фото отпад!!! как же мне нравится как ты фотографируешь!, чудо просто!
а что это у вас за премилейшая курточка?

Модератор: admin
Solira писал(а):ой моя любимая лапушка![]()
![]()
![]()
фото отпад!!! как же мне нравится как ты фотографируешь!, чудо просто!
а что это у вас за премилейшая курточка?
mira1989 писал(а):Danette, фото порадовали! вышло сказочно просто! умеете передавать настрой и особенный дух через фото.Скрытый контент: показать
SunKitty писал(а):Какая красивая!!! И модная!!! Курта - класс)))
Natalika писал(а):Дана, какая красота !!!![]()
Серое с розовым ,изумительное сочетание !!! Поппи невероятно красивая и милая !
![]()
Тоже мечтаю о такой девочке
SmallSelena писал(а):какая красавица, глаз не оторвать
Alex писал(а):Ой, как красиво! Передаёт зимнее настроение!
Курточка шикарная и как хорошо с платьем сочетается.
dollydolly писал(а):Даночка, уж насколько я прохладно отношусь к Поппикам, но твоя зимушка-зима бах-бах и в сердцеЧудо, как хороша! Классные фото, очень настроенческие
BukA007 писал(а):Поппи в этом наряде очаровательна! Очень хорошее цветовое сочетание
Danette писал(а):Дорогие ПЧ-ньки! Кого первым показать: тоннер, ФР или Монстрика?![]()
BABY LOVE писал(а):Danette, чудеснейшая Поппи - морозный леденец! Все вот курточку хвалят, а я без ума от нежного платья со снежинками!![]()
До чего красиво!!!!!
![]()
![]()
netslove писал(а):Данечка, замечательные фото! Яркие и позитивные. Куртёшка классная на девочке.
Violynn писал(а):Просто обалдеть! Других слов нет. Так и поппиманом стать можно.
mihashka писал(а):Про Деймона я не успела написать, но хорош - чертяка! Несомненный успех дядюшки Тэ.![]()
electra27 писал(а):Поппи прелестна, обожаю твои фотки.
SmallSelena писал(а):тоннера хочу, а... всех
Oli4ka+ писал(а):Ох, ну и красавица Поппи! Прямо современная Снежная Принцесса (для Королевы молода еще)! Классные фото, Даночка, нежные и такие приятно-зимние!
PS и я за тонера (кажется, там Хавьер обещан был [ Изображение ])
Peruniza писал(а):Какая нежная красавица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей