Солнышко, от всей души хочу пожелать тебе всего самого доброго и светлого! Оставайся собой и пусть все-все у тебя будет только хорошо и отлично!

Модератор: admin
Black Angel6 писал(а):Ого ничего себе.Как все запутано.Мне почему-то кажется,Майя все держит в себе.Может поэтому она не дала ответ...Интересно,что будет когда брат приедет. Даньку жалко.
Asphodel писал(а):Интересненькобум ждать продолжение... и иллюстрации
Contessa писал(а):Ой, Даша, я тоже пропустила твой День рождения. Исправляюсь хоть немного:
Желаю счастья, любви, успеха во всем, исполнения всех желаний!
Contessa писал(а):Что касается истории, то начало очень интересное и интригующее: хочется читать дальше.
Dancing Angel писал(а):Дашенька,ты здорово пишешь,очень интересно:roll: мне очень понравилось!
Larelle писал(а):Поздравляю, пусть и с рекордным опозданием!
Здоровья тебе и много-много поводов для радости![]()
Larelle писал(а):Очень интересно увидеть нового кукложителя и прочитать, что будет дальше
Uvlechennaya писал(а):Даша, мне тоже очень понравилось! Жажду продолжения! Ну и Стивена посмотреть очень хочется!
Nastyshka писал(а):Дашуль, ды ты еще и писатель!Отлично у тебя получается! Просто здорово!
Fanni писал(а): Даша, какая ты молодец, такое интересное начало!!!!
И без фотографий очень даже все хорошо представляется и очень интересно!!!
Теперь понятно почему Данька так отреагировал на появление Майи!!
Очень интересно, что там дальше будет и как уже сейчас Майя начнет относиться к Дане..
И еще с нетерпением жду твоего нового жителя!!!
Fanni писал(а):Даша, твори и твори!! У тебя хорошо получается!!
Спасибо за теплые слова о моих историях...![]()
Тоже подумала, а будет Ли еще и Стивен? Не это ли новый кукложитель.. ох, у тебя там серьезно закручено!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen