ritulya
Ну да, наворотила я всякого разного, вот и пришлось самой название придумывать. Не сильно слух режет?
Нет, слух не режит. Необычно получилось-Вирефия. (сама собиралась об этом же спросить...а тут ответ
ritulya
Ну да, наворотила я всякого разного, вот и пришлось самой название придумывать. Не сильно слух режет?
ritulya писал(а):Ну да, наворотила я всякого разного, вот и пришлось самой название придумывать. Не сильно слух режет?
mihashka
я даже пошла в Википедию, просвещаться; но не нашла там такого слова
Black_Rose писал(а): А такая история (события в больнице) у Сэда с его бывшим другом правда была, просто ты о ней тут не упоминала, или это было только у книжных персонажей?
mihashka писал(а):Не режет, я даже пошла в Википедию, просвещаться; но не нашла там такого слова.
Тытяна писал(а):и я тоже обратилась к Википендии :

Timotei smile писал(а):Как-то это неправильно пропускать все через себя. Эдак ничего хорошего для ее собственной души может не выйти.
пошёл в ванну и тут вызов
ritulya
Миссия у неё непростая, но сама Лин точно не склонна воспринимать это, как тяжёлую ношу.
mihashka
Надо ей набор одежды, на экстренный вызов, под рукой держать.
mihashka писал(а): Потом пошёл в ванну, а тут вызов!
Или в ночной сорочке, по снегу. Ужас! Надо ей набор одежды, на экстренный вызов, под рукой держать.
camusha писал(а):Но согласна, что для Вирефей придуман не очень удобный вызов!
Тытяна писал(а):Но, как многие заметили, вызовы бывают в самые неожиданные моменты
Timotei smile писал(а):Согласна с Сэдом. Как-то это неправильно пропускать все через себя. Эдак ничего хорошего для ее собственной души может не выйти.
А что она получает взамен? Жертва ведь всегда чем-то компенсируется. Или она просто проводник? И сила исцеляющая ей не принадлежит? Можно подробнее о вирефиях и их способностях? И какое они, на самом деле, имеют отношение к ангелам.
Зимние каникулы Лин провела дома с родителями. В своё время у них с Диланом на каникулы были совместные планы, и эти десять дней могли бы быть очень счастливыми. Ей сложно было не думать об этом, но она старалась. В общаге ей как-то проще было отвлекаться от таких мыслей, а тут всё напоминало ей о нём, заставляя душу ныть. С чужой душевной болью она способна справиться за считанные минуты, а вот с собственными чувствами всё обстоит гораздо сложнее. Она не ангел, она человек. Всего лишь человек, со всеми вытекающими последствиями. Настоящие ангелы, вероятно, совершенно свободны от собственных душевных проблем, которые тянули бы их к земле, сковывая крылья. Она не ангел. Для ангела в ней слишком много земного.
Black_Rose писал(а): Думаю, Сэду очень интересно будет с ней общаться, такие, как она - редкость даже в мире магов.
GreenEyes писал(а):Какое продолжение!!! Лин очень-очень необычная девушка, хоть сама себя считает почти обычной
linnaria писал(а):Жалко только, что Пита в этом эпизоде видно не было

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]