А фон, можно, конечно, какой-то подобрать, но все равно настоящего моря на фотографиях он не заменит.
Модератор: maby

А вот эти рамочки совсем новые, раньше таких не видела. Найдены, как ни странно, в рукодельной палатке.

А для подростков хорошо.
 А для подростков хорошо.Дюкаша писал(а):...Только вот у меня взрослые куклы не достают руками до ручки тележки, разве что будут стоять, согнувшись.А для подростков хорошо.
 По пропорциям смотрится, как маленькая тележка из небольшого магазинчика. А вот для Барби на теле СО да, низковата будет тележка, у них руки покороче.
  По пропорциям смотрится, как маленькая тележка из небольшого магазинчика. А вот для Барби на теле СО да, низковата будет тележка, у них руки покороче.Дюкаша писал(а): ...Фашиониста у меня одна, но у нее сапоги на платформе, поэтому тоже только едва касается кончиками пальцев. Чуть-чуть бы этой тележке быть повыше...
 Так не поиграть, конечно. Но для фото нормально вполне. А может быть и на клей какой-то посадить получится... Мы такие закупали для клиентов на НГ, и я по-всякому смогла повертеть\прикинуть, прежде чем решиться на покупку
  Так не поиграть, конечно. Но для фото нормально вполне. А может быть и на клей какой-то посадить получится... Мы такие закупали для клиентов на НГ, и я по-всякому смогла повертеть\прикинуть, прежде чем решиться на покупку

Дюкаша писал(а):А вот эти рамочки совсем новые, раньше таких не видела. Найдены, как ни странно, в рукодельной палатке.

MartaSun писал(а):molly_doe, держите ссылочку http://volgograd.podarkix.ru/podstavka-pod-skrepki

гуглу спасибо, а Вам на радость!
  гуглу спасибо, а Вам на радость!  

).
 ).

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей