Очень понравилось продолжение экскурсии, столько святынь! Теперь хочу в Вифлеем!
А до Иерусалима не добрались? Там вроде переход границы для русских граждан довольно - таки прост...
Модератор: admin

мы полторы недели там были, так что вроде объехали если не все, то многое. просто в голове все перемешалось, фото смотрю - начинаю вспоминать что-то и пишу.
 мы полторы недели там были, так что вроде объехали если не все, то многое. просто в голове все перемешалось, фото смотрю - начинаю вспоминать что-то и пишу. а в этот раз все продуманно было, люди были компетентные.
  а в этот раз все продуманно было, люди были компетентные.  и как это они умудряются пересекать границу?!
 и как это они умудряются пересекать границу?! 

Иерусалимский рынок
 Иерусалимский рынок

Проходи не хочу.
  Проходи не хочу. но, как оказалось, щели глубокие - все влезли
  но, как оказалось, щели глубокие - все влезли 

правда ждать ее долго - через Шипито
 правда ждать ее долго - через Шипито  

, она у меня всегда на вторых ролях, а челку убрали, чужую юбку стянули - и нас прям не узнать!
 , она у меня всегда на вторых ролях, а челку убрали, чужую юбку стянули - и нас прям не узнать! 

причем затяжной
 причем затяжной   

Лил - это что-то!!! Обалдненная куколка! Отличные образы получились! Стильные тусовщицы
 Лил - это что-то!!! Обалдненная куколка! Отличные образы получились! Стильные тусовщицы   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]