Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
WestaMee:Куклы как терапия депрессии, Прогулочные зарисовки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: WestaMee: Куклы как терапия депрессии
Сегодня у нас задание: придумать новый образ для вашей хорошо знакомой куклы, что-то совсем радикально отличающиеся от изначального...
и дорогие мои не замерзнуть нам в это морозное декабрьское время... крепимся не расслабляемся скоро лето... осталось еще чуть-чуть...
и дорогие мои не замерзнуть нам в это морозное декабрьское время... крепимся не расслабляемся скоро лето... осталось еще чуть-чуть...
Я его ждала, а он такой раз такой и не пришел! нет, ну где это видано... ежели посмотреть на это с другой стороны, то и хорошо, что не пришел... пойду сегодня и куплю своим куклам пуговиц... Если вам не хватает чего-то, вы хотите поменять что-то, вы не знаете что это... я говорю вам ЭТО ПУГОВИЦЫ... маленькие и большие, на ножке и с дырочками... однотонные и цветные.
Придумала слоган: КУПИ ПУГОВИЦ И СПИ С НИМИ!
Придумала слоган: КУПИ ПУГОВИЦ И СПИ С НИМИ!

У всех праздники как праздники, а меня засылают в жоподри...енск, не хочу, но ехать придется...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee, не расстраивайтесь. Наверняка и в этой поездке можно будет найти что-то положительное и интересное)
Да я понимаю, но вернусь 31 декабря... и это хорошо, что у меня нет традиции ходить перед НГ с друзьями в баню
Радует, что еде туда, куда сама никогда бы не собралась, посмотрю как люди живут...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот уже положительные моменты 

Скучаю по своим девчонкам, благо на компе есть их фоточки смотрю и печалюсь... правда ходила вчера вечером по городу и зашла в швейный магазин... прикупила пуговки и кой чего еще присмотрела завтра затариваться пойду... все не так уж и печально 

у меня новые туфельки, это маленькая часть их всего 36 пар... розовых многовато, но зато есть черные
правда одни 

у меня новые туфельки, это маленькая часть их всего 36 пар... розовых многовато, но зато есть черные

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, исполнения желаний! И только приятных поездок

Всех мальчиков и девочек с Новым Годом! Пусть впереди нас ждет только хорошее, светлое и доброе! Пусть жизнь дарит яркие краски! Целую всех и обнимаю.
Сегодня у меня отличное настроение ко мне приехала моя новая девочка, после работы поеду ее забирать, а на выходных надеюсь сделать парочку фоток...
Если ваше настроение ниже плинтуса, если вас не радует пятница... не расстраивайтесь, сегодня можно немного погрустить, но вот завтра, а точнее с субботы грустить строго запрещено, у вас задание...
Отправить свою куклу в виртуальное путешествие, обязательно с приключениями, погонями, стрельбой и конечно с ним... мечтой всех барышень агентом ее королевского величества...
Удачи.
Если ваше настроение ниже плинтуса, если вас не радует пятница... не расстраивайтесь, сегодня можно немного погрустить, но вот завтра, а точнее с субботы грустить строго запрещено, у вас задание...
Отправить свою куклу в виртуальное путешествие, обязательно с приключениями, погонями, стрельбой и конечно с ним... мечтой всех барышень агентом ее королевского величества...

Если вам тяжело и грустно... и совсем не хочется работать... уделите своим мечтам минуточку...
Правленческое задание: Найдите на просторах инета вою самую-самую хотелку... распечатайте фото,приколите его на рабочем месте, у компьютера, на холодильник... а второе такое фото порежьте на кусочки... на каждый кусочек напишите суму в деньгах которую вы можете откладывать на желаемое... и при откладывании в копилку этой суммы приклеивайте ваш кусочек на белый лист бумаги... собирайте пазл... не отчаивайтесь, если пазл будет собираться медленно... все в наших руках...

Правленческое задание: Найдите на просторах инета вою самую-самую хотелку... распечатайте фото,приколите его на рабочем месте, у компьютера, на холодильник... а второе такое фото порежьте на кусочки... на каждый кусочек напишите суму в деньгах которую вы можете откладывать на желаемое... и при откладывании в копилку этой суммы приклеивайте ваш кусочек на белый лист бумаги... собирайте пазл... не отчаивайтесь, если пазл будет собираться медленно... все в наших руках...

Hello!
Надеюсь, что ваше настроение хорошее и радостное ни смотря ни на что! А если оно чуть-чуть испортилось не грустите, у вас же есть ОНИ!!! Куклы, посмотрите на эти шикарные создания, на эти формы, на красоту и представьте, что вы получили сокровища, можно сказать клад нашли...
Задание: Если вам плохо и грустно, мрачно и скверно... сшейте вашей девочке или мальчику карнавальный костюм и устройте праздник!!!
Надеюсь, что ваше настроение хорошее и радостное ни смотря ни на что! А если оно чуть-чуть испортилось не грустите, у вас же есть ОНИ!!! Куклы, посмотрите на эти шикарные создания, на эти формы, на красоту и представьте, что вы получили сокровища, можно сказать клад нашли...
Задание: Если вам плохо и грустно, мрачно и скверно... сшейте вашей девочке или мальчику карнавальный костюм и устройте праздник!!!
на вид сзади внимание не обращать у меня перманентный ремонт
да и это рабочий стол
а стул сама из прищепок ваяла, надо будет еще пофоткать мебель, только мой фотик накрылся
, а на то что хочу денег пока нет... спасает телефон 

а стул сама из прищепок ваяла, надо будет еще пофоткать мебель, только мой фотик накрылся

у меня грандиозный переезд, меняю место дислокации... все в коробках и пакетах... умаялась страшно...
У меня болят руки, ноги, голова, хвост и прочее
. Я на конец-то переехала, сейчас обживаюсь в новой комнате... Завтра пойду куклотерепиеть, терапиять, ну пойду за новыми занавесками и для моей Диди чего-нить куплю...

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Поздравляем с переездом. Весело у вас наверное. Очень пригодился совет с пазлом, за что отдельное спасибо. Мы тут у вас потусуемся всей своей компашкой если вы не против.
Спасибо, нам еще ремонт предстоит пережить, но это летом... Рада, что совет помог. 

Совет дня: не стесняйтесь говорить о своем увлечении, доказано, что людей говорящих смело и открыто уважают даже те кто ненавидит. Вы личность, которой не чего боятся и которой не надо прятаться, люди делая зло другим кичатся этим, а вы несете радость и позитив. Плюньте на мнение окружающих, давайте делать счастье во круг нас и пусть весь мир подождет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как зовут аватарку? 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Интересная у вас темка!
Столько советов! Вы, наверное, жизнерадостный человек!?
А куколки у вас очень красивые! (И не только куколки, собачка у вас такая классная!!!)

А куколки у вас очень красивые! (И не только куколки, собачка у вас такая классная!!!)

Мой девиз по жизни " жизнь гов@но, но воробьи находят там что-то полезное"
Аватарку зовут Руфус, он мелкий, наглый, шкодливый, вредный и безумно любимый померанский шпиц
Мне часто приходится признавать, что мы творцы своего настроены, вот так и живем

Аватарку зовут Руфус, он мелкий, наглый, шкодливый, вредный и безумно любимый померанский шпиц

Мне часто приходится признавать, что мы творцы своего настроены, вот так и живем

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee писал(а):Мой девиз по жизни " жизнь гов@но, но воробьи находят там что-то полезное"![]()
Аватарку зовут Руфус, он мелкий, наглый, шкодливый, вредный и безумно любимый померанский шпиц![]()
Да, девиз у вас позитивный!

Давно меня что-то не было.. мои куколки не обшиты, но ждут обувку... что радует 
Засматриваюсь на одного бжденыша... прямо слюни текут... но Дракоша на первом месте сначала он потом все другие.

Засматриваюсь на одного бжденыша... прямо слюни текут... но Дракоша на первом месте сначала он потом все другие.
сама воспользовалась своим же советом... собираю на бжд... сразу столько денюжек отдать жалко, а когда собираешь по чуть-чуть совсем не жалко... Совет дня: откладываете на свою мечту и она обязательно у вас появится. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»