В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Хабаровск! АУ!
Re: Хабаровск! АУ!
так значит завтра собираемся? а во сколько и где?
о, я прошу прощения за свое вынужденное отсутствие. Что, я так понимаю, никто ни с кем так и не встретился??? ну так, наверное, уже пора? =)
Предлагаю воскресенье, 27 =)
Предлагаю воскресенье, 27 =)
BeHappy писал(а):Предлагаю воскресенье, 27 =)
Я с радостью!
я тоже за)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Я по возможности буду - точно обещать не могу, но очень -очень постараюсь)
давайте сразу брать быка за рога. куда отправимся? В бывшую Шоколадницу или все же в Пятую точку? или может у кого-то есть еще идеи?
может все таки опробовать пятую точку? суда по фотографиям довольно уютное местечко
-
Keniya
- Постоянный житель форума
Если смогу, то приду))) А тему какую-нибудь будем придумывать? НГ вроде кончился, просто зимние наряды, или может что-то на тему Змеи?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Keniya, ну может попробовать что-то типа маскарада? какие-нибудь сказочные, фантастические образы и персонажи? 
P.S. Только если послезавтра собираться, то времени на подготовку нарядов нет совсем((((
P.S. Только если послезавтра собираться, то времени на подготовку нарядов нет совсем((((
можно просто красиво нарядить кукол 
Неет... у меня нет моральных и физических сил стряпать маскарадные костюмы моим ребятам. Так что можно я буду просто любоваться на ваших красивых ребяток? 
И мы не маскарадные
Давайте просто красивые 
Ладно, ОЧНИСЬ, Хабаровск
Отписываемся, кто идет, да будем бронировать столик. например, на час дня. Такое время всех устроит??
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Меня устроит, но я по-прежнему 50/50))))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня не будет.
потерпим до следующей кукловстречи. 
я приду)
я приду
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, привет, я тут выпала малость из темы. что, завтра сбор? где, во сколько? я постараюсь прийти.
в час в пятой точке? скажите адрес плиз - я не знаю, где это. ул. Ленина, какой номер дома ?
в час в пятой точке? скажите адрес плиз - я не знаю, где это. ул. Ленина, какой номер дома ?
-
Keniya
А я с соплями дома на больничном(((( Не хочется вас заражать, так что пропускаю((((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Keniya, мне лично сопли по барабану: сама с ними по жизни, так что я была бы за то, чтобы ты и с ними пришла
в общем, если мне скажут где эта точка-я приду, я просто не знаю, где это находится место.
в общем, если мне скажут где эта точка-я приду, я просто не знаю, где это находится место.
-
Keniya
Спасибо за доверие, дорогая)))))) Если остальные не против, то приду))))
Keniya конечно не против!
airburst ул. Ленина, дом 3
как я понимаю в час дня туда? всем удобно на такое время?
airburst ул. Ленина, дом 3
как я понимаю в час дня туда? всем удобно на такое время?
Случайненько зашла))) Я тоже приду 
Keniya, никто не против, конечно! а самых боязливых мы накормим чесноком, я специально с собой головку возьму
давайте в час. мне кажется - хорошее время. не слишком рано, и потом еще на дела время останется.
вот что говорят нам хозяева пятой точки:
Радость пребывания в «точке» бесценна,
Оплачивается же время пребывания – 2руб/мин – 1й час, 1руб/мин – все последующее время.
смотрите внимательно - всех устроит такой ценник? это 180 р за 2 часа или 240 - за три.
давайте в час. мне кажется - хорошее время. не слишком рано, и потом еще на дела время останется.
вот что говорят нам хозяева пятой точки:
Радость пребывания в «точке» бесценна,
Оплачивается же время пребывания – 2руб/мин – 1й час, 1руб/мин – все последующее время.
смотрите внимательно - всех устроит такой ценник? это 180 р за 2 часа или 240 - за три.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в час нормально
дык надо ж с собой че-йто взять, например, торт и термос. я могу термосок притаранить с чаем он, правда, небольшой-литра полтора, но, я думаю, куклы-то пить не будут
а кто торт принесет (я просто замучилась на этой недели торты покупать: у меня ДР был, я на этой неделе 4 торта купила уже
или бутем фуд-фри?
дык надо ж с собой че-йто взять, например, торт и термос. я могу термосок притаранить с чаем он, правда, небольшой-литра полтора, но, я думаю, куклы-то пить не будут
а кто торт принесет (я просто замучилась на этой недели торты покупать: у меня ДР был, я на этой неделе 4 торта купила уже
или бутем фуд-фри?
Дин, термос не надо. чай там есть, он, как бы сказать, по умолчанию предлагается. По-моему, печеньки тоже, но их лучше взять с собой - мало ли. А еще там через дорогу ларек с пиццей. ну это так, к слову

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а, ну тоды классненько!
Keniya,
Я тоже соплей не боюсь
В "ПТ" чая разных сортов много, кипяток тоже есть, микроволновка имеется
Я тоже соплей не боюсь
В "ПТ" чая разных сортов много, кипяток тоже есть, микроволновка имеется
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что, собираемся выходим?
Ну, видимо, мне начинать
Забавно, но фотографий моих куклол у меня на фотоаппарате нет.

Вообще фотографий у меня получилось 63
милости просим всех сюда/ Кто еще не успел задружиться со мной Вконтакте - самое время, шлите дружилки с пометкой "Кукольник", чтобы альбомы были доступны для вас
Забавно, но фотографий моих куклол у меня на фотоаппарате нет.

Вообще фотографий у меня получилось 63
милости просим всех сюда/ Кто еще не успел задружиться со мной Вконтакте - самое время, шлите дружилки с пометкой "Кукольник", чтобы альбомы были доступны для вас
Вернуться в «Давайте встречаться!»