, знающей себе цену и вовсю показывающей это. Ну и фотки выглядят как некое хвастовство - а смотрите, кто у меня есть. Многие честно признаются - хочу Мантру, потому что Мантра (у меня так было с Паблик, слава богу, отлегло). Но действительно, есть редкие фотки, где она задумчива и нежна. Но это очень редкие фотки. И явно у тех, кто купил ее ради нее самой, а не ее имени. Так что если у кого видение Мантры, отличное от моего, я рада. Пусть все ее приобретут, а я с удовольствием полюбуюсь и, может, всё-таки приобрету. :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 янв 2013, 17:55

Эх, и почему из-за той же Греты такие споры и дискуссии не разгораются? Всё-таки Мантра - особая кукла, уже хотя бы этим :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»