Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ай, ай, ай мне! Сколько я пропустила за всего-то один день! Какие классные коллажики! Даже Аленочка моя засветилась Здесь коллажики полностью не поместились, открыла их в соседних вкладках и сидела любовалась
Да мои ж вы любимые! :-* Спасибо большое,девчонки! Рада,что понравились!
Насобираю фоточек и еще сделаю коллажи с Еленой,Коррой и Селеной. А пока просто катастрофически некогда фоткать. Да еще и малой приболел. Теперь буду разрываться между работой и домом(((.
Соскучалась по вашей Полинке!! Последний раз видела её на сагадолле, так что сейчас с радостью буду перечитывать последние новости))) Кстати, ещё очень нравиться Елена)) Необычная барби!
Ай вредная Я, вредная... Болею, и даже что-то писать сил нет... Ну как же я могу свою Лелю без комента оставить? Какой коллажик классный! Их действительно нужно распечатывать, в рамочку и на выставку!
Первая половина дня пролетела незаметно. Сестры решили не утруждать себя приготовлением обеда. Они просто сидели и пили чай в уютной комнате. За окном шел снег и не хотелось никуда выходить.
-Дорогая, нам надо будет пройтись по магазинам. У меня уже давно не было хорошего шоппинга. Одной как то скучно. Да и это больше не терпит. Так хочется новых вещей. Хочется порадовать себя хоть немного.-говорила Елена.
-Конечно,Леночка! Мы обязательно прогуляемся с тобой по бутикам. Я тоже давненько ничего не покупала. Последним было платье в черный бантик,но ведь не будешь же его затаскивать каждый день.((- ответила Корра.
Вдруг раздался звонок и девушки резко повернулись в сторону входной двери.
-Кто бы это мог быть? Я никого не жду. Пойду посмотрю.
Когда Елена открыла дверь,то увидела на пороге Стива с большим букетом белых цветов.
Внутри все перевернулось. Первые мысли были такими "Неужели это мне?! Он пришел?". Но потом она вспомнила как он смотрел на Корру в день их знакомства. Улыбка сошла с лица девушки.
-Здравствуй,Елена! А Корра дома?- спросил Стив переминаясь с ноги на ногу.
-Да,конечно. Проходи!-сказала она и удалилась в другую комнату.
Стив вошел в гостиную и увидел девушку. Она была явно удивлена его визиту.
-Здравствуй! -тихо сказала она.
-Здравствуй!-улыбнулся Стив.
Девушка отставила чашку в сторону. Поднялась и подошла к нему. -Это тебе! Я не знал какие ты любишь. Просто хотелось сделать тебе приятно. Извини,если не угадал с цветами.
-Ну что ты?! Они очень красивые! Спасибо!-поблагодарила Корра. -Мне уже давно не дарили цветы!
-Это ужасная несправедливость!- улыбнулся Стив. Корра звонко засмеялась. Они молчали несколько мгновений и потом он спросил: -Может сходим куда нибудь?
-Почему бы и нет! С удовольствием!-ответила девушка.
Когда он ушел Корра смотрела ему в след из окна. Цветы приятно пахли и дурманили.Ей нравилось то,что происходило. Влечение к чему то новому.Она улыбалась своим мыслям и была счастлива.
Корра совсем не заметила как к ней подошла Елена, а когда обнаружила это,то даже вздрогнула от неожиданности.
-Красивые цветы!- сказала Елена.- Идете куда то?
-Да, он пригласил. Но пока не знаем куда. Я согласилась,но сейчас вспомнила,что мне вообще нечего надеть на свидание.(((
Елена обняла сестру. -Солнышко,как я рада за тебя! А за платье не волнуйся. Купим самое красивое! Ему понравится! -Елена даже не подала вида своей подавленности. Она улыбалась,а внутри все разрывалось и хотелось рыдать. -Что бы я без тебя делала?! -сказала Корра и поцеловала сестру в щеку.
За Стивчика и Кору так радостно, а за Елену аж слезы на глаза.. ну почему всегда кто-то должен страдать? Жизнь-держись... Срочно нужен парень для Елены!
Да уж, жалко Елену, но такова жизнь, не может всем сразу быть хорошо. Елене желаю встретить свою вторую половину. Коллажи классные, все сразу рассмотреть можно, что-то вспомнить.
Я рада за Стива, Корра замечательная девушка и очень красивая. А вот за Елену мне очень грустно. Очень надеюсь, что тебе удастся найти ей прекрасного мужчину.)))
У Нины с ее парнем отличный фотосет получился. Тебе удалось показать все самые трогательные моменты и нюансы. Потрясающие коллажи, действительно столько воспоминания.
Ах ах у меня в душе всё оборвалось. Я конечно рада за Стива и Корру, но Елена