Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
Ася, заходи в гости:
Скрытый контент: показать
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Ого,обалденные жители!
Илльмари,очень понравилась.Я от нее в восторге.
Кажется я ее где-то видела...Наверно в темке МХ
Классно,буду в гости приходить 
Илльмари,очень понравилась.Я от нее в восторге.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina писал(а): Ася, заходи в гости
Уже в них

Black Angel6 писал(а):Илльмари,очень понравилась.Я от нее в восторге.Кажется я ее где-то видела...Наверно в темке МХ
Классно,буду в гости приходить
![]()
Спасибо, Илльмари временно забыта камерой - нужно исправить это

МХ - навряд ли, ибо она не Monster High. Скорее всего, в теме - MT (Moxie Teenz)

Welcome!
Dewrey Wolff,
Ася, привет! Мне очень твоя темка нравится, спасибо за приглашение! Читаю и смотрю фото с огромным эстетическим удовольствием.
Ася, привет! Мне очень твоя темка нравится, спасибо за приглашение! Читаю и смотрю фото с огромным эстетическим удовольствием.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать, Юля!
Мне очень, очень приятна твоя высокая оценка!
Слыша подобные отзывы, я непрерывно совершенствуюсь - в творческом и личностном планах. Они словно открывают моим органам чувств запредельную высоту. И я стремлюсь к ней всем существом.
Спасибо!

Мне очень, очень приятна твоя высокая оценка!
Слыша подобные отзывы, я непрерывно совершенствуюсь - в творческом и личностном планах. Они словно открывают моим органам чувств запредельную высоту. И я стремлюсь к ней всем существом.
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, я тоже хожу к тебе за креативом и позитивом
Хорошая у тебя темка - добрая, красивая и интересная!

Хорошая у тебя темка - добрая, красивая и интересная!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Счастливое число Dewrey:)
Это нельзя не отметить
В день, когда я констатировал число, близкое к данному значению, я начал ждать его. Но сейчас фолловеров уже 670. Так что это - недолговременный показатель, и мне посчастливилось поймать его поутру в виде инфернального, но веселящего меня в таком проявлении числа
http://weheartit.com/dewreywolff

Галереи, как показала годовая практика, - весьма дельный метод хранения многообразно вдохновляющих идей и поиска новых. И для этого вовсе не нужно травмировать жесткий диск: жесткий, не резиновый

P.S.: на самом деле, сейчас, в свободное от поедания графитовой пыли знаний время, я думаю об истории. Сочинились досье на нескольких персонажей. Эти данные и удачно найденные фото-портреты я попробую выложить в тему в скором будущем

http://weheartit.com/dewreywolff

Галереи, как показала годовая практика, - весьма дельный метод хранения многообразно вдохновляющих идей и поиска новых. И для этого вовсе не нужно травмировать жесткий диск: жесткий, не резиновый

P.S.: на самом деле, сейчас, в свободное от поедания графитовой пыли знаний время, я думаю об истории. Сочинились досье на нескольких персонажей. Эти данные и удачно найденные фото-портреты я попробую выложить в тему в скором будущем

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Хорошая у тебя темка - добрая, красивая и интересная!
Добрая?

Спасибо большущее, Лена!
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, добро и зло - понятия относительные
Я в твоей темке вижу то, что хочу видеть!

Я в твоей темке вижу то, что хочу видеть!
Dewrey Wolff,
Ася, добрая-добрая, соглашусь))
Я тоже когда твою темку смотрю, или в Club Doll Residents твои фото - это толкает меня на совершенствование в фотографировании.
Осваиваю потихоньку графический редактор и фотоаппарат...
Я тоже когда твою темку смотрю, или в Club Doll Residents твои фото - это толкает меня на совершенствование в фотографировании.
Осваиваю потихоньку графический редактор и фотоаппарат...

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff
Кажется я перепутала немного, в МТ все верно,я почему в МХ написала...
Присоединюсь к дискуссии по поводу доброй темы,добро бывает разное...По мне так темка своеобразная,яркая,отражающая саму Х.Т.

Присоединюсь к дискуссии по поводу доброй темы,добро бывает разное...По мне так темка своеобразная,яркая,отражающая саму Х.Т.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Асик, милый, тебе за твою WeHeartIt галерею отдельный респект, по многим понятным причинам. ) Мррр! Расширяй, я всегда где-то там по обновлениях. Хотя я не в той волне по жизни, но многое нравится из подборок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно будет почитать твои истории! надеюсь,найдется времечко на их создание поскорее 

Галерея - класс! Поздравляю с тремя шестёрками. 

Ась, меня прямо-таки заворожило фото Тебя на предыдущей странице
Класс! Супер!
Поздравляю с солидным количеством почитателей твоих талантов, да я и не удивлена, впрочем
Вычитала выше, что у тебя новые истории наклёвываются
Ждууууу!!!
И вопрос: почему давненько Азии не видно? Даёшь креативный фотосет!

Поздравляю с солидным количеством почитателей твоих талантов, да я и не удивлена, впрочем

Вычитала выше, что у тебя новые истории наклёвываются

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
lisichka писал(а):Асик, добро и зло - понятия относительные:)
Да. Поэтому в моей теме нет четкой дифференциации оных. Нет разграничителя, подчеркивающего их полярность. Они соседствуют бок о бок и составляют своим дуэтом всю мою натуру

Ylcha писал(а):Dewrey Wolff,
Я счастлив, что направляю на положительное совершенствование

Black Angel6 писал(а):Присоединюсь к дискуссии по поводу доброй темы,добро бывает разное...По мне так темка своеобразная,яркая,отражающая саму Х.Т.Скрытый контент: показать
Да, мое добро, наверное, шипастое (судя по заэкранной реальности

Pinka писал(а):Асик, милый, тебе за твою WeHeartIt галерею отдельный респект, по многим понятным причинам. ) Мррр! Расширяй, я всегда где-то там по обновлениях. Хотя я не в той волне по жизни, но многое нравится из подборок.
А мне интересны твои подборки - свежие, задумчивые, приглушенные, но живые;) У меня в этом плане нет четкой концепции - просто сборная солянка любимостей:)

Anteja писал(а):очень интересно будет почитать твои истории! надеюсь,найдется времечко на их создание поскорее
Надеюсь на то же, Юль! Пока ориентиры - на выходные;)
Koventina писал(а):Галерея - класс! Поздравляю с тремя шестёрками.
Спасибо; если с ними вообще возможно поздравление - благодарю!;)
BABY LOVE писал(а):Ась, меня прямо-таки заворожило фото Тебя на предыдущей странице
Спасибо, Танечка!
Поздравляю с солидным количеством почитателей твоих талантов
По сути, это не талант... просто собирательство любимого фото- и арт-искусства в виртуальных террабайтах

Ах, было б во что одеть мою леди, помимо ахового фирменного аутфита:) Но, надеюсь, что-нибудь да выйдет;)
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, с твоим креативным мышлением да не придумать наряд для харизматичной Азии?
не отговаривайся - твори!

Тук-тук
Привет
Подпишусь 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Асик, с твоим креативным мышлением да не придумать наряд для харизматичной Азии?![]()
Да, что-нибудь на пару выдумаем

Lacerta писал(а):Тук-тукПривет
Подпишусь
Привет, добро пожаловать, Мария!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Радует.

В то время как вашего труженика науки завлек новый конкурс, он всячески противостоит соблазну, но - глаза боятся, руки делают. Так и живу, по жизни смеясь и заедая учебные часы творческими переменками. Рисую. Просто не могу справится с неуправляемым Я - и рад этому, ибо без творческих "перекусов" рискую стать доходягой-ботаником

Если отдыха нет, нужно его вообразить

Хочется разбавить застаивающуюся, как укромный водоем, тему, снова завертеть-закрутить улегшуюся на дно жизнь. Хочется вынести на обозрение старые сеты (старые и не очень) - но, I`m afraid, все действительно рассосется только после ЕГЭ. Как синяк, который я поставил на кость давеча, свернув лодыжку

Радует, что в последнее время меня все радует. Пою в голос перед сном, бессистемно танцую, досматриваю сериал (ура!.. или не ура - домашние расстроятся при расставании с полюбившимися моськами...), рисую везде, где придется... В общем, на сегодняшний день "мораль сей басни такова": если все не идеально, вообрази обратное - и живи волшебно!

Сравнительный анализ;)

и Wild at Heart Eden

Надо было сказать, что накануне я забрал с почты набор акриловых красок и иже с ними (е!), а также получил набор магнитов, только с моим фото, так как чужие меня не впечатлили. Фото - вот это:
Мне понравилось, вскоре покажу.
Красками планирую начать творить летом. Да, весьма расплывчатые планы. Но: во-первых, я не могу работать с химическими составами в непроветриваемом помещении, а сейчас окна закованы льдом, и страдать от въедливых флюидов не улыбается. Во-вторых - банально, у меня нет времени. Я смирился с тем, что мои идеи получат реализацию позже, но с чувством-с толком, без страха споткнуться на ЕГЭ. Поэтому - ждите, как буду ждать и я;)
Вообще же, я заметил, что вся моя тема зиждется на словах, данных в обещание, и медленно отрабатываемых исполнением оного. Да простят меня ПЧ - вы, дорогие, - я молодой, но до отказа занятой человек. Потому что думаю о своем будущем, а не сижу сложа руки, предаваясь праздным радостям жизни. Предавался бы (чуть больше, чем чуть-чуть, как сейчас

Ну и напоследок - образный мудборд по созданию арта на конкурс*)
*да, это конкурс рисунков;)*

До скорого!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асенька, ну, как всегда, твоя темка- сплошь эстетическое удовольствие от всего, что здесь, у тебя происходит! И лисы, и история, и планы- спасибо, что делишься!
Все получится, если надо на время приостановить виртуальную жизнь в том объеме и виде, которая была "до", и, если этого требует жизнь реальная- то, без вариантов, накапливай силы и знания, разбирайся с учебными делами- и все будет хо-ро-шо
Все получится, если надо на время приостановить виртуальную жизнь в том объеме и виде, которая была "до", и, если этого требует жизнь реальная- то, без вариантов, накапливай силы и знания, разбирайся с учебными делами- и все будет хо-ро-шо

Re: Dewrey Wolff: Радует.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летооо...ах! Летооо..
Волшебная пора для творчества, друг! Все у тебя получится обязательно! Мы тебя знаем! Дьюри не отпускает руки!
Ведь так?

Волшебная пора для творчества, друг! Все у тебя получится обязательно! Мы тебя знаем! Дьюри не отпускает руки!

Ведь так?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девушки! Не передать словами, сколько вдохновения поступает при чтении таких комментариев
И вдохновленческий авитаминоз не страшен
Никогда

Гран мерси, Надя! Так приятно, когда старания, мнимые мной пустыми - оценены
Пусть у тебя тоже все будет замечательно!
Без сомнения
На самом деле, я уже пританцовываю в транспорте и пою во всю душу на уроках
Со стороны не так заметно, только разве что в уголках губ, но - "от улыбки станет всем теплей"
А до него - всего-ничего: 126 дней

Так!
Спасибо, солнце, за то, что веришь в меня 

Chameleon писал(а):Главное - не переставай мечтать!
Никогда

Nadine_spb писал(а):Асенька, ну, как всегда, твоя темка- сплошь эстетическое удовольствие от всего, что здесь, у тебя происходит!
Гран мерси, Надя! Так приятно, когда старания, мнимые мной пустыми - оценены

Пусть у тебя тоже все будет замечательно!
Giochika писал(а):Бессистемные танцы крайне полезны для настроенияи для творчества!
Без сомнения

Laym писал(а):Летооо...ах! Летооо..
А до него - всего-ничего: 126 дней

Все у тебя получится обязательно! Мы тебя знаем! Дьюри не отпускает руки!![]()
Ведь так?
Так!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асик, какя рада, что у тебя позитивное счастливое настроение!!!!! покажешь как-нибудь свои рисунки?)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):покажешь как-нибудь свои рисунки?)
Надеюсь, что очень скоро - этап этого конкурса заканчивается 30-ого числа

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff , Ася, а можно посмотреть все картинки с мудборда в полном размере? Некоторые ну ооочень понравились 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разумеется, Кать

Один из моих любимых кинофильмов

Принцесса Эовин ("Властелин колец. Возвращение короля")

Лично у меня дух захватывает от этого фото;)

Наша любимая Консуэло

Молодая актриса Рейчел Хёрд-Вуд

"Другой мир" (вампир Селина)

Фрагмент фото герра Вольффа;)

Один из моих любимых кинофильмов

Принцесса Эовин ("Властелин колец. Возвращение короля")

Лично у меня дух захватывает от этого фото;)

Наша любимая Консуэло

Молодая актриса Рейчел Хёрд-Вуд

"Другой мир" (вампир Селина)

Фрагмент фото герра Вольффа;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»