Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka: Вяжем по-тихонько...16 июня немного новенького
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Вяжем и шьем по-тихоньку..Первые наряды 2013
Кстати, хочу еще похвалить синее платье, что в темке продаж. Очень оригинально! ( Утащу идейку, если не против...
)

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka писал(а):Кстати, хочу еще похвалить синее платье, что в темке продаж. Очень оригинально! ( Утащу идейку, если не против...)
не против

Спасибо

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя,очень красивые наряды
девочкам очень идут!

Оба платья понравились!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Женя,очень красивые нарядыдевочкам очень идут!
Спасибо

САНА писал(а):Оба платья понравились!
Спасибо,очень приятно

Женечка, какие замечательные нарядные платья! Наверно они их на новогодний корпоратив одели
Оранжевое особенно понравилось, оборочки такие классные!

- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Заглянула к вам в гости и просто дар речи потеряла
,такие работки классные.Глаза разбигаются.Не знаешь на что смотреть платья,кардиганчики,кофточки...просто суперские! Ну,а мальчишках вообще молчу там одно сплошное ВАУ!
Сижу в сплошном шоке
Сколько узоров можно ещё освоить...Я всё мечтаю попробывать вязку с биссером,но кажется это так долго(пока бисер нанижешь)....
Увидела у вас на первой страничке пряжу,которая превращается в "кружево",хотела спросить,а как вы ей вяжите? Сначала расправляете,а потом провязываете или сначала вяжите а потом расправляете?( просто мне тоже такую подарили) И чем вяжете крючком или спицами?

Сижу в сплошном шоке

Увидела у вас на первой страничке пряжу,которая превращается в "кружево",хотела спросить,а как вы ей вяжите? Сначала расправляете,а потом провязываете или сначала вяжите а потом расправляете?( просто мне тоже такую подарили) И чем вяжете крючком или спицами?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси писал(а):Женечка, какие замечательные нарядные платья! Наверно они их на новогодний корпоратив оделиОранжевое особенно понравилось, оборочки такие классные!
Спасибо, Риточка, ооочень приятно что ты забежала и оценила мои потуги

От этих оборочек мне плохо чуть не стало,таак муторно

Moonlit Night писал(а):Заглянула к вам в гости и просто дар речи потеряла,такие работки классные.Глаза разбигаются.Не знаешь на что смотреть платья,кардиганчики,кофточки...просто суперские! Ну,а мальчишках вообще молчу там одно сплошное ВАУ!
Сижу в сплошном шокеСколько узоров можно ещё освоить...Я всё мечтаю попробывать вязку с биссером,но кажется это так долго(пока бисер нанижешь)....
Ко мне на ТЫ

С бисером может и нудно,зато какой эффект!
А ленточную пряжу сначала расправляешь, а потом за верхние нити вяжешь и там сама собой юбочка получается.Я правда для изнанки разрезала нить,иначе слишком толсто

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Вяжем и шьем по-тихоньку...Мужской свитер 6.
какой свитер красивый! и узор очень понравился 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Да, свитер, то, что надо... Обалденно смотрится на мужчинке! Вязка и правда очень красивая!
- Moonlit Night
- Контактная информация:
Shenechka :Огромное спасибо,за то что объяснили,обязательно попробую.
А свитерок одно сплошное ВАУ.Моделька и узор чудесненькие.А на мужчинке сидит лучше фирменного в 100раз

А свитерок одно сплошное ВАУ.Моделька и узор чудесненькие.А на мужчинке сидит лучше фирменного в 100раз

Женя, какую красоту ты опять сотворила! И для девочек и для мальчика! На мужском свитере так узор потрясающе смотрится, а у Адельки платье просто великолепное!
С Рождеством!
С Рождеством!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):какой свитер красивый! и узор очень понравился
Спасибо.
Узором могу поделиться

marmelazhka писал(а):Да, свитер, то, что надо... Обалденно смотрится на мужчинке! Вязка и правда очень красивая!
Спасибо

Moonlit Night писал(а):Shenechka :Огромное спасибо,за то что объяснили,обязательно попробую.

abhasvar писал(а):Женя, какую красоту ты опять сотворила! И для девочек и для мальчика! На мужском свитере так узор потрясающе смотрится, а у Адельки платье просто великолепное!
С Рождеством!
Спасибо, тебя тоже с праздником

Я прям вся в шоколаде себя ощущаю от похвал

САНА писал(а):Класс!

Лора такая секси! Оригинальная задумка! А смотрится то как соблазнительно! Ажурность потрясающая! А белое как на загорелой коже смотрится здорово!
Женьчик, а от платья Елены вообще выпала в осадок! Обожаю такой цвет, а все эти рюшечки - мммм! Очееень понравилось! Муторно делать - зато какой потрясающий результат!
И молодому человеку перепала обновка! Классный свитер! Узор здоровский и капюшон даже есть, все как мне нравится!
Женьчик, а от платья Елены вообще выпала в осадок! Обожаю такой цвет, а все эти рюшечки - мммм! Очееень понравилось! Муторно делать - зато какой потрясающий результат!
И молодому человеку перепала обновка! Классный свитер! Узор здоровский и капюшон даже есть, все как мне нравится!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Лора такая секси! Оригинальная задумка! А смотрится то как соблазнительно! Ажурность потрясающая! А белое как на загорелой коже смотрится здорово!
Спасибо,дорогая. Что-то я запарилась и совсем забыла про эту темку

Столько всего в жизни происходит,прямо кошмар!
Жду муколку, приехала новенькая,еще одну жду....жизнь кипит

Ну и новенькое

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Вяжем и шьем по-тихоньку...Новенькое от 19.01
шикарно! потрясающие наряды!
- Moonlit Night
- Контактная информация:
Shenechka : Какакя красотища!
Вот где выходные не прошли даром!
Наряды СУПЕРСКИЕ!
От серенького платьеца,сама бы не отказалась ПОТРЯСНОЕ!
Вот где выходные не прошли даром!

Какая красота! Юбка у первого платья просто наповал сразила!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):шикарно! потрясающие наряды!
Спасибо

Moonlit Night писал(а): Shenechka : Какакя красотища!
Вот где выходные не прошли даром!Наряды СУПЕРСКИЕ!
Спасибище

Ну это вязалось долго и нудно

Серенькое платьице?

abhasvar писал(а):Какая красота! Юбка у первого платья просто наповал сразила!
Спасибо

А мне оранжевое платье с прошлой страницы понравилось
. С запозданием я, но не могу молчать! Женечка, 17 рядов оборок! Это же надо такое осилить! Зато красота неописуемая получилась!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):А мне оранжевое платье с прошлой страницы понравилось. С запозданием я, но не могу молчать! Женечка, 17 рядов оборок! Это же надо такое осилить! Зато красота неописуемая получилась!
Ты посчитала оборки?

Я если честно сама не знаю сколько их,просто вязала как зомби и все

Спасибо за похвалу,очень притяненько

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
шедевральные наряды, Женя! Платье у Ками вообще меня убило в хорошем смысле слова! Сколько труда скрывается за этой лёгкостью и элегантностью! 

Красота, шикарные наряды, оранжевое вообще памятник усидчивости.
Потрясающие обновки! Особенно платья понравились, даже и выбрать не могу какое больше нравится. Да еще и ниточки какие тонюсенькие это сколько же труда!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Свитера шикарны!
Столько всего в жизни происходит,прямо кошмар!
Жду муколку, приехала новенькая,еще одну жду....жизнь кипит
О! Жень, как здорово! Ну вот и исполняется твоя мечта о мукле! Очень, очень рада!
А я вот вечный "неуспевун"

Новые платья роскошны! Даже и не знаешь какому предпочтение отдать. У первого плечико так соблазнительно выглядывает и прелестные оборочки, а у второе элегантное, красиво "юбка струится" и открытая спина приковывает к себе!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):шедевральные наряды, Женя! Платье у Ками вообще меня убило в хорошем смысле слова! Сколько труда скрывается за этой лёгкостью и элегантностью!
Спасибо,Солнце

oks_1971 писал(а):Красота, шикарные наряды, оранжевое вообще памятник усидчивости.
Ну памятник не памятник,но муторно

Benata писал(а):Потрясающие обновки! Особенно платья понравились, даже и выбрать не могу какое больше нравится. Да еще и ниточки какие тонюсенькие это сколько же труда!
Это приносит удовольствие,а это главное

Спасибо

Viktoria7 писал(а):Свитера шикарны!

olenek писал(а):О! Жень, как здорово! Ну вот и исполняется твоя мечта о мукле! Очень, очень рада!
А я вот вечный "неуспевун", как разгребусь, так сразу прибегу читать что у тебя новенького! Одним глазком уже подглядела...
Поздравляю с Лейлой, очаровательная красотка, и так приятно, что она приехала от своего человечка
![]()
Новые платья роскошны! Даже и не знаешь какому предпочтение отдать. У первого плечико так соблазнительно выглядывает и прелестные оборочки, а у второе элегантное, красиво "юбка струится" и открытая спина приковывает к себе!
Спасибо,Оленька. Ты хоть неуспевун,зато расхвалюн хороший

У Романа свитер отличный, и идет ему. А я своего в черное буду обряжать, наверно... Он будет готичен
Оранжеватый тоже крут (это же Реми в нем, да?
у него там штанишки какие-то интересные виднеются)

Оранжеватый тоже крут (это же Реми в нем, да?