Для начала, предлагаю познакомиться с моими ребятами

Банда номер раз - это куклы.

И банда номер два - это статуэтки.

Модератор: admin

Ей 16, но в душе она самый настоящий ребёнок, вечно витает в облаках и крайне несерьёзно ко всему относится. Даже перед камерой спокойно усидеть не может
 Ей 16, но в душе она самый настоящий ребёнок, вечно витает в облаках и крайне несерьёзно ко всему относится. Даже перед камерой спокойно усидеть не может   

Лилиан. Лилька. Гномик-Ли. Это забавная девчушка 5-и лет, игривая и весёлая. Изначально, она подделка под Келли/Шелли, продавалась в газетном киоске, одета была в какой-то блестящий "бумажный" сарафанчик (своеобразная "фишка" китайцев
 Лилиан. Лилька. Гномик-Ли. Это забавная девчушка 5-и лет, игривая и весёлая. Изначально, она подделка под Келли/Шелли, продавалась в газетном киоске, одета была в какой-то блестящий "бумажный" сарафанчик (своеобразная "фишка" китайцев   ), который в скором времени порвался. Я сразу стала называть её Лилиан или Лилька. Позже, сварганила ей костюмчик гномика, под колпачок спрятала лысинку на голове, и стали мы звать это милейшее создание Ли - Гномик-Ли
 ), который в скором времени порвался. Я сразу стала называть её Лилиан или Лилька. Позже, сварганила ей костюмчик гномика, под колпачок спрятала лысинку на голове, и стали мы звать это милейшее создание Ли - Гномик-Ли  . Фото с прогулки по лесу))
. Фото с прогулки по лесу))

!!!
!!!

Мидзуко тоже очень рада и передаёт Вам привет:) В гости зайдём обязательно и с радостью
 Мидзуко тоже очень рада и передаёт Вам привет:) В гости зайдём обязательно и с радостью   .
 .
 ))
 )) )) Очень рада возвращению на форум, всех с уже наступившим Новым годом!
 )) Очень рада возвращению на форум, всех с уже наступившим Новым годом!

Не удержалась, чтобы снова её не поснимать, она живёт у меня уже почти год, а я всё никак не могу отойти - первая Момока всё же
 Не удержалась, чтобы снова её не поснимать, она живёт у меня уже почти год, а я всё никак не могу отойти - первая Момока всё же  

Если честно, то Соня, изначально сделанная по типу Kurhn, и до репейнта имела грустное личико. И это меня всегда удивляло: у настоящей Sonya/Kurhn ( по крайней мере, у моей Тёмного Ангела) личико выглядит более жизнерадостным:3
 Если честно, то Соня, изначально сделанная по типу Kurhn, и до репейнта имела грустное личико. И это меня всегда удивляло: у настоящей Sonya/Kurhn ( по крайней мере, у моей Тёмного Ангела) личико выглядит более жизнерадостным:3 ), обезьянка от My Scene:3, мы её тоже очень любим
 ), обезьянка от My Scene:3, мы её тоже очень любим 
 На самой верхней полочке стеллажа, как порядочные граждане)) Тут, конечно, не все мои куклы, но в основном любимцы:3
 На самой верхней полочке стеллажа, как порядочные граждане)) Тут, конечно, не все мои куклы, но в основном любимцы:3

)) У неё есть старшая сестра - русалочка-игровушка, которую мы назвали Кайлой (их обеих мне подарила подруга на День рождения 4 года назад), и Бэлли изначально тоже была русалочкой, но жизнь на дне морском не радовала крошку, и я сделала её "человеком", а точнее маленьким "человечком"^^, пошив на неё пижамку ( одно время у меня буквально руки чесались шить на малявочек xDD). Теперь малышка Бэлли абсолютно счастлива. С сестрой она постоянно общается, а живёт с лучшей, теперь, подругой - Ли))
 )) У неё есть старшая сестра - русалочка-игровушка, которую мы назвали Кайлой (их обеих мне подарила подруга на День рождения 4 года назад), и Бэлли изначально тоже была русалочкой, но жизнь на дне морском не радовала крошку, и я сделала её "человеком", а точнее маленьким "человечком"^^, пошив на неё пижамку ( одно время у меня буквально руки чесались шить на малявочек xDD). Теперь малышка Бэлли абсолютно счастлива. С сестрой она постоянно общается, а живёт с лучшей, теперь, подругой - Ли))

), с необычной, немного вызывающей внешностью. О ней можно рассказывать долго, ибо личность дочери Мумии, наследной правительницы Древнего Египта, всегда хранит в себе множество тайн...Кое-что мы знаем о Клео, например то, что она капитан отряда черлидеров, или то, что она любит геометрию и не любит историю, и даже то, что наша Клео встречается с парнем (!!!), из истории Монстр Хай мы знаем, что его зовут Дьюс Горгон...Но есть много того, что мы о ней не знаем. Например, недавно выяснилось, что Клеопатра ( полное имя Клео, но друзья её так обычно не называют) увлекается гаданиями, коловством...
 ), с необычной, немного вызывающей внешностью. О ней можно рассказывать долго, ибо личность дочери Мумии, наследной правительницы Древнего Египта, всегда хранит в себе множество тайн...Кое-что мы знаем о Клео, например то, что она капитан отряда черлидеров, или то, что она любит геометрию и не любит историю, и даже то, что наша Клео встречается с парнем (!!!), из истории Монстр Хай мы знаем, что его зовут Дьюс Горгон...Но есть много того, что мы о ней не знаем. Например, недавно выяснилось, что Клеопатра ( полное имя Клео, но друзья её так обычно не называют) увлекается гаданиями, коловством...  

Тихиро оказалась очень милой, доброжелательной девочкой, но с довольно напористым характером, как бы парадоксально это не звучало
 Тихиро оказалась очень милой, доброжелательной девочкой, но с довольно напористым характером, как бы парадоксально это не звучало  Ровесница Хару, она оказалась совершенно не похожей на неё, но они сразу подружились (так уж у нас повелось: всегда со всеми находим общий язык). Две Момоки, как и полагается - ураган эмоций и торнадо шалостей, хотя поначалу вели себя скромно
 Ровесница Хару, она оказалась совершенно не похожей на неё, но они сразу подружились (так уж у нас повелось: всегда со всеми находим общий язык). Две Момоки, как и полагается - ураган эмоций и торнадо шалостей, хотя поначалу вели себя скромно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей