Рассказ наш о поездке в оригинальные ,необычные горы Китая закончился после нашей поездки в несколько часов на удивительных лодченках,сделанных из бамбука.
Не обошлось и без приключений.
На втором плоту или лодченке ,даже не знаю как обозвать,замудрил мотор. Ее пришвартовали к нашей и так парой мы медленно шли по реке.
Виды были впечатлявшие,никто никуда не торопился. Мой муж сидел на первом сидении ,а я сзади.
Конечно это здорово,как он меня любит,но иногда это напоминает маленького ребенка.
Вдруг он захотел сесть со мной.
Естественно, фотограф с ним рядом не захотел со мной меняться местами. Значит ему надо было идти ко мне на заднее сидение.Я попыталась его угомонить,но отличительная черта Шатгеров,упрямство. ( (Когда нибудь я расскажу историю его отца с белыми носками и вы со мной согласитесь). Ричард знает и соглашается.
Ну и я говорю об этом любя,как вы поняли.
И так ,перебираясь по такой шаткой лодченке ,передавая камеру в мои руки,мой большенький муж теряет баланс,в тот момент ,когда его камера попадает в мои руки,но я ее еше не успела взять ....и она летит в воду...
Течение очень быстрое,я истерически кричу и ....на носу плота Брюс успевает выхватить ее из воды,тк. она не успела утонуть,двигаясь водой вдоль бамбуковых палок соседнего плота.
От речки му долго шли, кто устал,ехал вот на таком драндулете.
Первый раз в жизни я ела такие такую сладкую хурму,кажется так называется. Они лежали под деревьями,красивого янтарного цвета.И не смотря на запреты мужа,на то что они грязные,ела эти фрукты с упоением,как в детстве,когда гостила у бабушке в Краснодаре. Но там эти фрукты дозревали на окне ,а здесь ...
Нас ждали в небольшом отельчике,даже с нормальным душем. Нам тут же во дворе дали коробку со свежим арахисом. И опять мне вспомнилось детство. Как же не ценишь ,кода не надо покупать в магазине ,а все с дерева...
На плоту

Untitled by ggdollfashions, on Flickr

вот Франс на плоту

вот тарантас в котором нас подвозили

это нам готовят ужин.

вот такое все с огорода.

конечно такой примитив был интересен фотографам

Ну а поесть всегда хотелось,только всегда охватывало волнение,будет ли съедобно...

Для желающих была и баня. Но вот таких тазиков я 100 лет не видела....