Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Север и Юг

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 21:29

Arvin, Лиза, огромное спасибо :D ! Я очень рекомендую посмотреть фильм - он потрясающий, один из моих любимых. Вернее это мини-мериал: 4 часовые серии. Ричарду действительно идут очень разные стили. Я планирую продолжить эксперименты с его имиджем в будущем 8)

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! как здорово, что тебе нравится. Надеюсь, продолжение, особенно та часть, которую я добавила от себя, не разочарует :oops: .
Маргрет у меня - нечто среднее между описанием из книги и образом, созданным Даниэлой Денби-Эш на экране. Осталось недолго ждать. ;)
Я все не устаю удивляться, как ты подбираешь персонажей!

Мне самой жутко нравится, как я их подбираю :D Очень люблю этим делом заниматься :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2013, 21:52

Оля, ага, я так и подозревала, что костюм гробовщика будет костюмом брата Дреари :wink: . Вот почти что не сомневалась в этом. Твой мистер Торнтон в нем такой импозантный, строгий, полностью соответствует задуманному образу.

Ann_ писал(а):Я свои истории никому не навязывю

Мне кажется, ты все-таки обиделась. Зря совершенно. Мне очень нравятся твои истории, я люблю их читать. Тем более, что, как я поняла, твоя история не слишком будет похожа на оригинальный сюжет.

Я сначала посмотрела фильм "Призрак Оперы" с Деррардом Батлером и никак не могла понять, почему Кристина выбрала Рауля, а не Призрака. Это уж потом я книгу прочла и стало более-менее понятно, почему.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 22:08

Contessa, Люба, не-не, честно, совсем не обиделась :D просто сформулировала коряво :oops:
Мне тоже кажется, что интереснее будет читать это все, если уже знаком с оригиналом. :D

Я сначала посмотрела фильм "Призрак Оперы" с Деррардом Батлером и никак не могла понять, почему Кристина выбрала Рауля, а не Призрака. Это уж потом я книгу прочла и стало более-менее понятно, почему.

Вот и я не могла этого понять. А когда прочитала книгу и посмотрела отрывки театральной постановки, пришла к такому выводу: ошибка создателй фильма в том, что они пожалели грима. В результате Призрак получился красивее Рауля и Кристины вместе взятых, а логика из поступков героев исчезла. Ведь даже в театральной постановке загримировано все лицо Эрика. А то получается, Буке поет "как пергамент его кожа, носа нет и т.п.", а мы видим цветущего, загорелого Батлера (чисто выбритого к тому же, что вообще нигде кроме "Призрака" не увидишь) :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2013, 22:21

Оля, обязательно найду и посмотрю этот сериал!!!
Тем более ты так интересно рассказала!!
Значит Странника ты назвала Джон Ричард Торнтон.. Но ты его называешь Ричардом или Джоном?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 08:55

Fanni, Марина, поделись потом впечатлениями :D
Торнтона мы Ричардом зовем.

А сейчас продолжение... самая грустная часть :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 08:57

Часть 3
Саундтрек (все та же A Postcard To Henry Purcell): http://www.youtube.com/watch?v=fcTuBmt0ylQ

И лишь миссис Хейл не смогла смириться с переменой места и образа жизни. Она угасала на глазах. Пока однажды ей поставили страшный диагноз. Зная, что матери осталось совсем немного времени, Маргарет решилась написать брату.

Фредерик Хейл, старший брат Маргарет, уже много лет жил заграницей и не мог вернуться в Англию. Когда-то он был моряком и поднял бунт на корабле, чтобы остановить произвол своего жестокого капитана. С тех пор на родине ему грозило суровое наказание, он был в бегах. Получив письмо от сестры, он не мог не приехать, чтобы попрощаться с матушкой. Его приезд держался в тайне, да и сам факт существования Фредерика семья скрывала от новых знакомых.

После смерти матери Фредерику нужно было срочно уехать из страны. Вечером Маргарет проводила его на железнодорожную станцию. Брат и сестра обнялись на прощание, в их взглядах, обращенных друг на друга, была нежность и любовь. Именно такую картину увидел проезжавший мимо мистер Торнтон. А ведь несколько дней назад он сделал Маргарет предложение руки и сердца, которое она отвергла в очень невежливой и жесткой форме. Неужели все дело было в этом молодом человеке? Сердце Ричарда было разбито. А сердце Маргарет при его виде неожиданно сжалось от горечи и сожаления. Что же он подумал про нее?
Изображение
Увы, неприятности на этом не закончились, Фредерика узнал бывший житель Хелстона, и между ними произошла драка. Фред благополучно уехал, но тот человек, с которым произошла стычка, в ту ночь погиб по нелепой случайности. В ходе расследования выяснилось, что в тот вечер на станции кто-то видел драку между погибшим и мужчиной, которого сопровождала… мисс Хейл. Но Маргарет отрицала, что была на станции: неизвестно, покинул ли уже Фред страну, в безопасности ли он, а значит, она не могла рисковать, сказав правду о брате.

Маргарет не жалела о своей лжи во спасение брата, но ей было невыносимо, что мистер Торнтон считал ее лгуньей, ведь он видел ее в тот вечер на станции. Но сказать правду ему она тоже не решалась – безопасность Фредерика была превыше всего. Так они и терзались: мисс Хейл – от стыда перед Торнтоном за свою ложь, Ричард – от мук ревности к молодому человеку, с которым Маргарет обнималась поздно вечером и ради которого лгала. С тех пор они практически не виделись, Торнтон старательно избегал ее.

Беда не приходит одна, и мистер Хейл вскоре последовал за своей женой на небеса. Осиротевшей мисс Хейл не было причин оставаться в Милтоне, и, по настоянию своей тети Шоу, она переехала в Орландо-Сити, в дом, где прошло ее детство и юность. С тяжелым сердцем прощалась Маргарет со своими друзьями, с Милтоном, … с мистером Торнтоном. Увидятся ли они вновь? Это и неважно, ведь его мнение о ней безнадежно испорчено. Маргарет сама не заметила, когда успела полюбить Ричарда, но будущего у них не было. Настала пора слез и безнадежности. Девушка почти все дни проводила оплакивая своих родителей, и лишь возня с маленьким сыном Эдит позволяла ей ненадолго отвлечься от своих печалей.

После смерти отца Маргарет очень сблизилась со своим крестным – мистером Беллом. Он искренне привязался к дочери своего лучшего друга и назначил ее наследницей всего своего огромного состояния. Оказалось, что он был очень болен. Скоро и мистер Белл пополнил список потерь несчастной мисс Хейл.

Продолжение следует…

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2013, 09:08

После твоих слов у меня возникло желание сделать фотосессии Ричарда в образах по всем фильмам и сериалам, которые я буду смотреть с Армитаджем :mrgreen:

Отличная идея! Пусть все нужные аутфиты обязательно найдутся))) К слову, а Маргарет ты тоже переоденешь для фотосессии с мистером Торнтоном или ее исходный наряд и так подходит? (я не пытаюсь заранее выяснить, кто она, просто интересно с одежной точки зрения)))
Скрытый контент: показать
"Маскарад" был первой книгой, которую я прочитала у Пратчетта. Это случилось как раз после выхода фильма с Батлером. С тех пор я этого автора и обожаю. Конкретно в этом произведении несколько постоянных героев пратчеттовского Плоского мира попадают в Оперу, полную знакомых по мюзиклу и фильму деталей и личностей. Процитирую формулировку, которую когда-то встретила в сети^ Насчет жанра, я для себя, кстати, определил, что Прачетт - это не юмористическое фентези, а какие-то жизненные притчи, в которых еще есть юмор и фентези.

Я тут немножко подумала... Для того, чтобы прикинуть, стоит ли читать Пратчетта или нет, можно посмотреть вот этот телефильм. Going postal (в ролях Ричард Койл, Клер Фой, Дэвид Суше, Чарльз Дэнс). Если тамошние реалии и юмор не вызовут отторжения, то можно приниматься и за книги.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 25 янв 2013, 09:23

Оля,очень интересно прочитала сразу 2 части и мне понравилось
у Маргарет печальная судьба мне ее искренне жаль и жаль мистера Торнтона,знай он правду,мне кажется было бы все иначе
очень интересно как дальше сложатся их судьбы

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 13:29

Larelle, Лара, большое спасибо за ссылку на фильм. Обязательно посмотрю, чтобы определиться читать или нет.
Все-таки сила желания безгранична. Представляешь, только вчера я написала, что надо купить и перечитать "Призрака", даже зашла на Озон и положила ее себе в корзину, а сегодня проходила мимо нового магазина Fix Price недалеко от дома, где все по 37 рублей, зашла посмотреть, и увидела...да-да, "Призрака оперы" за 37 рублей. :D Правда, переводчик там другой. Так что буду освежать воспоминания.
Маргарет покупалась нюд. Так что все детали ее наряда мои читатели уже видели на других куколках.

Aliedora, Даша, спасибо :) !
Да уж, бедной Маргарет досталось от Элизабет Гаскелл по полной программе. :roll:
Что меня всегда удивляло в хорошем смысле в этой истории, что сколько бы я не смотрела фильм, и когда читала книгу, я так и не смогла уловить момент, когда Маргарет полюбила Торнтона. Просто в какой-то момент читатель/зритель и сама Маргарет понимают, что она его уже любит. Так интересно :D Мистер Торнтон узнает, что на станции это был брат Маргарет от их общих друзей, но спустя много месяцев.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2013, 14:35

Жаль Маргарет... :( Но я надеюсь, на счастливый конец истории.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2013, 16:02

Оля, поздравляю с удачно приобретенным "Призраком" :D
А какой из нарядов кино-Маргарет тебе нравится больше? Мне тот, что в сцене на вокзале. И еще, пожалуй, нравится общее впечатление от тех вещей, которые она носила, когда жила у тетушки после смерти родителей. А вот ее праздничные платья на свадьбе кузины и на обеде у Торнтонов мне глянулись меньше. Почему-то кажется, что их миссис Шоу специально выбирала, чтобы Маргарет работала лишь выгодным фоном для Эдит.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 16:06

Часть 4

Время лечит, и постепенно Маргарет начала оправляться от всех горестей, свалившихся на нее. Неожиданно для себя она оказалась очень состоятельной жительницей столицы Герцогства. И однажды она собрала семейный совет и объявила, что теперь она – молодая, независимая, богатая женщина и будет делать, что сочтет нужным. Очень мягким, но не допускающим возражений тоном, она сказала тете и кузине, что переезжает и начинает новую жизнь, и уверена, что они с уважением отнесутся к ее решению.

Новая жизнь включала в себя покупку просторной квартиры в центре города, поступление в университет на факультет экономики со специализацией в организации производства и непосредственное участие в управлении своими финансами. Мисс Хейл попросила стать своим советником в финансовых вопросах и адвокатом Генри Леннокса, брата мужа Эдит. Генри не только помогал ей вникнуть в ее дела, но и взялся изучить дело Фредерика. Увы, через какое-то время стало ясно, что добиться оправдания для Хейла невозможно.

Надо отметить, что больше всего протестов среди родни вызвало решение Маргарет учиться в университете. Как я уже упоминала, в Англии царили устаревшие нравы, девушек там было непринято отправлять учиться в высшие учебные заведения. Им предназначалась роль жен и матерей. И хотя тетя Шоу уже много лет прожила на континенте, она не забывала, что родилась и выросла на острове, и суждения ее были соответствующими ее воспитанию. «Это все влияние противного Милтона», – говорила она каждый раз, когда упоминалась учеба племянницы. И ладно бы еще литература или иностранные языки, но экономика! Пожилая леди не могла этого понять.

Маргарет знала, что доброе мнение мистера Торнтона о ней потеряно навсегда, но ей казалось, что обучение премудростям его профессии, сделает их чуть ближе друг к другу, даже если они больше никогда не встретятся. Маргарет с головой окунулась в учебу. Ей было интересно все. Но приходилось ей работать больше всех, ведь она была старше других студентов (она поступила в университет в 20 лет), после окончания школы прошло два года, и ей хотелось доказать, себе в первую очередь, что она не глупее других. Часто Маргарет по несколько дней оставалась у своей тети, но ее радовала мысль о том, что у нее есть свой дом – уютная квартирка, в которой она всегда могла остаться наедине со своими мыслями... и воспоминаниями...

Девушке хотелось перемен, она стремилась идти вперед. Не желая, чтобы прошлое держало ее, она пыталась изменить все. И изменения не ограничились новым жильем и образом жизни. Она перестала носить английские длинные платья, их сменили короткие юбки, миниплатья и брюки. С первого дня в университете она начала представляться своим вторым именем. Маргарет перестала быть. Даже тетя, Эдит и ее семья постепенно начали звать ее по-новому. Имя «Маргарет» проскальзывало все реже и реже. А свои чувства к Ричарду она запрятала в самые глубины своей души, где Маргарет будет всегда ждать его и надеяться.

Продолжение следует…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 17:17

Arvin, Лиза, да, очень жаль. Но счастливый конец будет обязательно. :D

Larelle, спасибо :) ! Надеюсь, перевод окажется нормальным.
Можно было бы конечно в оригинале прочитать, но с моим уровнем знания французского, я бы только через полгода осилила, не раньше :oops: . Так что в очередной раз лентяйничаю и читаю в переводе.
Это у меня одна книжка на английском лежит уже несколько месяцев начатая, а до этого много месяцев лежала в очереди. Купила я ее потому, что русского перевода просто не было. В итоге, за то время, что я собиралась ее читать, а потом начала и постоянно откладывала из-за других книг, ее уже успели выпустить на русском и я успела купить переведенный вариант. Но перевод принципиально не читаю, надо сначала оригинал добить :mrgreen:
А так как французский я знаю гораздо хуже английского, то даже страшно подумать, что ждало бы Призрака, начни я его читать в оригинале :roll:

После твоего вопроса я поняла, что не помню детально ни один из нарядов Маргарет. Но на уровне впечатлений помню, что ее нарядные платья мне совсем не понравились, зато я была в восторге от ее простых домашних платьев. Но самое любимое, наверное, это из сцены, когда в начале она лежит на зеленой траве, а потом приходит Генри. Когда я думаю о Маргарет Хейл, то именно эта сцена всплывает в памяти в первую очередь.
Так как у меня, да и у Тоннера, нет подхоящих нарядов, то я даже не пыталась подобрать что-то похожее на конкретное платье из фильма. А просто выбрала из того, что у меня было, одежду, более-менее подходящую по стилю.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2013, 17:47

Да, впечатление от домашних нарядов Маргарет очень приятное. А на вокзале было вот это простое дорожное платье
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2013, 21:53

Оля, спасибо за интересное продолжение!! Теперь уж я так хочу найти книгу, если у нас нет в библиотеке, тогда закажу. И конечно, же посмотрю сериал.
Когда же ты покажешь нам Маргарет и Ричарда? :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 янв 2013, 23:29

Для меня начинается самое интересное, потому что я уже не знаю, как повернется история) Очень хочу увидеть Маргарет. Короткие платья, другое имя... Оля, я так понимаю, ты подводишь нас к своему выбору героини :wink: Я уже лопаюсь от любопытства. :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2013, 00:52

Оля, я в восторге, как ой замечательный Торнтон получился из Арагорна!!! Арагорном теперь язык не поворачивается называть! :D И похож так - это что-то потрясающе!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2013, 16:03

Larelle, Лара, да, платье милое. У Маргарет вообще все наряды очень простые и скромные, но при этом так ей идут. Аааа, я уже полтора месяца страсть как хочу пересмотреть СиЮ (как раз 1,5 месяца назад я его последний раз и смотрела :mrgreen: ). Но буду следовать нашей с тобой программе :wink:

Fanni, Марина, спасибо :) !
Фото будут завтра или послезавтра. Надеюсь, тебе понравится книга и фильм. :D

GreenEyes, Марина, спасибо :) !
Фото Маргарет и Ричарда появятся уже завтра или в понедельник. ;)
Я решила по максимуму использовать этот период, когда герои почти год не виделись, чтобы связать роман и мой кукломир. Изначально я планировала начать рассказ именно с этого момента, когда Маргарет покидает Милтон и переезжает в Лондон (Орландо-Сити в нашем случае). Но решила начать историю все же не с середины, а с начала.

Lea Di, Лена, огромное спасибо :D ! Я очень надеялась, что Ричард не будет восприниматься как Арагорн, и очень рада, что мне это удалось :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2013, 16:05

Часть 5

Во время второго семестра Маргарет (мы продолжим называть ее первым именем) познакомилась с девушкой, которая училась на два курса старше, хотя и была моложе ее. Они разговорились, и между ними зародились приятельские отношения. Однажды новая знакомая пригласила мисс Хейл к себе домой и познакомила со своей семьей. Старший брат ее был очень похож на Фредерика, поэтому с первой минуты знакомства Маргарет потянуло к молодому человеку. Они начали часто общаться и быстро стали друзьями.

Однажды они встретились побеседовать в кафе, и неожиданно молодой человек поцеловал ее. Год назад Маргарет бы возмутило это, но многие месяцы жизни в Орландо-Сити и общения с современной молодежью повлияли на нее. Старомодные английские порядки казались далеким сном. В Маргарет проснулась надежда, что, может быть, не все для нее кончено, может быть, для нее есть еще шанс стать женой и матерью. Пусть Любовь Всей Жизни для нее потеряна навсегда, но ведь есть еще и просто любовь. Она так старательно пыталась избавиться от Маргарет Хейл, английской леди, дочери священника, возлюбленной мистера Торнтона, что, может быть, она действительно стала другим человеком, «богатой столичной штучкой». Живи она двести лет назад, она могла бы запереться в своем доме и хранить до конца жизни верность своей утраченной Любви. Но сейчас другое время. И живет она в другой стране. Сколько бы ни говорили о том, что английские города Больших – часть Герцогства, по сути, это разные миры, с разными нравами, с разными законами. Все эти мысли пронеслись в головке Маргарет в одно мгновение, за которое приняла решение… и ответила на поцелуй.

Молодые люди начали встречаться. Шли месяцы, и казалось, что все хорошо. Благодаря своему «бойфренду» (каким странным показалось бы это слово дома, в Милтоне, или в Хелстоне) у Маргарет появились новые друзья. Правда, все они знали ее лишь под вторым именем. Новая жизнь... Но иногда сердце девушки пронзала острая боль, и ей хотелось бежать, сесть на первый самолет до Милтона, к Нему… к тому, кто, должно быть, презирает ее за лживость и резкость. Как хотелось бы вернуться в тот день, когда Ричард сделал ей предложение, и дать ему совсем другой ответ. Как счастлива она могла бы быть сейчас. Но тогда она понятия не имела, как сильно полюбит его. В такие моменты окружающим казалось, что Маргарет задумалась. На губах ее играла ровная улыбка. Никто и представить не мог, какая буря боли и тоски бушует в ее душе.

Маргарет понимала, что никогда ее друг не сможет занять место в ее сердце, сопоставимое с ролью Ричарда, никогда не стать ему ее второй Любовью, а ей никогда не стать его Любовью. Они любили друг друга, но не тем всепоглощающим чувством, которое приходит лишь раз в жизни. Они видели его на лицах своих друзей, но не испытывали сами. Где-то глубоко они знали, что однажды эта тоска по Любви Всей Жизни станет невыносимой, и они расстанутся, но ни один из них не спешил приблизить этот миг. Маргарет встретила такую Любовь и потеряла, а он давно лишился надежды найти ее. Две потерянные души, согревшие друг друга в миг отчаяния, державшиеся вместе в поисках опоры на жизненном пути.

Продолжение следует…

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 янв 2013, 17:12

А-а-а :shock: Я знаю, кто такая Маргарет. Оля, это гениально, просто гениально!!! Лучшего решения и быть не может!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 янв 2013, 18:00

Оля, с новенькой красавицей тебя! Девушка замечательная :)
Ричард очень мужественный, красивый, с большим удовольствием посмотрела фотосеты с ним.
Историю читаю, интересно! Как хорошо ты пишешь! До самого произведения пока не добралась, но, обязательно прочту :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2013, 20:27

GreenEyes, :lol: , Марина, вот у меня была дословно такая же реакция, когда я поняла, кто такая Маргарет. :D
Я очень рада, что тебе понравился мой выбор ))))))) Мне самой не терпится показать фото, но всему свое время ))))

Dragonfly, большое спасибо, Машенька! :D
Благодаря моей истории, чувствую скоро большинство моих читателей соберутся читать "Север и юг" :mrgreen: Но книга правда стоящая, как и экранизация :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 янв 2013, 20:37

Продолжение очень интересное. Но я всё пытаюсь понять кто же из твоих девушек Маргарет? На ум вообще ничего не приходит. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 янв 2013, 22:21

Оля, спасибо за продолжение!!
Я пытаюсь догадаться и у меня есть догадочки..насчет одной девы... но все же буду ждать продолжения с фотографиями. :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 янв 2013, 22:51

Оля,замечательное продолжение,Маргарет я считаю прваильно поступила,начав новую жизнь,взялась за свое образование,все это отвлекает ее от мыслей о возлюбленном
я очень надеюсь,что ее жизнь вскоре приобретет новый поворот
и ты очень хорошо пишешь,приятно читать)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2013, 23:05

Arvin, Лиза, не гадай. В следующей части уже все выяснится и будут фото :D
Большое тебе спасибо за интерес к моей истории! )))))

Fanni, Марина, тебе спасибо, что читаешь :D !
Скоро узнаем, верны ли твои догадки ;)

Aliedora, Даша, огромное спасибо :D ! А мне приятно, что вы читаете ))))))))
Жизнь у Маргарет точно примет новый оборот, и не один )))
Насколько учеба отвлекает ее от мыслей о Торнтоне, это еще вопрос :? Ведь она пошла изучать экономику предприятия именно для того, чтобы понять его мир, а в перспективе, после получения диплома, и стать частью этого мира. Я уверена, что на занятиях она не раз вспоминала милтонские разговоры о фабриках и переосмысливала все события и беседы с участием Торнтона, свидетелем которых она стала в Милтоне. Хотя, конечно, насыщенный режим занятий и новые друзья не оставляли ей много свободного времени для погружения в грустные мысли и воспоминания.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 янв 2013, 23:23

Оля, а Маргарет никак не может узнать как поживает Торнтон, или же она просто решила закрыть его в сердце глубоко глубоко?
Но не буду забегать вперед... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2013, 01:34

Красивый мужчина, спасибо за подробные фото наряда и оружия.
Очень преживаю за обоих, в душе не угасла надежда на то что они всё ещё смогут быть вдвоём.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 янв 2013, 13:01

Fanni, Марина, до твоего вопроса я как-то не задумывалась об этом. Так как мои герои живут в век информационных технологий, а у Маргарет остались в Милтоне друзья (правда я о них в истории не стала рассказывать, чтобы совсем уж не спойлерить тем, кто будет смотреть фильм/читать книгу), то я уверена, что она с ними созванивается и поддерживает связь, а значит, они ее держат в курсе относительно дел Торнтона (они ведь работют на его фабрике). К тому же, как я псиала в одной из частей истории, сами помещения фабрики и даже дома, где живет семейство Торнтонов, находятся в аренде, а их владельцем был мистер Белл, а сейчас, соответственно, сама Маргарет как его наследница. Генри Леннокс, юрист Маргарет, регулярно делает ей отчеты о ее делах, а значит и о милтонском имуществе. Таким образом, Маргарет в курсе жизни Ричарда, но связаться с ним напрямую она ни за что не осмелится, ведь она уверена, что он о ней ничего хорошего не думает и, поэтому, скорее всего разлюбил ее.

Nasty, Настя, большое спасибо :D ! Наряд и аксессуары у Ричарда потрясающие, это правда :)
Конечно, они будут вдвоем, они же - Любовь Всей Жизни друг друга. А в моем кукломире это значит, что в итоге влюбленные неизбежно будут вместе ))) (иначе не знать мне покоя :roll: )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 янв 2013, 08:31

Оля, какой интересный и закрученный роман! Зачиталась, так интересно! Жаль, что фоток только к нему нет :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»