Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 13 янв 2013, 21:53

Кстати,сегодня ведь праздник!!!!!
Поздравляю вас,девочки!!!!!Изображение
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 янв 2013, 14:15

Ура!Елена дома)))))Получила я ее только сегодня(вчера любимый с почты забрал ее,но потом забыл на работе :lol: поэтому сегодня в обед ему пришлось ехать домой,чтобы вручить ее мне)
Девочка очень милая))Я не могу сказать,что красавица,рядом с Бэль ее вообще лучше не ставить :D Но она очень живая))))Мейк не супер,но и не настолько кривой,насколько мог бы быть)правда мазня под глазками это что-то с чем-то...Такое ощущение,что весь месяц,пока девочка ехала к нам,она и глаз не сомкнула... :) Тем не менее,на актрису она похожа)И даже очень))))Единственное что,выглядит постарше)но мы свалим все на кривой мейк :wink:
Вот наша красотка))))))
Изображение
Кстати,прическа у нее просто супер!А волосы какие...Из всех моих кукол(не только Тоннеров) у нее они самые мягкие и блестящие)При этом на них нет ни капельки лака(кроме локонов,но и на тех его настолько мало,что практически не ощущается он).Думала сделать ей прямые волосы,но портить такую красоту очень жалко...Так что пока будет ходить с прической)
Изображение
Изображение
Держится прическа за счет ниточек)))Она как бы пришита)))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 янв 2013, 14:54

Ну а так как Елена приехала,Деймон не мог оставаться в стороне)И прямо таки спрыгнул со своей полочки к любимой)))Тряпочку после фотосессии я у нее забрала,поэтому Деймон поспешил прикрыть ее наготу своей курткой))))
Изображение
Изображение
И как-то так вышло,что ребята немного увлеклись :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Но потом Деймон увидел синяки под глазами у своей подруги....и решил,что на сегодня будет достаточно просто поцелуев :mrgreen:
Изображение
Застегнул на ней куртку и приобнял для обещанного мне кадра)))))
Изображение
Ребята так были рады видеть друг друга,что я не смогла их разлучить и на полочке разрешила им так же стоять в обнимочку :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 15 янв 2013, 17:02

УРАААА!!! Леночка, поздравляю!!!Ураа!!! Кэтрин приехала!! Она чудесна!! А как Дэймон на нее смотрииииит....
Теперь для полноты картины осталось приобрести Стефана и Елену! :mrgreen: :wink:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 15 янв 2013, 17:39

Леночка,поздравляю!Она замечательная :roll: отличная парочка получилась :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 янв 2013, 18:09

Coldunia
Леночка, поздравляю!) Кэтрин прекрасна! И с Дэймоном они смотрятся замечательно! :wink: И прямо ощущается их страсть!
Поздравляю вас с Дэймоном с приездом такой красавицы! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 янв 2013, 19:29

Laym, спасибо))))))))Нее...Стефана нам не надо...уведет Ленку...Она у нас и есть Елена))))))))Играет то их обеих героинь одна актриса...А Тоннеровская Елена вообще страх..Кэтрин на актрису больше похожа)Поэтому у нас Елена она)))))
Dancing Angel ,спасибо!))))))Парочка да...так интересно было их фотографировать...Столько идей уже...даже незнаю с чего начать)))))))))))
Marinach,спасибо))))))Они так здорово смотрятся вместе...А страсть да...Если бы не усталость Елены,они бы тут устроили.... :oops: Эрик им явно завидует)))Кстати,Ариэль уже приехала на перерисовку))))Завтра мне скинут фото с ее изнач.личиком и потом будут перерисовывать))))))))Останется дождаться только ее...Как-то непривычно...(((Обычно ждешь кого-то,а тут..эх...Надо срочно кого-нибудь заказать :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 15 янв 2013, 20:41

Даже не смотря что под глазами синяки от недосыпа, она остается так же прекрасна) Настоящая женщина)))) Отлично кстати смотрятся вместе) Деймон настоящий джентельмен)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 янв 2013, 23:18

Ahsoka,спасибо,Юльчик!))))
)))Дааааа)))но без них было бы еще лучше)Они все же прибавляют ей возраста...Елена то девушка молодая...тем более теперь еще и вампир...выглядеть должна шикарно...)Я бы эти тени подтерла,но как-то боязно...
))))спасибо)Деймон и правда очень галантным кавалером оказался)))и теперь,глядя на них,еще больше захотела найти пары остальным моим куколкам))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 янв 2013, 05:12

Ойй...тогда извиняйте! :oops: :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 янв 2013, 11:52

Laym,да ничего страшного)У меня и у самой сначала была мысль Стефана взять...Но так как я сторонница составления кукольных пар и каждая пара у меня из какого-то фильма или мультика,то пришлось от этой идеи отказаться...Тем более я за Делену,а Стефан будет им только мешать :oops: Хотя....Если бы выпустили еще несколько кукол из ДВ,я бы с радостью их взяла))Особенно Клауса и Кэролайн))А там уже и Стефану было бы с кем пообщаться)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 янв 2013, 22:20

Все таки я не выдержала и распустила Елене прическу :oops: Может быть кому-то не понравится..но мне кажется,что так она больше похожа на саму себя)))))
А еще сегодня училась кроить и шить,под руководством бубушки))))Первый блин,как обычно(но тем не менее,вышло все ровно.складки на фото-от позы.она там стоит,согнув ногу в колене).... :D Но девочке то все равно лучше уж так,чем совсем без одежды))))))
Изображение
Мне это дело так понравилось,что я уже наметила для себя еще парочку платьев,которые буду шить в ближайшие дни...может набью руку и будет получаться получше...)А потом уже и на швейную машинку перейду))))

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 21 янв 2013, 23:05

с распущенными волосами Елене лучше имхо, платье красивое Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 янв 2013, 23:38

Coldunia
Лена, с распущенными волосами ей хорошо.) И платье красивое, Елене идет. :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 янв 2013, 00:44

Dancing Angel ,спасибо,Танюш!))))))Ой,ты не представляешь,в каком состоянии они были,когда я их распустила....Такие мелкие кудряшки...попробовала их теплой водой убрать-не вышло.потом утюжком для волос-не получилось...волосы только поплавились :oops: А потом я догадалась положить ее волосы под тряпочку,а тряпочку проглаживать утюгом...больше часа возилась...а потом еще и подстригла ее)у нее были нереально длинные волосы)))Но мне кажется,что с прямыми она моложе выглядит))как девушка)А была мадам))))
Marinach,спасибо,Мариш!))))))))))) :) мне очень цвет нравится)определенно это ее)кстати,на удивление мало подходящих тряпочек оказалось в моем мешке...все они хороши для людей,но не для куколок...рисунки слишком крупные на них(а так этот фасон лучше всего смотрится в цветастом варианте)кстати,если потом вдруг захочешь пошить что-то для своих девочек,с радостью поделюсь выкройками)я их на форуме брала,но все же коррективы там очень существенные вышли..в первый раз платье получилось больше в 2 раза...пришлось распарывать и убавлять по бокам))))

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 22 янв 2013, 10:53

Поздравляю с Еленой)
Старая прическа была хороша, но так она, действительно, больше напоминает героиню и вообще куда симпатичнее выглядит) А так красота неописуемая, а не кукла, и совсем как живая!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 янв 2013, 12:25

Neiarie,спасибо,Юлечка!!!!!!!!
))))))))эх..прическа да...мне очень нравилась..так жалко было...почувствовала себя варваром...но в погоне за образом пришлось всю эту красоту распускать,мыть,гладить :twisted:
))))))спасибо))))Да,кстати!)Из всех она самой живой выглядит)наверное из-за того,что она немного кривая :D остальные ребята сделаны очень аккуратно,но именно из-за этого их личики и выглядят более кукольными.А у Ленки все как у людей...разная высота бровей,кривые глаза,синяки под глазами :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 янв 2013, 12:47

Сегодня получили паричок для Дженни)))))
Изображение
правда так он на головке не очень держался,поэтому пришлось обклеить ее 2х сторонним скотчем))))держится,но в то же время я могу в любой момент без особых усилий снять его)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 янв 2013, 12:54

Coldunia
Лена, Дженни стала такой яркой девушкой! Ей очень идет! Позитивный рыжик! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 янв 2013, 13:06

Marinach,спасибо,Мариш!))))Она вообще такая красавица,что ей любой паричок подошел бы))))она даже лысиком мило смотрелась :D Меня очень радует то,что теперь у нее более живой вид..а то быть Мальвиной конечно прикольно,но надоедает)Сейчас уже глазки смотрятся выразительнее)Да и волнистые волосы ей больше идут помоему))))))А еще она мне теперь напоминает русалочку))голубые глаза,красно-рыжие волосы...Ариэль надо спешить с приездом,а то уведут ведь Эрика.... :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 янв 2013, 13:40

Coldunia
Лена, мне она тоже больше в этом паричке нравится! :wink: Совсем другая девушка получилась!)
А на Ариэль очень интересно посмотреть! Ее еще не перерисовали?

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 22 янв 2013, 14:05

Coldunia, Варварство иногда только на пользу идет :mrgreen: :D Я похожим образом чувствую себя, распуская прически куклам, особенно с какими-нибудь сложными наворотами, которые сама потом точно не смогу воспроизвести, но все равно так и подмывает заменить всю эту красоту на обычные распущенные.
Вот да, мне поэтому и нравятся такие недостатки в куклах, которые на деле оказываются приятными особенностями. И "синяки" Елене очень идут :mrgreen:
Кстати, она напоминает мне Лизу Эдельштейн ( больше известную как Кадди из "Доктора Хауса")

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 янв 2013, 14:17

Marinach,правда?))))Здорово!А то я боялась,что меня тапками закидают за то,что я ей так образ изменила)))
Эх..сама бы очень хотела на нее посмотреть,но пока что-то тихо...Девушка,которая перерисовывает ее,пока не писала(Хотя я ждала фотографий с изначальным мейком..ну может она просто забыла,или дела у нее какие)А так мы на перерисовку в середине декабря были записаны.Но из-за праздников и не очень быстрой почты,Ариэльку забрали с почты только неделю назад((((
Neiarie,это точно)))))))) Да!)))))Вот именно)))Мне почему-то всегда хочется распустить всем волосы...наверное потому что и сама распущенные люблю и завязываю редко...)))))))
)))))Ну недостатков тоже должно быть в меру)))А то бывают настолько кривые куклы,что просто ужас)тьфу-тьфу-тьфу,мне такие пока не попадались)но все же...))))))))Синяки да..как-то уже не так в глаза бросаются)))а может просто уже пригляделась я)))))
)))Хммм....а что-то похожее есть..Мне кажется нижняя часть лица)

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 22 янв 2013, 14:32

Coldunia,Что в меру - согласна) Когда недостатков совсем уж много, это весьма и весьма печально :|
К счастью, меня тоже пока совсем кривые обходили стороной. Пойду по дереву постучу :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 янв 2013, 20:03

Neiarie,надеюсь нам и дальше будет так везти)))))))))))))))))))))))))))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 янв 2013, 22:23

Почти 2 дня шила платье для Нуи(дааа...я медлительная))))..а то бедняжка совсем без одежды..в одном только купальнике...
ИзображениеИзображение
конечно как обычно материал взяла совсем неподходящий...на юбку слишком тонкий,а на корсет слишком толстый и сыпучий...еле смогла сшить между собой кусочки верха...он состоит из 5 частей :shock:
А вообще мне все это так нравится)прям балдею)эх..была бы у меня швейная машинка)Славик смеется,говорит пора свое ателье открывать :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 янв 2013, 22:39

Coldunia
Леночка, какое красивое платье! Мне очень-очень нравится!
Нуи красавица!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 янв 2013, 23:50

Marinach, спасибо,Мариш!))))) :oops:
Да)красавица))))я даже как-то лучше стала к ней относиться)до этого она как-то незаметно так сидела на полочке...а теперь прям постоянно взглядом ищу ее)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 янв 2013, 23:52

Эх..а фотографии Ариэльки мне так и не показали(((Хотя обещали(((((((
Последний раз редактировалось Coldunia 28 янв 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 янв 2013, 00:00

Из-за глюка на форуме,отправилось сразу 4 одинаковых сообщения..причем с довольно таки большим промежутком :shock:
Надо это дело как-то исправлять)))Покажу тогда свои давние хотелки)это ведь невозбраняется?)))
Последний раз редактировалось Coldunia 28 янв 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»