Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Девушка с шармом
Очень интересная девушка. И в ней правда есть некий шарм)
Juls, красивые фото! Хоть куколка и не похожа на Одри Хэпберн, но образ кино-героини, на мой взгляд, передан отлично! она очень элегантная, гармоничная, и мне ооочень нравятся её прическа и сдержаный макияж 

Очень миловидная девушка) Мне тоже очень (именно эта) Холли нравится) Есть в ней что-то)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик , да она очаровательна!Похожа на француженку:)Есть среди них такие:не броские, но с шармом!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Холли интересная! Думается мне, из нее "многое можно сделать" 
Какое у Ишы платье, ооо!

Какое у Ишы платье, ооо!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юль, поздравляю тебя с Холли! Ты молодец, умеешь подать куклу
У меня такая же лежит (и тоже куплена была из-за аутфитов), так я даже не знаю с какой стороны к ней подойти
А у тебя вон как красиво все получилось! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли - интересная кукла! фотографии изысканные!!!!! Юльчик, умничка!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Юлечка, привет!
Давненько не получалось к тебе заглянуть(( А у тебя столько новой красоты! Безумно понравилось новое платье Иши! Она достойна такого роскошного наряда
А Холли - очень симпатичная девушка)) Интересная у нее внешность. Я тоже думала ее приобрести, но на промо-фото она мне не очень понравилась. А у тебя она красиво получилась. И вообще, красотка с изюминкой))

Давненько не получалось к тебе заглянуть(( А у тебя столько новой красоты! Безумно понравилось новое платье Иши! Она достойна такого роскошного наряда

А Холли - очень симпатичная девушка)) Интересная у нее внешность. Я тоже думала ее приобрести, но на промо-фото она мне не очень понравилась. А у тебя она красиво получилась. И вообще, красотка с изюминкой))
electra27 писал(а):Холли- интересная девушка.
просто ее надо разглядеть.
мила и явно знает, чего хочет в этой жизни.
Лизочка, спасибо! Да-да! Очень интересная!

Luresia писал(а):Очень интересная девушка. И в ней правда есть некий шарм)
Ленчик, спасибо! Рада, что зашла!

BABY LOVE писал(а):Juls, красивые фото! Хоть куколка и не похожа на Одри Хэпберн, но образ кино-героини, на мой взгляд, передан отлично! она очень элегантная, гармоничная, и мне ооочень нравятся её прическа и сдержаный макияж
Танюш, спасибо! Да, ты все точно сказала - образ героини, стиль - переданы отлично!

SunKitty писал(а):Очень миловидная девушка) Мне тоже очень (именно эта) Холли нравится) Есть в ней что-то)
Катя, спасибо! А мне еще понравилась в розовом, но эта конечно более эффектная.

Asterie писал(а):Юльчик , да она очаровательна!Похожа на француженку:)Есть среди них такие:не броские, но с шармом!
Наташенька, спасибо! Француженка - точно!

Dragonfly писал(а):Холли интересная! Думается мне, из нее "многое можно сделать"
Какое у Ишы платье, ооо!
Машенька, спасибо! Платье у Иши, да, очень мне нравится! Холли интересна, но вот образ ее врядли буду менять.

Danette писал(а):Juls, Юль, поздравляю тебя с Холли! Ты молодец, умеешь подать куклуУ меня такая же лежит (и тоже куплена была из-за аутфитов), так я даже не знаю с какой стороны к ней подойти
А у тебя вон как красиво все получилось!
Спасибо большое! Даночка, а я вот с удовольствием бы посмотрела на Холли, в твоем исполнении! Потому, как уверенна, что это бы было очень красиво и интересно!

Mariten писал(а):Холли - интересная кукла! фотографии изысканные!!!!! Юльчик, умничка!
Машенька, спасибо тебе! Захвалила меня!

Kibariye писал(а):Юлечка, привет!
Давненько не получалось к тебе заглянуть(( А у тебя столько новой красоты! Безумно понравилось новое платье Иши! Она достойна такого роскошного наряда![]()
Ой, привет!!! Рада, что зашла! Спасибо!

Re: Juls: Поппи
Сегодня у нас был чудесный, солнечный день! Я шла по улице и так захотелось пофотографировать кого-нить из куколок! И хотя мороз стоит хороший, решила рискнуть! Пришла домой, схватила Конфетку и на улицу. Быстренько пофотографировались, потому, как пальцы ооочень мерзнут и домой. Поэтому снимки конечно однотипные, но как же я люблю фотографировать на улице!

Ох, какая яркая снежинка получилась. Очень здорово ей, такой яркой и теплой, в белом и на фоне снега.
И мне так ее волосы нравятся
Leontina писал(а):Ох, какая яркая снежинка получилась. Очень здорово ей, такой яркой и теплой, в белом и на фоне снега.
Светик, спасибки!!!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls

Юлечка, шикарные фотки, Конфетка такая красивая. Вот вроде девушка она загорелая и явно летняя, но как же она классно на фоне снега получается, зимняя красавица
.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, изумительные портреты получились!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! У вас солнце! А у нас даже на улице снимки получаются темными...
Sonya_ писал(а)::o![]()
Ох,Юльчик! Какие фоточки!!!!!
Такие волшебные! Конфетка необыкновенно хороша!!!!!!
Ой, Олечка, спасибо большое! Мне так приятно! Я обожаю эту куколку! И лучше всего для меня, фотографируешь ее ты!

melia писал(а):Юлечка, шикарные фотки, Конфетка такая красивая. Вот вроде девушка она загорелая и явно летняя, но как же она классно на фоне снега получается, зимняя красавица.
Юлечка, спасибо большое! Да, этой загорелой красотке белый очень идет!

BukA007 писал(а):Юля, изумительные портреты получились!
Вика, спасибо большое! Я так рада, что тебе понравились портреты!

Tattonka писал(а):О! У вас солнце! А у нас даже на улице снимки получаются темными...
Танюш, да, у нас крепкий мороз и яркое солнце! Я фотографировала уже вечером, а так были бы совсем светлые снимки!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а):Ой, Олечка, спасибо большое! Мне так приятно! Я обожаю эту куколку! И лучше всего для меня, фотографируешь ее ты!![]()
Юльчик, спасибо большое!

Но твои фото просто потрясные!

-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово получилось! Конфетка - явно "русская душою", зима ей нравится.
У Конфетки очень красивое и стильное пальто! Только вот как она без шапки обошлась, на морозе-то?
У Конфетки очень красивое и стильное пальто! Только вот как она без шапки обошлась, на морозе-то?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Не замерзла?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как прекрасно! Ты не напрасно морозила свои пальчики -такая красота получилась! Такая живая и тёплая девушка на фоне застывшей снежной природы
А пальтишко, а волосы! И волшебный бирюзово-голубой цвет неба как продолжение её глазок -супер! Шикарные открытки для следующего Нового года у тебя готовы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая красивая, нежная карамелька -конфетка на фоне снежка!Как ей хорошо в шубке! Очаровательные фоточки! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, чудесные фото!!!
Поппи прекрасно смотрится на зимнем фоне!
И солнышко такое предзакатное!Очень красиво!
Поппи прекрасно смотрится на зимнем фоне!
И солнышко такое предзакатное!Очень красиво!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все слова, которые идут на ум, даже и наполовину не выразят восторг от этих фото! от них веет морозцем, чувствуется насколько прозрачен холодный воздух, как он пощипывает кончик носика, Конфетка просто удивительно-прекрасна в этой шубке на фоне заснеженных деревьев, потрясающе!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясный зимний день очень гармонирует с Конфеткой!
Словно Снегурочка вышла из леса))) Очень хорошие фотографии) Яркие, солнечные, зимние)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая красивая Конфетка у тебя получилась! Просто очень-очень красивая 

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравился снежок на её волосах и отблеск солнышка на них получился красивым.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»