Это который? Да они вроде попадаются время от времени, не косые... И косые тоже. Я считала наоборот - большинство отправило, но некоторые где-то осели как есть. Не все покупают официально с возможностью замены.happy_fur_tree писал(а): Насколько я знаю, только один дилер отправил всех полученных кукол обратно для перерисовки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: не косоглазие, а "изюминка"!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой... Бедная Сидни!
Может ее все же отдать кому-то перерисовать, глазоньки только, в остальном же шикарная кукла! А про тоннер-девочек и я до недавних пор была невысокого мнения, а вот теперь думаю поселить у себя хоть одну, на пробу, ну а непонимание родственников- с этим ничего не поделаешь, такие вот они, непонятливые
У меня мама к моим куклам относится нейтрально, свекровь восхищается, ей МТ у меня нравятся, а муж только вздыхает
Гы, Брут-лялька?!
Лялек девочки в колясках катают, а Брут-это мужик с характером, а не лялька 

Меня мама не понимала, а сейчас ей очень тоннерки нравятся
. Так что вкус имеет свойство развиваться.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Это который? Да они вроде попадаются время от времени, не косые... И косые тоже. Я считала наоборот - большинство отправило, но некоторые где-то осели как есть. Не все покупают официально с возможностью замены.
Который - не знаю. Но что один - предполагаю, исходя из их редкости и стоимости. Прямо смотрящая голая стоит раза в три-четыре дороже, чем моя косая НРФБ, и встречается не часто, хоть и встречается. Если бы почти все дилеры отправили косых на перерисовку, то по законам жанра именно косые стали бы редкостью и их бы втюхивали задорого, но это не так. Но я могу и ошибаться.
Кстати, очень хочу найти не косую, она очень красивая и выглядит значительно моложе моей красотки.
Tatyanakir писал(а):Ой... Бедная Сидни!Может ее все же отдать кому-то перерисовать, глазоньки только, в остальном же шикарная кукла!
Таня, я очень слабо представляю, что я смогу кому-то отдать свою новую, недешевую (относительно, конечно) куклу, чтобы он с ней производил какие-либо манипуляции. Я имела глупость давать почитать книги, те, что вернулись, были в таком состоянии, что лучше бы они не вернулись. Нет уж, спасибо, мне и так вполне нравится.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну ты хозяйка куклы-тебе решать, конечно, то я так, предположила. А книги и я не люблю давать читать 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):А книги и я не люблю давать читать
так с чего ты предположила, что посторонний человек будет относиться к кукле бережней, чем к книге?

В темке про сохранность коллекции многие писали, что они и родственников/членов семьи подпускают к куклам только с чистыми руками и под дулом пистолета. Я такой паранойей не страдаю, мои родственники спокойно могут рассматривать моих кукол и брать их в руки, но на этом моя кукло-щедрость ограничивается

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, не, ну есть же люди, которые на заказ кукол перерисовывают, это их работа-бережно относиться к куклам, за небрежное отношение платить не будут. Надо таки и себе присмотреть Сидни или Ками или еще кого симпатиШного 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С перерисовкой все даже не так, скорее всего мастер будет обращаться с куклой бережно, но при этом он же вложит в нее что-то свое. И оно на ней останется, в разрисовке, это не смоешь. Как-то так. Поэтому я тоже не могу представить, как СВОЮ куклу отдать кому-то в перерисовку. Это значит - сделать ее не своей.
С Сидней - ох, не знаю. Я ж сама такую хотела, в результате напоролась на совсем убитую, хоть и ровную. По-разному они стоят. И косых НРФБ я неоднократно видела за сотню на ибее висящих... И ровных за не очень дорого. Я б наверное и схватила вторую при случае (если б возникла в хорошем состоянии и недорого) - но у нее старое тело... Совсем смысла не имеет.
С Сидней - ох, не знаю. Я ж сама такую хотела, в результате напоролась на совсем убитую, хоть и ровную. По-разному они стоят. И косых НРФБ я неоднократно видела за сотню на ибее висящих... И ровных за не очень дорого. Я б наверное и схватила вторую при случае (если б возникла в хорошем состоянии и недорого) - но у нее старое тело... Совсем смысла не имеет.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Я б наверное и схватила вторую при случае (если б возникла в хорошем состоянии и недорого) - но у нее старое тело... Совсем смысла не имеет.
Ты знаешь, я сначала вообще была против дев со старыми телами, типа - а зачем, если есть красотки на новых, потом мне стали нравиться все подряд, а теперь опять предпочитаю на телах BW. А твоя на своем теле, или на новом? Это не у нее полированная попа?
Я специально отлавливать не буду, но если бы попалась действительно не дорого - я бы взяла. Хотя мой список хотелок и так распух - дальше некуда, в том числе и из-за разнообразных Сидни.
Tatyanakir писал(а):Надо таки и себе присмотреть Сидни или Ками или еще кого симпатиШного
Ну, Сидни реальней найти недорого, особенно на старом теле. А вот на Ками цены нереально раздутые. Мне нужна одна кудрявая 2010 года (как у Фимки), но только не по цене over $150

А если я вдруг (что вряд ли) захочу кого-то перерисовать, я поручу это почетную обязанность себе любимой. У меня же три коробки красок да еще и целая упаковка кисточек!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, аааа, ну раз ты совсем готова к перерисовке-пробуй
Ладно, будем посмотреть, кого я хочу или не хочу 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ты знаешь, я сначала вообще была против дев со старыми телами, типа - а зачем, если есть красотки на новых, потом мне стали нравиться все подряд, а теперь опять предпочитаю на телах BW. А твоя на своем теле, или на новом? Это не у нее полированная попа?
У нее, у нее. Тело старое, родное.
Скрытый контент: показать
Мне нравятся тела BW. Негнущиеся кисти все же совсем не то... У меня две девы с негнущимися кистями, вот Сид и еще совсем старая Тайлер, с прямыми бедрами. Талия не крутится, грудь не качается - но это все ерунда, а вот кисти - мешают... Менять тела не собираюсь.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):У нее, у нее. Тело старое, родное.
Я все время забываю про этот промежуточный вариант тела! Я помню фото попы и что там точно была тонкая талия, и подумала, что она у тебя на теле BW. А тела с негнущимися кистями у меня почему-то стойко ассоциируются только с теми, что с квадратной попой и без грудного шарнира.
turtle_cherry писал(а):не знаю, что с ней делали
Предположу, что ею играл ребенок. Где-то на форуме читала печальную историю о том, как ребенок момокой дорожки подметал, а родители на него умилялись. Просто бесит, что люди после такого пишут, что кукла в хорошем состоянии. Ведь ее бы все равно купили, может ты бы и купила, но одно - когда разрушения ожидаемые, а другое - когда это сюрприз! Беситнемогу!
turtle_cherry писал(а):Мне нравятся тела BW. Негнущиеся кисти все же совсем не то... У меня две девы с негнущимися кистями, вот Сид и еще совсем старая Тайлер, с прямыми бедрами. Талия не крутится, грудь не качается - но это все ерунда, а вот кисти - мешают... Менять тела не собираюсь.
И мне нравятся гнущиеся кисти, но тоже тела менять не собираюсь, по многим причинам: и не хочется забирать у куклы родное тело, и денег жалко, и поломать боюсь

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, аааа, ну раз ты совсем готова к перерисовке-пробуй![]()
Готова, еще как! Осталось дождаться манекен!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подожди, а у твоей какое? Должно быть такое же ведь.happy_fur_tree писал(а):Я все время забываю про этот промежуточный вариант тела! Я помню фото попы и что там точно была тонкая талия, и подумала, что она у тебя на теле BW. А тела с негнущимися кистями у меня почему-то стойко ассоциируются только с теми, что с квадратной попой и без грудного шарнира.
Возможно, в том числе и играли, но основные ее беды не от этого - тело окрашено явно от черной одежды, то есть она явно долго стояла где-то в черном. Лицо потемнело и задубело - похоже, она стояла где-то не в витрине, а в открытом пространстве - пылилась, пыль въедалась, может, на солнце стояла. Может, от этого и волосы попортились. На подбородке много черных пятен - явно следы воротника и явно она стояла неподвижно и воротник касался лица. Плечи растресканные и все шарниры разболтанные - да, наверное, и играли тоже... И волосы запутаны.Предположу, что ею играл ребенок.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Подожди, а у твоей какое? Должно быть такое же ведь
Такое же, как у твоей, я посмотрела

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, а чем ты лицо Сидней матировала? А то у моей Габби на лице потертости глянцевые, а трогать боюсь, чтобы не сделать еще хуже
Здравствуйте
Пришла из темки с Сид полюбоваться на обожаемую Just Divine и так и осталась домашние остались без ужина
Очень понравились домашние фото Андромеды (она совсем иначе смотрится с распущенными волосами) и чудесная Пиковая дама, красавица. И Мозаик и Айс, все чудесные..

Очень понравились домашние фото Андромеды (она совсем иначе смотрится с распущенными волосами) и чудесная Пиковая дама, красавица. И Мозаик и Айс, все чудесные..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):turtle_cherry, Лена, а чем ты лицо Сидней матировала? А то у моей Габби на лице потертости глянцевые, а трогать боюсь, чтобы не сделать еще хуже
Я чем только не пробовала и не помогало, в результате накупила целую горсть разных жестких ластиков и из этой горсти парочка! подошла. Трешь - матируют.
happy_fur_tree, ага, вот и изюмительная Сидни!
Знаешь, чем дольше смотрю на фотку тем меньше бросается в глаза эта её "изюминка". Но, ё-ж-моё-ж, как можно было всей партии кукол влепить разные глаза?
Такое впечатление, что хотели прикинуть, как лучше: прямой взгляд, или взгляд в сторону, - нарисовали один глаз так, а другой эдак, да так и оставили. А так, то красивая кукла, конечно, без вопросов. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):happy_fur_tree, ага, вот и изюмительная Сидни!![]()
Ну ведь классная, правда? На фото продавца она была страшнее, а вживую я ее увидела - ну нравится, и все тут! Будет она у меня "wonky eyed girl".
Не соблазняйте меня, у меня и так дев больше чем надо
. Но Сид Айс блю хочется...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Не соблазняйте меня, у меня и так дев больше чем надо
У меня тоже

У меня тоже Сидни Ice Blue в любимчиках
. Но все никак не соберусь купить такую. А ведь хороша дева, ой, хороша. Несмотря на "изюминку"...
Не в первый раз встречаю мнение, что у тоннеров квадратные челюсти. Не понимаю, что имеется в виду. Согласна, что есть такие тоннеры - та же Сюзетта, например. Но ведь не все же. У тоннеров лица разные, как разные они и у людей. Я, например, как раз не понимаю треугольные кукольные лица, как у многих БЖД, например. У людей такие лица практически не встречаются. А ведь БЖД претендуют на то, что они "живые". Я, когда присматривала себе БЖД, наоборот искала куклу с более выраженной челюстью. То ли привычка от тоннеров, то ли личные эстетические пристрастия
. Всё равно ничего по душе не нашла.

Не в первый раз встречаю мнение, что у тоннеров квадратные челюсти. Не понимаю, что имеется в виду. Согласна, что есть такие тоннеры - та же Сюзетта, например. Но ведь не все же. У тоннеров лица разные, как разные они и у людей. Я, например, как раз не понимаю треугольные кукольные лица, как у многих БЖД, например. У людей такие лица практически не встречаются. А ведь БЖД претендуют на то, что они "живые". Я, когда присматривала себе БЖД, наоборот искала куклу с более выраженной челюстью. То ли привычка от тоннеров, то ли личные эстетические пристрастия

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga писал(а):ЗдравствуйтеПришла из темки с Сид полюбоваться на обожаемую Just Divine и так и осталась
Всегда пожалуйста, я рада гостям!
Contessa писал(а):Я, когда присматривала себе БЖД, наоборот искала куклу с более выраженной челюстью. То ли привычка от тоннеров, то ли личные эстетические пристрастия. Всё равно ничего по душе не нашла.
Люба, я тоже склоняюсь к мысли, что тоннеры мне родней всего. Хотя я очень люблю куколок от Мадам Александр и Джейсона Ву, но тоннеры - наше все, включая квадратную челюсть!
Re: happy_fur_tree: Валентина
А где Валентина?
Да-да, а где Валентина-то?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, простите, я тут с мобильного, не такая скоростная
Исправляюсь!
Моя Валентина от Сандры Билотто, из серии Butterfly Ring.

Вместо белых бликов в зрачки вделаны стразы!
Совсем не шарнирная, ручки-ножки двигаются только взад-вперед, в стороны не разводятся. В целом куколка одна из самых удачных из всей серии, т.к., во-первых, мулатка (субъективно, но это уже дает ей 100 очков форы по моим меркам), а во-вторых, ее платье удачного цвета и совершенно куклу не окрасило. И даже, как ни странно, черные труселя ее не покрасили.
Вот волосы - это печалька. Довольно редкая прошивка и сами волосы очень склонны с сваливанию в паклю. Я заплела кукле косичку, чтобы лишний раз к волосам и не прикасаться.
Фигура немного спорная. Руки мне не нравятся, талия забавляет, т.к. она тоньше, чем обхват бедра, а вот ножки у куклы очень красивые!
Очень мне нравится эта красавица, но ума не приложу, что с ней делать. В компанию к тоннерам она не лепится, она и повыше и голова здорово больше. Постояла она у меня на полочке и я снова засунула ее в коробку. Продавать или дарить - жаба давит, а вот с остальными куклами - ну не смотрится, и все тут.
Вчерась на ибэе продавался ее жених (вместе с толпой Мэттов, из которых мне никто не достался
), и я поняла, что больше не хочу кукол из этой серии. И вообще буду впредь осторожней с покупкой других кукол, видимо, для меня "не все то кукла, что 16 дюймов" 

Исправляюсь!
Моя Валентина от Сандры Билотто, из серии Butterfly Ring.

Вместо белых бликов в зрачки вделаны стразы!

Совсем не шарнирная, ручки-ножки двигаются только взад-вперед, в стороны не разводятся. В целом куколка одна из самых удачных из всей серии, т.к., во-первых, мулатка (субъективно, но это уже дает ей 100 очков форы по моим меркам), а во-вторых, ее платье удачного цвета и совершенно куклу не окрасило. И даже, как ни странно, черные труселя ее не покрасили.
Вот волосы - это печалька. Довольно редкая прошивка и сами волосы очень склонны с сваливанию в паклю. Я заплела кукле косичку, чтобы лишний раз к волосам и не прикасаться.
Фигура немного спорная. Руки мне не нравятся, талия забавляет, т.к. она тоньше, чем обхват бедра, а вот ножки у куклы очень красивые!
Очень мне нравится эта красавица, но ума не приложу, что с ней делать. В компанию к тоннерам она не лепится, она и повыше и голова здорово больше. Постояла она у меня на полочке и я снова засунула ее в коробку. Продавать или дарить - жаба давит, а вот с остальными куклами - ну не смотрится, и все тут.
Вчерась на ибэе продавался ее жених (вместе с толпой Мэттов, из которых мне никто не достался

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... Поглядела я на нее... еще раз поглядела... Очень интересное лицо, необычное, мне понравилось! Даже сиреневые губы ей идут, в общем классная кукла! Ну да, насчет талии-может немножко и перебор 

Валентина очень красивая! Подбор цветов мне нравится. Талия класс
. А ножки - сплошной восторг!
Ну да, не все то куклы что 1\4, но в этом подразделе для меня больше кукол, чем в 1\6
.

Ну да, не все то куклы что 1\4, но в этом подразделе для меня больше кукол, чем в 1\6

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так тему надо после выкладывания новостей менять, не? 
Талия офигенная
И глаза оригинальные. А она намного выше? Прямо даже выше мальчиков? Странное такое 16"...
Лично меня расстраивают негнучие ручки и ножки... Особенно ручки!

Талия офигенная

Лично меня расстраивают негнучие ручки и ножки... Особенно ручки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»