Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вауууууу...какая же она все-таки у Вас красивая)))))))) хоть она у меня есть, но я все равно никак не могу ею налюбоваться!!! самая любимая моя кукла у ФР!!!
BukA007, она очень волновалась, что не упеет летом сняться, но зря
Sonya_ , ох, летних еще полно... я уже не представляю, когда все разгребу. не иначе, как запас кончится к следующему лету... постараюсь так много впредь не снимать
kolibri_i , на контрасте
Valiri , вы про Агнес РЕ?)) Спасибо огромное!
MamaKa, благодарю))) Магнус ступор создавать умеет, как никто другой! осторожнее с ним)))
Alex , и не говори! 2 месяца почти снег, надоел уже!! раньше как-то так без перерывов снежно не было
Машенька, как здорово, что ты радуешь нас летними фоточками! Ну и хорошо, что наснимала много! Лалия прекрасна! Ох уж эти волнистые локоны, развивающиеся на ветру! Очень красиво! Агнес роскошна, как всегда! Наряд ей очень идет!
Маша, какие красивые летние фото на море!!! Ах, какая красавица. как живая. такая яркая и вся летная!!! И очень понравились фото Агнес на фоне цветов! А возле дерева Агнес такая задумчивая!!
Ох, соль на рану. Хоть я и изменяю в своих пристрастиях Регал, но не могу не признать- она один из шедевров Интегрити. И все никак я не могу ее у себя поселить. Ну хоть полюбуюсь у других. Она чудесна.
-Вы решили дружить с Магнусом???? - глаза Флавиана полезли на лоб, - Эээээ... После всего?? Царевич коротко улыбнулся, принимая «сына» в домашнем кабинете -А что было? -Ээээээ, - актер неопределенно махнул рукой, - Ээээ... Ладно.. Раз так решили... И как, гм, плотно? Лукас пояснил, переплетя пальцы и оперев на них подбородок -Как раньше, во внерабочее время. У обоих всегда хватало активности и личной жизни. Кстати, он переживает, что совсем не приходишь на мероприятия. И согласен взять Лану под опеку, если категорически не захочешь «залететь» еще раз..., - интонация к концу фразы стала интригующей -Эээээ, - янтарноглазый пребывал в ступоре от свалившейся на голову информации, а затем возмутился, - Мало у него бывших братьев что ли! Да хватит уже третировать «залетом!» Брюнет приподнял уголки красиво очерченных сочных губ -Ситуация весьма забавна. А так ты особенный, объективная данность. Флавиан невольно поежился -В свете его специальных вечеринок это сильно неприятно! Ничего не могу с собой поделать — как о них подумаю, ощущаю панику! Лукас принял участливый вид -Может, запишешься к Максимилиану, проконсультируешься на тему? Актер обхватил голову ладонями -Нет. Лишнее. А если б я в кого-нибудь переродился, он бы тоже хотел видеть?! «Отец» припечатал, одновременно не желая накалять атмосферу -Ты не переродился. Опрометчиво смешивать родственные отношения и узкоспециализированные вечеринки, впрочем, не настаиваю. Золотоволосый взмолился -О, боги, царевич, не в твоей власти приказывать подобное! Спасибо за беседу, пойду, - мужчина стремительно поднялся и вышел через дверь, ибо в царских владениях дематериализоваться не мог, - Интересовало мнение Тамико относительно внезапно вспыхнувшей дружбы брюнета и персонального Ужаса!
…
Взгляд Лукаса, теплый и полный обожания, был устремлен на прекраснейшую в мирах женщину с самыми медовыми на свете волосами -Тами, когда ты уже покинешь флигель и переберешься ко мне?
Как и договорились, царевич взял любимую на «неполную ставку», большую часть ее прежних обязанностей исполнял Ринальдо, несмотря на это, Тамико взялась за дело с энтузиазмом, посвящать все время воспитанию Кацуо надоело.
-Вообще-то мы с тобой официально никто друг другу... -Хм, - мужчина потер переносицу, - Непорядок... Тами... Давай.. Медовая прервала на полуслове -Лу... А давай, съездим покатаемся на горных лыжах? Мужчина застенчиво улыбнулся — такое милое выражение бывало у него редко-редко -Я другое хотел предложить... Но лыжи, так лыжи... Тамико посмотрела из-под пушистых ресниц -Давай, покатаемся прямо сейчас, а потом сделаем то, что ты хочешь? Мне необходимо немного высоты и свежего воздуха! Царевич поднял бровь — наверняка кареглазая очень хорошо его поняла... Но почему-то захотела отложить... В свете событий с Максом происходящее ощущалось так, что сердце болезненно сжалось -Хорошо! Отправимся на самый красивый склон!
Последний раз редактировалось Астра 26 янв 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.