Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Китай Guilin

Сообщение Galina Schoettger » 10 янв 2013, 07:19

И вот девочки я опять с вами.
Рассказ наш о поездке в оригинальные ,необычные горы Китая закончился после нашей поездки в несколько часов на удивительных лодченках,сделанных из бамбука.

Не обошлось и без приключений.

На втором плоту или лодченке ,даже не знаю как обозвать,замудрил мотор. Ее пришвартовали к нашей и так парой мы медленно шли по реке.

Виды были впечатлявшие,никто никуда не торопился. Мой муж сидел на первом сидении ,а я сзади.

Конечно это здорово,как он меня любит,но иногда это напоминает маленького ребенка.

Вдруг он захотел сесть со мной.

Естественно, фотограф с ним рядом не захотел со мной меняться местами. Значит ему надо было идти ко мне на заднее сидение.Я попыталась его угомонить,но отличительная черта Шатгеров,упрямство. ( (Когда нибудь я расскажу историю его отца с белыми носками и вы со мной согласитесь). Ричард знает и соглашается.

Ну и я говорю об этом любя,как вы поняли.

И так ,перебираясь по такой шаткой лодченке ,передавая камеру в мои руки,мой большенький муж теряет баланс,в тот момент ,когда его камера попадает в мои руки,но я ее еше не успела взять ....и она летит в воду...

Течение очень быстрое,я истерически кричу и ....на носу плота Брюс успевает выхватить ее из воды,тк. она не успела утонуть,двигаясь водой вдоль бамбуковых палок соседнего плота.

От речки му долго шли, кто устал,ехал вот на таком драндулете.

Первый раз в жизни я ела такие такую сладкую хурму,кажется так называется. Они лежали под деревьями,красивого янтарного цвета.И не смотря на запреты мужа,на то что они грязные,ела эти фрукты с упоением,как в детстве,когда гостила у бабушке в Краснодаре. Но там эти фрукты дозревали на окне ,а здесь ...

Нас ждали в небольшом отельчике,даже с нормальным душем. Нам тут же во дворе дали коробку со свежим арахисом. И опять мне вспомнилось детство. Как же не ценишь ,кода не надо покупать в магазине ,а все с дерева...

На плоту

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

вот Франс на плоту

Изображение

вот тарантас в котором нас подвозили

Изображение

это нам готовят ужин.

Изображение

вот такое все с огорода.

Изображение

конечно такой примитив был интересен фотографам

Изображение

Изображение

Ну а поесть всегда хотелось,только всегда охватывало волнение,будет ли съедобно...

Изображение

Для желающих была и баня. Но вот таких тазиков я 100 лет не видела.... :D

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 янв 2013, 07:37

Галя! С возвращением!!!
Обязательно расскажите про белые носки)))) Очень интересно!
А камера выжила? После купания в речке-то?
Тарантас-будто на мотоцикл надели кабину от машины :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 янв 2013, 11:42

Галя, как всегда интерессно и с приключениями! С удовольствием почитала!
Какой все таки у них быт трудный , на 100 лет отстали от цивилизации, но в этом тоже есть своя прелесть.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 янв 2013, 15:02

Спасибо,Юля и Оля!
Камера у нас живучая. В каждой поездке с ней что то случается. Может помните историю о Яках? Ричард в сердцах бросил на сидение и она заработала. А здесь вылили воду и она опять заработала.

А во Вьетнаме линза огромная упала из машины,когда дверку открыли. Разбилась,но их у мужа 3,обошлось. вернулись,вставили стекло. Главное не разбилось.

Вот он сейчас купил новый фотоапарат,могу его забрать,но как же носить и кукол и сумки тяжелые.Уж буду своей маленькой шелкать.

В этой деревне на ферме мы провели 2 дня,поднимались на гору,такую вот остроконечную,а с нее фотографировали.

Изображение

Я очень боялась как мы будем спускаться ночью,вот туристы,никто не взял фoнарик. Но ночь была лунная и мы легко спустились.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы опять много шли вдоль реки,ночевали в деревнях.Было очень интересно. Как я говорила,я свой фотоаппарат отдала Нине,так что многое пропистила. Ну и этого хватит.На берегу нам показали как ловят рыбу птицы.

Изображение

А в ожидании показа я как всегда с крючком "творила шедевры" На меня уже никто не обращал внимания.

Изображение

Показывали ночью у костра. . Так что вы на фото с трудом разgлядите старика за мной. Это было очень интересно,как из клюва птицы забиралась рыба.

Были мы на необыкновенно красивом водном спектакле. Постановщик тот же ,кто и ставил открытие олимпийских игр в Беджине. Но тоже нет фото.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 янв 2013, 15:59

Девочки,завтра доставлю и старика попробую у мужа выцыганить.

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 10 янв 2013, 16:19

Овощи и еда выглядят очень аппетитно! А какие пейзажи, горы! Красота!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 янв 2013, 21:33

Галя, какие горы необыкновенные!!!
Я даже на картинках подобного неприпомню! Чудесно!
Я бы точно испугалась лезть на такую верхоту! А вы молодцы!!! И Франц тоже там был или не пошёл?
Про падение линзы-помню)))

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 12 янв 2013, 00:59

Галина!!!Какая красота....в который раз убедилась,что Вы очень энергичная и бесстрашная женщина!
Успехов вам,а нам терпения,чтобы дождаться продолжения :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 янв 2013, 17:05

Да,,терпения точно вам на меня надо :D

На самом деле это так нудно ставить фотографии. У меня они не разложены по папочкам.В старом компе было в папках,а в этот хоть допросилась мне их перенести. А муж Мак не терпит.И закидывает мне все подряд. Вот недавно я все таки добилась подписывать и я стала находить. Т.е все что связано с компом ,мне просто катострофа,да еше когда я очень не терпеливый человек.

Но при всем при том у нас с вами прогресс!

Муж теперь согласился давать мне "отходы",а они нам очень даже подойдут. И второй прогресс это еше немного и Китай закончим.

Франц и Джон не поднимались на гору,они глянули на тропинку,какая была просто откосной,как по канату по тропинке подъем и решили не испытывать судьбу.

Они вернулись в деревню,пошли фотографировать все подряд. Франц без зазрения совести мог зайти в любой дом,двор,комнату. Когда у него в руках была камера,то все его манеры испарялись. Когда мы путались его уризонить,что это частная жизнь,неприлично,то он просто отмахивался,а один разз рассмеялся и рассказал,как в Гватемале он не заметил картинку с собакой на калитке,конечно огромная собака на него накинулась,покусала. Он получил много уколов. И что вы думаете,это его остановило? Ага!

Вот и в этой деревне он забрел во двор и добрые люди пригласили его и Джон на чашку чая. Когда мы спустились,это парочка показала необыкновенно интересные фото.

Что еше интересно. Подьем на гору был закрыт калиткой с замком. Я выяснила,что эта гора была частной собственностью. Как то было смешно,личная гора!
Вот тебе ио коммунисты!

Побывали мы еше в одной деревне,где семьи занимались изготовлением вееров. Очень интересно было наблюдать весь процесс. Особенно роспись.
Нам с мужем очень сложно удержатся от покупки сувениров,но очень сложно носить их с собой,да и дом у нас уже и так как музей.

Изображение

2 недели мы были в этой провинции. Все не расскажешь,да и фото у меня мало. Поставлю еше что нашла. В сентябре мы решили вернутся опять. Я очень бы хотела,но ...не знаю..

В сентябре я буду бабушкой!

Принимаю поздравления!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так Франс "атаковал" местное население

Изображение

Вот так за нами несли наши веши. Там было самое нужное. Все было мокрое,противное,но сама поездка была очень интересна, что это все было "мелочью жизни"

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 янв 2013, 17:19

Изображение

Изображение

Изображение

да,о волосах.

В этой провинции самые длинные волосы в Мире у женшин. Он их подстригают когда выходят замуж,а потом больше не стригут. Но у молодежи уже не растут такие длинные как раньше.

Изображение

На это фото надо смотреть внимательно. Но ,обешенного 3года ждут,муж даст фото лучше.

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 янв 2013, 17:32

Гала!!!
Вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!!
Это так замечательно! Какие молодцы твои детки!!!
Желаю будущей маме и малышу наикрепчайшего здоровья!!!
Теперь вы с Ричардом будете дедушкой и бабушкой!!!
Честно-очень рада за всех вас!!!

Про волосыочень интересно! Даже не представляю, как такое возможно!!! Это подвиг!
А на фото те самые птицы, которых ты нам обещала? Те что рыбу ловят?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 янв 2013, 17:44

Олюшка,спасибо!

Да,все как положенно. Обоим пора. Алле 27,Юре 32. Хорошо что не отложили "в долгий яшик".

Да,теперь буду браться вязать одежки нейтрального цвета. Куклы отдыхать будут. Мне на днях придет новая роскошная вышивалка и буду делать одеялки,конверты. Как положенно.

Да,это тот старик,но у мужа интереснее,Он еше вставал в 5 утра на рыбалку со стариком. Я такой подвиг совершить не смогла.
Как бы не было интересно,но было тяжело. Это был мой первый в жизни такой поход.

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 12 янв 2013, 19:30

Galina Schoettger, поздравляю! Вы будете замечательнейшей бабушкой!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 янв 2013, 11:11

Спасибо,Анечка. Уж больно издалека я буду бабушкой! Думаю,что мы с Ричардом будем хороши на лето,когда будем забирать к себе в Сан Диего.
И так обещанная фотография старика.

Изображение
076_IMG_1481 2 by ggdollfashions, on Flickr

Я еше порою фото ,поставлю и пойдем смотреть цветок Rafflesia,думаю что так называется. На острове Боннио ,Малазия,а другая часть Индонезия.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2013, 12:54

Галя, да это просто чудесная новость!! Как же здорово!! От всей души поздравляю!

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 13 янв 2013, 17:25

Ура, поздравляю. Ну куда уже дальше было откладывать. Обоим пора. Горы интересные. Я на иллюстрациях видела, думала, что просто условный рисунок гор. А оказывается, они на самом деле такие. Видимо из мягкой породы, легко размываются.
У Ричарда очень красивая фотография получилась. В темноте трудно сделать качественное фото.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 13 янв 2013, 17:30

Спасибо,Мариночка.
А то новость и горы затмила,шучу. :D
Горы действительно очень красивые,а фото трудно делать и вспышкой он никогда не пользуется.

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 14 янв 2013, 06:59

Galina Schoettger, ну надо же, какой колоритный старик! Очень красивое фото.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 янв 2013, 12:05

Галя!
Вот это фото ФОТО :o :shock: Обалденно красиво! Нереально! Спасибо Ричарду за такую красоту!
Цветок Рафлезия (?)-я слышала про такой))) Очень интересно будет посмотреть!

Оооо да! Теперь будете вязать для малыша! Здорово!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 14 янв 2013, 12:19

Истории как всегда: читать - не оторваться. :D

Фотография Ричарда на воде - просто волшебная. Завораживает.

И поздравляю с замечательной новостью. Быть бабушкой - это очень приятно. :) Можно расслабиться с воспитанием и просто получать удовольствие от общения с ребенком.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 янв 2013, 21:32

Доброе время суток,мои милые!
Писала большушее письмо ,пока сидела в Токио,а оно и не дошло. Знать не судьба.... А делать копиии и складывать в папочки свои "писанины" ,как меня все убеждают,нет у меня на это времени и терпения.

Олюшка,цветок из Индонезии откладывается,а начну о Гавайях. ОК?

К этой поездке я начала готовится за долго. Правда муж никак не мог определится едим или нет. Сама поездка была заманчива,фирма оплачивала все,но когда думали о 16 часовом перелете всего на 4 дня,то лететь не хотелось. Да и получались накладки на его работе.Но ему все там передвинули ,т.к он был нужен на этом мероприятии.

И так мы были готовы лететь.

Тем более,что это место на Гавайях было для нас примечательным. 5 лет назад мы провели там неделю медового месяца,а для меня это был первый мой реальный отдых за долгие годы тяжелого труда в Америке,какой был тяжел не только физически,но и морально.

За 2 дня от поездки все началось неудачно для меня.
Первое, я решила покрасить волосы.
Покраска в Сингапуре стоит просто "очень,ну очень дорого",а хайлайт еше дороже. И еше не гарантия ,что будет хорошо. Потому что с белыми волосами они не знают как иметь дело. А с моими тем более. Они у меня толстые и густые как у Азиатов,но краска берется очень быстро. И вот давненько я перешла на самообслуживание. Привезла красочку из Америки и все нормально.

Но вот мое непостоянство и желание экспериментировать частенько вредит.

Я прикупила красочки другой фирмы и именно в этот раз мне захотелось ее попробовать...попробовала и получилась ядовито желтая,такая пережженная, сразу начала спасать положение,но разительных изменений не получила,используя для повторной перекраски постоянную краску. Видно они разных компаний и не "ужились на моей голове".И таким желтеньким миленьким цыпленком мне предстояло предстать перед светскими "львицами" . Мне это очень не нравилось.

Эх,было бы в России,позвонила бы тому,другому и кто то бы всунул меня не по записи. Но в Сингапуре я была записана на четверг. Этого парня я знала и то пришлось как то переделывать,значит рисковать к парикмахеру в другие места не хотелось.

А тут "Масло в огонь" муж. Дело было во вторник. У меня все по дням расписано что нужно сделать,а он в 5 вечера заявляет,что летим на день раньше,в четверг. А как же моя голова? В ужасе начинаю метаться,собирая веши и думая,что же делать с головой,т.к мне еше надо и подстричься. В 9 вечера получаю"отбой" .Летим в пятницу!
Ух,Слава Богу!

В четверг иду подстригаться и тут же выясняю,что убрать желтизну процесс ни одного дня....
И подумаешь,как говорил мой первый муж:"Красоту ничем не испортишь".

Вся в расстроенных чувствах,я не очень обратила внимание на процесс стрижки. Ну а тот дорвался! Опять подстриг коротко,а это катастрофа,т.к в таких походах от ветра и солнца мои волосы просто Стоят Дыбом,вы потом заметите что я стабильно в бейсболке,хотя я очень не люблю ничего ничего на голове.

Следующая "невезуха'

Беру чек,расписываюсь,плачу 200$,складываю чек и автоматически отмечаю числа на выданной квитанции....,что то не так.
Я человек с деньгами не щепетильный,даже нет в голове проверять чеки,но тут что то напрягает...30$ в заплаченной сумме как то не вписываются.... Пересчитываю,борюсь с собой надо ли вернуться. Обычно в такой ситуации мне очень неловко. Но возвращаюсь.... Кассир ошиблась,извинилась...но ведь не на 2 $ошиблась...,а может я уже себя "проявила",не один раз там была.

А следующая "невезуха" подкараулила меня в самолете.

Но началось в аэропорту.

На регистрации была не как обычно улыбчивая сингапурка,а строгая "тетя" моих лет,кого ,я думаю,обуревали семейные заботы и она была далеко не приветлива.
На все вопросы и просьбы мужа она реагировала отрицательно.Получив билеты,мы стали выяснять где находится лаунч(как зал ожидания для важных лиц,к каким мой муж относится). Мы летели японской компанией,не знали где.Тут выяснилось,что тетя даже не заметила ,что мой муж"не ширь шавырь"... Мы не стали ничего переделывать,оба мы довольно таки скромные в этом плане. Не бизнесс класс,но эконом плюс было бы желательно,за него заплачено,но...так и ушли... Заходим в самолет и наши места предпоследние у туалета...Класс! Вот тут я уже была сердита.

Летая много,у меня ни разу не отобрали мои крючки. Но вдруг в этот раз мне захотелось их разделить. Я запаковала все в багаж и оставила только один нужный.
В расстроенных чувствствах,представляю как лететь 6 часов когда...,да что рассказывать,кто летал,знает что эти места далеко не кайф,даже на Боинге..,я начинаю вязать,отвлекаюсь на минутку и мой крючок летит в Никуда.

А дальше идет такая картина.

Мой муж,я ,стюардесса, 2 соседних ряда встают на четвереньки в поисках крючка.

И представляете,как здорово, что ряд предпоследний ,мы не закрыли движение,идти то больше некуда а в туалет поход обычно начинается после кормежки...

Значит и не так плохи наши места. Потому как на четвереньки мы с мужем опускались еше пару раз. Надо конечно видеть,как мой большой муж втискивался между сидениями да еше и на коленках. Но видно крючок провалился в черный яшик под сидением,а его мне никто не разрешил открыть. Так и отдыхали мои ручки весь полет.
А теперь пока,до связи...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 янв 2013, 21:57

И так,девочки,уже литим назад.

Довольны все . И я и мои 4 куклы,кои трогательно согласились позировать,хотя нахально навязались в поездку.

3 совсем не планировались,но в последнюю минуту они так требовательно возмущались,что пришлось их уложить в переноску с Мегу,а к ним и гардиробчик,и туфли ,и парики,и стенды.... И сумочка получилась не маленькая. Но что не сделаешь для своих любимиц?

Я решила более четко разделить свои темы. В основной теме я буду ставить фото только в новых одеждах,детали,а в этой конкретно кукольные путешествия и конечно со мной и моими рассказами.По этому здесь одежды будут повторятся.

Сейчас у нас будет очень жесткое расписание,что вряд ли я смогу успевать шить и вязать,что бы показать новые места. Есть один выбор. Использовать старое. Потому как теперь планируется поездка в Австралию Сидней,а как не показать вам близко единственный мире театр на воде,да много чего еше увидим.
Так и в этой поездке,расположившись на земле,очень быстро я переодевала кукол,что бы подсунуть их своему личному фотографу,в тот момент,когда он уже готов метнуться к другому объекту. Ведь надоест смотреть в одной и той же одежде.
Моя возня с куклами вызывала интерес,а в туристическом агенстве для фотографов,моя переноска вызвала прямо бурю негодования со стороны агента. Она приняла ее за чехол со штативом и требовала положить в багажник. Кога я попыталась объяснить ,что это модели для фото,куклы,она,думаю,ничего не поняв,еше больше рассердилась. Но я твердо стаяла на своем.

Мы то с вами знаем,что по мимо того,что наши куклы не дешевле фотокамер,но еше и родные нам.
Фотографий везу много,красивых,интересных. Остров Каваи одно из самых красивых мест в Мире,так во всяком случае считает мой мой муж.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 23 янв 2013, 01:16

Ого сколько новостей сразу... Китай, Гаваи, и главное внук... Это суперновость, поздравляю... А фотка ночью, шедевр... настоящий шедевр... И про то как они с птицами рыбу ловят я репортаж видела давно, а вот тебе повезло воочию всё узреть! Завтра постараюсь выловить тебя в скайпе :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 янв 2013, 06:47

Да уж, места возле туалета, это круто. А Ричард, просто золото :) Лазить под креслами в поисках крючка :o Многие сказали бы, плюнь и забудь. Это в лучшем случае :)

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 23 янв 2013, 07:07

Galina Schoettger, да уж, приключения :D Представляю огорчение от потери крючка. :( Надеюсь, обратный полет пройдет нормально! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 янв 2013, 07:20

Галя! С возвращением!
Ничего, потом про цветок расскажешь! Гаваи-то куда интересней! :D
Оооо, покраска волос новой краской-это эпопея! Сама недавно "лоханулась", так потом с огромным трудом пришла в нормальный вид.
Фотки покажи разные! Твои куколки всегда нарядные!
С удовольствием буду ждать! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 янв 2013, 08:52

Опять записки с полей,вернее с перелетов.
Сижу в Токио еше 4 часа!Мегу одета в кимоно ,готова фотографироватся,здесь есть магазин настояшего кимоно. Я сфотографировала в ту сторону,а теперь надо с Мегу.

Девочки,летим всей большой "шарашкой" Ричарда фирмы,кое кто знает о моем"куку",но жена Босса на меня посматривает с осторожностью....
Ну не важно,Мегу готова,а здесь я еше старые японские коллекционные куклу "надыбала". Пьем кофе и вперед,пусть как хотят смотрят...

А насчет Ричарда....молодец,но был бы другой,я бы одна в круизы ездила...,хотя не моя заслуга ,его покойной жены тренировка...все для женшины. Я бы,пожалуй его разбаловал,если бы поженились по молодости,а теперь я же его не поменяю....,да и приятно когда все для тебя... :D

Да,еше назад то хорошо ,что есть крючки и нитки. Вместо 6 часов против ветра 9,а от Токио было 6,теперь 8.

Ну плохое быстро забывается....

А вот красота....эх только бы Ричард еше быстрее мне фото дал....

Алочка,да мне везет,я сама не верю где меня и моих кукол носит. Недавно беру журнал в руки,а на первой странице принц Чарлз со своей женой в Папуасии и теже красниуе папуаски раскрашенные ,с какими я и моя Саманта были вам показаны.
Да,думаю,класс... и мы там были...а они после нас....! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 янв 2013, 09:04

Да,думаю,класс... и мы там были...а они после нас....!
:mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 янв 2013, 17:13

Галя, с нетерпением жду фото!!!
Про Чарльза мне тоже очень понравилось! :mrgreen:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 24 янв 2013, 14:52

Очень интересно было читать про полет. Плохое и вправду быстро забывается. Тем более такие мелочи. Обычно я себе говорю, раз пережила что-то неприятное, значит впереди ждет что-то хорошее. А я жду фотографии из поездки. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»