Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia, какая замечательная темка! Сколько прекрасных жителей, одно удовольствие разглядывать Прописываюсь Ваша Элис просто прелесть, очень живая куколка с лукавой улыбкой и озорным взглядом! И действительно - очень похожа на Сумеречную героиню (мою любимую)
Dina83, Добро пожаловать , может на "ты"? Я Юля. SunKitty, Катюш, спасибо . Попробую сегодня поснимать эту парочку, посмотрим, что из этого выйдет. У меня День Рождения, принимаю поздравления . Мне сегодня 31 стукнуло (о, ужас ) .
И как это я раньше твою темку не нашла Пока только половину прочитала, но не могу не написать... Юля! Позравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Желаю побольше теплых и солнечных дней в твоей жизни! Пусть будет меньше поводов для грусти. Здоровья и, конечно, осуществления заветных куклохотелочек
ksyunechka, Ксюшка, спасибо . Lakshmi, Вета, спасибо за поздравление, я очень рада тебя видеть в своей темке . Ну и раз уж такое дело, немного меня сегодня
Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю быть всегда в хорошем настроении, верить в свои силы, стремиться к воплощению своих мечтаний в реальность. Желаю хороших друзей, здоровья и успехов в личной жизни!
Ты такая хорошенькая))))) И, может, мне показалось, но ты немного на Корейму похожа. Не знаю, чем, но похожа
BukA007, Вика, спасибо . Arvin, Лизонька, спасибо, я вот себя тоже на 31 не ощущаю, все детство в одном месте играет . Li-lu, Юльчик, спасибо за цветы, очень приятно получить букет, сделанный твоими руками . Dina83, Дина, спасибо . Я в прошлом году тоже из-за тридцатника заморачивалась, но ведь возраст это всего лишь число. У меня сестре 25, а старшей часто считают ее, она злится ужасно .
Юленька, так вот что за день сегодня, оказывается! Я отлично тебя понимаю, я даже иногда забываю и путаюсь, сколько мне лет, потому что эти цифры вообще никак не вяжутся, с тем, кто мы и какие мы Я иногда на детей своих смотрю и не верю, что они мои, и что это всё по-настоящему Будем считать, что мы эдакие взрослые дети, но с гораздо бОльшими возможностями: захотели куклу -купили, и для этого не надо хорошо заканчивать четверть, клянчить у родителей и писать письма Деду Морозу
Поздравляю с Днём рождения! Оставайся такой же милой, доброй, мягкой и приветливой, какой мы тебя знаем и любим Ну а фото только подтверждают, что ты такая и есть, и даже лучше Здоровья и счастья, пусть близкие люди тебя только радуют Вдохновения и полёта в кукольной жизни и твоей уютной темке Мои барбейки передают тебе поздравления и розовые вкусняшки к праздичному столу
С днём рождения, Юля!!! Отлично выглядишь! Лет 25 - никак не больше Оставайся такой же милой и жизнерадостной, и пусть всё у тебя будет просто отлично!
Юля, поздравляю, с днем рождения!!! Желаю, чтобы всегда была возможность исполнить самые заветные желания, и чтобы эти желания, исполнившись, никогда не переставали радовать. Здоровья и счастья, достатка и изобилия:
masusa, Катюш, спасибо, попробовать бы такой розовой вкуснятинки вживую . Lindi, Аленочка, спасибо за поздравление, я себя старше 25-ти и не чувствую, надеюсь, что так будет и дальше Mother and I, Инна, спасибо за такую позитивную открытку, девчушка просто прелесть .
Я хоть и с опозданием... Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего самого светлого, доброго, радостного! Чтобы всегда была поддержка! И чтобы все мечты сбывались!!!!!
Попробовала я поснимать Хантера с девочками, результат мне не очень нравится. Толи у меня настроения не было, толи у девчонок моих, но позировали они мне не важно. Мы обязательно над этим поработаем, а пока выложу то, что получилось. Хантер и Кэтрин Хантер с Тарой
Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик, как бы нрубо не звучало но Хантер по скинтону лучше смотрится с Тарой, а вот с Кэт они совсем-совсем разные, как огонь и лед, вот только контраст не тот. И поздравляю с новенькой. очень оригинальная красотка, знает чего хочет видно! Очень ее прическа нравится!
Прости меня бяку, я не успела поздравить тебя с Днем Рождения! Юленька, поздравляю! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, а главное исполнения всех желаний!! Счастья, здоровья и удачи!
А мне кажется такой шикарный мужчина с любой из девушек отлично смотрится. Вот только что-то искры нет ни с той ни с другой, хотя... мне показалось Кэтрин очень заинтересованно смотрит на Хантера.
MamaKa, Галина, спасибо большое за поздравление Вот и я что-то ни с одной девушкой его не вижу. Кэтрин вообще привередлива в этом плане, никто ей не нравится. А с Тарой я Хантера вижу только друзьями. Попробую я его и с другими девочками поснимать, придумаю только что-нибудь поинтереснее, надоел белый фон уже. И просто несколько фото Тары
Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и много радости! Оставайся такой же красивой, молодой, очаровательной! А мне понравился Хантер с Кэтрин. Но посмотрим конечно и на других претенденток! Тара прекрасна! Так ей идет зеленый!