Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
tavolga, спасибо . Буду держать. Просто задание давали на конкурс "Ассистентка иллюзиониста" и получилось вот-так вот. Helavisa7, ну и у меня первая мысль - всем Фионам Фиона Melспасибо
К 26 января будет фото в образе Безумного Шляпника
La Petite Cerise, очень интригующие фото! Так приятно, что Братц-мальчиков в теме прибавилось! Тилли, Ваша пара прекрасна! А что за юноша, вроде похож на Дилана, но не Дилан?
Dina Phuntsok, спасибо! парень из сета "Bratz World Twins", там одного звали Зак, Другого - Алек, вот он один из них)) у меня оба брата живут, и я их фабричные имена путаю)
Тилли, красивая парочка) к слову - очень хочу девочку с ярко-красными губками, но в магазине у нас нет ни одной с таким цветом Я пришла похвалиться второй своей девочкой) Назвалась кельтским именем Уна (белая волна):
Helavisa7, спасибо! Она у меня старенькая, тогда была в моде эта помада) а вот рождественских братц у вас нет? Там и Джейд, и Хлоя с красными губами, я таких хочу))
Уна чудо, и мне очень нравится, как вы одеваете своих красавиц))
Dina Phuntsok, ага, у меня тоже такой есть, такой сорванец)) а вот его братец поспокойнее будет)
MiraLe, МираБела такое чудо! Очень нравится её макияж)
Тилли, нету((( вчера только заходила в магазин - два больших стеллажа с Братц и не одной с красными губками MiraLe , о, она-милашка! Я на нее заглядывалась, но моя слабость - длинные волосы, поэтому вместо нее выбор пал на другую куклу)
Helavisa7, Очень красивая получилась Уна! Мы, вот, тоже покажемся. Наряд этот я уже демонстрировала, но теперь к нему добавилась сумка. И имя, наконец, определилось. Это Латифа:
Helavisa7, очень красивый образ у Уны, такая девушка-весна... nukta, наряд этот еще в первый раз запомнился, а с сумкой он теперь стал безупречен! Покажу и я своих девушек,пока в чем приехали, фотки в обновках чуть позже.
nukta,спасибо!) сумочка отлично дополнила и завершила образ - очень красиво)) Koyona,спасибо) Да, уже подумала над этим - тем более небольшой опыт в репейнтах имею Benata , спасибо) Чудесные к Вам девушки приехали! Поздравляю с пополнением!)))
вот-вот, у меня всегда такое же ощущение от фирменных аутфитов братц - я в жизни так тонко даже руками не сошью, а тут люди на машинках, да ещё и в производственных масштабах строчат))
Benata, понравилась ваша девочка, у неё чудесный мейк и фиолетовые тени...ммм,красавица) а та что со светлыми глазками, гроза парней) и обновки чудо) Ну чтоб не флудить) Моя Мирабелла