С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Symi, какие красивые платья у Ваших девочек! Просто заглядение!
А особенно мне понравились подушки и одеяло. Как у Вас только терпения на их сборку хватило, такой кропотливый труд!
Solss, для меня это кукольное одеялко совсем не трудно было сшить.Оно называется-бисквит.А начала я их шить сначала детские.Одно даже сшила большое.Вот тогда намучилась.
Снова я выставляю мои работы.Так много накопилось за год когда я все решала зарегистрироваться на форуме или нет.А так все просматривала темы других и находила много интересных идей.
:
Эту большую барби (она около 46 см) мне как-то муж принес.Вся чумазая ,какая-то побитая(знакомые собирались выбрасывать ее как старье).Я сначала сказала мужу-зачам она мне такая. Но ты ведь любишь кукол -говорит мне муж.Решила я ее отмыть,платье сшила.