Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odd Doll: Мои куклы
Наташа, с днем рожденья!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, как же приятно, огромнейшее СПАСИБО!!!
День рождения - немного грустный праздник, особенно, когда вспомнишь, сколько тебе лет исполняется.
Но именно друзья и родные делают его добрым и все-таки приятным, потому что их улыбки и слова наполняют тебя радостью и счастьем! Спасибо, мои милые! 

День рождения - немного грустный праздник, особенно, когда вспомнишь, сколько тебе лет исполняется.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,
с днем рождения!!!

с днем рождения!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с Днем Рождения!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls

С Днем Рождения!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рожения!
Желаю побольше радостных и приятных моментов в жизни! Крепкого здоровья!

Желаю побольше радостных и приятных моментов в жизни! Крепкого здоровья!

Ой, я как обычно с опозданием в день присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю крепкого здоровья, моря ярких впечатлений и всего-всего очень хорошего! 

Наташа, с Днем Рождения! Эгоистично пожелаю радовать нас своим творчеством! 

Наташа, с Днем Рождения!
Счастья, удачи!
исполнения всех желаний!
Оставаться такой же интересной и позитивной!

Счастья, удачи!
исполнения всех желаний!
Оставаться такой же интересной и позитивной!
С Днем Рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! 

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасииииибо!
Сегодня хотела поснимать Рейну, но ее длиннющие локоны меня просто достали, я взяла ножницы и обрезала их. Потом подумалось, что можно было бы оставить побольше, но чего уж жалеть зазря, пусть будет так. Длина стала очень человеческой, сравнила с другими куклами, почти у всех даже короче. Теперь с волосами легко справиться, они красивей и более естественно ложатся.
Фото всего одно, правда. Что-то меня никак не радует освещение в моей комнате. Надо студию какую-нибудь обустраивать однако, лампы хочу купить уже несколько недель, то забываю, то их нету в продаже.

Сегодня хотела поснимать Рейну, но ее длиннющие локоны меня просто достали, я взяла ножницы и обрезала их. Потом подумалось, что можно было бы оставить побольше, но чего уж жалеть зазря, пусть будет так. Длина стала очень человеческой, сравнила с другими куклами, почти у всех даже короче. Теперь с волосами легко справиться, они красивей и более естественно ложатся.
Фото всего одно, правда. Что-то меня никак не радует освещение в моей комнате. Надо студию какую-нибудь обустраивать однако, лампы хочу купить уже несколько недель, то забываю, то их нету в продаже.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша! Наташа,тебе бы Дороти в коллекцию еще.
Хочется фото бэби и ХТ вместе.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я бы от Дороти не отказалась! В свое время не стала участвовать в лотерее и потом пожалела. Теперь ее купить довольно трудно стало, но может быть когда-нибудь повезет.
Была у меня мысль заснять двоих Рейн вместе, но показалось, что слишком много энергетики в одном кадре собирать не стоит. Но может быть и решусь.
Была у меня мысль заснять двоих Рейн вместе, но показалось, что слишком много энергетики в одном кадре собирать не стоит. Но может быть и решусь.

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одна фотка - зато какая!! А фон!!
Постригла запутанные кончики - ооочень куклу преобразило. Меня какие-то неопрятные концы волос, видимо, до сих пор пугали...
Теперь хочу, наконец, эту Рейну!! Дошло, почему от нее все таааащутся))))

Постригла запутанные кончики - ооочень куклу преобразило. Меня какие-то неопрятные концы волос, видимо, до сих пор пугали...
Теперь хочу, наконец, эту Рейну!! Дошло, почему от нее все таааащутся))))

Ох, эта Райна такая модель, а уж у такого фотографа - топ-модель.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная фотка, Наташ!
А сама девочка, безумно хороша.
Я вообще по-моему всех Рейночек обожаю
А сама девочка, безумно хороша.
Я вообще по-моему всех Рейночек обожаю

Odd Doll, Наташ, классное фото! Такая она живая, красивая, сексапильная! Обязательно поселю у себя такую однажды!

Ух, какой снимок красивый! Райна отлично позирует! И подрезанные волосы выглядят шикарно! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какое классное фото Райны! Она прям как солнышко, греет своей красотой ))
Наташ, только сейчас заглянула в Вашу темку, с прошедшим Вас, счастья, здоровья, удачи, интересных путешествий и конечно новых кукложителей! Они все у Вас такие красивые, стильные, ухоженные и видно что очень любимые!
Темку пролистала с удовольствием и обязательно ещё загляну! Приходите и к нам в гости!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Наташа!

Не могла заскочить в твою любимую мной тему из-за вороха дел, из-за усиленного учебного дня. Пришла - эстетически отдохнула
Фото твоих кукол - истинно наслаждение для глаз! По ним видно, как ты любишь своих ребят
Инопланетный мачо Рио впечатлил рискованным, но стильным цветом волос. Интересный типаж
А Жизель-блондинка - просто мечта поэта! Или фотографа - невероятно утонченный тип внешности в ультрасовременной огранке.

Не могла заскочить в твою любимую мной тему из-за вороха дел, из-за усиленного учебного дня. Пришла - эстетически отдохнула

Фото твоих кукол - истинно наслаждение для глаз! По ним видно, как ты любишь своих ребят

Инопланетный мачо Рио впечатлил рискованным, но стильным цветом волос. Интересный типаж

А Жизель-блондинка - просто мечта поэта! Или фотографа - невероятно утонченный тип внешности в ультрасовременной огранке.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, с новенькими! Шикарные все! Портреты великолепные! Насмешила сравненительная фотка с ротиком Агнес.) Я наглядеться на эту диву не могу, как нравится и мечтается.))
С Днём влюблённых!
С Днём влюблённых!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мальчики, спасибо огромное за поздравления! Я тут немного забросила темку свою, а тут поздравления. Спасииибо!
Я вас всех тоже от души поздравляю с уже совсем близкой Весной и с прошедшим днем всех влюбленных!
У меня тут немного нового накопилось, выложу сразу все.
Сначала Поппи. Милаху и гламурную штучку The Happening признали лучшей фэшн-куклой 2012 года формата 1/6 на ежегодном конкурсе кукольных дизайнеров. Это очень приятно, она мне очень нравится и фото как раз в тему наснимались.)))
Еще очень рада, что лучшим кукольным мужчиной признан мой любимый Гензель, он этого несомненно заслуживает.
А самым лучшим кукло-дизайнером признан Дэвид Баттри, дизайнер Интегрити.
Короче, наши кукляхи рулят!
Поппика вы уже наверно видели, ну, да ладно, покажу еще.

А теперь покажу почетных доноров, вернее одну из них. Приехали две монограммки, три еще едут, купила я их из корыстных побуждений, воспользоваться их прекрасными телами, т.к. на мой взгляд, в них собрано все самое лучшее, красивые ноги, сбалансированные пропорции, хорошего размера грудь, не необъятные "торпеды" третьего тела и не "прыщики" модельного. Они оказались такими же тяжелыми, как обычные тела, что приятно, потому что тело Виктуар/невест Дракулы очень легкое и это мне не очень нравится. Но самое главное, что мне и голова монограммкина понравилась, эта девушка вся такая утонченная, элегантная, какая то особенная, возвышенная и смотрит так томно и загадочно. Поэтому пока одна голова наотрез отказалась покидать тело, живет у меня в неразобранном виде.)))
А еще очень понравились кисти рук, они у монограммок особенные, изящные, такие только для них делают.
И фото:

И наконец, моя Вивид Импэкт Агнес. Я ее очень люблю, но вот сфотографировать ее так, чтобы нравилось, получалось редко. То ли она мне простить не могла экзекуции с прошивкой и отказывалась сотрудничать, но чего обижаться то, ей же так гораздо лучше.
То ли обижалась, что долго на полке сидела...
но получаться отказывалась наотрез, вредничала. А тут я наконец поняла, что ей нужно было, сменила ей освещение, дело пошло.
На этих фото она мне очень нравится.

Попозже еще бонус выложу, компьютер отбирают.

У меня тут немного нового накопилось, выложу сразу все.
Сначала Поппи. Милаху и гламурную штучку The Happening признали лучшей фэшн-куклой 2012 года формата 1/6 на ежегодном конкурсе кукольных дизайнеров. Это очень приятно, она мне очень нравится и фото как раз в тему наснимались.)))
Еще очень рада, что лучшим кукольным мужчиной признан мой любимый Гензель, он этого несомненно заслуживает.
А самым лучшим кукло-дизайнером признан Дэвид Баттри, дизайнер Интегрити.

Короче, наши кукляхи рулят!

Поппика вы уже наверно видели, ну, да ладно, покажу еще.

А теперь покажу почетных доноров, вернее одну из них. Приехали две монограммки, три еще едут, купила я их из корыстных побуждений, воспользоваться их прекрасными телами, т.к. на мой взгляд, в них собрано все самое лучшее, красивые ноги, сбалансированные пропорции, хорошего размера грудь, не необъятные "торпеды" третьего тела и не "прыщики" модельного. Они оказались такими же тяжелыми, как обычные тела, что приятно, потому что тело Виктуар/невест Дракулы очень легкое и это мне не очень нравится. Но самое главное, что мне и голова монограммкина понравилась, эта девушка вся такая утонченная, элегантная, какая то особенная, возвышенная и смотрит так томно и загадочно. Поэтому пока одна голова наотрез отказалась покидать тело, живет у меня в неразобранном виде.)))
А еще очень понравились кисти рук, они у монограммок особенные, изящные, такие только для них делают.
И фото:

И наконец, моя Вивид Импэкт Агнес. Я ее очень люблю, но вот сфотографировать ее так, чтобы нравилось, получалось редко. То ли она мне простить не могла экзекуции с прошивкой и отказывалась сотрудничать, но чего обижаться то, ей же так гораздо лучше.

На этих фото она мне очень нравится.

Попозже еще бонус выложу, компьютер отбирают.

Наташенька, бесподобные портреты! Наряды подобраны идеально! И сами куколки, как картинки. Очень красиво!
Поздравляю!
Поздравляю!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!
Я бы не смогла такую красивую монограмку расчленить.
Она такая возвышенная и благородная в белом.
Я бы не смогла такую красивую монограмку расчленить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»