Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Софина.

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 19:03

Софина хорошо отдыхает - это видно :wink: . Она такая загорелая :) .
Платье получилось очень удачным - оттеняет нежную кожу и подчеркивает фигуру красавицы.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 янв 2013, 19:18

Люба, спасибо большое! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Софина.

Сообщение Luresia » 15 янв 2013, 21:27

Дина такая стильная красавица! Понравилась фотосессия)
А про Софину просто слов нет, прекрасна!И так хочется к ней туда, в зелень и тепло.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 янв 2013, 08:56

Luresia Лена, спасибо большое!)) Мне очень приятно, что тебе понравилось!))
И так хочется к ней туда, в зелень и тепло.

Ну ты знаешь о том, что скоро лето будет. :) А пока мы его ждем - смотри на фотки и представь, что оно уже наступило!)) У меня еще летние фотосессии будут.))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 16 янв 2013, 09:51

Laura Bella, красивые фото, я и в Клубе на них любовалась, приятно))
Скрытый контент: показать
А моя Аризонка (вернее она дочкина) так получилось, что дочка забыла ее в гостях, и теперь когда мы ее заберем не известно... Сомневаюсь, что вообще получим ее назад целой и невредимой.

А перевыпуск мокси тинз отличаются тем, что парик у них приклеен, к тому же тяп-ляп((
Алина, хотела спросить, а на твоих фотках стоит ник другой - типа имени, ты где-то еще тусишь? :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 янв 2013, 12:11

Ну ты знаешь о том, что скоро лето будет. А пока мы его ждем - смотри на фотки и представь, что оно уже наступило!)) У меня еще летние фотосессии будут.))

Эх, знаю конечно. Но так хочется уже, чтобы этот снег уже растаял. Хотя и торопить время не люблю конечно.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 янв 2013, 13:26

Ylcha, Юля, спасибо большое, мне тоже очень приятно, что тебе нравится! :)
А моя Аризонка (вернее она дочкина) так получилось, что дочка забыла ее в гостях, и теперь когда мы ее заберем не известно... Сомневаюсь, что вообще получим ее назад целой и невредимой.

О, вот как... Ну что ж, может, повезет, и все же вернут целой и невредимой, а, может, ты встретишь Аризону старых выпусков по привлекательной цене - кто ищет, тому обязательно в итоге улыбнется удача! :)

А перевыпуск мокси тинз отличаются тем, что парик у них приклеен, к тому же тяп-ляп((

Мда, вот это не есть гуд. :( Еще под вопросом, реально ли их отклеить при желании... Так что действительно надежда только на старые выпуски.
Алина, хотела спросить, а на твоих фотках стоит ник другой - типа имени, ты где-то еще тусишь?

Да нет, если честно, то под этим именем меня нигде пока нет, это что-то типа специального псевдонима, которым я подписываю фотки - раньше был другой, и, кто знает, может, еще снова поменяется. :D Была бы возможность, с удовольствием поменяла здесь, на ДП, свой ник на этот, но вряд ли мне дадут такую возможность, если только заново зарегистрироваться, чего я не хочу.

Но так хочется уже, чтобы этот снег уже растаял. Хотя и торопить время не люблю конечно.

Лена, совершенно с тобой согласна - самой хочется, чтобы весь этот снег ушел, было тепло, можно было носить минимум одежды и машину в летнюю резину переобуть, но надо чуть-чуть подождать... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2013, 18:29

Алина, какое замечательное напоминание о лете! Софина такая красавица! Белый ей к лицу!
У нас тут так похолодало, снегу выпало, так что хорошо о лете помечтать... :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 янв 2013, 09:04

Li-lu
Юля, спасибо большое! :) Ну вот, будем мечтать о лете вместе - я вот сама, когда отбираю фотки, так радуюсь, когда смотрю, как солнечно и зелено на фотках - ну почему так не круглый год? :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 09:54

Красивые фотографии с красивыми девочками! Понравилось замечание о мешке, а ведь и правда этим девочкам все идет. О вечного лета тоже устаешь, смена сезонов дает ошущение движения вперед.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 янв 2013, 13:32

Aislynn7
Спасибо вам большое!)) Насчет смены сезонов - наверное да, лучше все-таки, чтобы они менялись, но хочется, чтобы все-таки потеплее было и не так грязно, скользко и слякотно.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 18 янв 2013, 19:13

Laura Bella, Я думаю, если попросить, то ник поменяют, почему бы и нет? :oops:
А у нас снегопад - сплошной сугроб на улице... С утра дверь подъездная с трудом открывалась говорят... :shock:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 янв 2013, 12:16

Ylcha, Если честно, то я вот не знаю... Когда здесь регистрировалась, то написала этот ник, можно сказать, с бухты барахты, в отличие от предыдущих своих никнеймов он у меня не вызывал и до сих пор не вызывает каких-либо чувств, можно сказать, он для меня даже чужой, и даже кажется чересчур сладеньким для меня, поэтому, может, когда он меня совсем начнет раздражать, напишу администраторам и скажу, что уже больше не могу с ним ходить, он меня убивает морально, то, может, мне пойдут навстречу, а то в одной темке уже был разговор на эту тему, и там сказали, что сменят никнейм только в крайнем случае.
Ой, ну, нетрудно догадаться, что у нас тоже аналогичная ситуация. :D Я вот даже иной раз прыгать вынуждена, когда иду - настолько слой снега глубокий. :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 янв 2013, 14:40

Всегда было интересно, как люди выбирают себе ники, связано это с какими-то ожиданиями, или особенностью характера! Я думаю, если ник будет очень сильно раздражать то пойдут навстречу. По поводу твоего ника, мне он сладким совсем не кажется, потому что дочь дружит с девочкой Лаурой, и она такая заводная и целеустремленная, хотя внешне просто ангел, да и значение имени с латыни "увенченая славой".

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 янв 2013, 18:04

Aislynn7
Я сама выбираю никнейм тот, который мне близок по духу - услышу/вычитываю какое-то имя, и понимаю, что на данный момент это мое.
Кстати, насчет первой части моего ника - это имя мне самой очень нравится. Да еще учитывая то, какое у него оказывается хорошее значение.)) В какой-то степени это и мое имя тоже - пару лет назад моей маме оно очень понравилось, и время от времени она даже так меня называет, типа, у меня два имени.)) Некоторые из ее знакомых даже не в курсе, что в паспорте у меня совсем другое имя.
Другое дело - меня смущает второе имя - Белла. Нет, само по себе оно мне очень нравится, но эти два имени рядом... Их сочетание меня как-то смущает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 14:28

Алина, нормальный у тебя ник, ничуть не "переслащенный". В конце концов, какая разница, как ты здесь назовешься? Мы же знаем, что тебя зовут Алина, а ник - дело второстепенное.
Я вот смотрю на свой ник - какой-то он с претензией :) . Может, кого и отпугнет, подумают, что я высокомерная и самовлюбленная особа. А ведь за ним ничего не стоИт - просто когда регистрировалась, то, что хотела, было занято; написала, что в голову пришло, - свободно. Теперь уже привыкла...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 янв 2013, 15:45

Алина, мне твой ник тоже нравится. Его произносить приятно))))

Люба, а если на твой ник посмотреть с точки зрения французского языка, то его можно связать не только с аристократией, но и со словом "сказка" (conte). Получается, Contessa - сказочница :D . По-моему, замечательная добрая профессия, особенно для обладательницы сказочно красивой коллекции)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 16:14

Larelle писал(а):если на твой ник посмотреть с точки зрения французского языка, то его можно связать не только с аристократией, но и со словом "сказка" (conte). Получается, Contessa - сказочница

Лара, я про сказку не знала :) . Сказочницей меня, конечно, трудно назвать: историй, а тем более, сказок не пишу. Ну если только учесть тот факт, что кукол по сказкам у меня немало :oops: .

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 20 янв 2013, 20:50

Contessa, может и с претензией, но когда на аву смотришь - сразу видно, что человек очень милый :oops:
Я чаще на аву смотрю, ассоциации с ней именно.
Laura Bella,
Алин, мне твой ник нравится, он не слащавый совершенно, он такой ... женственный что ли)) и нежный. :oops:
И главное в никах, чтобы выговаривались легко))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 янв 2013, 21:52

Larelle, Contessa, Ylcha, Спасибо вам большое, мне очень приятно! :) Дело в том, что я сама пока не определилась, как до конца к нему относиться, но узнав, что он вам нравится, сама начинаю как-будто иначе к нему относиться, пересматривать свое отношение...))

В конце концов, какая разница, как ты здесь назовешься? Мы же знаем, что тебя зовут Алина, а ник - дело второстепенное.

Люба, :) !
Кстати, мне твой ник всегда очень нравился.)) Да, может, он и правда с претензией, но мне кажется, наоборот, ничего плохого нет в том, чтобы назвать себя принцессой, королевой или хотя бы графиней.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 22:08

Laura Bella писал(а):мне кажется, наоборот, ничего плохого нет в том, чтобы назвать себя принцессой, королевой или хотя бы графиней.))

Алина, ну ты же знаешь, что я еще поскромничала :) .

Ylcha, спасибо за "милого человека" :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2013, 17:23

Люба, ну даже если бы и не поскромничала! :D Согласна с Юлей, действительно милый человек заслуживает таких статусов! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Снежная грусть.

Сообщение Laura Bella » 23 янв 2013, 19:56

Хоть мы и скучаем по теплым временам, но все же зимой тоже может быть очень красиво.
Покажу вам фотосессию, которая была сделана в позапрошлом году - мне уже ранее доводилось показывать на форуме кадры с нее, но все она мне очень нравится, и захотелось также показать снимки, к которым я ранее относилась более критично, но теперь считаю, что они тоже заслуживают внимания.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 янв 2013, 19:58

Алиночка, мне очень зимняя фотоссесия понравилась! Волосы девочки чудесно смотрятся на белом фоне!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Снежная гру

Сообщение Aislynn7 » 23 янв 2013, 20:52

Красивые фотографии! Получилось очень естественно, немного растрепаная прическа и снег в волосах. А еще очень стильная девушка, белые сапожки просто супер!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 янв 2013, 20:56

Что-то я все читаю эту тему, но все как-то не писала :oops: Приятно видеть человека из одного с тобой города, которому нравятся Тоннеры, что-то дефицит у нас на таких кукольников. И фотографии красивые, последняя девочка - само очарование, сама когда-то такую хотела, такая нежная и так здорово смотрится в зимней обстановке) Если не против, буду заглядывать в гости теперь официально :wink: Я Юля, ко мне можно и даже желательно на "ты".

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 21:12

Алина, очень красивая фотосессия! Замечательная дева и просто шикарный аутфит!
Но мне очень бросились в глаза волоски на лице девы, так и хотелось их отодвинуть :oops: . Это из-за ветра?
Надеюсь, ты не обидишься на небольшое критическое замечание.
Последний раз редактировалось Contessa 24 янв 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 08:27

Алина, тебе с твоими девочками надо будет непременно сделать фотосессии по еще не охваченным временам года! Городская зимняя сказка получилась чудесная :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 янв 2013, 09:21

Li-lu, Aislynn7, Gellochka, Contessa
Спасибо вам большое, мне очень приятно! :)

Gellochka
О, Юля... :) Если честно, то я тоже не раз к тебе заглядывала, но тоже как-то не получилось отписаться - такие красивые куклы и ООАК! :) А еще мне стыдно, что ни разу даже не подала признаков жизни в группе в ВК, в которую ты меня весной пригласила.:oops: Все, надо исправляться!
Приятно видеть человека из одного с тобой города, которому нравятся Тоннеры, что-то дефицит у нас на таких кукольников.

А как мне самой приятно! :) О да, Тоннеры - на данный момент мои самые любимые куклы. Сначала я отдавала предпочтение Эллоуин, но теперь люблю самых разных, уже есть одна классическая Тоннерка, а сейчас вовсю жду свою первую Ками...))
Если не против, буду заглядывать в гости теперь официально

Гостям я очень и очень рада, поэтому добро пожаловать! :) Я тоже буду теперь к тебе не только заходить, но и отписываться регулярно, потому что до сих пор сама не понимаю, как это можно промолчать при виде такой красоты - вот реально восхищаюсь людьми, которые умеют делать либо красивые наряды, либо красиво перерисовывать куклам лица, либо другое творчество!))
Но мне очень бросились в глаза волоски на лице девы, так и хотелось их отодвинуть . Это из-за ветра?
Надеюсь, ты не обидишься на небольшую критику.

Люба, ну что ты - более того, я наоборот только рада критике!))
Я сама с тобой согласна - лучше бы было, если волосы были убраны с лица, но теперь я даже точно не могу сказать, почему так вышло тогда - кажется, тогда действительно весьма ветреная погода, а еще вынуждена была делать фотосессию практически впопыхах, а еще это была моя самая первая не только зимняя, но и уличная фотосессия, и я немного стеснялась, а то вдруг кто на улице болезненно отреагирует, увидев взрослую тетю с куклой, да и вообще, кому-то слишком громким может показаться звук затвора фотоаппарата, да еще и не знала, как лучше поставить куклу, чтобы она к тому же не упала, чтобы аутфит в снегу не вымочить, дабы не испортить и т.п. Вот недавно провела вторую в своей жизни зимнюю кукольную фотосессию , но уже с другой девочкой, и она была не столь спонтанной, были учтены предыдущие ошибки.))

Алина, тебе с твоими девочками надо будет непременно сделать фотосессии по еще не охваченным временам года! Городская зимняя сказка получилась чудесная

Лара, спасибо большое! :) И правда нужно выкроить как-нибудь время, и сделать фотосессии в другие времена года - это ведь так интересно, не только результат, но и сам процесс))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 09:24

а сейчас вовсю жду свою первую Ками...))

Это замечательно! Пусть она приедет поскорее :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»