Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки
Я рада, что вам нравится. Ну ничего не могу поделать с собою. Не нравится мне, и все тут. Из сотни фотографий эти еще более или менее, а остальные ну никакие. Да, я занудтвую.
Но меня прям скручивает всю, когда мне что-то не нравится
Nadia, вау. Алексу такие слова о себе слышать весьма лестно
Он теперь у меня даже не краснеет. Выпендривается мужик
Gilar, а вот в паре что-то он не очень хорошо вышел
kolga, мы его с девчонками потихоньку развращаем, а что делать)) надо оправдывать звание секс-символа
Mishelle, знаешь, я думаю, ты составишь достойную конкуренцию ФР-кам

Nadia, вау. Алексу такие слова о себе слышать весьма лестно

Gilar, а вот в паре что-то он не очень хорошо вышел

kolga, мы его с девчонками потихоньку развращаем, а что делать)) надо оправдывать звание секс-символа

Mishelle, знаешь, я думаю, ты составишь достойную конкуренцию ФР-кам

-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие фотки получились… просто у тебя опыт фотографирования кукол появился, в частности Алекса. А Райдер действительно плохо реагирует на фотокамеру, я вчера пол часа мучилась, штук 30 наснимала, всего 5 нормальных получилось. В жизни он конечно бесподобен. Не знаю, почему тебе твой Алекс не нравится, я от своего Влада просто тащусь! Колоритный мачо! Заметьте, мачо, а не чмо!
Бегущая с волками писал(а):- это где???Жутко неудавшиеся фотки
Наверное, ты по ошибке вставила вместо своих плохих чьи-то хорошие фотки, да?![]()
![]()
Девушки, милые, но они правда, неудавшиеся

Но я рада, что вам нравится!

Ты очень придирчиво ко всему относишься, не объективно… для обычной мыльницы без фотостудии фотки весьма хороши. И не какие они не «искусственные», в них чувствуется жизнь, у тебя глаз уже замылился. А проф аппаратуру покупать, оно нам надо? Лучше хороших кукол и мебель заиметь. Можно в фотошопе цвета подкоректировать.
Снимала, снимала, как всегда, ничего не отсняла
Потому, навыбирала из оставшихся, как я и говорила, средней "паршивости" фотосессий. Самое интересное, что понимаю, что фото плохо получаются, а ведь руки все равно тянутся к фотоаппарату, и не могу уже перестать насиловать и фотоаппарат, и кукол, и себя, в конце концов
Эмма вам от всей души желает счастливого нового года и рождества
А вот здесь Эмма изображала задумчивую девушку))
Надо все-таки будет постом Алексу другую рубашку сшить, эту он снял

Эмма вам от всей души желает счастливого нового года и рождества

А вот здесь Эмма изображала задумчивую девушку))

Надо все-таки будет постом Алексу другую рубашку сшить, эту он снял

Alisa писал(а):Mishelle писал(а):Aliska,xochesh,ja tvoei FR stany?Bydesh mena tak je odevat?![]()
Mishelle, кстати, знаешь, согласна с тобою, я бы тоже не отказалась побыть FRкойособенно, если поблизости будет такой субъект мужеского пола, как Райдер
![]()
![]()
![]()
![]()
Alisa,ja smytilas eshe bolshe

Kstati esli somnevaeshsa v svoem ymenii fotografirovat,to mogy teba poychit nemnogo

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да шарнирные они! Шарнирные.
Вот если бы я купила кукол в "застывшей" позе, тем более такой, вот это уж точно был бы перевод денег и безумие, похлеще, чем покупка еще одной куклы, которая уже есть. Еще по голове получать...
НО, хотя, все равно из коробки не вытаскиваю
А цветок у девушки вытащить можно, как я и писала в теме об обновках.
Ой, Absinth, знаешь, Алекс что-то прям теперь такой весь из себя серьезный стал
Видимо, чувствует, что теперь не один, и у него есть достойный конкурент
Nadia, ага, mold один, но все-таки, такие они разные))
Вот если бы я купила кукол в "застывшей" позе, тем более такой, вот это уж точно был бы перевод денег и безумие, похлеще, чем покупка еще одной куклы, которая уже есть. Еще по голове получать...

А цветок у девушки вытащить можно, как я и писала в теме об обновках.
Ой, Absinth, знаешь, Алекс что-то прям теперь такой весь из себя серьезный стал

Nadia, ага, mold один, но все-таки, такие они разные))
Последний раз редактировалось Alisa 08 янв 2007, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Здорово, поздаравляю!
Мужчина моей мечты! Но увы, если и куплю то не скоро!
Эх! Покажите еще его фоток и побольше! Побольше!
А девочка меня немного смущает, еще и платье не снимается, хорошо что цветочек вытаскивается, но дырки то никуда не денутся, я уже ехидничала, что вынутая их коробки и без красавца партнера, девушка с цветком в зубах будет смотреться странно... Но это я опять же к себе ситуацию примеряю. И все равно хочу!
Мужчина моей мечты! Но увы, если и куплю то не скоро!
Эх! Покажите еще его фоток и побольше! Побольше!
А девочка меня немного смущает, еще и платье не снимается, хорошо что цветочек вытаскивается, но дырки то никуда не денутся, я уже ехидничала, что вынутая их коробки и без красавца партнера, девушка с цветком в зубах будет смотреться странно... Но это я опять же к себе ситуацию примеряю. И все равно хочу!
Эльга, пока не знаю
Но на данный момент я их не доставала и не достаю. Что будет дальше, пока не знаю
На мой взгляд, вне коробке вся их эффектность будет уже не той((
Tatiana, спасибо большое
Именно поэтому, я не спешу их доставать. И особых порывов не испытываю. Они очень гармоничны в своей танцевальной позе и в коробке)) Я вообще последнее время, если и приобретаю маттел, то почему-то больше склоняюсь к "нераспаковке"
А еще у меня поселился чудесный ребятенок
Ниппон)) Она уже тут хозяйничает, надо сказать. Сначала побаивалась, вокруг столько красавиц взрослых девушек. Но теперь уже освоилась 

На мой взгляд, вне коробке вся их эффектность будет уже не той((
Tatiana, спасибо большое

Именно поэтому, я не спешу их доставать. И особых порывов не испытываю. Они очень гармоничны в своей танцевальной позе и в коробке)) Я вообще последнее время, если и приобретаю маттел, то почему-то больше склоняюсь к "нераспаковке"
А еще у меня поселился чудесный ребятенок

Tatiana писал(а):А девочка меня немного смущает, еще и платье не снимается, хорошо что цветочек вытаскивается, но дырки то никуда не денутся, я уже ехидничала, что вынутая их коробки и без красавца партнера, девушка с цветком в зубах будет смотреться странно... Но это я опять же к себе ситуацию примеряю. И все равно хочу!
Тут ее мноооого -
http://www.robing.net/Profiles/Flame/pg/index.html
http://www.robing.net/ROVILLE/Pink/pg/PinkIndex.html
http://www.robing.net/ROVILLE/chris06/pg/chris1.html
Я как раз на нее в этих историях насмотрелась, и поняла,
что стОит брать сет целиком - она мне тоже нравится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»