Платье получилось очень удачным - оттеняет нежную кожу и подчеркивает фигуру красавицы.
Модератор: admin
И так хочется к ней туда, в зелень и тепло.
Ну ты знаешь о том, что скоро лето будет. А пока мы его ждем - смотри на фотки и представь, что оно уже наступило!)) У меня еще летние фотосессии будут.))
А перевыпуск мокси тинз отличаются тем, что парик у них приклеен, к тому же тяп-ляп((
Но так хочется уже, чтобы этот снег уже растаял. Хотя и торопить время не люблю конечно.
Larelle писал(а):если на твой ник посмотреть с точки зрения французского языка, то его можно связать не только с аристократией, но и со словом "сказка" (conte). Получается, Contessa - сказочница
В конце концов, какая разница, как ты здесь назовешься? Мы же знаем, что тебя зовут Алина, а ник - дело второстепенное.
Laura Bella писал(а):мне кажется, наоборот, ничего плохого нет в том, чтобы назвать себя принцессой, королевой или хотя бы графиней.))
Приятно видеть человека из одного с тобой города, которому нравятся Тоннеры, что-то дефицит у нас на таких кукольников.
Если не против, буду заглядывать в гости теперь официально
Но мне очень бросились в глаза волоски на лице девы, так и хотелось их отодвинуть . Это из-за ветра?
Надеюсь, ты не обидишься на небольшую критику.
Алина, тебе с твоими девочками надо будет непременно сделать фотосессии по еще не охваченным временам года! Городская зимняя сказка получилась чудесная
а сейчас вовсю жду свою первую Ками...))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей