Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура!Елена дома)))))Получила я ее только сегодня(вчера любимый с почты забрал ее,но потом забыл на работе поэтому сегодня в обед ему пришлось ехать домой,чтобы вручить ее мне) Девочка очень милая))Я не могу сказать,что красавица,рядом с Бэль ее вообще лучше не ставить Но она очень живая))))Мейк не супер,но и не настолько кривой,насколько мог бы быть)правда мазня под глазками это что-то с чем-то...Такое ощущение,что весь месяц,пока девочка ехала к нам,она и глаз не сомкнула... Тем не менее,на актрису она похожа)И даже очень))))Единственное что,выглядит постарше)но мы свалим все на кривой мейк Вот наша красотка)))))) Кстати,прическа у нее просто супер!А волосы какие...Из всех моих кукол(не только Тоннеров) у нее они самые мягкие и блестящие)При этом на них нет ни капельки лака(кроме локонов,но и на тех его настолько мало,что практически не ощущается он).Думала сделать ей прямые волосы,но портить такую красоту очень жалко...Так что пока будет ходить с прической) Держится прическа за счет ниточек)))Она как бы пришита)))))
Ну а так как Елена приехала,Деймон не мог оставаться в стороне)И прямо таки спрыгнул со своей полочки к любимой)))Тряпочку после фотосессии я у нее забрала,поэтому Деймон поспешил прикрыть ее наготу своей курткой)))) И как-то так вышло,что ребята немного увлеклись Но потом Деймон увидел синяки под глазами у своей подруги....и решил,что на сегодня будет достаточно просто поцелуев Застегнул на ней куртку и приобнял для обещанного мне кадра))))) Ребята так были рады видеть друг друга,что я не смогла их разлучить и на полочке разрешила им так же стоять в обнимочку
УРАААА!!! Леночка, поздравляю!!!Ураа!!! Кэтрин приехала!! Она чудесна!! А как Дэймон на нее смотрииииит.... Теперь для полноты картины осталось приобрести Стефана и Елену!
Coldunia Леночка, поздравляю!) Кэтрин прекрасна! И с Дэймоном они смотрятся замечательно! И прямо ощущается их страсть! Поздравляю вас с Дэймоном с приездом такой красавицы!
Laym, спасибо))))))))Нее...Стефана нам не надо...уведет Ленку...Она у нас и есть Елена))))))))Играет то их обеих героинь одна актриса...А Тоннеровская Елена вообще страх..Кэтрин на актрису больше похожа)Поэтому у нас Елена она))))) Dancing Angel ,спасибо!))))))Парочка да...так интересно было их фотографировать...Столько идей уже...даже незнаю с чего начать))))))))))) Marinach,спасибо))))))Они так здорово смотрятся вместе...А страсть да...Если бы не усталость Елены,они бы тут устроили.... Эрик им явно завидует)))Кстати,Ариэль уже приехала на перерисовку))))Завтра мне скинут фото с ее изнач.личиком и потом будут перерисовывать))))))))Останется дождаться только ее...Как-то непривычно...(((Обычно ждешь кого-то,а тут..эх...Надо срочно кого-нибудь заказать
Даже не смотря что под глазами синяки от недосыпа, она остается так же прекрасна) Настоящая женщина)))) Отлично кстати смотрятся вместе) Деймон настоящий джентельмен)))
Ahsoka,спасибо,Юльчик!)))) )))Дааааа)))но без них было бы еще лучше)Они все же прибавляют ей возраста...Елена то девушка молодая...тем более теперь еще и вампир...выглядеть должна шикарно...)Я бы эти тени подтерла,но как-то боязно... ))))спасибо)Деймон и правда очень галантным кавалером оказался)))и теперь,глядя на них,еще больше захотела найти пары остальным моим куколкам))))
Laym,да ничего страшного)У меня и у самой сначала была мысль Стефана взять...Но так как я сторонница составления кукольных пар и каждая пара у меня из какого-то фильма или мультика,то пришлось от этой идеи отказаться...Тем более я за Делену,а Стефан будет им только мешать Хотя....Если бы выпустили еще несколько кукол из ДВ,я бы с радостью их взяла))Особенно Клауса и Кэролайн))А там уже и Стефану было бы с кем пообщаться)))
Все таки я не выдержала и распустила Елене прическу Может быть кому-то не понравится..но мне кажется,что так она больше похожа на саму себя))))) А еще сегодня училась кроить и шить,под руководством бубушки))))Первый блин,как обычно(но тем не менее,вышло все ровно.складки на фото-от позы.она там стоит,согнув ногу в колене).... Но девочке то все равно лучше уж так,чем совсем без одежды)))))) Мне это дело так понравилось,что я уже наметила для себя еще парочку платьев,которые буду шить в ближайшие дни...может набью руку и будет получаться получше...)А потом уже и на швейную машинку перейду))))
Dancing Angel ,спасибо,Танюш!))))))Ой,ты не представляешь,в каком состоянии они были,когда я их распустила....Такие мелкие кудряшки...попробовала их теплой водой убрать-не вышло.потом утюжком для волос-не получилось...волосы только поплавились А потом я догадалась положить ее волосы под тряпочку,а тряпочку проглаживать утюгом...больше часа возилась...а потом еще и подстригла ее)у нее были нереально длинные волосы)))Но мне кажется,что с прямыми она моложе выглядит))как девушка)А была мадам)))) Спасибо Marinach,спасибо,Мариш!))))))))))) мне очень цвет нравится)определенно это ее)кстати,на удивление мало подходящих тряпочек оказалось в моем мешке...все они хороши для людей,но не для куколок...рисунки слишком крупные на них(а так этот фасон лучше всего смотрится в цветастом варианте)кстати,если потом вдруг захочешь пошить что-то для своих девочек,с радостью поделюсь выкройками)я их на форуме брала,но все же коррективы там очень существенные вышли..в первый раз платье получилось больше в 2 раза...пришлось распарывать и убавлять по бокам))))
Поздравляю с Еленой) Старая прическа была хороша, но так она, действительно, больше напоминает героиню и вообще куда симпатичнее выглядит) А так красота неописуемая, а не кукла, и совсем как живая!
Neiarie,спасибо,Юлечка!!!!!!!! ))))))))эх..прическа да...мне очень нравилась..так жалко было...почувствовала себя варваром...но в погоне за образом пришлось всю эту красоту распускать,мыть,гладить ))))))спасибо))))Да,кстати!)Из всех она самой живой выглядит)наверное из-за того,что она немного кривая остальные ребята сделаны очень аккуратно,но именно из-за этого их личики и выглядят более кукольными.А у Ленки все как у людей...разная высота бровей,кривые глаза,синяки под глазами
Сегодня получили паричок для Дженни))))) правда так он на головке не очень держался,поэтому пришлось обклеить ее 2х сторонним скотчем))))держится,но в то же время я могу в любой момент без особых усилий снять его)))
Marinach,спасибо,Мариш!))))Она вообще такая красавица,что ей любой паричок подошел бы))))она даже лысиком мило смотрелась Меня очень радует то,что теперь у нее более живой вид..а то быть Мальвиной конечно прикольно,но надоедает)Сейчас уже глазки смотрятся выразительнее)Да и волнистые волосы ей больше идут помоему))))))А еще она мне теперь напоминает русалочку))голубые глаза,красно-рыжие волосы...Ариэль надо спешить с приездом,а то уведут ведь Эрика....
Coldunia Лена, мне она тоже больше в этом паричке нравится! Совсем другая девушка получилась!) А на Ариэль очень интересно посмотреть! Ее еще не перерисовали?
Coldunia, Варварство иногда только на пользу идет Я похожим образом чувствую себя, распуская прически куклам, особенно с какими-нибудь сложными наворотами, которые сама потом точно не смогу воспроизвести, но все равно так и подмывает заменить всю эту красоту на обычные распущенные. Вот да, мне поэтому и нравятся такие недостатки в куклах, которые на деле оказываются приятными особенностями. И "синяки" Елене очень идут Кстати, она напоминает мне Лизу Эдельштейн ( больше известную как Кадди из "Доктора Хауса")
Marinach,правда?))))Здорово!А то я боялась,что меня тапками закидают за то,что я ей так образ изменила))) Эх..сама бы очень хотела на нее посмотреть,но пока что-то тихо...Девушка,которая перерисовывает ее,пока не писала(Хотя я ждала фотографий с изначальным мейком..ну может она просто забыла,или дела у нее какие)А так мы на перерисовку в середине декабря были записаны.Но из-за праздников и не очень быстрой почты,Ариэльку забрали с почты только неделю назад(((( Neiarie,это точно)))))))) Да!)))))Вот именно)))Мне почему-то всегда хочется распустить всем волосы...наверное потому что и сама распущенные люблю и завязываю редко...))))))) )))))Ну недостатков тоже должно быть в меру)))А то бывают настолько кривые куклы,что просто ужас)тьфу-тьфу-тьфу,мне такие пока не попадались)но все же...))))))))Синяки да..как-то уже не так в глаза бросаются)))а может просто уже пригляделась я))))) )))Хммм....а что-то похожее есть..Мне кажется нижняя часть лица)
Coldunia,Что в меру - согласна) Когда недостатков совсем уж много, это весьма и весьма печально К счастью, меня тоже пока совсем кривые обходили стороной. Пойду по дереву постучу
Почти 2 дня шила платье для Нуи(дааа...я медлительная))))..а то бедняжка совсем без одежды..в одном только купальнике... конечно как обычно материал взяла совсем неподходящий...на юбку слишком тонкий,а на корсет слишком толстый и сыпучий...еле смогла сшить между собой кусочки верха...он состоит из 5 частей А вообще мне все это так нравится)прям балдею)эх..была бы у меня швейная машинка)Славик смеется,говорит пора свое ателье открывать
Marinach, спасибо,Мариш!))))) Да)красавица))))я даже как-то лучше стала к ней относиться)до этого она как-то незаметно так сидела на полочке...а теперь прям постоянно взглядом ищу ее)))
Из-за глюка на форуме,отправилось сразу 4 одинаковых сообщения..причем с довольно таки большим промежутком Надо это дело как-то исправлять)))Покажу тогда свои давние хотелки)это ведь невозбраняется?)))
Последний раз редактировалось Coldunia 28 янв 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.