Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Очень рады всем !!!! С любовью к гостям от моих девочек и Эванджелины эти тортики!!! Вот балуемся сладостями помаленьку!! Эва оказалась такой сладкоежкой!!:))
Li-lu !!! Спасибо!! А вот и наши новые кукложители!!:)) Не могу понять,что за девочка,но очень меня её личико покорило и я её купила!!! Малышка-балерина с мягконабивным телом,очень подвижная при этом!!:)) На коробке никаких опознавательных знаков нет!!!
Ивот такая шарнирная Рапунцель поселилась у нас,очень милая оказалась-прелестные волосы,обаяшечка!!:))
А у нас ещё поселилась вот такая Мерида с медвежатами!! Вот уж,денйствительно,эти маленькие принцессы такие лапочки!!! Волосы у неё такие живые,в кудряшках!! Не торчат во все стороны, и это так мило,как у настоящей девочки!!
Dalekaja, какая яркая темка! Сколько кукол! Подписываюсь! А Ваша новенькая-балеринка фирмы LOTUS ONDA. У меня живёт такая блондиночка, только одета и причёсана по-другому. Вот здесь, внизу странички viewtopic.php?f=14&t=35596&start=30 А у Галочки lawliet - шатенка, вот тут, в середине странички viewtopic.php?f=76&t=33556 Это Gali Girls - Еврейские Девочки, один из аналогов American Girls. А вот их реклама на youtube http://www.youtube.com/watch?v=13-Lov2niJE
Таня,сколько новеньких Поздравляю Интересные куколки Так что - с пополнением!
А я сегодня зашла в маг - Бубль - и...ушла от туда с куклой! В точно такой же коробке как твоя балеринка стояла куколка-азиаточка! В красном клетчатом платье и беретике. Я просто обалдела от нее - преееелесть! Ты у себя там видела таких? В прошлый раз там только балеринки такие были. Я еще думала - купить или нет? А тут не думая даже коробку схватила Теперь у меня есть Лю Чин Только вот куда - к какой категории - отнести этих куколок???
tanchik!! Спасибо вам большое!!!:)) И с удовольствием просмотрела рекламку этих девочек Gali Girls !!
Aina-74 !! Да-да,видела девочку-азиаточку!!!:))Тоже задумываюсь о том,чтобы поселить такую милашку у себя!! Покажи фоточки домашние этой восточной малышки!!!
А пока мы празднуем Татьянин День!!!!
А тортик с поздравлениями принёс зайчик!!
Но и девочки тоже сбежались на сладенькое!!:))
Ну,и как же без Эванджелины-сладкоежки,да ещё в новом платье!!:))
Поздравляю с Татьяниным Днем тортик классный - тоже сладкого захотелось ))
Куколку сфотаю обязательно. Завтра волосики помоем и уже во всей красе А я только сейчас поняла, почему тогда бареринку не купила - мне показалось тело непропорциональным. И все из-за этого костюма - пачка низко А Лю Чин оказалась как куклы МА! даже рост - на коробке написано было 45 см, а в реале - 50 см
Dalekaja Танюша,поздравляю с именинами Тортик замечательный ,ням ням У Эванджелины платье красивое и ей очень идет. Все гости нарядные,веселые и очаровательные.
Девочки,дорогие,Спасибо за тёплые слова!!!! Спасибо за внимание и чуткость к моим девушкам,мы стараемся вас радовать и своей харизмой и своими нарядами!!!
Только вот куда - к какой категории - отнести этих куколок???
К категории "куклы-дети", но своей темки у них нет, насколько я знаю. Поздоавляю с Лю Чин! А у нас в магазине уже год стоит смугляночка-мулатка, но у неё глазки выгорели - стали розовые вместо карих. Жаль!
Ах,какая чудесная малышка у тебя!!! Ну,просто чёрная жемчужина Востока!!! Красавица с такой нежной улыбкой,обаяшечка!!! Наверное тоже у себя такую поселю!!:)) выкладывайте побольше фото у меня,будем дружить нашими куклосемьями!!! Нам приятно!
А я тоже из магазина вот с такими новыми куложителями!!!! Эта малышка,конечно,думаю,что подделка под Беренгуэр,но они такие обаяшечки,их много у нас и всякие разные продаются!! Вот в сравнении с настоящей Беренгуер,и цвет сам другой у куколки,и глазки отличаются,а вот одёжка очень качественно сшита-ниток нет нигде,всё аккуратно!
ого! Сколько новеньких сразу Богатый урожай в маге собрала милашечки
А я все на Мериду посматриваю. Правда не на такую как у тебя - с мишками, а на ту что с луком и стрелами
Обязательно посели у себя азиаточку! Она ну просто прелесть!У меня даже муж сразу оценил. А самое интересное, как на нее среагировала подруга, которая довольно равнодушно к моим куклам относится (ну есть и есть, хотя и дарит). А тут я сразу после мага к ней заехала и... Лю Чин тут же была выхвачена из коробки и удостоилась восторженных возгласов Ташка сказала что это Мулан и очень симпатичная куколка! И пока мы болтали кукла сидела рядом с ней
А ты балеринке распускала волосы? Я Лю Чин головку помыла. Волосики лежат хорошо, качество у них хорошее, при расчесывании ни одна волосинка не выпала. Правда я несколько пряок чуть распутала (там где были закреплены). И после мытья пришлось чуток кончики подровнять. Прошивка неплохая, но и негустая прям уж. И еще нужно проборчик чуток подправить-распределить. Волосы попробовала на "выдергивание" - не лезут. Так что игровая куколка хорошего качества. А еще удивило что одежда вся обработанная и хорошо сшита. Кстати, Лю хорошо стоит и без обуви и в обуви, не смотря на то что туфельки.. с каблучком! взрослые такие лодочки
Это вы удачно в магазин сходили! Столько сипатичных мордашек! Aina-74, Очень красивая девочка, такое характерное лицо! И присоединяюсь к девочка, открывайте свою темку, у вас же столько интересных кукол живет, а мы со своим семейством будем заходить в гости