,наряды оооочень понравились
Модератор: admin

переживала чтоб Лилиточка не выглядела пошловато, но нет, вроде все ок!
  переживала чтоб Лилиточка не выглядела пошловато, но нет, вроде все ок! 

странное дело, фото Лил было больше, но большая часть не получилась, так что Иден обогнала по качеству. от образов я сама в восторге сама так одеваюсь, только без пайеток их даже переодевать не хочется
 странное дело, фото Лил было больше, но большая часть не получилась, так что Иден обогнала по качеству. от образов я сама в восторге сама так одеваюсь, только без пайеток их даже переодевать не хочется 
 жаль, что у меня только 2 ярких платья - хотелось бы рокершу так приодеть - ей бы определенно в лицу было бы!!
 жаль, что у меня только 2 ярких платья - хотелось бы рокершу так приодеть - ей бы определенно в лицу было бы!!

если моделькам я что-то шью и одежкой они обмениваются, то Агнес мне сложно что-то придумать по фигуре и к лицу. да и ракурс сложно выбрать верный
 если моделькам я что-то шью и одежкой они обмениваются, то Агнес мне сложно что-то придумать по фигуре и к лицу. да и ракурс сложно выбрать верный  

...
 ... 
 ...
 ...

Зеленое платье изумительно подчеркнуло цвет ее глаз!
 Зеленое платье изумительно подчеркнуло цвет ее глаз!    

у вас ведь живет столько обожаемых мною девушек!!!!
 у вас ведь живет столько обожаемых мною девушек!!!! 

эти глазки прекрасны, могу сказать, что с тех пор как она у меня поселилась, я поняла почему ее сложно найти - с ней невозможно расстаться, и если зачастую у Жизелей надутые губки, Лисичкина улыбка как у Джоконды. мое маленькое солнышко.
 эти глазки прекрасны, могу сказать, что с тех пор как она у меня поселилась, я поняла почему ее сложно найти - с ней невозможно расстаться, и если зачастую у Жизелей надутые губки, Лисичкина улыбка как у Джоконды. мое маленькое солнышко.  
  как показал опыт, Жизель и близняшки - те, кто неизменно порадует! у нас еще Жизель в пути
 как показал опыт, Жизель и близняшки - те, кто неизменно порадует! у нас еще Жизель в пути   
  видимо поэтому фотосессий как таковых у нас не было раньше - Лисичкин ждала своего звездного часа! Рядом с таким мужчиной даже в Агнес проснулать нежность
  видимо поэтому фотосессий как таковых у нас не было раньше - Лисичкин ждала своего звездного часа! Рядом с таким мужчиной даже в Агнес проснулать нежность  
  это платье ей к лицу, но пока оно на смугляшке Терезе, еще на Имоджен примерим. мне сумка близнецовая понравилась, хоть в жизни я не любитель таких больших, но в кадре она хорошо смотрится и девчонки сразу такие хрупкие. платье с голой спинкой, так что топорщится, надо что-нибудь придумать.
 это платье ей к лицу, но пока оно на смугляшке Терезе, еще на Имоджен примерим. мне сумка близнецовая понравилась, хоть в жизни я не любитель таких больших, но в кадре она хорошо смотрится и девчонки сразу такие хрупкие. платье с голой спинкой, так что топорщится, надо что-нибудь придумать.  
  все как надо, красный = красивый
  все как надо, красный = красивый   

вот такая я переборливая, но для королевны ж надо самое лучшее, правда же?!
  вот такая я переборливая, но для королевны ж надо самое лучшее, правда же?!

я в этом плане нерешительная - уже и Агнес хотела пересадить, но денег пожалела. а тут реально уже песок скоро будет сыпаться
 я в этом плане нерешительная - уже и Агнес хотела пересадить, но денег пожалела. а тут реально уже песок скоро будет сыпаться  

раз уже можно своими покупками , правда я еще не платила ничего, но мне всех сразу подтвердили
 раз уже можно своими покупками , правда я еще не платила ничего, но мне всех сразу подтвердили   

голышков буду отдавать в брючках/шортиках.
 голышков буду отдавать в брючках/шортиках.

так что у меня все еще праздничное настроение
  так что у меня все еще праздничное настроение  в одной из открыток лежали пайетки в виде снежинок и цветочков - необычно, я их на столе рассыпала. а на другой (за Лилит W@H) -маленький колокольчик и когда берешь открытку в руки - такой нежный звон
 в одной из открыток лежали пайетки в виде снежинок и цветочков - необычно, я их на столе рассыпала. а на другой (за Лилит W@H) -маленький колокольчик и когда берешь открытку в руки - такой нежный звон  

Украшением галереи выступают не витрины всемирно известных торговых марок, а прекрасные мозаики, фрески и скульптуры.
 Украшением галереи выступают не витрины всемирно известных торговых марок, а прекрасные мозаики, фрески и скульптуры. 

пара-па-па-па…
  пара-па-па-па…

с кошелечным ужасом и женским любопытством ожидаю второй вебинар

да, я вообще прошла мимо Ла Скала
 да, я вообще прошла мимо Ла Скала  , если бы не сказали, что это он, я и не вспомнила бы потом, а там же еще и музей внутри
 , если бы не сказали, что это он, я и не вспомнила бы потом, а там же еще и музей внутри  относительно МакДональдса у меня мысль была "это ж какое должно быть золотое место, чтобы компания впервые пошла против своих удеждений!" я даже тебе подпела тут
  относительно МакДональдса у меня мысль была "это ж какое должно быть золотое место, чтобы компания впервые пошла против своих удеждений!" я даже тебе подпела тут  

правда, они все-таки поглядывали по сторонам
 правда, они все-таки поглядывали по сторонам 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]